原来杂志也存在剪刀手……

19393条/页,2页

1 2
您是第7207位读者

101 世界的仁鸡2008/2/20 3:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

102 = =2008/2/20 3:07:00

不觉得我那句王八是RS,非常明确的分开写了,我是骂你说错话素质低的

你先那某某和谁爹怎么样怎么样,哇,现在又鸡来鸡往,我纠缠你吗?你不也一直在纠缠着?

我不激动,不过告诉你,打字人人会,你会先脏嘴,别人也会教育你

并且我那句王八本身就是叫你去饭水里游的王八,你真不配饭小k,实话

==========

外人还来评判该不该饭他了,笑话,非你LS,是要我家来膜拜你的伟大吗圣母

世界万物你就说王八了,我还说你这样品行的去饭公鸡最适合,表说我RS哦

103 = =2008/2/20 3:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

104 谁相信2008/2/20 3:08:00

谁也看不见谁

谁也没丢了脸面.......

我想起了很久以前的一位人民教师,教导我们说说话不能太缺德

最后还来了一句:"啊,调戏LOLI真好玩~"

然后就,然后就忍不住喷了.......

谁相信

相当8CJ

• RP:4085
文:1826 分:9595

105 = =2008/2/20 3:08:00

你弱智还是傻还是缺心眼还是小时候让门夹过脑子啊?

OTZ,说句人话至少你应该说:少拿我儿来丫丫!

看你拿德行,你少饭小k,去饭王八吧!

==========

就你最是一副JR德行先骂脏话

==================

你哪只眼睛看见我骂脏话了?

我骂了什么脏话,你指出来我看看?

=======

你要说王八是水产不是脏话呀,禸鸡最适合你去饭吧还便宜咧

106 2008/2/20 3:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

107 = =2008/2/20 3:09:00

走了,这贴的RS各自收下,谁RS了谁没RS,大家都看明白了

也不用洗白了,都放在这了

108 世界的仁鸡2008/2/20 3:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

109 = =2008/2/20 3:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

110 = =2008/2/20 3:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

111 = =2008/2/20 3:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

112 EX2008/2/20 3:11:00

在怎么说中国字如此博大精深居然可以如此用在日本IDOL身上真是残念啊

这帖凡是上RS的JP报应在自己身上一年

113 呵呵2008/2/20 3:11:00

我就针对那人满嘴的王八给她塞了鸡,她就激动的跟了我半天,双重标准了半天,哎

114 = =2008/2/20 3:13:00

=======

===================================

这是44L说的话:

小k已经抱走,别惦记他了,要YY去YY你爹和XXX,谢谢

别回我了,再见

===================================

爬L,MM,我不想说什么了,你觉得我应该在底下说什么呢?我叫她别饭小k,你要这样饭?那你圈走

115 世界的仁鸡2008/2/20 3:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

116 = =2008/2/20 3:14:00

我就针对那人满嘴的王八给她塞了鸡,她就激动的跟了我半天,双重标准了半天,哎

------------

你还没有搞清状况?

完了 ?我错了 原来你是智商问题!

我咋这么苯,才反应过来。。。。。。。。

117 = =2008/2/20 3:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

118 天啊。。2008/2/20 3:17:00

= =2008-2-20 2:18:00

再直接你还照样是JR

少吧我儿和XXX放在一起YY

-----------------------------------

你弱智还是傻还是缺心眼还是小时候让门夹过脑子啊?

OTZ,说句人话至少你应该说:少拿我儿来丫丫!

看你拿德行,你少饭小k,去饭王八吧!

--------------------

那人意思大概是你抱儿子说错话了,不应该说少把我儿和XXX 放一起YY,应该说少拿我儿来YY

119 = =2008/2/20 3:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

120 ==2008/2/20 3:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

121 ==2008/2/20 3:17:00

=======

这是44L说的话:

小k已经抱走,别惦记他了,要YY去YY你爹和XXX,谢谢

别回我了,再见

爬L,MM,我不想说什么了,你觉得我应该在底下说什么呢?我叫她别饭小k,你要这样饭?那你圈走

------------------------------

LS你让我想起昨天那世界police,k黑黑kRSk的时候她看不见也不在,

一到koRSk黑的时候,那人立刻出现大声叫着ko别扯别人,要么就说是ko挑让ko上MJ

122 谁相信2008/2/20 3:17:00

对不起!

给CXRJ和GLHYJ添麻烦了.

真得很对不起,我很幼稚.

谁相信

相当8CJ

123 = =2008/2/20 3:17:00

=======

键盘张着嘴巴不得呢

124 你HD不2008/2/20 3:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

125 = =2008/2/20 3:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

126 = =2008/2/20 3:19:00

MD键盘最恶心,以后少在公共贴YY,都是O来跟你们买单

127 世界的仁鸡2008/2/20 3:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

128 = =2008/2/20 3:19:00

这L终究还是我的错.......

-----------

你没错,走吧 别和这群吃炮仗的人费劲了

当初他们在隔壁掐、咱们在这里娱乐的时候我就知道了

他们掐完必来这里搅,这楼咱们娱乐够了,给他们吧

129 你HD不2008/2/20 3:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

130 同感2008/2/20 3:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

131 我C你个P2008/2/20 3:22:00

这都什么跟什么啊??

哪家和哪家吵呢?

132 2008/2/20 3:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

133 你HD不2008/2/20 3:22:00

= =2008-2-20 3:19:00
==========
不是你们现在叫盘家买单么
凭良心讲,明眼人都知道开帖的是盘O,会DTgeng

134 你HD不2008/2/20 3:23:00

==========
凭良心讲,明眼人都知道开帖的是盘O,会DT更多的总来就只有战斗O

135 谁相信2008/2/20 3:23:00

对不起!

谁相信

相当8CJ

136 = =2008/2/20 3:24:00

JP们 你们不是应该RS124L吗

137 = =2008/2/20 3:26:00

=======

费解ing

138 ..2008/2/20 3:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

139 谁相信2008/2/20 3:28:00

= =2008-2-20 3:24:00
-------------------------------------
很应该.

谁相信

相当8CJ

140 --2008/2/20 3:28:00

这楼RS idol的,新年一家子都倒霉。

------

141 = =2008/2/20 3:28:00

==========
凭良心讲,明眼人都知道开帖的是盘O,会DT更多的总来就只有战斗O
=======
下边编故事的也是盘O?

142 ==2008/2/20 3:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

143 = =2008/2/20 3:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

144 呵呵2008/2/20 3:30:00

比较想知道,第一页里拿人身公鸡与人身公龟咬文嚼字说话的是哪家双眼皮,双眼皮好多

145 = =2008/2/20 3:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

146 2008/2/20 3:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

147 你HD不2008/2/20 3:31:00

=======
下边编故事的也是盘O?
===========
拜托我说会DT更多不代表盘不DT吧这逻辑
还有难道盘O下没不会COS?

148 = =2008/2/20 3:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

149 = =2008/2/20 3:34:00

下边编故事的也是盘O?
===========
拜托我说会DT更多不代表盘不DT吧这逻辑
还有难道盘O下没不会COS?
======
你说的哪国话御姐,交流不能

150 你HD不2008/2/20 3:35:00

======
你说的哪国话御姐,交流不能
========
恩果然交流不能,我就一个LOLI谢谢

151 =v=2008/2/20 3:35:00

這楼的WXer能帮忙给喘口气不?刚解的禁结果又给锁了……

152 ==2008/2/20 3:41:00

=======
下边编故事的也是盘O?
===========
人家说开帖的是盘O没说下边编故事的是盘O
话说这帖一开,人家LOLI盘进来YY就有战斗O进来RS
不过我认为所谓的编故事和上RS的都是盘和O饭
就好比黑开一帖你家被说成自黑这种感觉,还有别家CP饭只要不RS,光明正大YY就不EX了?

153 = =2008/2/20 3:42:00

已经申请锁贴了

154 爱德华来参观2008/2/20 3:42:00

为什么BT里是我,后面完全歪啊?

155 ==2008/2/20 3:42:00

打错是我不认为编故事和上RS的都是盘和O饭,不用JD我成份~~飘走

156 = =2008/2/20 3:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

157 原谅我来晚了2008/2/20 3:46:00

----------------

公共贴,你也知道公共贴,盘和O都是XQer,没有盘何来相对的O这个概念?

既然是公共贴,谁强谁就霸贴,有能耐你就霸

别弄的J家闲情就是你家开的一样,你和MV潜规则了?!!

158 = =2008/2/20 3:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

159 提供我们目前的讨论重2008/2/20 3:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

160 原谅我来晚了2008/2/20 3:50:00

你说的没错

现在是仁鸡总受派的我们霸帖了

你要么我们一起来继续yy仁鸡和男人们的故事吧

有兴趣吗?

===========

盘对两家idol本身都有爱,不像有些O,往死里RS 对家的idol本身

161 //2008/2/20 3:51:00

159 原谅我来晚了2008-2-20 3:46:00

公共贴,你也知道公共贴,盘和O都是XQer,没有盘何来相对的O这个概念?

既然是公共贴,谁强谁就霸贴,有能耐你就霸

别弄的J家闲情就是你家开的一样,你和MV潜规则了?!!

===============

其实我觉得无语的一点是,为什么明明是战斗O上RS自己RP的问题

怎么就全错怪在盘YY身上的,已经不止一次54盘O也就算了

要换成O家黑帖盘DT的话只不定被RS成啥样了

要是以后XO没盘的话,这KZN家掐找谁买单去?

162 = =2008/2/20 3:53:00

你们适可而止好吗?

做O饭做的有点尊严,他妈的掐CPF你们就掐啊

一口一个侮辱别人家IDOL算什么啊?

不用给自己家攒RP吗?下月不飞了吗?

O成你们这德行真脏!

163 //2008/2/20 3:54:00

原谅我来晚了2008-2-20 3:50:00

你说的没错

现在是仁鸡总受派的我们霸帖了

你要么我们一起来继续yy仁鸡和男人们的故事吧

有兴趣吗?

===========

盘对两家idol本身都有爱,不像有些O,往死里RS 对家的idol本身

-----------------

O饭可不这么认为,觉得盘只是YY,而且54战斗ORS两IDOL,而且这种YY本身就是RS对他们而言

顶楼那个是k家的JP么,或者是丧心病狂的饭AO的战斗O饭吧吧

164 原谅我来晚了2008/2/20 3:54:00

其实我觉得无语的一点是,为什么明明是战斗O上RS自己RP的问题

怎么就全错怪在盘YY身上的,已经不止一次54盘O也就算了

要换成O家黑帖盘DT的话只不定被RS成啥样了

要是以后XO没盘的话,这KZN家掐找谁买单去?

========

盘就是太放纵某些JP的O了,弄得好像我们怕他们,

看在都是一个idol的份上,不正面anti他们是给他们面子。

有些JP还真是KY

165 2008/2/20 3:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

166 .....2008/2/20 3:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

167 //2008/2/20 3:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

168 = =2008/2/20 3:58:00

哦买高的!世界的盘盘发彪了,很好很强大!其实我早就觉得盘盘应该教育教育AK两家O了,别动不动掐架就找盘盘买单,这种欺软怕硬的行为应该得到制止,都是饭IDOL的都撒钱,谁又比谁高贵了。

169 原谅我来晚了2008/2/20 3:58:00

167楼的JP,YY你家目鸡去吧,真她娘的疯狂了你们

===========

排,先说好,我们盘盘不收这种人,下面的别再给我们泼脏水了

170 = =2008/2/20 3:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

171 = =2008/2/20 3:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

172 原谅我来晚了2008/2/20 4:00:00

===========

============

更正一下,排“疯狂”,不排其他部分

173 ==2008/2/20 4:00:00

========

盘就是太放纵某些JP的O了,弄得好像我们怕他们,

看在都是一个idol的份上,不正面anti他们是给他们面子。

有些JP还真是KY

===========

这楼是盘家就撤吧,虽然你来晚了,战斗O都走了

不然有些JP黑跳的还真欢啊

174 = =2008/2/20 4:02:00

你们适可而止好吗?

O成你们这德行真脏!

-----------

你家有什么资格说这种话

-----------

你有什么资格说我没有

先RS家的有什么资格问我

175 = =2008/2/20 4:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

176 = =2008/2/20 4:03:00

你家有什么资格说这种话

-----------

先去看看自己家的脏嘴有多脏

177 = =2008/2/20 4:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

178 = =2008/2/20 4:06:00

你们适可而止好吗?

O成你们这德行真脏!

-----------

你家有什么资格说这种话

-----------

你有什么资格说我没有

-----------

先人参的就是婊子家

---------------------------------

44L家就是婊子家,自己看看谁家的去

179 ==2008/2/20 4:07:00

===========

=========

你也别挑明立场了,LOLI了才以为是盘家的呢

哪有盘一边RS还一边YY女体的?

哪有战斗O一边RS IDOL还不仅YY跟男人还跟小K的

我看O饭和盘都不象,到象A黑

180 .....2008/2/20 4:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

181 原谅我来晚了2008/2/20 4:09:00

这楼能掐起来不就是你们自己太狂了

别和我说是cos的

另外 以前怎么被骂的就十倍的骂回来

=========

粗体部分一:相信你是明眼人,第一页第二页谁狂的更厉害你能看出来,相信。

粗体部分二:相信你不是挑事的,盘盘不喜欢给人上rs,不喜欢骂街

182 = =2008/2/20 4:09:00

你们适可而止好吗?

O成你们这德行真脏!

-----------

你家有什么资格说这种话

-----------

你有什么资格说我没有

-----------

先人参的就是婊子家

---------------------------------

44L家就是婊子家,自己看看谁家的去

------------------------------------------------------------------

43楼已经婊子在先了~~也自己看看谁家的去

183 = =2008/2/20 4:09:00

让此楼里提女性生殖器官的JP们自己的这个器官癌变吧!!!!

既然不尊重那么割去一了白了

184 = =2008/2/20 4:10:00

41 谁相信2008-2-20 2:10:00

对不起!

谁相信于 2008-2-20 3:37:11 编辑过本文

谁相信

开始8CJ

文:711 分:3540
-------------------------------
我无语了。。。。这位逆盘真是LOLI得。。

185 = =2008/2/20 4:11:00

JP就是182这样的,182L出门小心车,下楼心后面的人,吃饭小心农药

作爱小心自己的生殖器,算了,估计也没人愿意和你ML,又没钱看不起IDOL生人,可怜贱的你

186 原谅我来晚了2008/2/20 4:12:00

===========

=========

你也别挑明立场了,LOLI了才以为是盘家的呢

哪有盘一边RS还一边YY女体的?

哪有战斗O一边RS IDOL还不仅YY跟男人还跟小K的

我看O饭和盘都不象,到象A黑

========

先别掐,我没太看懂,你说我是A黑??

你是和我说的还是我ls?

187 = =2008/2/20 4:15:00

看来最近大家都月经失调肝炎旺,火气好大啊

188 ==2008/2/20 4:16:00

========

先别掐,我没太看懂,你说我是A黑??

你是和我说的还是我ls?

=======

我说167楼的JP

189 ==2008/2/20 4:17:00

= =2008-2-20 4:09:00

排外加一辈子都不孕,一辈子都性无能

190 GLY真可怜2008/2/20 4:19:00

明明又要看一天RS了。

191 = =2008/2/20 4:24:00

排外加一辈子都不孕,一辈子都性无能

--------------------------------

她家IDOL是无辜的

只诅咒提的人,一辈子见不到IDOL,签证办不出去,败周遍被海关扣货

结婚后老公有外遇,生孩子次次失败,上班渎职,做生意赔钱!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19393条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!