求8:TT、A团是亲JF?还是亲小三?

6666条/页,1页

您是第3865位读者

楼主 真心求教2008/2/19 22:51:00

私以为TT是亲JF,A团亲小三。。。可是2ch是反着归的,是因为出道???

真真理解无能。。。谁能帮我8一下?

p.s.要是我穿了,谁请给我指个考古的明路?谢谢。

2 - -2008/2/19 22:54:00

都自己玩

3 = =2008/2/19 22:55:00

私以为TT是亲JF,A团亲小三。。。

-------

相反

4 拜托2008/2/19 22:56:00

人亲儿可是小三的

5 ^ ^2008/2/19 22:57:00

个人感觉TT亲小三,A团自己玩.

6 ==2008/2/19 22:59:00

A团绝对是亲JF而且是关系不错

TT一直带孩子和小三就好些

7 厚道2008/2/19 22:59:00

, 大腿都是向上抱的

8 TT2008/2/19 23:00:00

特别是TAKKI,跟小三更亲吧,儿子女儿都在里面了 外加三马鹿

A团感觉也是跟小三更亲,毕竟大家都是那时在一起的JR,比起JF没那么大距离感

9 - -2008/2/19 23:02:00

A团双亲

TT双亲

10 2008/2/19 23:03:00

个人感觉TT亲小三,A团自己玩.
------
如果反对,说A团和其他人关系也好,会被说抱大腿
如果同意,说A团和谁都不熟不亲近,会被说不带后辈
ma,随便吧……

11 ==2008/2/19 23:17:00

特别是TAKKI,跟小三更亲吧,儿子女儿都在里面了 外加三马鹿

A团感觉也是跟小三更亲,毕竟大家都是那时在一起的JR,比起JF没那么大距离感

------------------------

和A团从小玩得可不是小三团那些(关西4殿,P和TOMA除外,他们到现在关系也很好)

看看跨年和运动会就知道这团还是跟前辈亲

12 * 必填2008/2/19 23:18:00

A团不敢说

TT,大头亲小三,翅膀亲JF

13 跨年2008/2/19 23:20:00

------------------------

和A团从小玩得可不是小三团那些(关西4殿,P和TOMA除外,他们到现在关系也很好)

看看跨年和运动会就知道这团还是跟前辈亲

=======================================

乐屋也是和前辈一起的,记得有V团,T团啥的

14 = =2008/2/19 23:21:00

TT,小明上下都亲,翅膀亲JF吧

A团不明白

15 * 必填2008/2/19 23:21:00

雙親吧?? 大頭雖跟小三關係普遍的好? 不過跟前輩感情也不錯

16 = =2008/2/19 23:23:00

觉得LZ应该把小三分开算

A团亲农民团 啥时候亲过KT了?

如果说吵架就是亲的话 ....那还是亲过的

17 = =2008/2/19 23:24:00

A团亲TT,LZ这都不知道?

18 = =2008/2/19 23:25:00

A团亲TT,LZ这都不知道?

19 = =2008/2/19 23:25:00

16 = =2008-2-19 23:23:00

=============

A团跟KT吵过架?

20 - -2008/2/19 23:26:00

===========

你把P和006还有手包子不当人啦?

再说A团和8团的小几个可一点都不熟

21 喷了2008/2/19 23:27:00

-------

006不算8团啊

22 阿阿2008/2/19 23:29:00

说反了吧。

TT其实承上启下。

他们亲下面的多。也应该说,下面的喜欢跟他们亲的多。

还有JR们。

23 20L2008/2/19 23:30:00

你可是我想的那团的?

24 = =2008/2/19 23:32:00

喷了2008-2-19 23:27:00

-------

006不算8团啊

============

你喷啥?006是N团的有啥不对么?我又没说他不是8团的

25 周芷若2008/2/19 23:32:00

忘了去年的一亿三千了吗

俩和也。。。。。。。。。。。

周芷若

小小BLX

• RP:362
文:137 分:773

26 = =2008/2/19 23:32:00

===========

========

006不是农民团的么?我只是拿三个团里面,和A团亲近的人数量比较多的农民团来举个例子

哪里得罪到您了?

27 = =2008/2/19 23:34:00

===========

========

006不是农民团的么?我只是拿三个团里面,和A团亲近的人数量比较多的农民团来举个例子

哪里得罪到您了?

===============

没得罪我,只不过你54人了

28 --2008/2/19 23:36:00

-------

006不算8团啊

============

你喷啥?006是N团的有啥不对么?我又没说他不是8团的

----------

真心劝一句你还是出去吧

不然一会儿这帖掐起来就和A团TT没什么关系了

29 ==2008/2/19 23:36:00

忘了去年的一亿三千了吗

————

还有这次老俱刚爆出来的子俊和小红

不过以整团来说,更亲8团

30 望天2008/2/19 23:36:00

A团抢手...

31 = =2008/2/19 23:38:00

哪里得罪到您了?

===============

没得罪我,只不过你54人了

===========

JJ您太精益求精了

让我很寒很怕怕

我想年都快过完了 怎么鞭炮味还这么重

32 = =2008/2/19 23:40:00

都一群大男人的说什么亲不亲啊,看得发抖

33 ==2008/2/19 23:41:00

忘了去年的一亿三千了吗

----------------------

一场面上的事你也真信

不过关系的确应该还可以毕竟时不时打打棒球

但要说好到什么程度了也不至于

KT一出道就把A团得罪的透心凉

现在就算往事不提也总有隔阂的

34 !2008/2/19 23:51:00

觉得比起P、小包跟A团不熟吧

跟P熟的就个别成员

跟小包只是从不怎么认识到认识了

相比之下还是大包他们比较亲

35 !2008/2/19 23:51:00

觉得P、小包跟A团不熟吧

跟P熟的就个别成员

跟小包只是从不怎么认识到认识了

相比之下还是大包他们比较亲

36 ==2008/2/19 23:58:00

——————————

感兴趣,说来听听

37 = =2008/2/20 0:03:00

——————————

感兴趣,说来听听

--------------------------------

同有兴趣

不过觉得这两家不会讲

38 ==2008/2/20 0:04:00

A独立一些

TAKKI是未来接班人培养计划里的一员吧, 应该上下都亲的

283应该亲JF多一些

39 ==2008/2/20 0:10:00

TAKKI是未来接班人培养计划里的一员吧, 应该上下都亲的

-------------------

觉得前辈不是特别带他玩

40 ==2008/2/20 0:12:00

不是看表面的,前辈后辈的都有自己主业,? 能在观众面前碰面玩一起的机会越核心的人会越少

41 ==|||2008/2/20 0:12:00

感兴趣,说来听听

--------------------------------

同有兴趣

不过觉得这两家不会讲

-------------------------

请去土豆搜索kt第一次上hey3即可见冰山一角

42 应该2008/2/20 0:17:00

就是某一特殊组织的饭带刀去看A团CON的事件吧?

不过如果真是和她们有关的话,也不就只是出道那年发生的冲突,好象记得03年开始就有了

某KAME同学还公开告诫过此饭组织的老大的好象

43 ==2008/2/20 0:23:00

饭的事情另算

单说kt自己口无遮拦就够

反正kk A团是都得罪了

44 - -2008/2/20 0:34:00

就算受点前辈的委屈在日本也很正常,偏要让全世界知道有人亏待他们了

何况本来就是因为自己的工作没做好,又不是故意刁难

45 = =2008/2/20 0:35:00

其实是某些BH的饭吧

46 望天2008/2/20 10:21:00

望天2008-2-19 23:36:00

A团抢手...

====================================

最近酸A团的越来越多了。。。

47 = =2008/2/20 10:34:00

KT出道时得罪的前辈挺多的 估计前辈都看不惯。。。。。。

48 = =2008/2/20 10:42:00

= =2008-2-20 10:34:00
========================
说到不招前辈DJ,发散性思维的想起去年某个UWASA了

49 ==2008/2/20 10:53:00

团都挺HX的

就是部分FAN不HX

50 必填2008/2/20 11:04:00

========================
是某些fan们不dj吧? 人前辈没那么多心思那么多精力守着电视看你上hey3
只不过KT特别提到了takki而已
没觉得他们说的话有什么问题? 他们自己也说了当年自己不懂事啊做错了
就有某些人老抓着这个不放还总给人洗脑
免JD? 原KT家爬了KK的 两家都DJ

51 哦哦哦2008/2/20 11:08:00

小白求解:说什么了

52 = =2008/2/20 11:10:00

感兴趣,说来听听

同有兴趣

不过觉得这两家不会讲

==================================================

刚去找了看了。。。

后面讲的的确有点过了。。

就算前辈团没人看。。周围肯定会有人看了然后跟他们说的吧。。。。

只要是以前让KT伴过舞的听到肯定心里会不舒服的。。。

OTL

53 = =2008/2/20 11:11:00

哦哦哦2008-2-20 11:08:00
小白求解:说什么了
================
非你LS
他们只不过是说很多前辈不DJ他们,只有Takki DJ他们之类的
不过话说回来,这帖不是在8 TT&A吗?

54 算了吧2008/2/20 11:20:00

不过话说回来,这帖不是在8 TT&A吗?
-------
这L从昨晚到现在刚过半页
这两家一个在XQ没存在感一个手懒还有什么可8的
散了吧

55 又见KT2008/2/20 11:20:00

不论有意无意,他说“只有”这个词被anti也活该的

8回主题吧

56 = =2008/2/20 11:30:00

A团小四只黄金 肯定亲大头

翅膀亲JF 但和少爷关系好?大头和JF的关系也很不错

两个人和KK关系都好

TT正宗双亲

子俊在KT里和A关系最好 其他的没觉得KT和A有啥好的 KT没出道和刚出道的时候 饭真不招人DJ

57 ==2008/2/20 11:32:00

非小k家的,单纯觉得,那事情上,他只是傻而已,没有对前辈抱怨的意思

想到是节目效果,突显自己的个性,完全是那些饭把事情闹腾大的

这不,多久了,还在八

58 = =2008/2/20 11:41:00

A团抢手...

====================================

最近酸A团的越来越多了。。。

---------------

排……咋最近咱5只这么红- -

59 = =2008/2/20 12:00:00

感兴趣,说来听听

同有兴趣

不过觉得这两家不会讲

==================================================

那次得罪的是KK吧?怎么也把A团得罪了。KT以前也给A团伴舞吗?

KT刚出道的时候比较狂,现在老实点了

60 发现2008/2/20 12:03:00

闲情新人真多

61 ^^2008/2/20 12:36:00

A团小四只黄金 肯定亲大头

翅膀亲JF 但和少爷关系好?大头和JF的关系也很不错

两个人和KK关系都好

TT正宗双亲

子俊在KT里和A关系最好 其他的没觉得KT和A有啥好的 KT没出道和刚出道的时候 饭真不招人DJ

翔少什麼時候親大頭了

再說相二親大頭只限最初人社的時期吧

62 = =2008/2/20 12:40:00

不亲就不亲,有什么了不起的.......................切

63 = =2008/2/20 12:55:00

=====

抱走子俊

咱们不过喝了次酒而已,台柱大腿我们抱不上,勿念

64 2008/2/20 13:50:00

小三L

抱走TT、A团、JF

65 阿阿2008/2/20 19:15:00

6363条/页,1页
您是第2329位读者
——————————————————

刷到走人= =+

這幾天死都刷不到這數字……

66 别的不清楚2008/2/20 19:35:00

大头绝对是亲小三的

觉得他跟前辈交往挺拘束的,跟小辈更放得开

67 最近一个个id都越来越长2008/2/20 19:59:00

两团互亲

最近一个个id都越来越长

小小BLX

• RP:461
文:198 分:1046

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录