当不同年龄的女人打扮都相同

2121条/页,1页

您是第1309位读者

楼主 。。。2008/2/20 10:11:00

前几天LN看中了一件衣服,因为尺寸问题没有买。

后来在路上看到了它,

但是那主人转过脸来LN才发现是个50+的JJ。

然后LN观察了一下路上的女人们,

发现从背影已经完全无法判断年龄了,

10+和40+穿的衣服很多是一样的,

而且发型也一样。

觉得这样也挺可怕的。

2 ==2008/2/20 10:13:00

wz

3 = =2008/2/20 10:13:00

LZ...你跑错地方了

4 。。。2008/2/20 10:14:00

不好意思。。。

5 。。。2008/2/20 10:15:00

难怪在WZ找不到自己的楼,跑错地方了

6 在平静的湖面上到处放枪2008/2/20 10:17:00

纯粹KY,张口闭口LN未必就是御姐

一 一

被16岁喊着51是儿子的LN御姐吓到过

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

7 = =2008/2/20 10:18:00

想到酵母和那个大妈撞衫了

8 ==2008/2/20 10:19:00

我觉得穿着打扮是个人自由

何况大妈现在也有保养的青春的呢

9 撞吧2008/2/20 10:19:00

我想我跑错了

撞吧

新人过门

• RP:85
文:14 分:121

10 lovelovelovej2008/2/20 10:20:00

LZ你是暗讽大妈打扮和少女一样还是少女打扮跟大妈一样??

lovelovelovej

开始8CJ

• RP:1021
  • 马甲锁定
文:416 分:2281

11 - -2008/2/20 10:22:00

正因如此。。。我才经常绞尽脑汁想怎么才能穿的年轻的,本来我就浑身散发大妈气质。。。再不把自己拾掇年轻点就彻底提前进人中年了

12 lovelovelovej2008/2/20 10:25:00

正因如此。。。我才经常绞尽脑汁想怎么才能穿的年轻的,本来我就浑身散发大妈气质。。。再不把自己拾掇年轻点就彻底提前进人中年了

-----------------------

成熟有时也是一种美..///

lovelovelovej

开始8CJ

• RP:1021
  • 马甲锁定
文:416 分:2281

13 。。。2008/2/20 10:28:00

LZ你是暗讽大妈打扮和少女一样还是少女打扮跟大妈一样??
-------------------------------------------------------------------------
潜意识里可能是觉得大妈打扮跟少女一样吧,
现在的小铺卖的衣服少女多数吧,
适合年龄大的价格高很多,也少得多,
那些穿得很得体的JJ们大多数是贵妇。。。

14 很傻很天真2008/2/20 10:30:00

LZ你年龄歧视么

很傻很天真

开始8CJ

• RP:2430
文:1134 分:5821

15 这没什么稀奇2008/2/20 10:30:00

我妈她穿着靴子库短裙,淡粉色毛皮大衣,披着直长发和我出去,至于我是咖啡色普通棉袄,普通长库,棉鞋,头发随便绑绑,我妈她57了....

从背影看,她身材不知道比我好多少。

16 这没什么稀奇2008/2/20 10:31:00

打错字,是靴子短裙||||

17 。。。2008/2/20 10:33:00

LZ你年龄歧视么
--------------------------
不是啊,
我也不年轻啦,
年龄怎么歧视?
我歧视别人老?他们还歧视我幼稚呢
歧视LOLI?他们歧视我老。。。。

18 现在社会都这样2008/2/20 10:44:00

去习惯习惯的吧.

老一辈也爱美啊.

有天会发现,你喜欢的半死的男人在比你妈妈还大的贵妇人怀里躺着(非亲人关系)

19 。。。2008/2/20 11:21:00

去习惯习惯的吧.

老一辈也爱美啊.

有天会发现,你喜欢的半死的男人在比你妈妈还大的贵妇人怀里躺着(非亲人关系)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

在比我爸爸还大的男人怀里躺着我都可以接受,

这个也接受的了。。。。

20 = =+2008/2/20 11:24:00

LZ请移步WZ继续年龄歧视.不送

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录