原来杂志也存在剪刀手……

193100条/页,2页

1 2
您是第7206位读者

楼主 这一剪刀还真狠2008/2/20 1:06:00

图片点击可在新窗口打开查看
GIBBS于2008-2-20 6:19:58锁定帖子说:

姑娘们,大过年别吵架啊= =||||

2 ==2008/2/20 1:07:00

这次剪的不错...Ak果然不合,拍摄期间还要打架...

3 一一2008/2/20 1:07:00

您是第74位读者

收走

4 = =2008/2/20 1:07:00

第二贴了orz

5 = =|||2008/2/20 1:08:00

感觉小K真是挺可爱的~飘走

6 2008/2/20 1:09:00

看似.........实则.............

7 ==2008/2/20 1:09:00

您是第114位读者

8 拉走小农民2008/2/20 1:10:00

工作期间不许打架!!!!!!!!!!

9 ko2008/2/20 1:12:00

儿,麻麻知道你会拳击,但是,咱们去睡觉吧

10 = =2008/2/20 1:14:00

俩看热闹的配的也很HX

11 这里有没有po2008/2/20 1:14:00

您是第409位读者

12 后妈2008/2/20 1:19:00

我儿子的腰上是不是露出肥禸拉

看起来象啊~~~~~

终于也有肥禸了吗!!!!!!

好兴奋啊!!!!!

13 ==2008/2/20 1:19:00

被这图逗乐了...

红A的表情很到位....

14 ._ _2008/2/20 1:21:00

CXR那围巾真好看

15 干脆更hx一点2008/2/20 1:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

16 好吧2008/2/20 1:23:00

。。。我愣是把这图里的A认成高木DD~~~~

17 ==2008/2/20 1:24:00

看了这图,我萌了春晚....

Ak这都要打起来了,,T1童鞋还是笑着看向了丸子...

18 逆盘2008/2/20 1:27:00

这叫反攻

19 ==2008/2/20 1:28:00

这叫反攻
===========
A的表情很但丁.......

20 ._ _2008/2/20 1:28:00

原来杂志也存在剪刀手……

1919条/页,1页

您是第705位读者
------------------------------
谁刷走了704

21 = =2008/2/20 1:32:00

喷了 盘盘竟然已经堕落至此了么

2张连起来看小k对着谁不是很清楚吗

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

22 = =2008/2/20 1:32:00

您是第774位读者

23 * *2008/2/20 1:33:00

过了年~咋兴窗帘了~~
男人~~偶郁闷了 ~~表逼我 剪窗帘啊

24 = =2008/2/20 1:33:00

害我存了图

真是的

25 ...2008/2/20 1:33:00

嗯……我想扯点不相关的……

A那围巾怎么系法?汗……我就是不太会系这类围巾……

26 = =2008/2/20 1:34:00

22L你何必呢????大家歡樂就好啦!!!

我一盤雖知道(雜圖)真相也不想戳破呀~

27 = =2008/2/20 1:35:00

昨天是成语饭P图 今天竟然是盘盘 喷

28 泪奔桑2008/2/20 1:37:00

去TB转了一圈

还没有这个围巾的信息

我孤陋寡闻了

谁知道给个地址吧

打算春天时候围在脖子上

29 小泪奔2008/2/20 1:39:00

抓下来~~~~~~~~kzn一下!

30 = =2008/2/20 1:43:00

打滚着搂胖子去呼呼~~~~~~~~~~

小孩真可爱到爆了,不服气啊,不服气不成啊!!!

滚着偷走胖~~~~~~

31 。。2008/2/20 1:48:00

A那围巾和大神前几个星期SXS上的那条真象,就是尺寸小了一号。

32 谁相信2008/2/20 1:51:00

对不起!

给CXRJ和GLHYJ添麻烦了.

真得很对不起,我很幼稚.

谁相信于 2008-2-20 3:35:32 编辑过本文

谁相信

相当8CJ

• RP:4085
文:1826 分:9595

33 发财兄2008/2/20 1:56:00

某k:"说,你是不是背着我去找别人了!!!"-----这里换成""更好

某A手往腰上一叉:"你打呀,往这打死我们娘俩算了!!!"

我想说我只是很纯粹的在看图说话,要原谅我~

======

声情并茂

34 JR2008/2/20 2:00:00

33L

你就是那J到地老天荒的人

小k我抱走了,别DT了

35 若连赤西仁都不是龟梨和也的那这世界就乱了2008/2/20 2:02:00

某k:"说,你是不是背着我去找别人了!!!"

=============

下面小小和美和来梦在扯库腿“拔拔麻麻别吵架55555”

然后皇冠坐在一边抖着腿嗑瓜子:“笨啦,他们哪里舍得打!”

36 = =2008/2/20 2:05:00

午夜连CPF都高调了

都抱完了,你们继续YY,还满有趣的

我还是坚持2个小受在一起是没有性福的

37 = =2008/2/20 2:07:00

午夜连CPF都高调了

都抱完了,你们继续YY,还满有趣的

我还是坚持2个小受在一起是没有性福的

==========

那什么……百合也是可以哒……风中凌乱地票风~

38 谁相信2008/2/20 2:08:00

JR2008-2-20 2:00:00

33L

小k我抱走了,别DT了

--------------------------------

何必这么含蓄呢,直接点不是更好吗.

还有,我不求得到你的原谅.

谁相信

相当8CJ

39 JR2008/2/20 2:09:00

39 谁相信2008-2-20 2:08:00

33L

小k我抱走了,别DT了

--------------------------------

=====================

再直接你还照样是JR

少吧我儿和XXX放在一起YY

40 谁相信2008/2/20 2:10:00

对不起!

谁相信于 2008-2-20 3:37:11 编辑过本文

谁相信

相当8CJ

41 谁相信2008/2/20 2:14:00

JR2008-2-20 2:09:00

39 谁相信2008-2-20 2:08:00

33L

小k我抱走了,别DT了

再直接你还照样是JR

-----------------------------------

看图说话

看来那几个字确实是死的

贱人,原来这两个字是可以打出来的.

谁相信

相当8CJ

42 JR2008/2/20 2:16:00

33L

小k我抱走了,别DT了

再直接你还照样是JR

-----------------------------------

看图说话

看来那几个字确实是死的

贱人,原来这两个字是可以打出来的.

小k已经抱走,别惦记他了,要YY去YY你爹和XXX,谢谢

别回我了,再见

43 = =2008/2/20 2:18:00

再直接你还照样是JR

你弱智还是傻还是缺心眼还是小时候让门夹过脑子啊?

OTZ,说句人话至少你应该说:少拿我儿来丫丫!

看你拿德行,你少饭小k,去饭王八吧!

44 = =2008/2/20 2:18:00

某k:"说,你是不是背着我去找别人了!!!"

=============

下面小小和美和来梦在扯库腿“拔拔麻麻别吵架55555”

然后皇冠坐在一边抖着腿嗑瓜子:“笨啦,他们哪里舍得打!”

-----------------------------------------------------------------------

皇冠分我点瓜子,谢谢~

===========

tiara攀上面阿姨的手手:坏……坏淫……拍……拍片片……卖……

指指脚下,下周发行的周女= =

45 谁相信2008/2/20 2:19:00

我对不起这L.......

谁相信

相当8CJ

46 = =2008/2/20 2:20:00

小k已经抱走,别惦记他了,要YY去YY你爹和XXX,谢谢

别回我了,再见

---------------

别走啊

有些人就爱自作多情

天天说抱走儿子抱走儿子

你也不看看他本人愿意吗?

47 呵呵2008/2/20 2:20:00

再直接你还照样是JR

------------------------------------------

就你这德行,你去饭鸡吧

48 = =2008/2/20 2:22:00

再直接你还照样是JR

------------------------------------------

就你这德行,你去饭鸡吧

王八炖乌鸡不错啊,一道大补

我是不在乎,只要你不在乎就成了

49 谁相信2008/2/20 2:23:00

= =2008-2-20 2:18:00

再直接你还照样是JR

----------------------------------------------------

不是弱智不是傻也不是缺心眼更不是小时候让门夹过脑子

你没看见那ID自称是JR嘛.......

谁相信

相当8CJ

50 谁相信2008/2/20 2:24:00

对不起!

谁相信于 2008-2-20 3:37:58 编辑过本文

谁相信

相当8CJ

51 呵呵2008/2/20 2:24:00

再直接你还照样是JR

就你这德行,你去饭鸡吧

王八炖乌鸡不错啊,一道大补

我是不在乎,只要你不在乎就成了

---------------------------

你在不在乎和我有啥关系,只是提醒你别补的七窍流血哦,记得多吃点

52 = =2008/2/20 2:25:00

就你这德行,你去饭鸡吧

能说出这种话

只能说你欠家教

53 = =2008/2/20 2:26:00

不是弱智不是傻也不是缺心眼更不是小时候让门夹过脑子

你没看见那ID自称是JR嘛.......

………………

没注意,原来她进来是来自黑的,PFPF

现在有这样勇气的孩子不多了,大半夜更难得

54 呵呵2008/2/20 2:26:00

就你这德行,你去饭鸡吧

能说出这种话

只能说你欠家教

-----------------------------

说我的时候想想你自己吗,你都能说出王八了,我为啥不能说鸡呢

55 = =2008/2/20 2:26:00

你在不在乎和我有啥关系,只是提醒你别补的七窍流血哦,记得多吃点

-------------

幼年时心理创伤?

替你父母寒心

56 = =2008/2/20 2:28:00

--------------

谢谢关心,我血旺也比你缺脑子补不回来的强,可怜

57 = =2008/2/20 2:29:00

------------

MM你错了哦

此双眼皮非彼双眼皮

再说了 也是你先说的ji 人家才说王八的

你的思维有点混乱 小时候留下的后遗症??

58 谁相信2008/2/20 2:29:00

对不起!

谁相信于 2008-2-20 3:38:42 编辑过本文

谁相信

相当8CJ

59 呵呵2008/2/20 2:30:00

谢谢关心,我血旺也比你缺脑子补不回来的强,可怜

不谢,不过缺脑子的是你吧,不是你满嘴王八在先,我也不会拿鸡塞你嘴巴

60 = =2008/2/20 2:31:00

JRMM走了?挺喜欢和她聊天的

挺实在一人,真心说放在笼子里面逗逗还是不错滴~~~

61 呵呵2008/2/20 2:32:00

MM你错了哦

此双眼皮非彼双眼皮

再说了 也是你先说的ji 人家才说王八的

你的思维有点混乱 小时候留下的后遗症??

---------------------------------

如果我思维混乱了,那么你不是思维更混乱

王八在先,鸡在后,麻烦看看44L

62 = =2008/2/20 2:33:00

不谢,不过缺脑子的是你吧,不是你满嘴王八在先,我也不会拿鸡塞你嘴巴

MM你又错了 王八在字面上说是个中性词啊 是一种动物

但是jiba(作为一个有教养的我实在说不出口)就不是了

那种东西我们接触的比较少,我们比较CJ,不像姑娘你,估计看CGX的jiba都司空见惯了吧?

63 = =2008/2/20 2:33:00

看清楚了,我叫你:少饭小k,去饭王八!

说你脑子缺你还不愿意听,你自己品品什么意思吧

64 谁相信2008/2/20 2:36:00

= =2008-2-20 2:31:00

JRMM走了?挺喜欢和她聊天的

挺实在一人,真心说放在笼子里面逗逗还是不错滴~~~

-------------------------------------------------------------------

走了?

我还以为呵呵MM就是JRMM呢.......

错了就别理我!

谁相信

相当8CJ

65 呵呵2008/2/20 2:37:00

看清楚了,我叫你:少饭小k,去饭王八!

说你脑子缺你还不愿意听,你自己品品什么意思吧

------------------------------

看的很清楚啊,我是叫你去饭 鸡 ,不是叫你去饭鸡吧

66 呵呵2008/2/20 2:38:00

MM你又错了 王八在字面上说是个中性词啊 是一种动物

但是jiba(作为一个有教养的我实在说不出口)就不是了

那种东西我们接触的比较少,我们比较CJ,不像姑娘你,估计看CGX的jiba都司空见惯了吧?

其实鸡也是个中性词,也是种动物,难道LS想否认吗?

你的王八吧都能分开念,为何鸡吧不能分开念呢?

67 = =2008/2/20 2:39:00

MM你的思维还是让我理解不能啊

一会是jiba 一会又不是jiba

到底是不是jiba啊????

我和你沟通无能啊

68 呵呵2008/2/20 2:39:00

没人玩吗?

69 = =2008/2/20 2:41:00

低能到这个程度不能交流了,王八和鸡你自己都收走去饭吧,饿了吃了也行

我饭偶像,你饭是的也是偶像,不过你本人和王八和鸡那个层次比较接近,恭喜比我们都高级

70 谁相信2008/2/20 2:41:00

对不起!

谁相信于 2008-2-20 3:39:27 编辑过本文

谁相信

相当8CJ

71 呵呵2008/2/20 2:41:00

MM你的思维还是让我理解不能啊

一会是jiba 一会又不是jiba

到底是不是jiba啊????

我和你沟通无能啊

我的思维和你一样啊,你说我就是在说你自己啊

你一会王八吧一会王八,倒抵是王八吧还是王八?

72 = =2008/2/20 2:42:00

----------------

那你就是给我人参公咯?

如此不HX的事情你都做得出来

好没品哦~我白看好你了

73 呵呵2008/2/20 2:43:00

低能到这个程度不能交流了,王八和鸡你自己都收走去饭吧,饿了吃了也行

我饭偶像,你饭是的也是偶像,不过你本人和王八和鸡那个层次比较接近,恭喜比我们都高级

---------------------------

你都和我交流半天了,,而且又是王八在先,说明你的程度也就如此吗

别谦虚啊

74 = =2008/2/20 2:44:00

千万别暗恋我 这年头twins比较受鄙视

我不会和你同流合污的

75 AK47盘82008/2/20 2:45:00

un果然和谐

AK47盘8

小小BLX

• M
  • RP:274
文:113 分:602

76 呵呵2008/2/20 2:45:00

----------------

那你就是给我人参公咯?

如此不HX的事情你都做得出来

好没品哦~我白看好你了

彼此彼此吗,是你先上RS的,你又不是上帝能控制一切,为啥我就不能RS你呢?

77 谁相信2008/2/20 2:45:00

天好黑啊~

星星好多啊~

谁相信

相当8CJ

78 呵呵2008/2/20 2:47:00

千万别暗恋我 这年头twins比较受鄙视

我不会和你同流合污的

暗恋你的人不是我,暗恋我的人很多

王八与鸡,谁先谁后,这是个问题,哈哈

79 呵呵2008/2/20 2:47:00

没人了吗?好舞曲哦

80 = =2008/2/20 2:48:00

你都和我交流半天了,,而且又是王八在先,说明你的程度也就如此吗

别谦虚啊

不好意思,我还是觉得你低能,我按你最上L的意思,别人丫丫“你儿子”和其他人就可以对吗?

你自己完全没高清楚自己说错了什么,缺那什么不是你的错,我只能说你不配饭小k,只配饭王八!

81 AK47盘82008/2/20 2:49:00

大半夜的还炖补品,小心体重血压血糖

AK47盘8

小小BLX

• M
  • RP:274
文:113 分:602

82 呵呵2008/2/20 2:50:00

别谦虚啊

不好意思,我还是觉得你低能,我按你最上L的意思,别人丫丫“你儿子”和其他人就可以对吗?

你自己完全没高清楚自己说错了什么,缺那什么不是你的错,我只能说你不配饭小k,只配饭王八!

------------------------------------------------------

如果你觉得我低能的话呢,你也很低能

我只针对你的满嘴王八,用鸡塞你

83 世界的剪刀手2008/2/20 2:51:00

终于轮到我的MJ了。

上来溜溜。

世界的剪刀手

新人过门

• RP:43
文:4 分:45

84 = =2008/2/20 2:51:00

彼此彼此吗,是你先上RS的,你又不是上帝能控制一切,为啥我就不能RS你呢?

----------

介于你回答了我两次 我就一次全回答你 也节省空间

首先千万别说“彼此彼此”,我真的不想和你CP,你放过我吧

再说我表出来的红体部分,我真的是第一次看到如此自恋的JJ,原谅我刚才大不敬叫你MM

再说王八和公鸡,请放过这两种动物,到底谁WS,谁上了RS,谁吃了炮仗,爬楼的看官们都看得出来

你就表洗白了,谁更粗鲁是明眼人就能看得出来的。

so 请你自由的……

85 = =2008/2/20 2:54:00

------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------

王八你心虚什么?我说了王八你就用鸡塞我,理由?王八和你什么关系?你和王八什么关系?

我告诉你是因为你说错话了,你拿鸡也好鸡吧也好,这类东西对我没杀伤力,你明白了你说错话了自己下次注意

86 呵呵2008/2/20 2:54:00

----------

介于你回答了我两次 我就一次全回答你 也节省空间

首先千万别说“彼此彼此”,我真的不想和你CP,你放过我吧

再说我表出来的红体部分,我真的是第一次看到如此自恋的JJ,原谅我刚才大不敬叫你MM

再说王八和公鸡,请放过这两种动物,到底谁WS,谁上了RS,谁吃了炮仗,爬楼的看官们都看得出来

你就表洗白了,谁更粗鲁是明眼人就能看得出来的。

so 请你自由的……

-------------------------

就是啊,谁先上RS有眼睛的既然都看的出来,那你在这纠缠个啥呢?反正大家都上了吗

说我洗白的同时你不也在洗白吗?别告诉我鸡是RS,王八不是啊

87 泪奔桑2008/2/20 2:54:00

您是第1704位读者

88 = =2008/2/20 2:57:00

JJ 我应该对你说什么好???

人参公人参公!不是人身公龟……

这个道理你应该懂吧?还是赐你XQ大字典?让你继续深造一下?

89 呵呵2008/2/20 2:57:00

---------------------------------------------------------------------------------------------

王八你心虚什么?我说了王八你就用鸡塞我,理由?王八和你什么关系?你和王八什么关系?

我告诉你是因为你说错话了,你拿鸡也好鸡吧也好,这类东西对我没杀伤力,你明白了你说错话了自己下次注意

心虚的是一个劲纠缠的人吧,你先说王八,我就回了你一句鸡,

其实你可以不那么激动或者当作看不见我,可你不但激动而且后面那么多双眼皮盯着我不放

那些双眼皮都是你一个还是另有其人?

90 = =2008/2/20 2:58:00

========

喷,顶楼才来XQ吧,新人就低调点别

91 谁相信2008/2/20 3:00:00

泪奔桑2008-2-20 2:54:00
您是第1704位读者
泪奔桑我都追你三楼了
就想问句这ID你注册了没啊!!!

谁相信

相当8CJ

92 = =2008/2/20 3:01:00

再直接你还照样是JR

==========

就你最是一副JR德行先骂脏话

93 呵呵2008/2/20 3:02:00

========

喷,顶楼才来XQ吧,新人就低调点别

------------------------------------

我是不是才来XQLS两位不用管,不过你们咬文嚼字的功夫很是一流的了

虽然你和那位认真说话的都是用的双眼皮,不过明显是另类风格,很熟悉的风格哦

94 = =2008/2/20 3:02:00

其实你可以不那么激动或者当作看不见我,可你不但激动而且后面那么多双眼皮盯着我不放

-----------

人在做天在看

呵呵小姐,如果你没错,为啥人民的双眼皮都在看你呢?

我们XQer即使掐架也都是调侃装的,不像您缺乏娱乐精神,开不起玩笑

看见我们在这里玩,你大可以当作没看见啊,何必出口伤人呢?

你先不容人,如何有资格叫别人容你?

95 = =2008/2/20 3:03:00

======================

不觉得我那句王八是RS,非常明确的分开写了,我是骂你说错话素质低的

你先那某某和谁爹怎么样怎么样,哇,现在又鸡来鸡往,我纠缠你吗?你不也一直在纠缠着?

我不激动,不过告诉你,打字人人会,你会先脏嘴,别人也会教育你

并且我那句王八本身就是叫你去饭水里游的王八,你真不配饭小k,实话

96 = =2008/2/20 3:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

97 = =2008/2/20 3:05:00

==========

就你最是一副JR德行先骂脏话

==================

你哪只眼睛看见我骂脏话了?

我骂了什么脏话,你指出来我看看?

98 = =2008/2/20 3:06:00

得得得,大家放过她吧,大半夜的,让人家睡个好觉吧~
MM你可以躺平了
算你赢了,我们都是公鸡还不行么?
大公鸡,窝窝叫,大半夜也不睡觉~

99 md2008/2/20 3:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

100 呵呵2008/2/20 3:06:00

-----------

人在做天在看

呵呵小姐,如果你没错,为啥人民的双眼皮都在看你呢?

我们XQer即使掐架也都是调侃装的,不像您缺乏娱乐精神,开不起玩笑

看见我们在这里玩,你大可以当作没看见啊,何必出口伤人呢?

你先不容人,如何有资格叫别人容你?

---------------------------------------

人在做天在看,这句话很好的哇

可惜啊,双眼皮的程度不一样哦,乘机乱踩的双眼皮啊,你在做天在看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

193100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!