对AK的一点见解,所谓akf,不过是蒙住眼睛瞎萌而已

238100条/页,3页

1 2 3
您是第8274位读者

楼主 偷一段2008/2/20 13:52:00

以前一直看repo,这几天穿越的把跨年4人amigo那段的ML翻出来看
结束的时候,A是扭身直接跟着p和RYO的方向一起走的
在那种场合,尤其A那种人,绝对是潜意识直接就习惯性选择的和p、RYO一起
若真像盘盘说的那种,心里怎么怎么有k私下才会怎样怎样,不管怎么隐瞒,细节就会因该能透露,盘会说,表面要疏远,好笑了,那个是队友阿,若旁边的不是p和ryo的话,因该会潜意识的跟着走才对,可是,因为旁边是更熟悉的,于是A扭身潜意识直接合着p、ryo一起,根本和k没有一点交集

现在快k生日了,盘盘又开始蠢蠢欲动说什么A去买生日礼物6万的钱包,先不管uwasa的真假,就算A去给k送礼物又怎么样?队友生日了能不送礼物?老大丸子谁过生日了他敢不送礼物不被拍死才怪呢= =,这礼物多贵多破费阿,又怎样?越贵才会显得越生疏,毕竟给队友另一个top的,不能太掉价不是,怎么也不能太没面子。真正要是熟悉的亲密的,礼物不是用随便大牌子多金钱应付的,而是像大家彼此一起弄一顿亲手做的晚饭,回归后p、u还是礼保给他制作的思念的family的小PV~用心去想的去感动的细小的东西~
而ak都没有。

其实许多细节都可以见到。盘盘其实是可悲的,蒙住了双眼瞎萌~

2 = =2008/2/20 13:53:00

我想看完整版。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3 好吧2008/2/20 13:53:00

我不萌了

4 ,,2008/2/20 13:54:00

不是盘

LZ你的标题让我很激动 以为你要学术了

可是你的内容让人看不下去哇 还没开学?

5 - -2008/2/20 13:54:00

我承认你说的有一定的道理

但是大家都有各自梦想的权利!

6 .........2008/2/20 13:54:00

现在快k生日了,盘盘又开始蠢蠢欲动说什么A去买生日礼物6万的钱包,先不管uwasa的真假,就算A去给k送礼物又怎么样?队友生日了能不送礼物?老大丸子谁过生日了他敢不送礼物不被拍死才怪呢= =,这礼物多贵多破费阿,又怎样?越贵才会显得越生疏,毕竟给队友另一个top的,不能太掉价不是,怎么也不能太没面子。真正要是熟悉的亲密的,礼物不是用随便大牌子多金钱应付的,而是像大家彼此一起弄一顿亲手做的晚饭,回归后p、u还是礼保给他制作的思念的family的小PV~用心去想的去感动的细小的东西~
而ak都没有。

.........................

EX

LZ 你不是自G自S。

7 盘盘2008/2/20 13:55:00

谢谢你惦记

8 = =2008/2/20 13:55:00

妈呀..我可怜的儿,

让我抱走A吧.别在扯什么跨年了.这穿的.

9 = =2008/2/20 13:55:00

世界police啊,管这么宽,有钱领吗

10 ==2008/2/20 13:55:00

你这不废话么

虽然我不盘也不担KT 但也有萌的cp

所有cp都是yy出来的 不瞎萌还怎么cp =。=

11 辛苦你了2008/2/20 13:55:00

总觉得盘盘心理学快要诞生了……

12 = =2008/2/20 13:55:00

在那种场合,尤其A那种人,绝对是潜意识直接就习惯性选择的和p、RYO一起
========

A确实是那种凭感觉行动的人。。。

13 = =2008/2/20 13:55:00

想看完整版啊

不过说白了,哪对CP不是蒙着眼睛瞎萌啊

14 = =2008/2/20 13:56:00

LZ哪来的?

15 饿2008/2/20 13:56:00

这叫个人爱好懂不...

自己没有梦想,没有妄想,生活还有啥乐趣咧> <

16 ==2008/2/20 13:56:00

关系不好就不送礼物了。 LZ这个NC

队友过生日明明不是都送礼物的

17 = =2008/2/20 13:56:00

想看完整版啊

========

别的cp好歹有点交集

18 = ="2008/2/20 13:56:00

lz难道还没开学?

19 2008/2/20 13:56:00

老猪,我觉得你逻辑有问题。。。后面那段我都没看懂!你在说啥?

这俩孩子已经被说无数了,可以歇会儿了,上吊还喘口气呢。

送礼也好,跟这别人走也好,那是他们的事,只要他们不在现场打起来,我们就太平的往下饭吧!

弱弱地

• RP:552
文:237 分:1253

20 2008/2/20 13:57:00

.........就這樣喜歡暗戀盘盘?

看見就心煩,有沒有一天可以消停

喜歡什麼就萌什麼去,什麼時候開始人家喜歡什麼也得讓你們過問了?

那些那麼容易被洗腦的也就證明你們沒立場罷了

非盘,就覺得每天看見很心煩

21 盘12008/2/20 13:57:00

CPF本来就是萌CP……LZ U就不用搞学术给大家看了

22 神啊2008/2/20 13:58:00

怎么看都像光盘自黑
---------------------
这年头没人黑盘对吧,黑盘的都是盘自黑?强盗逻辑真强大

23 = =2008/2/20 13:58:00

想看完整版啊

========

别的cp好歹有点交集

======

天花

24 --2008/2/20 13:58:00

单纯想说 没记错的话,A是在K转身走了之后接着朝K下台的方向走的吧

四个人,两两一个方向,不是很正常嘛

25 = =2008/2/20 13:59:00

想知道是谁的bo

居然被wl小道牵著走

26 2008/2/20 13:59:00

我还以为LZ要准备来学术了? OTL||||||||||||||

27 = =2008/2/20 13:59:00

想看完整版啊

========

别的cp好歹有点交集

======

天花

-----------

天花饭有几个啊

28 = ="2008/2/20 13:59:00

CPF本来就是萌CP……LZ U就不用搞学术给大家看了

-----------

你太抬举lz了....这篇连学术的边都沾不上啊?

29 ==2008/2/20 14:00:00

想看完整版啊

——————————————

本来我也以为是的,刚从隔壁帖子出来,发现KK/TT还真是强大

30 爱才不能动2008/2/20 14:00:00

那些专门喜欢给盘洗脑的人真ex

萌哪个cp不是瞎萌?!

你又知道什么真相或者内幕了?!

我喜欢我乐意萌ak怎么了

爱才不能动

开始8CJ

• RP:2781
文:1164 分:6291

31 = =2008/2/20 14:00:00

所有的CP饭都可以跪安了

32 = =2008/2/20 14:00:00

= =2008-2-20 13:56:00

想看完整版啊

========

别的cp好歹有点交集

==================

你能说AK之间交集为0?

33 盘22008/2/20 14:00:00

LZU的学术让我想笑……

34 ==2008/2/20 14:00:00

CP饭是不会为了这么点小事情被打倒的

LZ你太小看CP饭了

更何况是宇宙的盘

当然我觉得他们比起MTL来讲还是差点火候

35 = =2008/2/20 14:01:00

我们已经够低调的了

你看不惯的话,自己开个论坛去,想怎么就怎么玩

36 = =2008/2/20 14:01:00

想看完整版啊

========

别的cp好歹有点交集

========

互动。

37 嗯啊2008/2/20 14:01:00

32 ==2008-2-20 14:00:00

想看完整版啊

本来我也以为是的,刚从隔壁帖子出来,发现KK/TT还真是强大

--------------------------------------

别的CP有别的CP的萌法,觉得那样好萌就去萌不是很好吗?为什么老对人指手划脚,真是

38 = =2008/2/20 14:01:00

学术?多幽怨的文字啊

39 = =2008/2/20 14:02:00

本来不盘了,看了LZ的话我突然又萌了

40 那个2008/2/20 14:02:00

LZ你有所不知,盘盘就是大M就是喜欢萌生离,就是喜欢萌貌合神离,就是喜欢萌两平行线CP

41 ==2008/2/20 14:02:00

O飯別太過份了成不

飯個IDOL不論是萌CP也好唯也好也是自己高興著的

別人要怎樣飯也論不到你們管吧

你有你唯我有我萌,大家各自留點空間給大家成不

說真句誰也沒逼誰萌CP,大家也是選擇性相信

別一副OF多高潔CPF多EX的模樣好不好

42 ==2008/2/20 14:02:00

1、ML里,RP一个方向下台的,AK一个方向下台的,这不能说是CP问题,这是团队问题,你表以弯曲事实来挑拨团员关系

2、你先别YY那个钱包,没有任何人能证实他要送给k,你知道最后A是送了还是没送?

3、那PV你先弄清楚是谁做的,这么模糊概念,以群体比个人,也是一种洗脑

4、萌一对CP需要理由吗?盘萌盘的,你萌你的,或者不萌,为自己做的事情找那么借口做什么?难道你萌仙流了,就要找出流川枫比起樱木花道来更喜欢仙道?

5、以后ANY玩的时候别带小k当幌子,说什么狗屁公园

43 = =2008/2/20 14:02:00

我就是萌他们有爱

怎么着了

感情只是一种冲动,需要有科学根据么

44 事实2008/2/20 14:03:00

单纯想说 没记错的话,A是在K转身走了之后接着朝K下台的方向走的吧

===========

我不是LZ,我只是说rid

他确实是先朝p6的方向走了一下,才转过身朝k下台的方向走下去

45 - -2008/2/20 14:03:00

盤盤早就承認了好吧,怎么你們餅就一路死追,把同樣的話一天說一遍呢

46 = =2008/2/20 14:03:00

想看完整版啊

========

别的cp好歹有点交集

========

互动。

========

争这个没意思

说没互动

人一纳豆筷子就够H半年

47 2008/2/20 14:03:00

LZ還真把我們當一回事了

不敢當

48 = ="2008/2/20 14:03:00

怎么看都像光盘自黑
---------------------
这年头没人黑盘对吧,黑盘的都是盘自黑?强盗逻辑真强大
=============
这种口气和文风实在太像LOLI盘自黑了
何况隔壁PS IDOL私照被骂得没法回嘴
只能开开这种帖来找回点底气
----------------
万能的xq啊~jd科都早点毕业吧~ls想黑盘就直说吧~拐弯抹角的~

49 ==2008/2/20 14:04:00

怎么能这样给盘泼冷水呢

50 ==2008/2/20 14:04:00

LZ是可悲的

51 我说你们至于么2008/2/20 14:04:00

老龄O家一枚路过,楼主和那个写文的人看起来好像比盘还要在意,OTZ

谁好心告诉我寒假放到什么时候?

52 = =2008/2/20 14:04:00

我还是那句话.虽然都是YY.

但是我比较喜欢有点理智的盘盘...

有的脑残loli盘.说出来的话.真的很EX人..

53 在平静的湖面上到处放枪2008/2/20 14:05:00

偷的理直气壮

一 一

好歹也改成繁体的呀

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

54 就是2008/2/20 14:05:00

LZ,很象那种嫉妒别人活得比你快乐

恨不得来踩两脚的人

这种才是病态心理,懂不?

55 = ="2008/2/20 14:06:00

想看完整版啊

--------------------------------------

别的CP有别的CP的萌法,觉得那样好萌就去萌不是很好吗?为什么老对人指手划脚,真是

-------------

lz大概天天看gv~

所以觉得要真枪实弹的才不是瞎萌喔

56 2008/2/20 14:06:00

===========

他确实是先朝p6的方向走了一下,才转过身朝k下台的方向走下去

===

盘果然都不关系自家的,没人看MLm啊?

那ML里面,A跟6才是真的好,跟团员都没怎么搭腔的

他显然就是身在曹营心在汉啊

57 = ="2008/2/20 14:07:00

我还是那句话.虽然都是YY.

但是我比较喜欢有点理智的盘盘...

有的脑残loli盘.说出来的话.真的很EX人..

-----------

loli谁家没有?

像lz这种就没人敢收

58 ==2008/2/20 14:07:00

想看完整版啊

========

别的cp好歹有点交集

======

天哪。。。萌CP需要理由吗?

难道有交集的CP就是真的CP。

我还萌动画人物CP呢。。。

59 /2008/2/20 14:07:00

看见lz这样的,不怪现在这地料少了..

自己都玩自己的吧

60 某家O2008/2/20 14:07:00

盤O/黑

你們能否消停點

大家愛怎麼飯就怎麼飯

又不真影響到IDOL

這樣開個帖最後又是O們買單YOU於心何忍

61 前盘告诉你2008/2/20 14:08:00

LZ你无奈也是没办法的

他们两个再没交集再陌路

以前的东西看看都足以让盘沦陷感叹很久了

就当盘们都活在过去好了

像我这样现在不盘的那是看清自己心了 一个实在比另一个重要太多太多 收东西从来只收一个的?有料的时候么限定盘一下 没料的时候么专注于我儿也不觉得什么损失 人活着嘛 干嘛那么拘谨 怎么舒服怎么来

62 = =2008/2/20 14:08:00

萌是不知道真实性的猜测
如果真有,我就不去萌了,因为他俩成事实了,不需要萌了

当然我会很开心的祝福他们的> <

我们也不就是常年一来追随着他俩一起的身影么,表剥夺部分女孩子的梦想> <

63 = =2008/2/20 14:08:00

到底是谁写的

64 ==2008/2/20 14:08:00

嗯啊2008-2-20 14:01:00

32 ==2008-2-20 14:00:00

想看完整版啊

——————————

你鸡冻了,我对盘和ak都没感觉,单纯感慨一下KK TT的料多罢了,请继续

65 = =2008/2/20 14:08:00

其实CP不都是瞎萌么

有几个能是真的?

只不过一般人都萌关系非常好的

盘盘萌的和别人萌的不太一样而且比较高调而已

LZ你没必要这么较真

66 = =2008/2/20 14:08:00

不是一般二般的丢人

A家k家哪家把人圈了吧

67 --2008/2/20 14:08:00

===========

===

----------------------------------------------------

你这就没意思了,他跟谁好是他的事,不代表你能拿着这来挑来黑的,

盘盘萌爱萌的蒙住眼睛,你这又算是什么,没有必要。

68 = =2008/2/20 14:09:00

其实发泄情绪也好.怎样也好.

在公共场合显然不合适.这年头.随地大小便的人还是很少的.

1.LZ偷别人家的东西.这种行为就是错的.(不觉得你自己很可耻么?)

2.萌什么是别人的事儿.idol.就是娱乐人物.

?? 就该有被别人拿去娱乐的思想准备(当然亲妈会心疼.当然idol本身或许不知道.或许不care)

3.萌什么.跟颜一样.个人审美个人趣味爱好都不同....没必要互相洗脑.实属无聊.

最后说一句:别人管不找自己.自己也别把自己当高干.去管别人.

69 = ="2008/2/20 14:09:00

----------------------------------------------------

你这就没意思了,他跟谁好是他的事,不代表你能拿着这来挑来黑的,

盘盘萌爱萌的蒙住眼睛,你这又算是什么,没有必要。

--------------

LLS一次挑AK和AP,相当高明

70 =-=2008/2/20 14:09:00

60 2008-2-20 14:06:00

===========

===

----------------------

有谁不承认他跟66关系好了吗?奇怪。而且这跟盘有什么关系,盘又不萌亲友

71 呵呵2008/2/20 14:10:00

有些人对AK的一点见解,也只能从跨年这全J共节目,送钱包这种XQ8腻了人的UWASA里面罩线索

想说A、K的节目你看了多说?KT的节目你了解多少?要是没有跨年,没有XQ开贴送钱包,你是不是直接就说A、K不存在了,你根本就不认识A、K?

LZ你的参考值太片面

72 ==2008/2/20 14:10:00

我说,怎么有那么多人在跟lz对话啊,又不是她写的,你们看贴都不看id吗

73 抽打ko人人有责2008/2/20 14:10:00

LZ高明

今天这楼最有前途

抽打ko人人有责

开始8CJ

• RP:1458
文:688 分:3518

74 = =2008/2/20 14:10:00

========

他每次看到6都会巴巴的粘上去

这又不是第一次

75 = =2008/2/20 14:11:00

LZ,你干吗老盯着AK不放,你那么追逐AK的身影

是否要说服自己放弃,自己有时候会被盘盘无意识影响了的事实啊!

可悲,可悲~

76 = =2008/2/20 14:11:00

又一个上帝诞生了= =

77 = =2008/2/20 14:12:00

哪根葱阿,人家萌不萌萌啥与你何干?

我还觉得是因为A总是和k往相反方向走习惯了~

78 2008/2/20 14:12:00

有谁不承认他跟66关系好了吗?奇怪。而且这跟盘有什么关系,盘又不萌亲友

==

对啊,盘是在萌真爱,关键是这爱还真是虚无缥缈呢

79 = =2008/2/20 14:13:00

今天陡然发现盘盘的基数好大...

或者爱钻AK帖子的人好多

这楼肯定是管理员开的

果然是流量的保证!

80 = =2008/2/20 14:13:00

有些人对AK的一点见解,也只能从跨年这全J共节目,送钱包这种XQ8腻了人的UWASA里面罩线索

想说A、K的节目你看了多说?KT的节目你了解多少?要是没有跨年,没有XQ开贴送钱包,你是不是直接就说A、K不存在了,你根本就不认识A、K?

LZ你的参考值太片面

----------------------------------------

所以jd他是本命別家、萌xacp、在意ak小道的xqer

81 不是路人2008/2/20 14:13:00

LZ你有所不知,盘盘就是大M就是喜欢萌生离,就是喜欢萌貌合神离,就是喜欢萌两平行线CP

==================================================

人家自己萌自己的,不劳您惦记了

82 2008/2/20 14:13:00

006就是以把枪

哪里好用哪里放

你要真的珍惜AR这段友情

就别拿来YY什么A身在曹营心在汉

你对得起A吗?

83 = ="2008/2/20 14:14:00

==

-----

啊同学,你想黑盘你就直说吧

还是你就是LZ?

84 = =.2008/2/20 14:14:00

娘啊,这白的

85 = =2008/2/20 14:14:00

我说,怎么有那么多人在跟lz对话啊,又不是她写的,你们看贴都不看id吗

================

你要说她转这篇其实是来黑盘O的……那好吧……她确实高明

86 = =2008/2/20 14:14:00

其实CP不都是瞎萌么

有几个能是真的?

只不过一般人都萌关系非常好的

盘盘萌的和别人萌的不太一样而且比较高调而已

LZ你没必要这么较真

-------------------

盘和其他cpf不同的只不过是她们萌的要稍微飘渺一点

但是所谓的cpf不就是自己yy这些idol

难道现在有哪个J家的idol被CPF洗脑成弯的了么?

87 ^ ^2008/2/20 14:15:00

82 2008-2-20 14:12:00

==

---------------

盘萌什么不需要你管,好好萌你自己的就够了吧,太平洋police

88 = ="2008/2/20 14:15:00

================

你要说她转这篇其实是来黑盘O的……那好吧……她确实高明

----------------

原来盘O也有黑的价值........

台柱的周边真强大

89 = =2008/2/20 14:15:00

真是煩死了

為MV賺流量了

90 = =2008/2/20 14:16:00

今天盘盘

气势如虹

大获全胜!

91 很傻很天真2008/2/20 14:17:00

回归后p、u还是礼保给他制作的思念的family的小PV~

===============================================

我想看,麻烦A妈P妈U妈指路

很傻很天真

开始8CJ

• RP:2430
文:1134 分:5821

92 也是前盘2008/2/20 14:17:00

LZ你无奈也是没办法的

他们两个再没交集再陌路

以前的东西看看都足以让盘沦陷感叹很久了

就当盘们都活在过去好了

像我这样现在不盘的那是看清自己心了 一个实在比另一个重要太多太多 收东西从来只收一个的?有料的时候么限定盘一下 没料的时候么专注于我儿也不觉得什么损失 人活着嘛 干嘛那么拘谨 怎么舒服怎么来

===============================================

没觉得你以前是盘着的

93 --2008/2/20 14:17:00

明明萌CP没有错,关键是明明两个没啥关系的CP都能萌的天崩地裂还到处洗脑就烦了

别家也有柏拉图CP,没见过这么高调的

94 = =2008/2/20 14:17:00

盤O一出

TNND

95 ==2008/2/20 14:18:00

很傻很天真2008-2-20 14:17:00

-------------

你真的如你id的前两个字啊

96 很黃很暴力2008/2/20 14:18:00

=============

97 能借我用下么2008/2/20 14:18:00

爱怎么样就怎么样呗,整天管来管去的烦不烦

akf喜欢这样就这样咯,你不喜欢你干吗去看这些,您无聊么

整天哼哼。。。。

98 = =2008/2/20 14:18:00

明明萌CP没有错,关键是明明两个没啥关系的CP都能萌的天崩地裂还到处洗脑就烦了

别家也有柏拉图CP,没见过这么高调的

----

这就叫主流CP和小众CP的区别

99 = =2008/2/20 14:18:00

唉....

做为其中一家O.这几天我真的是受够了..

我抱走A跟k吧....烦了.

100 非盘2008/2/20 14:19:00

LZ我该怎么说你好!

A不往K那里走是因为演出part不同。。你自己硬要YY然后再BS盘盘~

活生生的大M~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

238100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录