你真的是RO吗?

11111条/页,2页

1 2
您是第3202位读者

101 = =2008/2/22 3:16:00

她在说AO,PO不长情

=====

这是一方面,另11L如果是LZ分身就是那句不HX的

102 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊2008/2/22 3:22:00

什么是o?

个人定义为除了那人,一切人站在这人身边都能自动忽略,哪怕这人只在镜头拐角,只要关于这人的档,没有这人出现,关系再亲密的人的镜头也不会多看一眼

=========

啊啊啊原来我是O啊啊啊啊

番组里有我儿的半边脸我都截出来啊啊啊啊,别人都自动54啊啊啊~

非常之不理解没有自己儿子在还可以看的下去节目的人!!!

啊原来我是O。。真好~~~~~~~~~

103 哎哟2008/2/22 3:41:00

O不能fq别人不能博爱么?看别家番组就不是O的么?

我真的是外面彩旗飘飘,儿在心中不倒,特别是若触犯到了儿的利益,我利马翻脸anti本来可能fq的人

6啊,麻麻只爱你一个儿子啊~~麻麻去腐版的次数5个手指头都数得过来

麻麻是传统的男女CP控

104 = =2008/2/22 4:48:00

锦户亮你太过分了

搜吧

那楼是8F开的

----------------

少趁半夜洗脑

事情都过去了真怀疑你这样搬出来是有何用意,默

相信两家都不会想再挖出来

而且那时候的掐帖多到看不完,你扔的那帖根本解释不了真相

105 = =2008/2/22 4:50:00

LZ故意不提KO是想黑他么?!

106 哈哈2008/2/22 5:48:00

LZ给RO正名还不忘踩一脚AOPO

107 = =2008/2/22 10:44:00

到底RO等不等於眼红O?被以前那帖子吓到
-----------------------
AJ到底是不是清纯玉女?你说RO菊花爆了后人家致辞还不如AJ呢,噗

108 = =2008/2/22 11:13:00

笑,11LRO那个第4条该改正成

4.上诅咒

这才对得起ROJJ们当年没白眼红那么多家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11111条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录