丸子你最象个人样

2525条/页,1页

您是第1779位读者

楼主 是丸子不是园子2008/2/19 20:15:00

kt里最dj的就是丸子了

丸子妈们都来表白啊

rid

2 是丸子不是园子2008/2/19 20:16:00

战斗o们都给我挺起来

3 进来2008/2/19 20:16:00

快速抱走丸子GG..

LZ自己GC吧

4 +_+2008/2/19 20:17:00

表白贴昨天不是风过了么

今天还来?

5 周芷若2008/2/19 20:20:00

非丸子妈

但是见到丸子的名就会进来表白

嫁人就当嫁丸子

周芷若

小小BLX

• RP:362
文:137 分:773

6 = =2008/2/19 20:20:00

昨天看见想黑11的感叹低调不是万能的

今天看见想黑丸子的感叹老好人不是万能的

丸子哥哥你看你,那么高调的送东西被人盯上了吧?

7 = = = =2008/2/19 20:25:00

LG```U自己送的自己负责```

8 = =2008/2/19 20:37:00

LZ错了
XQ没有丸子妈只有丸子他LP\\们…
>_<

9 2008/2/19 20:41:00

抬头看那话周芷若说出来怎么看怎么囧

10 2008/2/19 20:41:00

抬头看那话周芷若说出来怎么看怎么囧

11 ^^2008/2/19 20:45:00

lz你最没个人样

12 ==2008/2/19 20:47:00

^^2008-2-19 20:45:00
lz你最没个人样
======
比你有人样

13 002008/2/19 20:51:00

lz你最没个人样
====
丸子LP发飚了

14 = =2008/2/19 20:54:00

002008-2-19 20:51:00
lz你最没个人样
====
丸子LP发飚了
----------------
老虎不发猫你们当人家病危吗?

15 模仿丸妻:LG2008/2/19 21:00:00

你送了就是个人 不送你说你是啥

送了一个是好人 剩下四个你怎办

LG你还要养偶 养巧克力 养MR哒

下次低调一点吧……乖 边教育边拖走

16 2008/2/19 21:02:00

「KAT-TUN沒有工作每天很閒?!」
受到期待的龜梨和也主演連續劇收視率不振,其他團員們的工作行程也空空,KAT-TUN的今後可能很危險。
『1磅的福音』首集雖有13%多的收視率,但第4集以後竟然掉到個位數。
「龜梨君從去年起就跟著專屬訓練師鍛鍊身體,超寒冷的大清早外景也是露著笑容在努力著拍戲。角色個性本身很開朗也是原因之一,並且也拼命提振精神努力詮釋角色…」(電視台相關人員)
但依舊收視率低迷。上次的作品主演連續劇「唯一之戀」的平均收視率也只有11%多。
「雖然不能拿去與SMAP相比較,但”龜梨也是低空飛行啊”的嘆息聲也有出來」(連續劇相關人員)
但KAT-TUN的CD則是…(日文原文請見後半段LINK:http://todaystopics.seesaa.net/article/84751771.html)
依舊情勢良好。2/6發售的新單曲『LIPS』突然一口氣就銷售量35萬張登上冠軍。
「變成了CD大熱賣但卻無法獲得高收視率的團體了呢。可能因為言詞也不擅長,固定節目也只有『KAT-TUN』而已。龜梨以外者工作行程也很寬裕的樣子喔」(藝能事務所相關人員)
有點小閒的KAT-TUN,令人想起來的還有一個人氣者赤西仁是夜店常客。
「2月初的週末也在六本木的夜店看到赤西君。香檳一口氣乾了醉醺醺的。赤西君還踩上沙發,被店員警告」。
田中聖也是常泡夜店。
「年底時在六本木的『M』夜店見過他。夜晚10點左右已經醉醺醺。與穿著聖誕老人服裝的女子一起進人男側的隔間廁所內很久,好一陣子沒出來」(M店的常客)
「喜歡釣魚(?)的田口淳之介是沉迷於撞球,還參加地區性大賽的高超技巧。上田龍也沉迷於拳擊,每週五天上拳館練習。另外中丸雄一租車跟男女共6人團體出遊到東京郊外去」(電視台相關人員)
在後面追趕的是從去年舉辦全國巡演動員67萬觀眾的超人氣關八。(摘自「週刊女性」)
(後略)

17 111112008/2/19 21:09:00

丸子GG!请娶我吧!!!!!

18 ?2008/2/19 21:16:00

與穿著聖誕老人服裝的女子一起進人男側的隔間廁所內很久,好一陣子沒出來

================

啊~教主,你猛!!

19 踩着LZ的肩膀到处放枪2008/2/19 21:27:00

丸子啊,你就结婚了吧!看你这样我真是混身不爽。

踩着LZ的肩膀到处放枪

新人过门

• RP:53
文:9 分:70

20 *2008/2/19 21:30:00

那您不dj的都没人样?

21 = =...2008/2/19 21:34:00

111112008-2-19 21:09:00

丸子GG!请娶我吧!!!!!

===========

对阿对阿

丸子哥哥你快娶了他吧

66跟小上cp去~

22 真红2008/2/19 21:38:00

不是妈能不能像lz这么表白??

真红

新人过门

• RP:204
文:82 分:440

23 我C你个P2008/2/19 21:42:00

[人样]是啥样?

?

图片点击可在新窗口打开查看

24 莫装B,装B必被陈冠吸2008/2/19 21:48:00

RID

莫装B,装B必被陈冠吸

新人过门

• RP:43
文:6 分:51

25 .~ ~2008/2/19 21:50:00

纯粹来膜拜24L的ID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录