小栗旬の狙いは浜崎あゆみ?合コンでは毎回美女をお持ち帰り…

打印

11条/页,1页

1
您是第779位读者

楼主 能进ZB吗?2008/2/20 20:59:00

絶好調のイケメン俳優?小栗旬が浜崎あゆみを狙っているとの噂が流れている。

現在はフリーで男友達と遊び歩くのが楽しいと言っている小栗旬だが、各方面に浜崎あゆみに会わせてもらうよう頼んで回る一方で、友人と合コンに参加しては美女をお持ち帰りしているとの話が…

しかしその「男友達との遊び方」が問題のようだ。
小栗旬は仲の良い友人が主催する飲み会に参加するたびに毎回新しい女性をお持ち帰りしているのだという。

そんな小栗旬の本命は「浜崎あゆみ」
昔からあゆのファンだったという小栗旬はいろいろな人に「浜崎あゆみに会わせて欲しい」と頼んで回っているようだが、小栗旬の女グセを心配する声も…
ドラマだけじゃなく、私生活でもイケメンパラダイス!?
ナンパなイメージはあまりないように思えるのですが…

プライベートでモテモテの状態を自分でも「花沢類効果だよね」と言っているとか。

まさに絶好調の小栗旬ですが、現在放映中のボンビーメン終了後の4月以降には長期休養を希望していることが報じられています。休養にこだわる理由は香椎由宇にフラれた傷を癒すためだとも。

香椎由宇への想いをふっきるために遊びまくっているんでしょうか?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11条/页,1页

1
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP