P跟哪个女主比较来电?

53838条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第15759位读者

501 Z2008/2/22 17:05:00

其实pimaki大可不必把甜心当作心腹大患

甜心共演帅哥太多了,平了山风又平News,还有papa,小七,熊猫,旧情人冢本。唐泽大叔、上川大叔等等。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那姑娘就一大大咧咧的人.属于绝对外向型.

==================================

排这个。听她的广播,每周都一个人自HIGH40分钟~~~就一小姑娘,活泼得不行。如果都是装的,演技强到这种地步的话,早拿奖无数了~~~

略歪楼了~~~

502 .2008/2/22 17:16:00

其实pimaki大可不必把甜心当作心腹大患

甜心共演帅哥太多了,平了山风又平News,还有papa,小七,熊猫,旧情人冢本。唐泽大叔、上川大叔等等。

========

看见LS的终于喷了? YY还有心腹大患 Orz 几岁啊

503 = =2008/2/22 17:18:00

弱弱地举手,对pv有爱啊,看到过yamaopi的,瞬间萌了,虽然做的老粗糙的,但是挺有爱的。求pigakki的,我好像么看到过。

_______________--

我第一次看到yamaopi的时候愣了一下

是说这也有人萌啊

======================

弱问这是山P和谁?

------

yamao pi

井上姑娘

504 = =.2008/2/22 17:25:00

非P家的2008-2-21 22:14:00

其实真实里面。。

我也觉得野猪是在暗恋P的。。。囧

-------------------------------------------------------------------

弱弱地问,以前有人说野猪妹出道前是P担?

JIONG.....我一直以为是真的...谁来告诉我是否被洗脑?

505 = =2008/2/22 17:27:00

其实真实里面。。

-------------------------------------------------------------------

JIONG.....我一直以为是真的...谁来告诉我是否被洗脑?

---------

也有说法说她是小K担

爱信不信吧

506 = =2008/2/22 17:28:00

519 = =.2008-2-22 17:25:00

非P家的2008-2-21 22:14:00

其实真实里面。。

---------

你被洗脑了,人小姑娘出道前才14岁,基本对娱乐圈不敢兴趣

507 Z2008/2/22 17:31:00

yamao pi

井上姑娘

=========

果然不熟……

508 Z2008/2/22 17:32:00

yamao pi

井上姑娘

=========

果然不熟……

========

基本上只看了山P和masami以及各大天后天王级别的剧~~

509 = =2008/2/22 17:35:00

yamao pi

井上姑娘

----------------------------------

谁来告诉我他两演了啥?

510 Z2008/2/22 17:42:00

谁来告诉我他两演了啥?

=========

好象没有,所以大家才那么惊讶

511 .2008/2/22 17:45:00

为什么会有这么百度的人 守着一个帖子不停回 果然被百度攻陷了

512 Z2008/2/22 17:53:00

为什么会有这么百度的人 守着一个帖子不停回 果然被百度攻陷了

=======

有想说的话才回。换昵称还不容易吗

懒得理你

513 .2008/2/22 17:57:00

=======

有想说的话才回。换昵称还不容易吗

懒得理你

==========

笑 当然我也是 我说我想说的 我可不想被阁下缠上 我不用你回的 我没这么强烈的欲望 要让人在一个帖子里 和我找共鸣 我QQ上人多的是 我没阁下 这么有欲望 行了 别纠缠我了 ORZ 这年头loli才王道

514 用食嫌剪接的2008/2/22 18:52:00

yamao pi

井上姑娘

----------------------------------

谁来告诉我他两演了啥?

======================

http://www.tudou.com/programs/view/dzc54qXIRtE/

谁来告诉我为什么P家的BG都这么强大,我也想看我儿BG的PV啊...

515 5292008/2/22 18:54:00

忒强了。。。。

516 井上亲妈2008/2/22 20:48:00

= =2008-2-22 17:35:00

yamao pi

井上姑娘

谁来告诉我他两演了啥?

=========

我家姑娘和P到目前为止没有过任何形式的合作,PV纯粹是FAN在恶搞,所以请允许我拉走我姑娘,我家不淌这浑水.

517 我比较DJ2008/2/22 22:06:00

stand up里头倒追她的那个混血(交响SP的俄国女)

518 - -2008/2/22 22:12:00

其实真实里面。。

---------

你被洗脑了,人小姑娘出道前才14岁,基本对娱乐圈不敢兴趣

-----------

她担exile,谢谢。

519 后妈飞过2008/2/22 22:58:00

-----------

她担exile,谢谢。

--------------

上s×s对木村tx说,小的时候很喜欢看这节目,然后一众大叔泪了……

520 必填2008/2/22 23:23:00

pimaki的不是都叫P同学吗? 哪里来的字母??

521 z2008/2/22 23:44:00

看这几天P的日记,又想到黑鸟的电影和求婚的SP之后没别的消息了,对这个话题瞬间无感了

522 akanishina2008/2/23 0:30:00

甜心囧

akanishina

开始8CJ

• RP:1105
文:435 分:2416

523 = =2008/2/23 0:37:00

这贴好多女优O,居然连没有关系的MAO饭也出现了

524 hx2008/2/23 2:08:00

我比较DJ2008-2-22 22:06:00

stand up里头倒追她的那个混血(交响SP的俄国女)

.....................................................

ベッキー

卡挖一....

525 = =2008/2/23 11:19:00

pimaki的不是都叫P同学吗? 哪里来的字母??

==========

经常会叫“某字母”。比如看到了虐的PV,说:想把某字母吊起来打一顿。。。。

昨天刚看到。。。

526 必填2008/2/23 11:34:00

虐的PV,说:想把某字母吊起来打一顿。。。。

---------------------------------------------

是留言还是内容里写的?

留言的话谁都可以留吧...单纯的想

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

53838条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录