真心求教,牛斯在关东红不红?

17373条/页,2页

1 2
您是第4876位读者

101 = =2008/2/20 12:33:00

俺也是NNNNN多年被洗脑“世纪的最后一个美少年”是崇崇

求真相

=======

俺也想问这个称号是日本媒体封的还是台湾媒体啊

====

TW媒体,柏原崇在日本不太红把

===

崇崇在日本也大红过啊

-------------

没觉得

102 = =2008/2/20 12:33:00

事实是崇哥在中国被推崇成那样的,搁在日本我真不怎么好说他那人气的,他在日本真的不怎么样!

我一在日本读研的朋友,是一心只向学习的人,娱乐圈一概不知道,但一说大头,他就说认识,还说每周都看直言,还说什么他几年前用的相机是他代言的,这难到不够红,不够国民!

======

人家只是发生了一些事情人气下滑的厉害,曾经也大红过的

U的朋友去的太晚了

只能说明大头很坚挺

103 2008/2/20 12:34:00

就在华语地区红吧

在日本红过吗

最红的时候也在给J家配戏嘛

104 ==2008/2/20 12:36:00

国民度

S团>T团>KK=泷泽>A团=P=小K>A=KT>数字=牛

V6不熟

--

您想黑谁

105 = =2008/2/20 12:37:00

就在华语地区红吧

在日本红过吗

=========

听上去感觉很像w-inds

106 ......2008/2/20 12:37:00

崇哥跟艾弗斯是一个意思,也许还没有埃夫斯曾经红

那都是中国给神化了....

LZ谁家饭

这么关心牛死?

107 = =2008/2/20 12:39:00

U的朋友去的太晚了

只能说明大头很坚挺

--------------------------------

大头也是发生了一些事情,没那么坚挺了……

108 = =2008/2/20 12:41:00

崇崇在日本也大红过啊

没觉得

===

同感

109 0002008/2/20 12:41:00

以前在一个小说群里我问一个在日本留学的MM,她不太关心这些事情。我问她日本现在谁比较红,她说应该还是SMAP吧,当时我想果然是天团。然后问她知不知道我家的,她说知道啊,帅啊。此MM是看日剧认识的。。

110 。。。2008/2/20 12:42:00

当年,N多年前,10年前吧,我只知道大神和大头

111 那个2008/2/20 12:43:00

我家不红,不用惦记

112 = =2008/2/20 12:43:00

牛S现在在日本的现状就是:

山下智久?知道,知道,就JNS那个~~~

NEWS?那是什么?……和山下什么关系?……

113 = =2008/2/20 12:45:00

牛S现在在日本的现状就是:

山下智久?知道,知道,就JNS那个~~~

NEWS?那是什么?……和山下什么关系?……

=======

惊,竟然还知道NEWS和山下有关系

114 ==2008/2/20 12:46:00

就在华语地区红吧

在日本红过吗

=========

--

竟然有人提本命,竟然还没被别人忘记,感动

115 个人的感觉2008/2/20 12:48:00

N在接完russ-k以后团队认知度高了一些

但是和P还是画不上等号

AK很多日本人分不清谁是谁的……

A团势头最好……

116 --2008/2/20 12:49:00

就在华语地区红吧

在日本红过吗

=========

--

---------------

我在知道J+之前就知道W-inds了,奇怪也不知道哪知道的

117 = =2008/2/20 12:55:00

就在华语地区红吧

在日本红过吗

=========

--

=========

W团在国外很红,被国内媒体说得在日本也超人气一样

不过其实在日本没有很国民吧

118 --2008/2/20 13:01:00

U的朋友去的太晚了

只能说明大头很坚挺

ME的朋友呆日本7年了,你说晚不?

119 = =2008/2/20 13:03:00

……这贴的起伏啊,N团不红||||||||||||||||||||

120 猪至肥则无皮2008/2/20 13:05:00

曾经在相当长的日子里我想知道DT是什么意思

只是羞于火星人的WL的自尊拖到如今

今天我终于知道了

果然XQER流行不审题

猪至肥则无皮

相当8CJ

• RP:4893
  • 马甲锁定
文:2342 分:11940

121 = =2008/2/20 13:06:00

曾经在相当长的日子里我想知道DT是什么意思

只是羞于火星人的WL的自尊拖到如今

今天我终于知道了

果然XQER流行不审题

=============================

别这样,别来大家就已经在20L内有了结论了,之下大家就是闲聊而已

122 在平静的湖面上到处放枪2008/2/20 13:08:00

=V=果然每天都要有对称

对称才是美

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

123 22332008/2/20 13:11:00

您是第2233位读者

124 猪至肥则无皮2008/2/20 13:15:00

那么……

您是第2330位读者

猪至肥则无皮

相当8CJ

• RP:4893
  • 马甲锁定
文:2342 分:11940

125 2232008/2/20 13:17:00

您是第2230位读者

您是第2323位读者

126 ==2008/2/20 13:21:00

N在接完russ-k以后团队认知度高了一些

但是和P还是画不上等号

AK很多日本人分不清谁是谁的……

A团势头最好……

================

嗯 这话说得很有水平

127 = =2008/2/21 10:42:00

原來還有對稱帖啊!

128 =[]=2008/2/21 11:16:00

红。。怎地不红。。就冲胸胸的人气怎么的也要带动一下。。

8N团的贴怎么感觉N饭进来的少。。。

129 问一下2008/2/21 11:26:00

那个32 的知名度到底在日本是怎样的情况?

红布红?

130 = =2008/2/21 11:31:00

红。。怎地不红。。就冲胸胸的人气怎么的也要带动一下。。

8N团的贴怎么感觉N饭进来的少。。。

==========

以爲是wl黑貼都路過54掉了?

不過歪的還真可愛~= =

131 = =2008/2/21 11:33:00

我相信最最国民的不是山下智久

而是YAMAP

132 看LS2008/2/21 11:49:00

小喷了一下。真喜感。说得没错。

133 = =2008/2/21 11:50:00

133说的有道理XD

134 ==2008/2/21 11:51:00

有人和我一样吗

喜欢团外单独活动的P,而不是NEWS里的P

但是是N团饭

我觉得我小众

135 那个2008/2/21 12:03:00

就在华语地区红吧

在日本红过吗

=========

--

=========

01年02年的时候我们这的音乐频道一直在放W-INDS的PARADOX

搞的很红,感觉要来中国开演唱会似的....其实很莫名其妙~~~~ORZ

136 = =2008/2/21 12:07:00

就在华语地区红吧

在日本红过吗

=========

======

w有给J+配过?

不太了解

就知道前两年在国内是红到不行

不是一直都有说法N团的突然出现就是为了打击w的说法吗?

身边一w饭提起J+就咬牙= =|||

想知道他们在日本到底红成什么样了?要出动到那时候的山P带头打阵

137 --2008/2/21 12:11:00

疑惑W当年人气真实情况

N真的是为了阻拦W组的吗

俺觉得不至于吧,主要还是因为排球吧

138 --2008/2/21 12:19:00

排应肯定是要出团的,N这个时候出没有疑问
其实以前N的质疑都集中在成员是谁上
看过一个关于N团的说法
J+发现W占领的是J+还没开发或者说还没有针对性的一个受众群
所以想找一个团来占领这个市场
这个说法至少我接受
从N团的形象到唱功来说都符合这个猜测
不是说N全部都唱的很好
但至少从比例上来说算是J+比较高的了

139 = =2008/2/21 12:20:00

p知名度好 觉得算是真的意义上的国民

单就我去日本接受对方接待的人看

小k的知名度确实比较高

大部分说龟梨知道是谁说kattun不一定反应过来

或者我说"kattun"对方问有谁

说"龟梨"他们会说"知道知道 我知道龟梨"

30~40岁里知道小k不少我也很惊讶

男女都是

140 140L2008/2/21 12:22:00

这种说法还是第一次听到

是哪个受众群?

141 = =2008/2/21 12:23:00

小k的知名度确实比较高

男女都是

=========

这不是很正常么?

袖章最红的就是在这拨人里面

142 1232008/2/21 12:29:00

看过P的一期老俱,一开始有说过调查了他的国民度,好象是80%几,10-20岁的年轻人是100%,那是06年底的数据,现在应该更高了吧,不知道其他人上有没有调查过

143 = =2008/2/21 12:30:00

人气未必可以积累。。。不过知名度是可以积累的

出道越早,上剧越多,曝光率越高的,知名度就越高

144 - -2008/2/21 12:31:00

我相信最最国民的不是山下智久

而是YAMAP

------------

YAMAP是全英文拼音,新闻、报纸等更多是“山ピー、山P、ヤマピー”。

145 = =2008/2/21 12:35:00

--------------------------------

那照你的意思,出道越早的,都可以国民了,知名度高呀

别忘了国民的健忘症是很强大的

146 = =2008/2/21 12:37:00

这种说法还是第一次听到

是哪个受众群?

========

有听过这个说法,ms是年龄群在15岁以下,大概是国中生及小学高年级左右的样子

147 不是吧2008/2/21 12:41:00

这种说法还是第一次听到

是哪个受众群?

========

有听过这个说法,ms是年龄群在15岁以下,大概是国中生及小学高年级左右的样子

==========

这一个年龄群不是被JR给包了吗?

148 = =2008/2/21 12:43:00

小k的知名度确实比较高

男女都是

=========

这不是很正常么?

袖章最红的就是在这拨人里面

=========

上次是07年末去

袖章有一定成效

但要持续到07末小k知名度就不单靠袖章

要说袖章时大家知道未必是"龟梨"

但后来(06)许多人知道的是"龟梨"

这跟"修二"是不一样的

ma~我只是说我看到的

k确实比团内其他人知名度高

149 = =2008/2/21 12:43:00

==========

为啥你就不能发散思维一下

自己不能稍微体会一下么?人都你这个思维,那中小学语文考试表搞阅读分析了

你这3点不能联系在一起看么?

150 = =2008/2/21 12:45:00

=======

lls的意思不是绝对出道越早就都可以国民

只是说出道早,就可能有更多时间和机会曝光,是其中一个能够国民的良好条件而已

151 = =2008/2/21 12:46:00

=========

上次是07年末去

袖章有一定成效

但要持续到07末小k知名度就不单靠袖章

要说袖章时大家知道未必是"龟梨"

但后来(06)许多人知道的是"龟梨"

这跟"修二"是不一样的

ma~我只是说我看到的

k确实比团内其他人知名度高

没人在否认啊,你别多想

他在团内上剧最多曝光率最高,知名度最高也是很正常的事

你刚刚说30~40岁人也知道他,觉得很吃惊,所以我就月兑口而出是因为袖章,一般人不都是这么思考的么。。。

152 = =2008/2/21 12:47:00

=======

lls的意思不是绝对出道越早就都可以国民

只是说出道早,就可能有更多时间和机会曝光,是其中一个能够国民的良好条件而已

--------------

总算有个明白人了

153 双眼皮真多= =||2008/2/21 12:47:00

这种说法还是第一次听到

是哪个受众群?

========

==========

这一个年龄群不是被JR给包了吗?

--------

毕竟Jr.没有出道,而且曝光率怎么比得上人家出道的。而且Jr.主要还是出道候补、培训对象而已

154 - -2008/2/21 12:50:00

其实不hx的说一句,国民根本不能完全算袖章功劳。真正国民的是那首歌

155 ...2008/2/21 12:55:00

其实不hx的说一句,国民根本不能完全算袖章功劳。真正国民的是那首歌

======

要我说如果歌不是他们唱的剧不是他们演的 那歌也不会国民

156 ==2008/2/21 12:56:00

那论红度呢?

157 = =2008/2/21 12:59:00

-------------------------------

那歌如果不是那剧,不是那两个人,还真国民不了

只能说是天时地利人和全占了

没那些番宣没这两个孩子台前幕后的忙活没J+拼命的宣传

袖章不会妖成这样

158 - -2008/2/21 13:01:00

======

要我说如果歌不是他们唱的剧不是他们演的 那歌也不会国民

-----

唉,其实都是一个推测而已。毕竟没有如果是别人唱会怎样。但是如果没有那首歌,他们那个时候就绝对不会有那样的高度

要知道,那剧也是能说是好,也不是什么大红大紫的作品

159 - -2008/2/21 13:03:00

-------------------------------

袖章不会妖成这样

---------

默。。。

这不是没有54他们的努力吗?

不说了,做饭要强调idol的重要性是本能。

160 = =2008/2/21 13:08:00

袖章不会妖成这样

---------

默。。。

---------------------

我才要默,我说你54他们的努力吗,我连努力都没提到

我说的是J+对袖章的态度,包括当时NTV对于袖章的态度

161 = =2008/2/21 13:15:00

=======

那是因为爷爷打压,和N有什么关系?

风团在日本连MS都上不去,J家小孩没出道都可以直接上去SOLO

…………||||||||||||很想抱走小孩

162 - -2008/2/21 13:23:00

默。。。

====

没话说了,J+和NTV对要捧得人不都是那么积极吗?

但是能这样国民来的又真能成就几个?这下好,说他们努力都错了。

热血的人真多= =

163 = =2008/2/21 13:25:00

默。。。

====

没话说了,J+和NTV对要捧得人不都是那么积极吗?

但是能这样国民来的又真能成就几个?这下好,说他们努力都错了。

热血的人真多= =

-----------------------

我跟你么啥好沟通的了orz

大脑回路不一样

164 = =2008/2/21 13:26:00

=======

那是因为爷爷打压,和N有什么关系?

风团在日本连MS都上不去,J家小孩没出道都可以直接上去SOLO

所以说的是一提J+

而且也不只N,是所有J+的团,虽然并不是什么恨到人骨那么夸张,不过也是很不忿的样子Orz

165 - -2008/2/21 13:28:00

-----------------------

大脑回路不一样

-----

是没什么好沟通的了

我说歌你说人,我说没有54人,你又扯上其他的。还有什么好说呢?

166 = =2008/2/21 13:30:00

大脑回路不一样

-----

是没什么好沟通的了

我说歌你说人,我说没有54人,你又扯上其他的。还有什么好说呢?

----------------------

你说歌却否定了人

我反驳说歌剧人都有

你又要说我更注重人

好吧,摊手,你是最正确的,我不跟你扯了

167 = =2008/2/21 13:34:00

为了证明NEWS红,我每日一顶此贴,让它20L封顶常年飘在第一页~~~

168 = =2008/2/21 13:37:00

一群大妈在这装loli

受不了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17373条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录