曾经饭的idol,现在转anti他了,情况多不

549100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第14242位读者

楼主 说起来2008/2/20 0:51:00

rbt

2 阿娜2008/2/20 0:52:00

最鄙视这种。

3 不怕被掐2008/2/20 0:52:00

有。。。某不上不下团的TOP

4 。。2008/2/20 0:52:00

LZ的RP有问题

5 ==2008/2/20 0:53:00

因爱成恨?

6 = =2008/2/20 0:53:00

这种人最没RP

7 JP一枚舉手2008/2/20 0:53:00

我就是一個,自從看清面目后相當anti,ex得不行,恨不得嗓子越唱越爛

8 = =2008/2/20 0:54:00

曾饭的IDOL尚无,只有正在饭的

9 。。2008/2/20 0:55:00

看清真面目 有没有搞错

你透视眼么你

10 2008/2/20 0:55:00

最tm看不起这种垃圾

11 JP一枚舉手2008/2/20 0:55:00

就是比以前了解了,不看顏了,行不

12 ....2008/2/20 0:56:00

試過曾經DJ的現在完全無視了...

試過曾經ANTI的現在本命了....

兩者爲同一團

13 排队bs2008/2/20 0:57:00

觉得饭idol跟恋爱差不多,好聚好散

走了就走了,当个陌路人就是了,最烦回头踩一脚的,好似自己跳月兑就比那人现任的饭高出一等了。

14 JP一枚舉手2008/2/20 0:57:00

不許罵我垃圾,囧
就好比以前飯CGX,然后了解一些后anti他了,能說是垃圾么

15 ==2008/2/20 0:57:00

让BS来个更热烈些吧..

虽然我不ANTI

但也不喜欢... 就是ANTI未满 不喜欢以上的感觉...

16 ==2008/2/20 0:57:00

11 JP一枚舉手2008-2-20 0:55:00

========
你饭的是CGX一类的?
还是你以前是颜饭

17 = =2008/2/20 0:58:00

更着排队

单纯讨厌anti的饭

18 。。2008/2/20 0:58:00

别人家的我管不着

只期待着自家千万别出这样的JP。。。

哦米拖佛

19 - -2008/2/20 0:58:00

举手

自己也认为自己RP不好

刚爬墙时还是有爱的 关注他的动向

两个月后无爱 但仍时时关注

三个月后无爱 不再关注

半年后ANTI

20 * 必填2008/2/20 0:59:00

跟cgx比不太恰当觉得

现实中碰到过饭过又anti的 连j+人都不想跟她提 自以为了解其实又知道多少

21 阿娜2008/2/20 0:59:00

别人家的我管不着

只期待着自家千万别出这样的JP。。。

哦米拖佛

----------------

排这个。

22 ==2008/2/20 0:59:00

JP一枚舉手2008-2-20 0:57:00
不許罵我垃圾,囧
就好比以前飯CGX,然后了解一些后anti他了,能說是垃圾么
==========
怎么说CGX那也是私生活的事,你饭的只是台上的偶像
有的偶像是跟他的私生活是两面性,你把他想成你喜欢的那样,这算了解深人么

23 2008/2/20 1:00:00

也没啥嘛

其实我被我前本命雷了才爬走的

不过如果要出来黑才叫anti那倒没有

只是默默地在心里面而已

24 那个2008/2/20 1:01:00

某人不红的时候喜欢的要死,红了开始anti的要死

25 = =2008/2/20 1:02:00

因为了解而anti。

26 ==2008/2/20 1:02:00

我就喜欢不红的

红了我就无感

但我这方面RP爆棚的 往往是原先不红

被我喜欢上后 不红的红了 红的更红...

27 JP一枚舉手2008/2/20 1:02:00

==2008-2-20 0:57:00

11 JP一枚舉手2008-2-20 0:55:00

========
你饭的是CGX一类的?
还是你以前是颜饭
----------
呃,覺得以前飯的那個很可能是CGX一類。。。。
IDOL公眾人物,褒貶不一
總有人說anti飯過得就rp多么多么不好,真是洗腦
別說我了解不夠,對于沒爬的還飯的也是照樣了解不夠

28 ==2008/2/20 1:03:00

那个2008-2-20 1:01:00

某人不红的时候喜欢的要死,红了开始anti的要死

===========

我跟你一样那种逆反心理,我是越是大众的反而越不会去喜欢

29 搞笑2008/2/20 1:04:00

不許罵我垃圾,囧
==========
你到是说说J家有哪个IDOL有CGX那种放到台面上来大家都看的到的恶劣行为
拿他们和CGX类比也太那个了吧
除非你以前饭的那个不是J家的

30 = =2008/2/20 1:04:00

因为一红就多loli,多战斗o。。。

不仅XQ,生活里也是。。。

于是。。。XQ里台柱家就被我。。。

31 = =2008/2/20 1:04:00

JP一枚舉手

你们相信吗?还真是JP,我压最后他一定会爆她饭的是谁

32 武汉面交2008/2/20 1:05:00

从我家爬走的符合标题的很多

且这种人特还爱表白...

我也表白下..这种人不管是哪家的都很EX,完全是RPWT

武汉面交

开始8CJ

• RP:2137
  • 马甲锁定
文:921 分:4909

33 ==2008/2/20 1:05:00

有,LN当年饭的欧文,去了皇马之后ANTI他!一直觉得现在是罪有应得

34 rp爆发2008/2/20 1:05:00

您是第486位读者

35 ....2008/2/20 1:06:00

我就喜欢不红的

红了我就无感

=======

極度排..................

以前喜歡的一直都是這樣........

不過是非J家的...

36 JP一枚舉手2008/2/20 1:06:00

搞笑2008-2-20 1:04:00
不許罵我垃圾,囧
==========
你到是说说J家有哪个IDOL有CGX那种放到台面上来大家都看的到的恶劣行为
拿他们和CGX类比也太那个了吧
除非你以前饭的那个不是J家的
--------------
我就舉個例子,這不CGX很大眾很易懂嗎。我有說哪個就是嗎?你剛外面掐暈了吧?
我以前飯的是J+的,自己去看27樓

37 = =2008/2/20 1:07:00

对某人到了当他不存在的境界,很讨厌他的饭,这样算不

38 JP一枚舉手2008/2/20 1:08:00

31樓,我不會后面爆的,因為我前面早就說明了= =
你不信我拉到

39 - -2008/2/20 1:10:00

==2008-2-20 1:05:00

有,LN当年饭的欧文,去了皇马之后ANTI他!一直觉得现在是罪有应得

---------

那是因为你更饭利物浦,更anti黄麻吧

40 = =2008/2/20 1:10:00

33L……转会不完全由人

41 看结果。2008/2/20 1:10:00

===================

LN是一饭谁,谁就结婚。

为了挑战自己的极限,挑了个结婚难度比较大的J家的来饭。

42 ==2008/2/20 1:11:00

我就舉個例子,這不CGX很大眾很易懂嗎。我有說哪個就是嗎?你剛外面掐暈了吧?

===========

那你可以说说你以前饭的IDOL做了什么像CGX那样诸如此类的事情让你雷到ANIT?

43 ==2008/2/20 1:12:00

37 = =2008-2-20 1:07:00

========
你是那种典型的因为饭而ANIT的,在XQ这样的环境你这种很多

44 ……2008/2/20 1:13:00

==2008-2-20 1:02:00

我就喜欢不红的

红了我就无感

————————————————————

想说很多fan都有你这种想法。接下来就是rp更高的一旦自己爬了就觉得他慢慢不红了。

单纯想说更多时候这不过是一种自我意识的膨胀。因为你开始饭了,于是关注了,于是他接个广告上本杂志报个绯闻你都知道了,非但你知道,你身边的同事同学好友网友也全都被你告知了,所以你觉得他更红了。等你淡了爬了相关消息自然也就慢慢隔绝了,所以他又慢慢不红了。

当然不排除你这方面rp真有神通。随口说说。

45 JP一枚舉手2008/2/20 1:14:00

==2008-2-20 1:11:00

===========

那你可以说说你以前饭的IDOL做了什么像CGX那样诸如此类的事情让你雷到ANIT?

----------------------------

不想說,說了就明顯了。。。倒不是CGX類的事。。反正一言難盡,你盡管說我裝B好了

我自己也很囧,也沒想到當初如此美好,現在如此EX,人生若只如初見啊。。。。

46 - -2008/2/20 1:16:00

我39L,其实很点理解JPmm所说

饭转anti一方面是在感情上付出了很多以后,发现IDOL有和自己价值观极端冲突的地方

这时候anti很正常的,和RP关系不大,和个人的接受度宽容度关系比较大

47 ……2008/2/20 1:17:00

========
你是那种典型的因为饭而ANIT的,在XQ这样的环境你这种很多
——————————
这种rp也没什么问题,人之常情。我觉得就是没爱了就无视最高。即便下场掐也是针对他的饭,而不是恶意攻击其本身。

48 - -2008/2/20 1:17:00

此帖娇粉最有发言权

49 摊手2008/2/20 1:18:00

A家里认识一批AO是KO人门现在却往死里ANTI的……恩……垫脚石

50 泪奔桑2008/2/20 1:19:00

这不就是否定原来的自己的意思么?

票风~

51 - -2008/2/20 1:21:00

否定自己没什么可怕的~我每天刷牙的时候都要否定自己3次

52 ....2008/2/20 1:23:00

不是否定自己...

而是已經成長了.....

難道每天想法都會一樣麽....

以前看著好的,後來慢慢看未必好...

53 ……2008/2/20 1:23:00

摊手2008-2-20 1:18:00

A家里认识一批AO是KO人门现在却往死里ANTI的……恩……垫脚石

——————————

大半夜还想继续挑?

相反的就没有么,这种人谁家都有,别成天觉得自己最苦大仇深。

54 ....2008/2/20 1:24:00

================

也不至于這麽吧....墊脚石=___+||||||

頂多是瞭解多了就轉了人......

因爲某些BH FAN所以開始ANTI FAN而已....

這種爭議性的話就別說了.....

55 - -2008/2/20 1:25:00

曾经FAN了不FAN的全部到现在仅无感但不会ANTI的飘过

56 JP一枚舉手2008/2/20 1:25:00

泪奔桑2008-2-20 1:19:00

票风~

-----------------

謝47樓表達能力= = ls莫淚奔,就是47樓那意思,沒否定自己價值觀只是否定了J+販賣的IDOL夢

57 想问你,2008/2/20 1:27:00

JP一枚舉手,估计你饭的和我同一家,到底是什么事让你从饭到anti的?

58 举手2008/2/20 1:28:00

当初还饭着本命的时候爬BBT,纯粹只为了颜= =++ 表骂我没眼光,我小众我知道。

然后我本命还是N团的,又是跳跳一妈,现在ANTI到不行。

59 ==2008/2/20 1:30:00

======

或是看清了呗

60 112008/2/20 1:31:00

51 泪奔桑2008-2-20 1:19:00

票风~

---------------------------------------------------------------

深刻的排

由饭转anti的人多是极端的人

对自己也好对别人也好都是极端的看法

很难接受人好的一面和怀的一面共存这个事实

自己性格上也容易Fen_Lie

非rs心理学上说人人性格都有Fen_Lie

61 2008/2/20 1:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

62 = =2008/2/20 1:34:00

========
=======
我一直54他不至于ANTI,纯粹讨厌他的饭

63 JP一枚舉手2008/2/20 1:35:00

呃。。。。一是新聞報道,不過這事看看就算。主要是看他的一些朋友對他的態度和他一些事上的態度言行,覺得這人不咋地。當初看是覺得他很有風范很個性,看多了后覺得有出人,不對勁。覺得不是所想的,而且反而是我最討厭的那類

64 = =2008/2/20 1:35:00

我不能接受的男生性格只有自私刻薄阴险,其他都还可以,丑啊淫乱啊也没关系

65 JP一枚舉手2008/2/20 1:35:00

呃。。。。一是新聞報道,不過這事看看就算。主要是看他的一些朋友對他的態度和他一些事上的態度言行,覺得這人不咋地。當初看是覺得他很有風范很個性,看多了后覺得有出人,不對勁。覺得不是所想的,而且反而是我最討厭的那類

忘說是回答58樓

66 ....2008/2/20 1:36:00

票风~

---------------------------------------------------------------

深刻的排

由饭转anti的人多是极端的人

对自己也好对别人也好都是极端的看法

很难接受人好的一面和怀的一面共存这个事实

自己性格上也容易Fen_Lie

非rs心理学上说人人性格都有Fen_Lie

==================

本來就是每個人都有性格Fen_Lie...

只是看哪個人格够强大能替代了表人格而已.......

人本來就是共性的,沒有絕對好壞之分

其實ANTI不ANTI還是價值觀的問題...

67 JP一枚舉手2008/2/20 1:37:00

我不能接受的男生性格只有自私刻薄阴险,其他都还可以,丑啊淫乱啊也没关系
------------
再回答58樓,這說的大概就是我對前本命的感覺了,囧

68 - -2008/2/20 1:38:00

JP一枚舉手

======

想知道你说的和我想的是不是一个人.........

给个提示吧

69 = =2008/2/20 1:39:00

======

或是看清了呗

------

这种JP离开我家最好不过,也怪不得某家JP多

别排我下边

70 2008/2/20 1:39:00

= =2008-2-20 1:02:00
因为了解而anti。
---------------------
排这句来解答人格Fen_Lie问题。

71 = =2008/2/20 1:40:00

-----------------------------------

这是谁啊?想了半天。你以前饭动物?可是他也丑= =

72 JP一枚舉手2008/2/20 1:41:00

JP一枚舉手

======

想知道你说的和我想的是不是一个人.........

给个提示吧

我這貼最后一次回答這問題。。。

我不會說的,非要想知道的猜吧= =

對事不對人,我也不想收太多rs

73 - -2008/2/20 1:41:00

-----------------------------------

这是谁啊?想了半天。

=======

教主??

74 * 必填2008/2/20 1:41:00

-------------

倒觉的ANTI不ANTI除了价值观,也有心理层面潜意识的问题……

在XQ的大环境下倒确实是很容易因为饭ANTI人,曾经被对家S到不行,努力的控制情绪,结果虽然沒ANTI,但好感也没了囧

75 想问你,2008/2/20 1:42:00

谢谢JP一枚舉手,我知道了。自从出了CGX这事,我觉得对idol都很不能信任啊。

娱乐圈,唉,还是表让我看清事实来的好一点,虽然早就知道事实就是那样的,但是还是自我催眠,我喜欢的idol就是他表现的那样的,有时候觉得idol也是一种精神寄托啊!

越是饭的深,一旦毁灭,就越是会anti啊!

76 = =2008/2/20 1:43:00

别排我下边

---------

^ ^ 和你一家的 就排你

自动把这些理解成最初做了几天我儿子的颜饭? 然后就爬走了

这种人05年一抓一大把?? 很好笑的 自己当初都不知道说了些什么loli话掉过头来踩? 见多了

77 - -2008/2/20 1:43:00

了解,可笑,谁称的上了解了啊。。能那么说前本命,根本

算不上什么本命吧

78 --2008/2/20 1:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

79 * 必填2008/2/20 1:43:00

举手君曾经饭的那位嗓子好囧

那公认的嗓子好的244,486,红A,还有谁?

80 好吧2008/2/20 1:44:00

半夜也来揷一句

我最讨厌男生自私虚伪,IDOL也是,私生活什么的到是不管,难道这就是饭男IDOL和饭女IDOL的区别?

81 - -2008/2/20 1:44:00

哭T.T

我还是不知道JP一枚舉手说的是不是我说的那个啊

只是想知道真想啦

82 * 必填2008/2/20 1:45:00

80L算了吧 人家不想说

83 ....2008/2/20 1:45:00

倒觉的ANTI不ANTI除了价值观,也有心理层面潜意识的问题……

在XQ的大环境下倒确实是很容易因为饭ANTI人,曾经被对家S到不行,努力的控制情绪,结果虽然沒ANTI,但好感也没了囧

心理層面也不是沒有,

看個人接受能力...

容易受環境影響的人意志力其實算有點薄弱的,

雖然我也不知道現在有多少人可以在大環境下的氛圍下堅定不移....

84 = =2008/2/20 1:46:00

惊,难道我与JPmm如此心有灵犀,一语言中?那你说,是前半句还是后半句符合,抑或皆中?

85 JP一枚舉手2008/2/20 1:47:00

有人總說爬了怎樣怎樣,只能說一杯茶更比一杯茶更合適而已。
好比談戀愛,你以為自己現在談的是喜歡的,但對自己的擇偶觀還很朦朧,哪知有天發現愛的是旁邊那個,這和rp無關
若不是因為顏,更和花心無關。
只是尋尋覓覓找對了type

86 。。2008/2/20 1:48:00

别排我下边

---------

这种人05年一抓一大把?? 很好笑的 自己当初都不知道说了些什么loli话掉过头来踩? 见多了

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我一直觉得anti自己前本命的人很BT,等于否定了以前的自己,说什么原来他不是我想象中的样子之类的话,其实idol没有变过,怪只怪你根本没有真正了解过他,真的很可笑

87 ....2008/2/20 1:48:00

其實大家都說CGX之後不敢信IDOL....

可是我覺得出事之前....他的形象也沒有多好過啊.............

88 那个2008/2/20 1:49:00

-------------------------------------

觉得当是他真是livepool的标志啊,现在还喜欢着,永远喜欢着10年前那个小孩

89 = =2008/2/20 1:49:00

单纯觉得饭群对我影响很大的一枚飘过。。。

90 JP一枚舉手2008/2/20 1:50:00

?JP一枚舉手

典型爱臆想的饭,
现实生活中的情感寄托太少,
以致把太多情感放在了IDOL身上,
以致把IDOL YY成完全符合自己理想的人物,
忽然被某些现实的东西惊醒后,
就感觉自己最爱的人被判了自己一般,恨得要死
好在你原来的那位IDOL在日本,
要不然,真担心,你就是那些个在社会新闻上经常出现的拿不明Ye_Ti泼IDOL的人
------------
我不是YY他怎樣,是誤解了他怎樣,我恨前本命沒錯,可我在這貼除了最開始罵一句可曾喪心病狂?
您才臆想病癥吧

91 jpjj饭谁!!!!2008/2/20 1:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

92 想问你,2008/2/20 1:52:00

....2008-2-20 1:48:00

其實大家都說CGX之後不敢信IDOL....

可是我覺得出事之前....他的形象也沒有多好過啊.............

===================================================

虽然说了CGX事件,但是事件主角不是他一个人吧,他我到觉得还好,毕竟受西方教育,性开放正常,外国人喜欢自拍的很平常的。我说的是娱乐圈的虚伪,以及CGX事件后的连锁反应。

93 觉得2008/2/20 1:52:00

anti也就anti吧,你自己心里anti就是了

但是绝对讨厌那种扑上来掐的

zenzen让人心寒

94 - -2008/2/20 1:52:00

我_要_知_道_真_相____

到__底__JP一枚舉手___说_的_是_不_是_我_想_的_那_个_啊!!!!

表折磨我啦!!!

95 ……2008/2/20 1:53:00

JP一枚舉手2008-2-20 1:47:00
有人總說爬了怎樣怎樣,只能說一杯茶更比一杯茶更合適而已。
好比談戀愛,你以為自己現在談的是喜歡的,但對自己的擇偶觀還很朦朧,哪知有天發現愛的是旁邊那個,這和rp無關
若不是因為顏,更和花心無關。
只是尋尋覓覓找對了type
————————————
这话没错,同样用恋爱比方的话,为什么恋爱的时候轰轰烈烈,只求灿烂不计得失,待到分手以后却来追讨?

96 ANTI么2008/2/20 1:54:00

在我很小白刚饭上混BD也混XQ的时候 曾经被人洗脑过 那形象完全是我ANTI的典型啊

有犹豫要表爬墙 但是始终相信自己的第一眼是不会错的

结果俺坚持下来了

现在倒是常常希望这人能FH一点 要不就是他演技太好了 这倒也值得嘉奖

97 JP一枚舉手2008/2/20 1:55:00

。。2008-2-20 1:48:00

别排我下边

---------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我一直觉得anti自己前本命的人很BT,等于否定了以前的自己,说什么原来他不是我想象中的样子之类的话,其实idol没有变过,怪只怪你根本没有真正了解过他,真的很可笑

我沒什么可舉的例子,我只能拿自己的事情舉例,但注意不是類比,只是說這個理

我自己談過幾年戀愛,跟個認識很多年的朋友,可以說算了解了吧。但是談到最后彼此不加掩飾了才發現這人挺爛,表里不一,具體不說了,男人嘛,大家都是女人自己想。那我才發現以前認識的他是錯的,那我anti這個自私虛偽的人有錯嗎,我是變態嗎?

而且你對IDOL的真正了解就肯定多于我嗎

98 = =2008/2/20 1:56:00

我_要_知_道_真_相____

到__底__JP一枚舉手___说_的_是_不_是_我_想_的_那_个_啊!!!!

表折磨我啦!!!
------------------

那你把你想的那个说出来啊,看她反应喽。dare?

99 那个2008/2/20 1:56:00

以前曾经饭一个,anti他的相方

现在还饭他不过不再anti他的相方了

以前觉得他什么都好,有自己的想法,不随旁边人的意见,大环境的影响而改变自己屈服一些东西,为人很天然很舒服,长得也好,朋友也好,唱歌演技都不错,现在觉得他太个人主义,不够努力,没有什么团体意识,可能是因为自己的价值视点改变了,觉得他的相方不错,

但是没办法,本命还是本命,我就是打我也打不走的命

100 - -2008/2/20 1:57:00

了解,可笑,谁称的上了解了啊。。能那么说前本命,根本

算不上什么本命吧

-----------

依然是39L,最想排这个,本命这个词实话讲觉得挺严肃的,平常说"饭某某担某某"就好了

讲到"本命"的话...是需要很重要的契合点的

现在被我叫做本命的那个人,在我很困苦甚至接近绝望的时候拉了我

常常想,有天我不行了,他的东西我也要带到世界的另一头

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

549100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录