花男的亚门-J家的WHO?

5858条/页,1页

您是第2193位读者

楼主 好奇2008/2/20 15:45:00

閑話休題。ネタバレ。

?亜門の登場があるらしい。ソースは海外掲示板。
?べガスでの撮影を見学していたファンの報告。
?=====
J家的那谁谁谁?

2 ....2008/2/20 15:46:00

我预感会是翔少

3 = =2008/2/20 15:47:00

亚门是什么东东?

4 ==2008/2/20 15:47:00

蓝正龙

5 我喷2008/2/20 15:47:00

花男的亚门

======??s

什么东西??

6 ....2008/2/20 15:48:00

不过上面没说是J家人吧= =

也许是J外

7 = =2008/2/20 15:48:00

TW的是人子人子的前女友大爱丝的前男友BLUE TRUTH DRAGON

8 = =2008/2/20 15:48:00

4L正解

9 = =2008/2/20 15:49:00

这个角色很讨厌,还是让J外演吧~

10 - -2008/2/20 15:49:00

7L BLUE错了

11 * 必填2008/2/20 15:50:00

您是第123位读者
7L,是BLUE。。。

12 `2008/2/20 15:50:00

亚门什么角色```很讨厌莫?

TW版本没看```

13 压一个2008/2/20 15:50:00

14 7L的2008/2/20 15:51:00

解说得很详细很强大很喷

同感觉是J外演吧

15 = =2008/2/20 15:52:00

奏素辣个汗阿寺脏的一样的

16 - -2008/2/20 15:53:00

道明寺的情敌~!

17 = =2008/2/20 15:54:00

哈 有可能是红A啊 上次听AO说在花男片场目击到他嘛

18 = =2008/2/20 15:54:00

TW的是人子人子的前女友大爱丝的前男友BULE TRUTH DRAGON
---------
人子人子?喷

19 = =2008/2/20 15:54:00

就是那个冒充道明寺表哥,然后挑拨的人。

奶奶的女的太爽了,一群男人围着

20 = =2008/2/20 15:55:00

=========
感情花男片场包下整个地区,大家都表经过了
照你这逻辑,那目击者也客串花男了。

21 在平静的湖面上到处放枪2008/2/20 15:55:00

其实我真的很期待子俊双生

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

22 = =2008/2/20 15:56:00

不管怎样,应该还是找个包子脸的......

=======

包子早就变瓜子了。。。

23 ==2008/2/20 15:57:00

电影没亚门,YY呢,顶L写的来源还是海外BBS,太假了

24 = =2008/2/20 15:57:00

=======
有这个目击.但没证据,容易被人说是黑.

25 a2008/2/20 16:00:00

A都是主役了不可能客串配啦

26 = =2008/2/20 16:01:00

=======
--------
其实他在里面客串了经过的路人,大家不知道么?

27 = =2008/2/20 16:03:00

=======
--------
========
靠!那这个会不会上演员表?!

28 蓝正龙2008/2/20 16:05:00

道明寺的情敌~!

--------------------

我只承认花泽类是我情敌

蓝正龙

开始8CJ

• RP:3361
文:1589 分:8100

29 - -2008/2/20 16:06:00

29 = =2008-2-20 16:03:00

=======
--------
========
---
LS你真你是亲妈
亲妈就想问....那这个会不会有饭盒发..|||

30 = =2008/2/20 16:07:00

=======
--------
========
============
如果是演路人的TOP的话,有可能回上
反之如果是演路人的路人的话就渺茫了
大家作好心理准备啊

31 = =2008/2/20 16:08:00

=======
--------
========
---
LS你真你是亲妈
------------
其实。。。。我是卧底。。。

32 ....2008/2/20 16:08:00

够了!

某些人就是见缝揷针地黑而已!

和XQ的各色正义路人不一样A那是实打实的路人!抱走了,勿念

33 神那2008/2/20 16:09:00

你们太没劲了,LZ那意思就是CXR,干吗不明白告诉人家正确答案那!

34 = =2008/2/20 16:10:00

亚门比道名寺司年纪大,他在漫画中假冒司的表哥,与司长相相近,接近杉菜

A团下谁上都会喜感的XDD

J外可能性大,当然改剧本也有可能

35 = =2008/2/20 16:10:00

=======
--------
========
---
LS你真你是亲妈
其实。。。。我是卧底。。。
======
LS的MM们打包带走,继续亚门哈~~~~~阿门

36 = =2008/2/20 16:11:00

亚门比道名寺司年纪大,他在漫画中假冒司的表哥,与司长相相近,接近杉菜

==========

其实 我也觉得J外比较有可能把

37 4l不是有答案了么2008/2/20 16:11:00

蓝正龙

38 ==2008/2/20 16:13:00

在不平静的湖面上到处放枪2008-2-20 16:12:00

======

谁说的,子俊才83,A团以下够年纪做他表哥的还是有点人的......

=======

咳咳...恩....丸子?

39 ==2008/2/20 16:14:00

= =2008-2-20 16:11:00

==========

===========================================================================

我觉得没亚门的可能性大,新闻都说了电影是啥解决啥重大事件的,顶L的日文还写来源是海外的BBS,难道是XQ

40 = =2008/2/20 16:16:00

======

谁说的,子俊才83,A团以下够年纪做他表哥的还是有点人的......

=================

3马鹿?横胖胖?

41 = =2008/2/20 16:16:00

==========

===========================================================================

我觉得没亚门的可能性大,新闻都说了电影是啥解决啥重大事件的,顶L的日文还写来源是海外的BBS,难道是XQ

---------------------

又是日本经济危机?又是山采摆平了?

42 ==2008/2/20 16:21:00

=============================================

不是,我记得好象当时新闻好象是说在海外遇到了什么意外神秘事件啥的,好象还有NANAKO会再客串

43 ....2008/2/20 16:23:00

==============

确实有可能= =

44 = =2008/2/20 16:24:00

=============================================

不是,我记得好象当时新闻好象是说在海外遇到了什么意外神秘事件啥的,好象还有NANAKO会再客串

那是表亚门了~赞!

45 ==2008/2/20 16:48:00

vagas拍摄确实有反角,是不是叫亚门就不清楚了

46 = =2008/2/20 17:19:00

子俊双生的话,不HD的想到了飞轮海中的某位

47 海外BBS上的目击2008/2/20 19:15:00

==============

确实有可能= =

I heard Fujiki Naohito was in the movie? I don't know.one of the new male actors looked too young to be him. He reminded me of Kaname Jun, but I'm not sure. omg I hope this doesn't get spread around the entire internet when I'm not sure at all.

48 = =2008/2/20 19:53:00

======

======

子俊长娃娃脸加卷卷头看着显得很小,而且年纪也不大

随便找小三+A团谁上这角色都没问题

49 = =2008/2/20 19:57:00

子俊双生的话,不HD的想到了飞轮海中的某位

-------

你是很HD

50 = =2008/2/20 19:58:00

======

======

子俊长娃娃脸加卷卷头看着显得很小,而且年纪也不大

随便找小三+A团谁上这角色都没问题

目击者说那个人长的像要润.J家谁像?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

ZB回复请先登录