真心求教,牛斯在关东红不红?

173100条/页,2页

1 2
您是第4875位读者

楼主 ==2008/2/20 0:53:00

RID

2 = =2008/2/20 0:54:00

红啊

3 刷到了2008/2/20 0:55:00

22条/页,1页

您是第23位读者

------

刷到了

4 = =2008/2/20 0:55:00

这个也搞对称?

我觉得我有必要去开个“真心求教,KT在北海道红不红”

5 *2008/2/20 0:57:00

您是第66位读者

---------------

不都被冻了

不红了LZ莫惦记

6 = =2008/2/20 1:09:00

怎么没有人开KT贴啊?

7 ==2008/2/20 1:10:00

在大阪应该没8红?

8 - -2008/2/20 1:12:00

我觉得一般性

我周围的日本人都是知道kattun的比较多

但是人人都知道壮壮

9 = =2008/2/20 1:19:00

非小3饭

在关东除8外A团比较红

但是P胖认知度很高

10 = =2008/2/20 1:20:00

LS的意思就是壮壮比N团国民了??

BAD THING OR GOOD THING。。。

11 = =2008/2/20 1:20:00

我问的9L

12 = =2008/2/20 1:22:00

看来是不用问的

妖怪AMIGO啊。。。

13 ....2008/2/20 1:25:00

看上跟誰比下跟誰比....

基本P的國民度很高...

N團其實也算不錯....

14 我10L2008/2/20 1:26:00

自圈,眼瞎楞是把关东看成关西....

15 = =2008/2/20 1:27:00

P个人的确比较国民。

但是N团人气始终不及KT。

关东的话,还是KT红。

16 我9搂2008/2/20 1:28:00

说到国民认知度

就我来东京以后的感觉

壮壮跟小k是最高的

因为打工的地方还有学校的老师同学什么的 他们有的人不知道kattun 不知道news 但是说到glhy sxzj就那种恍然大悟的感觉 窘

大阪那边 听我同学的语气 8团是超人气

17 我9搂2008/2/20 1:30:00

P个人的确比较国民。

但是N团人气始终不及KT。

关东的话,还是KT红。

------------

不过a团我感觉在这边也很红

18 ==2008/2/20 1:31:00

pk谁国民?

19 ....2008/2/20 1:32:00

说到国民认知度

就我来东京以后的感觉

壮壮跟小k是最高的

因为打工的地方还有学校的老师同学什么的 他们有的人不知道kattun 不知道news 但是说到glhy sxzj就那种恍然大悟的感觉 窘

=========

確實,認識的許多非J飯日本人知道的都是他們....

就算有些知道KT或N團的也是以他們兩個爲印象,其他人模糊...

8團太寶了=W=

20 OO2008/2/20 1:34:00

国民跟红是一个概念吗?

21 ==2008/2/20 1:34:00

不过a团我感觉在这边也很红

————————————

始终是出道将近9年的团体。

认识的人还是很多的,人气自然也比较高。

相对的,8饭那种就是自家感情,関西人的関西情结。

所以大阪的话,还是对自己人当然也是比较有爱。

22 那个2008/2/20 1:36:00

国民跟红是一个概念吗?
----------
连国民认知度都没有的话怎么能算得上红=?? =

23 ==2008/2/20 1:36:00

说到国民认知度

就我来东京以后的感觉

壮壮跟小k是最高的

=========

確實,認識的許多非J飯日本人知道的都是他們....

就算有些知道KT或N團的也是以他們兩個爲印象,其他人模糊...

8團太寶了=W=

=========

这贴是牛,请专心八牛,小k抱走,晚了要睡觉了

不过还是谢谢你们告知消息...

24 旧东西,有么人要?2008/2/20 1:37:00

您是第369位读者

25 ....2008/2/20 1:39:00

国民跟红是一个概念吗?
----------
================
排....民衆是一切民生的基礎....

26 ....2008/2/20 1:40:00

25 旧东西,有么人要?2008-2-20 1:37:00

您是第369位读者
=====================
謝謝,我要的,其實也不舊^^

27 ==2008/2/20 1:41:00

国民跟红是一个概念吗?
----------
=========
有饭IDOL和不饭IDOL人群之分啊,外面的人光认识
举个例子,轮子现在不能算不红,但爹妈辈的肯定认不得
霆锋大哥够国民,但出张CD的话卖起来估计也够呛.....

28 我10L2008/2/20 1:41:00

说到国民认知度

就我来东京以后的感觉

壮壮跟小k是最高的

-------

差不多

因为工作的关系我在大板住了半年

和同饭J的友人讨论过关8为啥红

结论是他们是本土的LOIL,又是J家出品

其实关西人排外意识很强

这点从节目中就能看出来

29 OO2008/2/20 1:41:00

您是第409位读者

30 = =2008/2/20 1:41:00

AO在这里称赞PK红还真是让人背后发冷

31 = =2008/2/20 1:42:00

如果连认识都没有,哪怎么能红得起来。

国民认知度虽然不能决定红还是不红,但肯定是重要因素。

32 那个2008/2/20 1:43:00

哪有,我也在关西,人家kattun照样红,现在红的还有一个32

33 = =2008/2/20 1:43:00

为什么又是“rid”???

34 = =2008/2/20 1:44:00

其实关西人排外意识很强

——————————————

排,我老师也是这样的。大阪人啊,大阪人= =||||

35 = =2008/2/20 1:44:00

国民跟红是一个概念吗?
----------
=========
===========
覺得大頭国民认知度很高...但沒有那種很紅的感覺...

36 = =2008/2/20 1:45:00

这是牛团的帖子吧。

别撤那么多,行不?

动不动就拉上KT,烦不烦啊!?

37 = =2008/2/20 1:45:00

= =2008-2-20 1:41:00
上帝阿上帝~讓我膜拜你~

38 我9搂2008/2/20 1:46:00

-------------

想说我是RO 喷

说事实而已 ?

39 2008/2/20 1:47:00

进来一看

原来是公园的贴。

40 = =2008/2/20 1:47:00

= =2008-2-20 1:41:00
上帝阿上帝~讓我膜拜你
============
我想PK家应该不会有人要那个369
另外我再上帝一次,繁体+英文标点,你是四个点自己么?笑

41 --2008/2/20 1:47:00

国民跟红是一个概念吗?
----------
=========
===========
--------
他只是在XQ不红

42 = =2008/2/20 1:49:00

我9搂2008-2-20 1:46:00

想说我是RO 喷

说事实而已 ?

=============

首先,我说的不是你,其次,RO这么爱表白身份倒真是头一回见到

差不多就行了,大家心里都清楚

43 红?2008/2/20 1:49:00

小红最红!?

44 MA2008/2/20 1:51:00

红?2008-2-20 1:49:00
小红最红!?
排,世界的A胖><

45 那个2008/2/20 1:52:00

AO赞人家红也没错吗,人家的确比A红,但是anti他家A也比较少,P吧还好

K吧感觉微妙

人家一挺努力认真的小孩真不知道日本人老针对他anti做什么

我认为的日本朋友还是那种不太关心娱乐的人也是anti他,难道是因为事务所,

46 我9搂2008/2/20 1:52:00

想说我是RO 喷

说事实而已 ?

首先,我说的不是你,其次,RO这么爱表白身份倒真是头一回见到

----------

好吧 我小白 不清楚大家心里面明白什么

说实话我还真是RO 无语

既然要这么着 撤了

47 ....2008/2/20 1:52:00

===========

說的難道是我@@?

也不過是說實話而已,有什麽好寒的

48 = =2008/2/20 1:52:00

--------
他只是在XQ不红
在日本提到泷泽秀明,那是上到70岁下到7岁都知道的IDOL
他最红的时候,小三现在这状态全拉出来也顶不了那个"世纪末最后一个美少年"
人家头哥只是如今在XQ红............不个在XQ红也没好处捞,不红也好

49 XD2008/2/20 1:52:00

这是牛团的帖子吧。

别撤那么多,行不?

动不动就拉上KT,烦不烦啊!?

也别扯AK了!

专心说牛吧。

50 --2008/2/20 1:52:00

--------
国民的前提是要先大红吧

51 = =2008/2/20 1:54:00

"世纪末最后一个美少年"-----------------这难道不是说的崇哥

52 ....2008/2/20 1:54:00

其实关西人排外意识很强

——————————————

排,我老师也是这样的。大阪人啊,大阪人= =||||

我也排,其實覺得人是很熱情的,就是無形中有種...

53 = =2008/2/20 1:55:00

既然要这么着 撤了

===================

黑自家的时候没见你这么快出来|||||||||

别掺和了,该哪哪去,没HC料了是吧

54 = =2008/2/20 1:55:00

--------
国民的前提是要先大红吧

==========

人家本身就大红过,并现在一直红,在日本很国民,很国民,非常国民~

一直是J+代表IDOL之一,现在也是

55 ....2008/2/20 1:56:00

在日本提到泷泽秀明,那是上到70岁下到7岁都知道的IDOL
他最红的时候,小三现在这状态全拉出来也顶不了那个"世纪末最后一个美少年"
人家头哥只是如今在XQ红............不个在XQ红也没好处捞,不红也好
==========================
排...想當初我完全不聽J-POP只聽ROCK的人都知道他(雖然不能作參考||...)
他當時是真的很紅....

56 orz2008/2/20 1:56:00

AO赞人家红也没错吗,人家的确比A红,但是anti他家A也比较少,P吧还好

K吧感觉微妙

我认为的日本朋友还是那种不太关心娱乐的人也是anti他,难道是因为事务所,

========================

你就和AO一起洗脑好了,受不了= =

57 = =2008/2/20 1:56:00

"世纪末最后一个美少年"-----------------这难道不是说的崇哥

---------------------------

你看的国内的杂志吧?otz

58 = =2008/2/20 1:56:00

既然要这么着 撤了

————————————————————

你又是哪家的啊?

牛团的贴,难道R饭都不能让进的,是让哪家进啊?

59 那个2008/2/20 1:59:00

K吧感觉微妙

---------------------

我今天的演习还讲了这个问题了,没事洗什么脑,

人家不少人都不知道A是谁

60 = =2008/2/20 1:59:00

————————————————————

你又是哪家的啊?

牛团的贴,难道R饭都不能让进的,是让哪家进啊?

你SJB是吧?这种一看就是容易混掐的帖你表什么白啊,这帖里8的人多了谁说自己谁家啊,就你聪明,上来就我RO,RO的名号这么响?

LOLI就多混几天BD,要么闭上嘴悄悄看着,招了黑招了RS你吃进去啊?

61 coser2008/2/20 2:01:00

又要上演什么了!?

62 = =2008/2/20 2:01:00

……………………

你上2ch看一下,不是洗脑或ao什么的,我非你ls,也觉得anti小k的人特别的多

对小k没恶意,多的叫人不留意都很难,不过在日本anti越多人越红,也属于正常的,话说这贴还是八回n团吧

63 --2008/2/20 2:02:00

--------
国民的前提是要先大红吧

==========

人家本身就大红过,并现在一直红,在日本很国民,很国民,非常国民~

一直是J+代表IDOL之一,现在也是

---------

掐我干嘛,掐我LS才对

64 = =2008/2/20 2:02:00

你上2ch看一下,不是洗脑或ao什么的,我非你ls,也觉得anti小k的人特别的多

对小k没恶意,多的叫人不留意都很难,不过在日本anti越多人越红,也属于正常的,话说这贴还是八回n团吧

=============================

洗,加油洗,笑,大半夜的还这么勤奋也不容易

65 = =2008/2/20 2:03:00

掐我干嘛,掐我LS才对

谁掐你了....我实话实说而已

66 2008/2/20 2:03:00

KT>8>n

67 = =2008/2/20 2:04:00

K吧感觉微妙

掩盖不住的剩女气息ORZ

姐姐你就表COS无知LOLI了好吧,你们家不是集体撤出了么你怎么还没走?

68 加粗镇楼2008/2/20 2:04:00

请别讨论KT别讨论KT成员= =

69 --2008/2/20 2:05:00

掐我干嘛,掐我LS才对

谁掐你了....我实话实说而已

--------

咱俩的话没冲突啊,他国民因为他大红啊

70 = =2008/2/20 2:05:00

= =2008-2-20 1:56:00

难道我被成功洗脑了,更可怕的是,你是这么多年我遇到第一个提出异议的人

71 = =2008/2/20 2:06:00

====================

麻烦AOJJ表见缝洗脑先,8回来

72 = =2008/2/20 2:06:00

....................

N团饭要哭了,人家的楼啊

73 ....2008/2/20 2:07:00

===============

樓上不很多人回答了嗎.............

74 2008/2/20 2:07:00

XQer的观点是,

在XQ红的就红,在XQ不红的就不红。

不用求教了!

75 PS2008/2/20 2:08:00

K吧感觉微妙

掩盖不住的剩女气息ORZ

姐姐你就表COS无知LOLI了好吧,你们家不是集体撤出了么你怎么还没走?

-------------------------------------------------------------------

俺 勘弁にしろう

76 --2008/2/20 2:09:00

难道我被成功洗脑了,更可怕的是,你是这么多年我遇到第一个提出异议的人

---------

你俩让我说啥?

有个地方叫天涯....

77 = =2008/2/20 2:10:00

....................

N团饭要哭了,人家的楼啊

n团的楼

KZN也要霸占了

你们两家太表大饼的脸了

丢人

78 加粗镇楼2008/2/20 2:11:00

==================

我也麻烦SB你能不能别在跳了= =

79 国民大头2008/2/20 2:12:00

42 --2008-2-20 1:47:00

国民跟红是一个概念吗?
----------
=========
===========
--------
他只是在XQ不红
排一个,大头不红能主大河?再来个J家的主大河的我看看。

80 ==2008/2/20 2:13:00

anti小k的人多说明小k红呀,这有什么不好

你家想有人anti,人家还懒得理呢

81 = =2008/2/20 2:14:00

N团果然不红,这L里聊了N的里达,聊了KT双TOP,

聊了8团,聊了大头,聊了aoko,聊了到N团还没聊到这些人多……

82 PS2008/2/20 2:14:00

楼上是实话

83 = =2008/2/20 2:14:00

==================

我也麻烦SB你能不能别在跳了= =

动不动上RS的德行真是十年如一日,你们家这X改不了吃X的毛病顽固性了还是怎么的?句型都懒得上给你,嘴脸,别呆会又摆出个圣女脸哦,不DJ

84 = =2008/2/20 2:21:00

动不动上RS的德行真是十年如一日,你们家这X改不了吃X的毛病顽固性了还是怎么的?句型都懒得上给你,嘴脸,别呆会又摆出个圣女脸哦,不DJ

--------

你好几个帖子跳,辛苦了,该抱的快抱,看好楼名晾身份再进

85 = =2008/2/20 2:27:00

--------

你好几个帖子跳,辛苦了,该抱的快抱,看好楼名晾身份再进

=================

果然立即圣女了,要论变脸绝技真不如您,外面的帖子有没有我去叫APQ看IP好了,自己是贼看别人都是偷儿

睡去了,没空和圣女JW,您自个儿安慰就成~~

86 = =2008/2/20 2:28:00

曾经问人kt的每个字母分别是哪个人

大部分人只知道k=kamenashi

87 - -2008/2/20 12:11:00

最终还是没有说N团,摊手摇头~

88 不在风中也凌乱2008/2/20 12:14:00

牛斯在关东那是相当的红

PS,胖子不是世界的,只有爷爷才是世界的

不在风中也凌乱

新人过门

• RP:96
文:28 分:170

89 ==2008/2/20 12:18:00

牛已死

勿念

90 = =2008/2/20 12:19:00

曾经问人kt的每个字母分别是哪个人

大部分人只知道k=kamenashi

========

这也没什么稀奇的,他在kt里面的曝光率是最高的,影视作品最多。

认知度高也很正常

91 = =2008/2/20 12:20:00

看这帖我知道了 我家果然不红 走了~

92 =_=2008/2/20 12:24:00

不是台柱就FY不了

黑犬出门

93 = =2008/2/20 12:25:00

俺也是NNNNN多年被洗脑“世纪的最后一个美少年”是崇崇

求真相

94 = =2008/2/20 12:25:00

95 = =2008-2-20 12:25:00

求真相

=======

俺也想问这个称号是日本媒体封的还是台湾媒体啊

95 = =2008/2/20 12:28:00

求真相

=======

---------

日本媒体要封肯定封大头,大头比崇哥在日本国民了不是一点点

96 = =2008/2/20 12:29:00

求真相

=======

====

TW媒体,柏原崇在日本不太红把

97 = =2008/2/20 12:30:00

求真相

=======

====

===

崇崇在日本也大红过啊

98 = =2008/2/20 12:31:00

国民度

S团>T团>KK=泷泽>A团=P=小K>A=KT>数字=牛

V6不熟

99 事实是2008/2/20 12:31:00

事实是崇哥在中国被推崇成那样的,搁在日本我真不怎么好说他那人气的,他在日本真的不怎么样!

我一在日本读研的朋友,是一心只向学习的人,娱乐圈一概不知道,但一说大头,他就说认识,还说每周都看直言,还说什么他几年前用的相机是他代言的,这难到不够红,不够国民!

100 = =2008/2/20 12:31:00

求真相

=======

====

===

崇崇在日本也大红过啊

-------------------------

OTZ,你们太不给NewS面子了,在人家贴里聊柏原崇

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

173100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录