收视呢??

14848条/页,2页

1 2
您是第7079位读者

101 ==2008/2/20 12:38:00

建国在贫男里也太抽了,剧情也够简单

102 = =2008/2/20 12:42:00

XQ里竟然真的有65O,剧L里和小雪O掐完收视L里接着掐

103 = =2008/2/20 12:43:00

一激动都把56打成65了。。。

104 *必填2008/2/20 13:10:00

==2008-2-20 10:15:00
怎么不说56这个毒药害了人小雪呢
==================================
作为56饭的我同意ls
?
好歹小雪也是上月9能给木村配剧还能收20多点的女优
好歹也是去好莱坞给阿汤哥配票房能收1亿多的女优
好歹也是拍了好些在日本很卖座的本土电影的女优
给goro是有点委屈她了
可惜goro搭上了smap这辆法拉利
为了给smap面子
电视台不得不让故事其实算她主的剧结果让她配
其实看这剧最初的宣传,也是把小雪作为大物一样的宣传的
不过还有4,5集就结束了
所以两方的粉丝就都容忍一下吧

105 *必填2008/2/20 13:13:00

而且goro的确也是收视毒药,所以应该是坑了小雪

小雪饭就当是多了些视频可以看小雪好了

而且不是说无论什么收视都起码能进新饭么

小雪这剧里应该也能进很多新饭,无所谓goro饭喜欢不喜欢吧(而且她们的喜欢对小雪助益也不大,毕竟基数小)

106 路过2008/2/20 13:16:00

sasaki第一集不是收的还不错嘛

那个剧情没编好,乱七八糟的

我第一集就跳着看的

这季我全部都是一集pass

现在回顾派遣,好轻松

107 不同意見2008/2/20 13:25:00

鹿男卖点应该是悬疑、人文、社会吧

可是悬疑、社会半天没出来下文 比赛就比了一整集 ORZ

配乐很棒!!

=================

鹿男我当作呼吁环保剧来看的,喷

配乐不同意,很差= =

看比赛那段,莫名其妙整个进行中都高朝部分,音乐激昂的,还以为到啥重头戏了

结果20分钟激昂下来,还是在比赛,主角还么上场ORZ

到最后那场,终于要激动了,它配乐居然缓和了……………………ORZ

么想法了,情绪完全被无端的先强后缓的配乐给打乱了

而且鹿男的配乐,变化真少……难道钱花到CG上去,配乐就偷工减料了-0-

108 = =2008/2/20 13:31:00

不是说让人看得糊里糊涂的就是好剧,鹿男这回是彻底失败了

同样悬疑,这季的喜多善男明显好多了

109 ==2008/2/20 13:34:00

这鹿男的,故事情节推动太慢。看着人人都有问题。

多部华MM,教导主任,狐狸老师等。

但是还没交代出故事大概轮廓,我估计观众都失去耐心了。

110 -2008/2/20 13:43:00

小雪的妆实在是油的可以,一拉近景我就想顺手给她一张吸油面纸

-------------

允许我穿越地排一下

111 ==2008/2/20 13:48:00

H&C让我明白,开头不好是多么要命的事

蔷薇让我明白,开头开好了,后面跟不上也是让人头疼的事

112 公园背着战斗O2008/2/20 13:53:00

根据全球股票市场具有的联动性可以推断,美国编剧的罢工事件所带来的联动性已经影响到了东亚地区

(我搞笑来的。。。)

公园背着战斗O

开始8CJ

• RP:1427
文:651 分:3383

113 那啥2008/2/20 13:55:00

配乐很棒!!

=================

鹿男我当作呼吁环保剧来看的,喷

配乐不同意,很差= =

看比赛那段,莫名其妙整个进行中都高朝部分,音乐激昂的,还以为到啥重头戏了

结果20分钟激昂下来,还是在比赛,主角还么上场ORZ

到最后那场,终于要激动了,它配乐居然缓和了……………………ORZ

么想法了,情绪完全被无端的先强后缓的配乐给打乱了

而且鹿男的配乐,变化真少……难道钱花到CG上去,配乐就偷工减料了-0-

恩~~ 配乐很棒!是指片尾那段很不错

你说的那些中间部分根本没耐心看 也就没注意配乐了

114 = =2008/2/20 14:36:00

这一季一部片子都没追

不晓得为什麽就是没动力

才知道建国破十了……

是说,这还是冬天的收视吗……

115 一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否2008/2/20 14:42:00

公园背着战斗O2008-2-20 13:53:00

根据全球股票市场具有的联动性可以推断,美国编剧的罢工事件所带来的联动性已经影响到了东亚地区

(我搞笑来的。。。)

--------------------------

抽打美国那些编剧

一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否

开始8CJ

• RP:2205
  • 马甲锁定
文:1066 分:5394

116 = =2008/2/20 14:46:00

佐佐木不错啊????

很对我的口味~

117 --2008/2/20 14:48:00

恩~~ 配乐很棒!是指片尾那段很不错

---------------------

觉得片尾那段加上画面有看动物世界的感觉啊。。。

但我还是很喜欢 = =|||||

118 不得不说2008/2/20 14:53:00

这季的剧基本第一集我都追了,现在只剩下J家的三部(花屋,佐佐木,HC)和齐藤太太

作为大学准毕业生,我竟然会被齐藤san这种 讲述家庭主妇和幼儿园孩子的dorama感动到,实在是没有想到= =

特别是她的第五集最后——妈妈讲相声被打时,把我感动到哭了,很受教……

顺便借前页收视贴一下,第五集果然最高

水【22】斉藤さん.     15.3__17.4__15.5__15.4__15.8__13.0__

119 不得不说2008/2/20 14:54:00

第五集是很高,第二集最高= =,我眼花了

120 这季追了不少剧2008/2/20 14:55:00

蔷薇,佐佐木,鹿男,喜欢,一磅和LOST TIME

----------------------

蔷薇希望后面的走向表太狗血了,佐佐木应该多点法庭戏会更好看,真心觉得小雪演技还是不错的。

鹿男节奏实在是慢了点,不过这剧太小众,收视居然还不算太低,片尾的配乐真是很好听

喜欢演员卡司虽然一般但剧本很不错,小葵长大后怎么这么难看

LOST觉得1,3不错,2 真心觉得感动不到我,不是小山的问题,是本子的问题

一磅作为漫改是很不错的,只是这季的收视都太诡异了,不明白日本人的口味

121 *必填2008/2/20 15:22:00

佐佐木应该多点法庭戏会更好看,真心觉得小雪演技还是不错的。

========================================

小雪演的不错,她剧里的服装很多我都很喜欢,甚至包括穿错的袜子,我都觉得很有味道(身材修长就是好啊),脸部化妆我也觉得算缺陷,实在化妆师不行,那就多打强光好了

goro的表演倒是没什么突破,也就主要看看人了

不过剧里某些案子的解决方法编的很诡异,该理想解决的案子反而又不理想解决

另外编剧把小雪那个角色编的太过了,脏乱且不说了(脏乱情况蛮常见的,当然脏乱到那种程度比较少见),还晚晚夜不归宿在酒吧喝到酩酊大醉,有时候甚至醉到连门都开不了进不去(作为一个女士醉卧在门口,这情形我看的满囧的),07年夏季的干物女设定也没这么BH啊(TBS干嘛老搞这么极端的设定)。这样的情况,一说起来,妻子辩驳的(口才很好)完全不认为自己有错,这样的话不离婚反而诡异,丈夫简直是被反衬的窝囊到死。

122 = =2008/2/20 15:25:00

这季一开始追了80%的剧,到现在只剩下蔷薇和交涉人

HC坚持了3集,剧情不如他们最后的自拍好看

贫穷真是傻中之最,要不是建国,我2集都坚持不了

鹿男其实我觉得不错,但是剧情太拖,看到4也没坚持下去

爱迪生和未来讲师都看了一集,觉得爱迪生还行, 但是如前面有人所说,一部弱就感觉部部弱,所以也不想看了,未来讲师实在不好看,浪费了深恭啊

佐佐木的收视就是我的写照,第2集开始竟然就看不下去了

深夜剧我到觉得不错看,不过因为有SP的收视在,总觉得他弱了,其实这才是正常,会挑主役看

其实是没有动力去看了,看齐藤收视不错,可能结束会看下

一磅准备打包

123 - -2008/2/20 15:31:00

131 ==2008-2-20 13:48:00

H&C让我明白,开头不好是多么要命的事

蔷薇让我明白,开头开好了,后面跟不上也是让人头疼的事

——————————

h&c从“如花”出场的第一个镜头把我雷飞了之后,再没敢看过

后来听说不错了,也提不起兴趣

蔷薇……开头也就一般,除了夕阳特别漂亮之外,也并没什么别的惊艳

但好歹有点期待

现在……就是电视剧在电脑上播着,我在旁边干别的事情

124 ==2008/2/20 15:42:00

看样子我追的还算多的,只要演员和剧情没有我特别受不了我都会追

蔷薇,未来,一磅,鹿男,最喜欢你,LOSS,有时间也会看看HC

里边最喜欢最喜欢你

顺便谁来告诉我爱迪生现在进行到哪了

当初实在是受不了孩子那妈妈没追了

125 = =2008/2/20 15:43:00

144L太让人膜拜了

日本人民要是都这么不挑就好了

我也就能接受蔷薇和最喜欢你

126 不一样2008/2/20 17:14:00

鹿男虽然收视也难看

不过人家cx说了,制作的时候就考虑到了,不在乎收视

还夸了玉木

而且看那个放送后的期待值,鹿男也还不错

127 不得不说2008/2/20 18:05:00

那HC呢?想知道CX对这剧现在到底什么想法

128 - -2008/2/20 19:19:00

不过人家cx说了,制作的时候就考虑到了,不在乎收视

----------------------------

我想膜拜CX高层。。。。。。能问问哪里说的吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14848条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录