今日CTKT

63333条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第33026位读者

601 KTF一枚2008/2/22 15:20:00

批上MJ求AF为主的ANEGO大龄群

KTF一枚

新人过门

• RP:36
文:2 分:32

602 ^_^2008/2/22 15:34:00

KTF一枚

PM给你了

603 HC一号ID2008/2/22 15:45:00

注册了ID来要ANEGO大龄群...PM一个吧...

HC一号ID

开始8CJ

• RP:1206
文:575 分:2920

604 ^_^2008/2/22 15:56:00

HC一号ID

已PM

605 要hx2008/2/22 16:45:00

成分乱七糟八爱好和平大龄群公告:

鉴于群成员增长太快,现修改加人成员的年龄范围——

周岁满25岁以上的请pm或求号。

特注:在此之前求号的都发了,如果不符合以上要求的也都给通过,再往后的就进行控制。

(我也没想到原来大龄ktf这么多orz~~)

要hx

弱弱地

• RP:496
文:201 分:1095

606 潜水客2008/2/22 17:01:00

Iro2008-2-22 11:22:00

前面说可能定5月到7月的话,那可能看的时间还比较松。2位姑娘如果有组团意愿就预我一份啦,我也是广州的。想问问如果现在去办签证时间上OK吗?我没有签证怕到时再办会来不及了。

-------------------------------------------------------------------------------------

你的意思是说想办护照对吗?签证与护照是不同的,签证相当于你想要去的国家发出的允许你进人的许可证明,护照相当于证明你国籍的身份证,出国时使用。办理签证时必须提供护照。

如果你还没办理护照,建议现在就去办理。你可到你的户口所在区的Gong_An局出人境大厅办理。如果你的工作单位是市属国企或者机关,要到市Gong_An局的出人境大厅办理,具体手续可上Gong_An局的网站查询。

不知道说得清楚否?如果还有什么不明白,我们再讨论吧。

潜水客

新人过门

• RP:89
文:18 分:133

607 双Aoi担2008/2/22 17:20:00

杂群喜好者- -

请PM俺。。。。。

双Aoi担

新人过门

• RP:189
文:50 分:333

608 LinS2008/2/22 17:24:00

啊啊啊啊啊,申请ANEGO大龄群,PM我一个群号的吧

LinS

新人过门

• RP:33
文:1 分:26

609 ^_^2008/2/22 17:38:00

双Aoi担

LinS

已PM

610 要hx2008/2/22 22:40:00

pm我的以及上面求号的,都已发送。

请查收

要hx

弱弱地

• RP:496
文:201 分:1095

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63333条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录