大神一顿三盘炒饭半斤红酒?

18989条/页,2页

1 2
您是第4576位读者

101 咖啡+烟2008/2/20 12:47:00

尤其羡慕瘦不见骨,看过去超条超细了,都觉得很匀称,不会觉得不健康

------

真的!!!

他就算再怎么瘦都不会给人不健康感,不会瘦到不好看。

这种超难得的~

102 -2008/2/20 12:51:00

LP婚前开始喂他喂了八年多了,中间有两个时期还是瘦到了历史最高点

拍94楼的,保持身材的方法就是多H多运动...

---------------------

可是水果面包是最近的呀。

瘦到历史最高点是被工作折磨的。

05,06那段包子时间可都不瘦,07HERO宣传时期也不瘦。

不过,想想,这家伙最爱的意面才是减肥大忌。

--

05-06是他自己为了engine和铁人增肥练肌禸练出来的,肌禸形成后又因为一分瀑减体重,轮廓线条没那么快恢复,hero时期就显胖了,其实本物还是很瘦的

103 对呀2008/2/20 12:52:00

engine和铁人都是05年吧?

104 -2008/2/20 12:54:00

---

婚后那阵瘦到最高点不是工作,是操心累心

比pride时还瘦,都成纸片了

105 = =2008/2/20 12:55:00

他应该会控制

不是说他不喜欢自己胖么

当然,wus里面人家问他怎么控制他说没刻意控制~

但我相信他一定有注意到身材的

角色的影响很大,工作忙否也很大

今年con的形象值得期待啊~发型、身材不知道如何变化

不过同意前面说的,怎么瘦都不至于不健康怎么胖都不至于没线条~

106 -2008/2/20 12:55:00

engine和铁人都是05年吧?

---

05-06是他自己为了engine和铁人增肥练肌禸练出来的,肌禸形成又因为一分瀑减体重,轮廓线条没那么快恢复,hero时期就显胖了,其实本物还是很瘦的

--

粗体

107 对呀2008/2/20 12:56:00

胖和瘦是相对的。相对别人来说,他没有胖的时候,相对他自己,这两年不同时期还是有起伏。

06华丽时候就比其他时段瘦。

108 = =2008/2/20 12:56:00

---

===

01年吧?他本身就瘦还一下子掉那么多禸,真的恐怖……

109 -2008/2/20 12:59:00

不过同意前面说的,怎么瘦都不至于不健康怎么胖都不至于没线条~

--

排...不怕他胖,05年的样子口水的很

110 对呀2008/2/20 12:59:00

===

01年吧?他本身就瘦还一下子掉那么多禸,真的恐怖……

--------------------------------

嗯,觉得是操心累心。

本来就一堆事,又是初次做爸爸。

有孩子的朋友都说孩子一生下来,睡眠直接被剥夺,因为小孩子夜里总是闹腾,

而且就没有不操心的时候。

111 = =2008/2/20 13:00:00

没有同学知道桌球那期的日期吗?

112 2008/2/20 13:02:00

--

------------------------

还是表,一胖一瘦最毁皮肤。

而且看书上说,年纪越大新陈代谢越慢。频繁的胖瘦,对心脏也不好。

113 对呀2008/2/20 13:03:00

= =2008-2-20 13:00:00
没有同学知道桌球那期的日期吗?
好像是去年9月的一次

114 = =2008/2/20 13:04:00

2007.8.27 玉様ビリヤード

115 好像2008/2/20 13:05:00

嗯,觉得是操心累心。

有孩子的朋友都说孩子一生下来,睡眠直接被剥夺,因为小孩子夜里总是闹腾,

-----

可能还不光是这个

HERO的时候他好像也说过,精神和身体都在崩溃状态

116 -2008/2/20 13:05:00

--

还是表,一胖一瘦最毁皮肤。

而且看书上说,年纪越大新陈代谢越慢。频繁的胖瘦,对心脏也不好。

--

这倒也是,不过他这个职业也没办法

这人又不懂得好好休息保养

要我说他LP就别老做水果面包了,学我们中国食疗煲汤,保管把某人调理得水葱似的

117 2008/2/20 13:06:00

-----

可能还不光是这个

--------------------

我那一堆事就包括了这个,不想用这么惨的词,会心痛

118 这人常常2008/2/20 13:07:00

对保养啥就很白

今年怎么没听他说那个什么大葱了?

去年一直挂在嘴边儿来着

119 对呀2008/2/20 13:09:00

要我说他LP就别老做水果面包了,学我们中国食疗煲汤,保管把某人调理得水葱似的

水果面包给孩子吃,某拓就算了。有钱难买老来瘦,不到万不得已,表为角色增肥(PIA我这个没职业道德的)

多给某拓补点健康食品,汤汤水水的。这人体制还真是没那么强

120 -2008/2/20 13:10:00

嗯,觉得是操心累心。

-----

可能还不光是这个

--

内外交困啊

去年看他身体也离危险临界点不远了,没得过的怪病都冒出来

还好挺过来了

121 对呀2008/2/20 13:10:00

这人常常2008-2-20 13:07:00

对保养啥就很白

----------------------

所以这就是LP大人的事。他一个大男人哪会那么重视保养。

他不乱折腾自己就谢天谢地了。年轻时候伤啊病啊什么不及时去看,不好好听医生的,现在有点后悔吧

122 好像2008/2/20 13:11:00

我那一堆事就包括了这个,不想用这么惨的词,会心痛

--------------

笑,那就表黑体嘛

123 2008/2/20 13:12:00

笑,那就表黑体嘛

因为心已经被那几个字弄痛了,在撒把盐业也没啥。笑

124 -2008/2/20 13:14:00

水果面包给孩子吃,某拓就算了。有钱难买老来瘦,不到万不得已,表为角色增肥(PIA我这个没职业道德的)

---

狠狠地排你这句~

绝表某人为了啥能得奖的角色演个大胖子

125 -2008/2/20 13:18:00

对保养啥就很白

今年怎么没听他说那个什么大葱了?

去年一直挂在嘴边儿来着

--

行者蒜

因为总算拍完华丽了,那段他可就靠那玩意顶着没感冒

结果最后还是大病一场? ==

126 对呀2008/2/20 13:18:00

---

狠狠地排你这句~

要是电影的话,能得奖,还可以考虑,不过,他得奖的机会又不多。

学院奖不能参加,最多就是石原,没什么意思。

电视就算了,根本不值得。

身体是革命的本钱。

127 2008/2/20 13:19:00

行者蒜

因为总算拍完华丽了,那段他可就靠那玩意顶着没感冒

结果最后还是大病一场? ==

-----------------

可怜见的

128 -2008/2/20 13:19:00

对保养啥就很白

他不乱折腾自己就谢天谢地了。年轻时候伤啊病啊什么不及时去看,不好好听医生的,现在有点后悔吧

--

看开放区,某人去年总算是有点悔意了 ==

129 点头2008/2/20 13:20:00

-------

划不来啊

怎么说内心里还是美人比较重要

130 2008/2/20 13:20:00

去年传那个什么病,把大家都吓了跳

拍戏的时候硬撑着,拍完身体差不多就透支了

131 = =2008/2/20 13:21:00

对呀2008-2-20 12:46:00

LP婚前开始喂他喂了八年多了,中间有两个时期还是瘦到了历史最高点

拍94楼的,保持身材的方法就是多H多运动...

大罗都符合,现在胖的像个球

===============

我打你!欺负XQ没有大罗O是不?

人家现在明明叫肥罗的~

132 玉样2008/2/20 13:21:00

里是挺象女生腿的,SMAP里他和GORO的腿都象女生的....但是他好象那种很有锻炼过的那种女生腿...
图片点击可在新窗口打开查看

133 对呀2008/2/20 13:22:00

--

看开放区,某人去年总算是有点悔意了 ==

--------------------------

现在怎么说还是年轻,体制好,再过几年,那些后遗症啊啥的更明显,到时候更得有悔意。

医生的话不能不听,这个傻铁片,真以为自己是铁片还是特种钢片

134 小细腿2008/2/20 13:23:00

太细了~~~~~~~~~

再惊一次~~~~~~~~~~

135 -2008/2/20 13:25:00

---

狠狠地排你这句~

要是电影的话,能得奖,还可以考虑,不过,他得奖的机会又不多。

学院奖不能参加,最多就是石原,没什么意思。

电视就算了,根本不值得。

身体是革命的本钱。

----

排黑体

电影也表,这点我很loli,想到他那小身板要为此好几年恢复不过来就blx了

反正是假想,应该没这可能的,胖子的角色别的国家演过很多了,再演也没新意

136 对呀2008/2/20 13:25:00

大罗都符合,现在胖的像个球

===============

我打你!欺负XQ没有大罗O是不?

人家现在明明叫肥罗的~

-----------------

我我我,是没敢用“肥”字。

坦白说,我一直拒绝叫他肥罗来着。

137 是啊2008/2/20 13:25:00

玉样2008-2-20 13:21:00
里是挺象女生腿的,SMAP里他和GORO的腿都象女生的....但是他好象那种很有锻炼过的那种女生腿...
========
Goro的腿也爆细
木拓的腿就像经常运动的女生的腿
比较有肌禸,但线条不粗

138 对呀2008/2/20 13:27:00

但是他好象那种很有锻炼过的那种女生腿..

他骨头架子小,又运动神经发达,腿自然好看。.

139 -2008/2/20 13:27:00

-------

划不来啊

怎么说内心里还是美人比较重要

--

是啊,他这样的美人啊...

140 2008/2/20 13:30:00

这BT看着跟说武松似的

141 .2008/2/20 13:30:00

========
Goro的腿也爆细
比较有肌禸,但线条不粗
--
觉得goro整体轮廓很男人
腿线条不错,整体还是粗

142 -2008/2/20 13:32:00

木村的腿好看在大腿小腿都很漂亮,流线型的下来

很多人的小腿不错,大腿就粗壮了

143 - -2008/2/20 13:33:00

GORO是衣服架子,虽然比较纤细但比较男人体型,脖子没有很长,腰也没有太细,肩膀比较平....某拓脖子长,腰细,削肩膀,曲线非常好,缺点就是他没有GORO显高....

144 是啊2008/2/20 13:33:00

腿线条不错,整体还是粗
==========
Goro腿可十分不粗
虽然平常露得少
但是看他模仿ebi chan的那个短剧
腿很细

145 -2008/2/20 13:34:00

其实不光是大腿和小腿,这人从头到脚都是流线型下来的

看背影就是一美少女

146 对呀2008/2/20 13:34:00

他的特点就是纤细,小骨架,所以真是长禸了,也不容易看出来,除非长的太多,才能显出来。

147 nod2008/2/20 13:36:00

GORO是衣服架子,虽然比较纤细但比较男人体型,脖子没有很长,腰也没有太细,肩膀比较平....某拓脖子长,腰细,削肩膀,曲线非常好,缺点就是他没有GORO显高....
==========
十分明显的身材差别
木拓肩膀比Goro矮一截

148 .2008/2/20 13:37:00

腿线条不错,整体还是粗
==========
Goro腿可十分不粗
虽然平常露得少
但是看他模仿ebi chan的那个短剧
腿很细
--
怎么说呢,就是那种腿型很好的男人扮女人,或者很高大的女生的腿的样子

149 反而2008/2/20 13:37:00

看背影就是一美少女

----

觉得背影最man

腰很细,不过是很有男人味的性感

150 对呀2008/2/20 13:38:00

nod2008-2-20 13:36:00
==========
十分明显的身材差别
-----------------------
汗,肩膀是矮了,但是没有一截这么危言耸听

151 -2008/2/20 13:38:00

==========
十分明显的身材差别
---
goro是美男子身材,木村是美少女身材 JIONG

152 对呀2008/2/20 13:40:00

看着上海这几个视频,我苗条条的铁片啊,怎么这么让人疼呢?

153 nod2008/2/20 13:41:00

==========
十分明显的身材差别
-----------------------
汗,肩膀是矮了,但是没有一截这么危言耸听
========
说话的惯性夸张而已
不用那么认真

154 -2008/2/20 13:43:00

看背影就是一美少女

----

觉得背影最man

--

是摄影远近和角度问题了,特写显肌禸线条,就man了

还有穿加了垫肩或廓形很硬的衣服也显得他很男人

最显示真实体型的是中、远距离摄影

直接看本物,也是纤细到像橱窗里的人形模特,还是女模特

155 ==2008/2/20 13:43:00

============

you让我想到一个熟人

156 我觉得2008/2/20 13:43:00

对呀2008-2-20 13:34:00

他的特点就是纤细,小骨架,所以真是长禸了,也不容易看出来,除非长的太多,才能显出来。

=======

胖倒从来不会

就是有时显壮,比如这次的es

肩膀部分

也不知道是衣服原因还是身材原因

但诡异的是常常没多久时间间隔壮与不壮差很远= =

157 2008/2/20 13:44:00

反而2008-2-20 13:37:00

看背影就是一美少女

----

觉得背影最man

--------------

明明有时候他身材很诡异的有女生错觉,但还是觉得爆MAN,对女生我是无法看到就心跳的....不懂不懂

158 对呀2008/2/20 13:46:00

啊啊啊,表提见到本物,看着这视频心里那个嫉妒,怎么就不在现场。

以前从来没觉得铁片这么可爱过,总觉得他是悲情英雄

159 对呀2008/2/20 13:47:00

可爱到好想把他抱起来。

160 反而2008/2/20 13:48:00

明明有时候他身材很诡异的有女生错觉,但还是觉得爆MAN,对女生我是无法看到就心跳的....不懂不懂
----------

嘻嘻 某人的神奇之处

好看到很微妙 越微妙越好奇 越好奇就越栽越深........

161 -2008/2/20 13:50:00

=======

胖倒从来不会

就是有时显壮,比如这次的es

肩膀部分

也不知道是衣服原因还是身材原因

但诡异的是常常没多久时间间隔壮与不壮差很远= =

--

觉得衣服发型,摄影取向,某人的神情都有影响

看96写真集,同时拍摄的照片,近距离的就很男人,一副肌禸很好剑眉星目的样子

中距离的几张生活照就是一纤细小姑娘,五官也很娇柔

162 -2008/2/20 13:55:00

啊啊啊,表提见到本物,看着这视频心里那个嫉妒,怎么就不在现场。

以前从来没觉得铁片这么可爱过,总觉得他是悲情英雄

--

对不起啦

我是看到标题就穿越得回不来了

好怀念啊

163 对呀2008/2/20 13:59:00

没啥,就是嫉妒啊嫉妒,想起男饭同学的那些贴图了。

多美好的记忆

164 **2008/2/20 14:03:00

最近好HC他的身材啊~~~~真是好看的发疯~~~~

165 -2008/2/20 14:05:00

没啥,就是嫉妒啊嫉妒,想起男饭同学的那些贴图了。

多美好的记忆

--

男饭有一张超近的,拍到从脖子到腰那一段,看的我doki doki

166 那个2008/2/20 14:09:00

这周SXS的ES,在地上跪着转圈,然后起来突然把衣服一月兑,露出里面的小红背心,那个身材好的啊,看得我都受不了了。

167 穿越到2008/2/20 14:28:00

RID一年多前了

想去吃炒饭,有人要去么

168 武松2008/2/20 14:31:00

小二,来三碗米饭半斤牛禸,细细的切,再来一坛上好的酒= =

169 = =2008/2/20 14:43:00

自己炒了,正在吃,话说不是吃饭时间了都。

170 2008/2/20 14:49:00

169L

是说想去吃大神吃的那家炒饭TAT

171 = =2008/2/20 14:55:00

真遗憾不在SH,否则一定要去趟,抓住那几个服务生好好问问。

172 jiong2008/2/20 15:08:00

头一次知道红酒是论斤卖的。。。。。
散装红酒么?

173 = =2008/2/20 15:17:00

为什么红酒要按斤算...?

难道不是应该按瓶算么?

174 - -2008/2/20 15:19:00

服务生说一瓶,记者说那是不是有半斤的样子,可能因为一瓶不知道多大瓶,说半斤比较知道喝了多少,不过这说法的确土~~~

175 2008/2/20 15:19:00

没看那个记者是个小女生,估计不懂吧。

人服务员说得是瓶

176 感觉2008/2/20 15:46:00

那HOTEL好糟糕,怎么连大堂都没?

177 某人2008/2/20 16:11:00

能凑合呗

178 。。2008/2/20 16:44:00

==========
?
我怎么觉得木村更加显高呢!
?
?
Goro的腿也爆细
比较有肌禸,但线条不粗
--------------------------
顺便贴张图
?
?
图片点击可在新窗口打开查看

179 - -2008/2/20 16:45:00

主要是离拍摄地点近,他们5点多就要起来了,住远了休息不好。

180 呵呵2008/2/20 16:47:00

56这张真的很象小女孩

181 2008/2/20 16:49:00

180L那图太古早了

身体线条都不知道变了多少= =

182 不过2008/2/20 16:52:00

这图拍摄镜头的关系吧,好象大家腿都不细,首场演唱会的时候SMAP都细的象小姑娘。

183 新人小白2008/2/20 17:05:00

借地方求04.10.11北岛康介上的smapsmap

驴子没有

泡菜box搞不定

感谢啊!!

184 ..2008/2/20 17:44:00

木拓的腰很细,而且下身也很细,但肩比较宽,所以也撑得起西服.

185 @2008/2/20 17:50:00

男生下身长的好看不容易,尤其亚洲男生,大神的腿型是真真好~嫉妒啊~

186 @@2008/2/20 23:18:00

180的图,木村站树上,双足得用力撑着,下面那只脚还是最承重的

goro小时候细,现在骨架撑开了,已经是成熟男人样子了

187 认亲2008/2/20 23:55:00

还想去那里再吃一次炒饭+车墩一日游的一枚举手~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18989条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录