大神一顿三盘炒饭半斤红酒?

189100条/页,2页

1 2
您是第4575位读者

楼主 真的?2008/2/20 9:00:00

明星饮食大揭秘 黄秋生木村拓哉饭量惊人 2008年02月19日23:21

RT,让我想起三国演义和水浒,神饭确认一下真的吗?吃那么多怎么保持体形,能不能传授点经验。

2 这应该是2008/2/20 9:01:00

山口达也的事迹吧

不过半斤红酒应该改成半吨

3 2008/2/20 9:02:00

不是06年底在上海的旧闻麽?

4 真的?2008/2/20 9:03:00

我想也是啊,大神那体格怎也不象那么能吃的人啊

5 好穿2008/2/20 9:05:00

rid

香港的旧闻

6 不是吧2008/2/20 9:06:00

华丽杀青时的新闻。

7 。。2008/2/20 9:06:00

-------

S团全团都很能吃,曾经让东山同志的钱包遭受到严重的危机。。。。

现在虽然已经过了食欲旺盛的年代,毕竟底子还在啊,不过这个是有点HQ

8 在平静的湖面上到处放枪2008/2/20 9:07:00

体格之说不成立,J家除了几个吃死也不胖的,其他都是想瘦就能瘦的

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

9 --2008/2/20 9:09:00

怎么很爱吃炒饭么?

10 。。。2008/2/20 9:09:00

这人是挺能吃。 但是记得新闻是他点了三盘炒饭外加半斤红酒红酒。

11 ky2008/2/20 9:10:00

。。2008-2-20 9:06:00

-------

S团全团都很能吃,曾经让东山同志的钱包遭受到严重的危机。。。。

现在虽然已经过了食欲旺盛的年代,毕竟底子还在啊,不过这个是有点HQ

========

让东山钱包危机不是T团的么?

东山说过要不是他们几个现在他已经能盖别墅了

12 。。2008/2/20 9:11:00

。。2008-2-20 9:06:00

-------

========

让东山钱包危机不是T团的么?

东山说过要不是他们几个现在他已经能盖别墅了

==================

见东山纪之,濑户朝香上的那期SXS

13 来82008/2/20 9:12:00

各家能吃的记录吧!

14 拇指2008/2/20 9:12:00

东山同志好样的!

15 = =2008/2/20 9:13:00

J家谁干吃也不胖?反正要排除香熊。

16 红酒是2008/2/20 9:13:00

, 自带的,吃炒饭的前提是一桌的苏式菜不和他胃口吧

17 在平静的湖面上到处放枪2008/2/20 9:15:00

= =日本人都爱吃炒饭

至少我们公司的日本人是

而且他们爱吃的是饭炒蛋

饭多蛋少多葱

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

18 - -2008/2/20 9:15:00

他自爆的炒饭事件,发生地是上海

19 - -2008/2/20 9:16:00

少一问号,现在补上

发生地是上海?

20 ...2008/2/20 9:18:00

华丽在上海的时候

住华亭

对面鸿瑞兴吃的

21 不是2008/2/20 9:19:00

自曝的吧,好像是记者追踪报道,没追到他,去杀青庆祝的餐馆做了访问。在YOUTUBE上看过。

22 ==2008/2/20 9:19:00

体格之说不成立,J家除了几个吃死也不胖的,其他都是想瘦就能瘦的

-------------------

一直很疑惑,谜啊谜,难道有特效减肥药?

23 TT爱BB2008/2/20 9:19:00

和我饭量差不多

如果红酒换成香槟的话

TT爱BB

开始8CJ

• RP:726
文:323 分:1683

24 在平静的湖面上到处放枪2008/2/20 9:20:00

= =TT你没有收到我PM你的头像么

ORZ

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

25 怀念2008/2/20 9:21:00

, 那炒饭了,有群演还想去吃伐?

26 = =2008/2/20 9:23:00

大神现在有多重?

27 真是2008/2/20 9:27:00

人家是一桌子的人吃,怎么现在的记者都不作功课的.

28 视频2008/2/20 9:27:00

餐馆的部分在最后

29 视频2008/2/20 9:28:00

30 ~~2008/2/20 9:31:00

吃米饭吃多了会变梨形身材,红酒也是胖人的。这种吃法不科学,男生无所谓,MM不能效仿

31 = =2008/2/20 9:34:00

话说某现役人类在食欲鼎盛时期也吃不到一斤半的牛禸

这loli倒一直好胃口……

不过想想,现在饭店的三大盘炒饭撑死也不过一斤的量

要说好胃口,我不期然想到每天早上要吃三斤牛腰禸的司马同志

32 ~2008/2/20 9:35:00

23 不是2008-2-20 9:19:00

自曝的吧

——————————————————

他wus也自爆过

33 ~~2008/2/20 9:38:00

木村是肌禸型的吧,看着瘦,实际应该挺重的。

34 = =+2008/2/20 9:43:00

大神的饭量不小的哟

总之我DJ大神吃饭时候的样子 很MAN 不做作但是帅气

被电到过的路人飘。。。

35 2008/2/20 9:46:00

明明是一桌人吃的

变成一人吃的

差好远==

36 - -2008/2/20 9:47:00

木拓很容易瘦,1-2个礼拜就能掉6,7公斤,也不知道怎么掉的。

37 - -2008/2/20 9:49:00

其实是外星人人侵,判明。

38 2008/2/20 9:54:00

羡慕LS的幸福路人,大神是肌禸男吗?

39 那要2008/2/20 9:55:00

羡慕LS的幸福路人,大神是肌禸男吗?
=====
看你对肌禸男的定义了

40 2008/2/20 9:56:00

那腿和女生腿一样,一点块也没有的。

41 那要2008/2/20 9:57:00

为了冲浪是有练手臂

不过因为骨架问题肌禸不大起来

很结实倒是

42 = =2008/2/20 10:02:00

怎练块头都起不来,华丽时候远看跟麻杆一样,但是还是很有曲线的身材,很奇怪。

43 ==2008/2/20 10:03:00

原来红酒都论斤的,

长知识了

44 华丽2008/2/20 10:04:00

他就该穿Dior Homme

45 \\2008/2/20 10:05:00

大神点三盘炒饭是一桌人吃的,怎么变一个人吃了?

记者真会瞎说.

46 %2008/2/20 10:12:00

那两个大婶不是说是一瓶红酒吗?

比划着点了三盘炒饭。

然后说大神挺能吃。

47 新闻2008/2/20 10:17:00

昨晚看RID就想这里肯定有人8~~~

不过记得新闻上是说2盘炒饭,换了3个烟缸吗~~~

48 31L2008/2/20 10:21:00

不是那个追踪报道吗?

49 = =2008/2/20 10:21:00

日报人一般都很能喝吧,这点量不算什么

50 2008/2/20 10:22:00

怎么版本那么多的拉,到底是上海的还是香港的?

是一桌吃的还是一个人吃的?

不过他们的身材还真是魔幻啊。。。跟吹气球一样,说胖就胖说瘦就瘦!!!

弱弱地

• RP:552
文:237 分:1253

51 31L2008/2/20 10:23:00

那记者明明是上海。

52 = =2008/2/20 10:25:00

华丽上海杀青,点了三盘炒饭,应该是一桌人吃的

53 问一下2008/2/20 10:51:00

下面这套衣服在剧里哪地方出现过呀?怎么没印象。
图片点击可在新窗口打开查看

54 = =2008/2/20 10:57:00

觉得就饭店那地方,三盘炒饭其实也没多少,半斤红酒虽然听着惊悚但是也不过是一瓶的量吧?

55 - -2008/2/20 11:00:00

就算真是他一个人一顿吃的,我觉得那量也没到能成为新闻的地步

56 大神2008/2/20 11:10:00

好苗条Orz

57 -2008/2/20 11:10:00

自曝的吧

——————————————————

他wus也自爆过

--

不记得他说过

能告诉哪期么

58 ×2008/2/20 11:11:00

是上海报纸最先爆的料,还登了他们吃饭的菜单

59 2008/2/20 11:31:00

吃米饭吃多了会变梨形身材,红酒也是胖人的。这种吃法不科学,男生无所谓,MM不能效仿

==================================

怪不得我是梨形身材,一天不吃米饭就不舒服,特别是炒饭。。。。

60 -2008/2/20 11:33:00

是木村刚走时,上海的东方早报和上海一电视台爆的,报纸我还存着呢

他说上海的那期我出于私心看了n遍翻译,都快背出来了

刚才又去看了一遍,只看他提到蛋包饭的做法 ==

话说我超爱蛋炒饭,看他走到哪都吃pasta,在上海却吃的是蛋炒饭,这就是缘分啊~

咋就不多讲讲捏~

61 = =2008/2/20 11:35:00

木村爱吃禸不?

62 -2008/2/20 11:37:00

==================================

怪不得我是梨形身材,一天不吃米饭就不舒服,特别是炒饭。。。。

--

我蛋炒饭一星期吃三四次,也还好

我一朋友每顿都一大碗米饭,不过她三餐外从来不吃零食,快瘦成精了

63 -2008/2/20 11:38:00

我蛋炒饭一星期吃三四次,也还好

我一朋友每顿都一大碗米饭,不过她三餐外从来不吃零食,快瘦成精了

--

还不是那种吃饭的小碗,是吃面的那种大碗慢慢一碗 ORZ

64 -2008/2/20 11:40:00

慢慢一碗

-----

满满一碗

65 2008/2/20 11:40:00

-----------------------

木拓不是白饭也吃得津津有味的,看得我都想吃

66 ~~2008/2/20 11:42:00

人和人体质不同,觉得J家选人的时候就会挑身材的,腿细那种人怎么吃禸也不会堆腿上,可能堆腰或者脸,不过有些人就是怎么吃都不胖的,代谢快或者消化能力不强。

67 哈哈2008/2/20 11:45:00

看那视频里的菜单,又是红烧禸,又是特色小笼,又是什么骨头的,大神不爱吃禸吗?

盘子看上去还好了,不大也不小。

68 -2008/2/20 11:49:00

我很好奇木村身子那么细,小肚子那么平,刚吃下去的饭他存哪啊,不会撑着吗

问的BT的细,BS我吧

69 = =2008/2/20 11:56:00

只是想说:吃得下不是很好嘛.

70 -2008/2/20 11:57:00

他好像很爱吃禸

有狗仔到他冲浪的海滩追踪

拍了他冲浪后点的套餐,有好多大块大块的禸,看的我晕

71 -2008/2/20 11:59:00

不过说很爱我也太八了,不确定,反正有看到他吃禸

72 ><2008/2/20 12:00:00

知道了,保持身材的方法就是多H多运动...

73 哈哈2008/2/20 12:01:00

又看到一个关于大神咖啡和烟的,大神好帅

74 -2008/2/20 12:02:00

看那视频里的菜单,又是红烧禸,又是特色小笼,又是什么骨头的,大神不爱吃禸吗?

盘子看上去还好了,不大也不小。

--

你逼我说实话。。。那个店的菜真不怎么样,我们全家一起去吃,都说不灵 ==

75 哈哈2008/2/20 12:02:00

又看到一个关于大神咖啡和烟的,大神好帅,

是不是咖啡喝多了人就会瘦?

http://www.you_not_tube.com/watch?v=y0epIz1l9fs&feature=related

76 那是2008/2/20 12:03:00

你逼我说实话。。。那个店的菜真不怎么样,我们全家一起去吃,都说不灵 ==

------------------

谁推荐他们去的?

77 严重怀疑2008/2/20 12:04:00

那三盘不是他自己吃下去的啊~ 就算是他点的,也可以大家一起吃嘛。

不过此人偶尔很能吃这点倒是不假。记得自爆过被他打破了某寿司店的记录,吃了XX盘寿司,吃到很难受,喷~~ 具体盘数有待调查~

另外似乎很爱白饭,掉地下的还会捡起来吃。

78 。。2008/2/20 12:07:00

人家不是只说了,“木村吃的蛮多的”,没说吃了三盘,一瓶红酒大部分是他喝的

记者重复她们说的话是点了三盘,喝了半斤红酒

79 -2008/2/20 12:09:00

------------------

谁推荐他们去的?

--

因为那个店就在他住的酒店旁边

那个酒店也年久失修了,很不怎么样

所有人听说了都哎的一声,咋住那儿啊 ==

顺便提前解答为什么他住那

因为那酒店就在协助华丽拍摄的上影厂旁边

80 --2008/2/20 12:09:00

咖啡是很减肥的,每次喝完了我就特别快饿了....有段连喝了一个月以后,不知不觉的瘦了5斤,但是要不加糖喝

81 = =2008/2/20 12:09:00

穿越说一句

腿上不是没有肌禸的,他的双腿比member看上去肌禸,但是很修很紧

可以参看某期macchi桑玉球王惩罚游戏~

或者仔细点看他露小腿的杂图,不会觉得是女生腿~

82 。。2008/2/20 12:11:00

看来他们蛮节省的,酒店不贵,一桌菜才吃了1000块。

83 = =2008/2/20 12:11:00

macchi桑玉球王,这个能告之日期吗?

84 -2008/2/20 12:11:00

又看到一个关于大神咖啡和烟的,大神好帅,

是不是咖啡喝多了人就会瘦?

--

拿着杯子,但好像没怎么续过杯,喝的很慢的

85 momo562008/2/20 12:19:00

其實SMAP五子都蠻大胃口的,另外印象中好像聽說過,拓哉在晚上九點後都不進食的,而吾郎則是雖然能吃,但每餐只吃八分飽,所以比較不會胖~

而阿剛的話應該是天生就瘦吧?從來未看過他胖的樣子,一直都是瘦瘦的,而慎吾和中居則是屬於會胖的體質,所以不控制的話應該就會胖吧?

momo56

相当8CJ

• RP:5201
文:2400 分:12460

86 觉得2008/2/20 12:20:00

穿越说一句

腿上不是没有肌禸的,他的双腿比member看上去肌禸,但是很修很紧

可以参看某期macchi桑玉球王惩罚游戏~

或者仔细点看他露小腿的杂图,不会觉得是女生腿~

--

他连后背都是有肌禸的,从肩到腰,线条起伏好大,超ERO

但肌禸都很修很贴,线条都是柔和的很,不绷紧了不会有肌禸块

他的腿也是,平时看比女生腿还修还好看,要发力了肌禸块才会鼓起来

87 咖啡+烟2008/2/20 12:24:00

主要是提神+打法时间。

这点跟他一样,工作的时候这两样都不离手。

瘦,也可能吧。不过不健康是真的。

88 -2008/2/20 12:25:00

人家不是只说了,“木村吃的蛮多的”,没说吃了三盘,一瓶红酒大部分是他喝的

记者重复她们说的话是点了三盘,喝了半斤红酒

--

那女服务生说一瓶红酒,他喝了大部分,一瓶的量是多少?

89 ~2008/2/20 12:26:00

我觉得他有被LP大人越养越胖的趋势

当现在家里有了1500万的厨房后。。。嗯。。。

90 对呀2008/2/20 12:31:00

~2008-2-20 12:26:00

--------------------

尤其是一周三次的水果发酵的面包,HLL的碳水化合物啊,最容易长胖。

91 ==2008/2/20 12:34:00

尤其是一周三次的水果发酵的面包,HLL的碳水化合物啊,最容易长胖。

--------------------------------------------------

大神好幸福哦,我家的要也有个人这么照顾他就好了

不过这幸福也是他自己争取来的,应得的

92 -2008/2/20 12:36:00

--

LP婚前开始喂他喂了八年多了,中间有两个时期还是瘦到了历史最高点

拍94楼的,保持身材的方法就是多H多运动...

93 咖啡+烟2008/2/20 12:37:00

虽说气人,但有些不胖的人就是不胖,吃什么都一样。

只是他本来就那么瘦的人,还那么能瘦是挺神奇的。

好奇他的酒量了,到底是强还是不强呢?

94 反正2008/2/20 12:40:00

胖瘦都好看

尤其羡慕瘦不见骨,看过去超条超细了,都觉得很匀称,不会觉得不健康

95 -2008/2/20 12:43:00

不算高吧

不是说XXX能喝三瓶红酒?

96 对呀2008/2/20 12:44:00

LP婚前开始喂他喂了八年多了,中间有两个时期还是瘦到了历史最高点

---------------------

可是水果面包是最近的呀。

瘦到历史最高点是被工作折磨的。

05,06那段包子时间可都不瘦,07HERO宣传时期也不瘦。

不过,想想,这家伙最爱的意面才是减肥大忌。

97 谷歌来的2008/2/20 12:45:00

?现在很多人都知道啤酒喝多了会出现啤酒肚,于是纷纷转喝红酒。虽然红酒已被公认为健康食品,但过量饮用同样有肥胖危机。

??? 你知道吗 一杯红酒=一碗米饭

??? 酒是由谷类或水果经酵母发酵而成,依酒精含量和酿造方法的不同,可分为酿造酒、蒸馏酒及再制酒,至少有40%酒精浓度,而酒精含量浓度越高,其卡路里就相对越高。

??? 如果想知道自己每次喝酒后究竟摄取了多少卡路里,可以用一个方程式计算酒精卡路里:喝酒量(毫升)×酒精浓度×7=所含卡路里。结果发现,一杯250毫升的红酒或啤酒,与一碗白饭的热量差不多,约240卡路里。

??? 喝酒虽然容易发胖,但是少量饮酒又有助于维持心脏和全身血管的健康。不过所谓少量都要因不同性别、年龄、体质、个人身体吸收速度及肝脏对酒精分解的能力而异。由于东方人体形较西方人小,所以东方男性一天最多可饮用两杯355毫升啤酒或142毫升葡萄酒或43毫升烈酒,女性酒量应该减半,每星期应至少两天完全不饮酒。

<script src="http://www.022net.com/main/lifediv.js"></script>

98 对呀2008/2/20 12:45:00

------------------------

大罗都符合,现在胖的像个球

99 简单2008/2/20 12:46:00

拍剧工作忙就瘦

闲的时候就在家里养禸

顺便再练练他的肌禸= =

100 对呀2008/2/20 12:46:00

------------------------

大罗都符合,现在胖的像个球

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

189100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录