曾经饭的idol,现在转anti他了,情况多不

54949条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第14241位读者

501 总结2008/2/20 6:15:00

基本可以确定JPJJ ANTI51

看两条就明白 1。嗓子 2。人际交往

PSJJ 饭244有KO潜力

502 大半夜上火2008/2/20 6:17:00

总结你个X

503 赞同2008/2/20 6:18:00

总结得很好很满意

504 JP一枚舉手2008/2/20 6:27:00

我真不該稱自己是你們口中的JP
總結O同學,您眼殘么?
直說了,我對51很有好感,他的抽圖很多給我帶來很多樂趣,可ms現在很少見了,他的嗓音聽過但沒印象
244同學的眼神和圓臉我也喜歡,說話粘粘的,唱歌聲音豁亮,朋友不詳。
就這么多。
誰再JD我誰去死

505 2008/2/20 7:08:00

怎么有人说是ko,没ko出来反一下
=======================================
因为kO都睡了,已经开学了,明天要上课
========================
哪的大学开学得这么早
---------------------------------
ko多90后NC,看wz那楼就知道了
---------------------------------
反什么^ ^
搬凳子看你一个人唱独角戏不好么

506 黑犬2008/2/20 7:28:00

不太可能。。

但是也有这个可能

以前喜欢过仔仔,现在就有点讨厌了,但是到不了ANTI的地步

只是漠视了而已

而现在的本命,讲不清楚,也许以后会淡然,但是,绝不会ANTI的

不过会TX吧,XDDD

507 一直在路过2008/2/20 7:31:00

页数太多不看了,单纯针对标题举个手

人是在不断成长的,飘。

508 这帖锁了吧2008/2/20 8:51:00

那jp都疯成那样了,怎么还有人和她讲道理

就一老残疯婆子,管她饭谁anti谁

509 --2008/2/20 8:57:00

PS同学真是ANTI相方的O饭?我个O饭还巴不得他对团少上心点.....

510 = =2008/2/20 9:53:00

怎么有人说是ko,没ko出来反一下
=======================================
因为kO都睡了,已经开学了,明天要上课
========================
哪的大学开学得这么早
ko多90后NC,看wz那楼就知道了
反什么^ ^
搬凳子看你一个人唱独角戏不好么
=======
凳子分俺半个PG,俺带了瓜子和茶水,一边吃一边看啊~

511 ==2008/2/20 10:22:00

没看前面的……

但是,LZ,你不是一个人

曾经饭一个挺红火的团的TOP,后来饭了另一个团的BACK,其实这俩人也没啥矛盾,就是看原来那个不顺眼

512 不在风中也凌乱2008/2/20 10:27:00

饭的一直在饭,anti的也持续在anti中的某只

票风~~

不在风中也凌乱

新人过门

• RP:96
文:28 分:170

513 ,,,,,,,,,,2008/2/20 10:59:00

有的,那个谁就不说了,HX

514 瞠目2008/2/20 11:00:00

那个叫PS的真是饭?确定不是炸鸡店出来的疯子?

这语调不就是炸鸡店的店训差不多吗?

515 LYX2008/2/20 11:08:00

LT?? 难不成你是

516 --2008/2/20 11:10:00

只是慢慢无感

其实当初也不是那么喜欢

只是第一个看见他而已

遇见了本名就自然的转走了

嘛,ANTI说不上。

517 总之一句话2008/2/20 11:30:00

可惜不是你,陪我到最后

不过那位边被S边饭的同学我排你一下,我也是类似的情况

518 2008/2/20 11:45:00

可惜不是你,陪我到最后

519 = =2008/2/20 11:56:00

个人看法

表随便说自己饭一个人

1,对那个人了解不够

2,对自己了解不够

如果不随便自称饭,那么就没有将来后悔到走向反面的情况了吧

至于受变化最大的颜、人气、饭群而影响自己的选择的话

比较容易出现爬的情况……

520 = =2008/2/20 12:01:00

即使无感了也表ANTI啊 最讨厌反过来黑自己前本命的人

521 = =2008/2/20 12:12:00

有那么严重嘛?

我觉得饭IDOL主要还是这个人的颜和气质对你的口味,什么梦想啊姿态啊都是公司贩卖IDOL的一些包装而已,不用看的太重。真把自己的人生观世界观寄托在IDOL上面,也挺悲哀的。反过来想,IDOL也都是普普通通的人,也有七情六欲,也有多面性甚至阴暗面,这个世界谁也不比谁CJ多少,即使你日后发觉他不是你想象的样子,也不是他的错,那是他的工作,他只把想展示、能展示的一面拿出来给你看了,也许不是他变了而是你以前很傻很天真。

不过我对自己饭过的人,都会心存好感。即使爬了,也绝对不会ANTI,毕竟他(她)曾为自己带来过一段美好的时光。

522 一直在路过2008/2/20 12:15:00

个人看法

表随便说自己饭一个人

1,对那个人了解不够

2,对自己了解不够

如果不随便自称饭,那么就没有将来后悔到走向反面的情况了吧

至于受变化最大的颜、人气、饭群而影响自己的选择的话

比较容易出现爬的情况……

===========

囧,又不是人党,搞那么复杂干嘛。

523 发现2008/2/20 12:17:00

楼上的态度和我一样

饭过了就不可以anti了,没是上纲上线

还要说什么有你这种饭真可耻

饭个明星还不能反了,中国的教育出来的人的思想

524 ...2008/2/20 12:17:00

题外话..高中时候曾经饭了个踢球的...当年喜欢的不得了...写信发邮件发短信骚扰的事情都干过了..结果上了大学逐渐无感,然后看过一些那人的采访..觉得那人很FH..现在有些ANTI此男

525 发现2008/2/20 12:19:00

楼上饭的是李大队长?

526 = =2008/2/20 12:22:00

了解了就ANTI了?

我还饭一堆漫画里的反面角色哩,也没有因为人家RP不好就转ANTI了

我还饭一群猫猫狗狗狼啊豹啊老虎啊什么的,也没有因为人家吃过人就转ANTI了

不过,话说回来,我觉得自己其实是个挺恐怖的人。如果我喜欢的人是个小偷,我会给他放风,如果我喜欢的人要去杀人,我会帮他做不在场证明。。。即使不认同他的做法,也会无条件支持任何事情。。。

527 2008/2/20 12:26:00

这种情况貌似只有一个,唯一的一个,不是日本的.看着他出道的,也不是ANTI,只是现在看到他很无感.

可能当初只是饭上他的颜,之后再无其他感觉.后来又发生了一件我不喜欢的事情.就彻底放弃了.

应该也不算本命,当时也绝对比现在博爱多了.所以,照自己当年的心态,放弃他是迟早的事情.

528 = =2008/2/20 12:28:00

俺觉得BT问的这种事情,CGX饭里应该有不少吧

529 ...2008/2/20 12:28:00

楼上饭的是李大队长?

================

对那结巴从来就没啥想法= =

530 --2008/2/20 12:58:00

我也来举个手,不过是某泡菜

曾经爱的要死,结果某天发现他看不起中国,ANTI死他,看一回骂一回,我饭IDOL有底线

531 - -2008/2/20 13:06:00

从他人门

不算饭

但最近anti

因为总有事让我不得不anti

还总梦见- -

不过不黑

532 ==2008/2/20 13:09:00

那个2008-2-20 1:01:00

某人不红的时候喜欢的要死,红了开始anti的要死

===========

我跟你一样那种逆反心理,我是越是大众的反而越不会去喜欢

---------

533 我说2008/2/20 16:03:00

????? 真不知道该怎样讲了.

????? IDOL到底是什么样的人谁真的清楚.公司的策略IDOL真正的想法和生活

又有谁知道?不喜欢就不喜欢了.有些时候突然就看谁不顺眼想ANTI就ANTI了

ANTI自己曾经有过感情的人本来就是没心没肺,就是很恶心.

还有那么多话说,找那么多借口.

真想不明白脸皮怎么就那么厚呢?晃来晃去可真好意思!!!!!

你ANTI的那位IDOL现在没有你这样的饭真是太幸福了.

你现在的IDOL有你这样的饭也真是够倒霉.

你请走好吧.为你祝福

534 = =2008/2/20 16:06:00

圣母死开

535 ==2008/2/20 16:13:00

那些个ANTI前本命的若真撒过钱支持的倒也罢了

不过怀疑这里大部分ANTI的都是东爬西爬的,早爬走倒好了,省得看着闹

536 非颜饭2008/2/20 16:42:00

当初看到杂志图单纯觉得好看,然后因为课业重就没打算去了解他,连拍的剧都懒得看,反倒是暑假有了无限上网,无聊在家看在线发现了他的魅力,于是开始查资料关注他,于是越关注越了解,越了解就越喜欢,终于饭上了,饭上了以后就发现越来越喜欢,所以估计一辈子都anti不起来了~~~

所以我觉得很多对曾经饭的idol现在anti他的多半是当初因为颜喜欢上,然后逐渐了解后发现内在不是自己的type,于是不饭了,碰到与自己喜欢的type相对的,便开始anti了。。。(说老实话,当初那样不能叫饭的,只能说因为颜而对那个idol产生了兴趣而已吧。。。)

537 非颜饭2008/2/20 16:49:00

当然我也承认在饭现在的他之前曾经饭过非j家的idol,而且资源占满电脑,但是当发现现在的他的魅力后便对之前饭着的idol无感了,当然了,尽管如此,以前存着的东西也没删了,刻了盘保存着,有时候还会拿出来看看,毕竟曾经饭过。

538 另一类2008/2/20 17:52:00

看来我也算个变态的了........自己有时都想抽自己

虽然没有爬墙......不过不DJ自家的O饭....

看某些O饭说话......经常都觉得.....能恶心得人把去年的年夜饭都吐出来

某些O饭太BH太BC.....打死都不愿意把自己归为O类....虽然饭的都是同一个

不过有时候看到自家O饭被人TX...ANTI的时候......我又忍不住要生气要帮忙

估计是心里觉得ANTI到自家O就像ANTI到自家IDOL一样吧

囧.................其实我正义感从来不是很强烈是吖.......

539 公园背着战斗O2008/2/20 19:30:00

非颜饭2008-2-20 16:49:00
当然我也承认在饭现在的他之前曾经饭过非j家的idol,而且资源占满电脑,但是当发现现在的他的魅力后便对之前饭着的idol无感了,当然了,尽管如此,以前存着的东西也没删了,刻了盘保存着,有时候还会拿出来看看,毕竟曾经饭过。

542 另一类2008-2-20 17:52:00

看来我也算个变态的了........自己有时都想抽自己

虽然没有爬墙......不过不DJ自家的O饭....

看某些O饭说话......经常都觉得.....能恶心得人把去年的年夜饭都吐出来

某些O饭太BH太BC.....打死都不愿意把自己归为O类....虽然饭的都是同一个

不过有时候看到自家O饭被人TX...ANTI的时候......我又忍不住要生气要帮忙

估计是心里觉得ANTI到自家O就像ANTI到自家IDOL一样吧

囧.................其实我正义感从来不是很强烈是吖.......

====================

同时排这两个。。。

公园背着战斗O

开始8CJ

• RP:1427
文:651 分:3383

540 不想ANTI2008/2/21 5:36:00

开始是因为我家那只,所以对他比较爱屋及乌,所以尽量54不顺眼的地方,后来被他的FAN给恶心到了,现在他一把年纪卖弄风骚就觉得有点恶心,缺点都给放大了,虽倒尽胃口,但还能看,不算ANTI吧,希望以后在我身上不会发生类似的事了,得不偿失,我真没兴趣ANTI自己原本可以认同的人

541 = =2008/2/21 8:50:00

自以为是!

你们ANTI你们的,人家照样饭人家的,照样给自家IDOL撒钱!

你们也记得给你们家的撒钱就行了,只怕是没什么力量撒钱,所以就来这ANTI来ANTI去的撒气来了

542 我是JP2008/2/21 9:37:00

JP一枚舉手2008-2-20 6:27:00
我真不該稱自己是你們口中的JP
總結O同學,您眼殘么?
直說了,我對51很有好感,他的抽圖很多給我帶來很多樂趣,可ms現在很少見了,他的嗓音聽過但沒印象
244同學的眼神和圓臉我也喜歡,說話粘粘的,唱歌聲音豁亮,朋友不詳。
就這么多。
誰再JD我誰去死
================
JP一枚舉手MM很有爱
不过MM果然有点偏激哦~从最后这句诅咒上看XDDD
更关键……谁都得去死啊
这诅咒又犯众怒又没实际意义
不值得

我是JP

新人过门

• RP:152
文:47 分:287

543 在平静的湖面上到处放枪2008/2/21 9:43:00

都ANTI了还8什么

一 一真是不掐不FY

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

544 本人很挑剔2008/2/21 9:51:00

一般我饭一个IDOL,肯定是觉得他的颜,才华,性格几方面都不错,而且起码有一方面很出挑才会去饭的,所以只要没有很原则性的错误不可能会ANTI,J家人都还挺自律的,没有很囧的绯闻~

饭了然后又ANTI的,估计大多本身就是那种喜欢见异思迁的人,了解不深就轻言饭字,发觉不合意了就ANTI,然后找下一个目标...........

545 = =2008/2/21 9:52:00

曾经的副命,有一段时间ANTI,不过现在54了,也不关心了,不过当初喜欢这个副命多半也是因为本命的原因

反倒是一开始最ANTI的一个,后来DJ了,后来萌他和本命的CP了,现在不萌他俩CP但是还是DJ的

本命倒是从一开始到现在都没变过,以后也不变了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

54949条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录