关于<冷暖人间>里出现的J家人

1414条/页,1页

您是第1243位读者

楼主 HX生财2008/2/20 0:30:00

如果穿越的太厉害,请见谅

刚才复习江城DD上DB(我是指当嘉宾了),突然听到他说:

"在我小学2年级的时候,有Jr.去看<冷暖人间>的片场.当时他们的上衣没有扎进库子里,立刻被师傅(泉品子)盯上,然后强迫他们把衣服扎进去..."

这段话我第一次看的时候根本没注意...后来在XQ看到有讨论<冷暖人间>的,想问,出镜的都有谁来着?我记得有山口...估计"上衣扎进库子"事件的直接受害者应该就是他们...

2 = =2008/2/20 0:32:00

我就知道TOKIO有客串

3 撞吧2008/2/20 0:33:00

我知道三宅

4 HX生财2008/2/20 0:40:00

谢谢LS和LSS两个还陪我玩的两位

我就知道我这帖人气高不起来...

5 ··········2008/2/20 0:47:00

东山··我有看到过

6 = =2008/2/20 0:51:00

植草克秀。。。。。。。。。

7 记得的2008/2/20 0:56:00

少年队-植草(固定班底)、东山(第2季客串)、

TOKIO-山口、城岛、国分(都是客串)

Jr.-长谷川纯(2002年开始第6、7、8季)、东新良和(2004年开始第7、8季)

------------------------

就记得这么多,欢迎补充

第9季今年四月开播,不知道长纯和东新还会不会出演?

8 记得的2008/2/20 1:04:00

9 = =2008/2/20 1:06:00

HX生财2008-2-20 0:40:00

谢谢LS和LSS两个还陪我玩的两位

============

LZ you多心了。

在XQ找大前辈和小后辈玩还是相当safe的。

10 2008/2/20 1:10:00

--------------------------------------------------------------------------

长纯会,东新不晓得

11 = =2008/2/20 1:11:00

好想看TOKIO三只客串的样子,但是剧实在太长,他们哪客串都不知道, 有截图就好了

12 = =2008/2/20 1:16:00

TOKIO是某集卡拉OK。。。哪集我就不记得了。。。pia飞自己。

13 长纯亲妈2008/2/20 1:19:00

壮太啊。。。你上午夜版啦。。。红过一之濑嘛

?每次看到我儿和加津一起出镜都很囧

长纯亲妈

新人过门

• RP:42
文:5 分:47

14 2008/2/20 10:32:00

--------------------------------------------------------------------------

长纯会,东新不晓得

---------------------------

话说这剧能下到档的几率好像很低?(央视播过的除外)

一直都没看到有下载的,更别提字幕了......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录