第2日指数127986 step and go

16969条/页,2页

1 2
您是第9484位读者

101 ...2008/2/21 18:31:00

小白问:“web限定”是怎么回事

========

同问下

=========

也問,不是A團家的,但有點好奇...

102 ......2008/2/21 18:32:00

A团出道到现在初动最高是多少?
--------------
当然是阿拉西啊
====================
数字...= =++++

103 = =2008/2/21 18:32:00

= =2008-2-21 18:22:00

怎么第二天掉了这么多....= =

------

你以为第二天能多高...= =||

比以前高俺就满足了

=============

跌了一半以下

你说正常吗

104 = =2008/2/21 18:35:00

怎么第二天掉了这么多....= =

------

你以为第二天能多高...= =||

比以前高俺就满足了

=============

跌了一半以下

你说正常吗

——————

正常

因为WEB那部分算首日

105 恒源祥鸡鸡鸡2008/2/21 18:36:00

老猪惊吓了我一下。

恒源祥鸡鸡鸡

新人过门

• RP:84
  • 马甲锁定
文:22 分:141

106 = =2008/2/21 18:37:00

========

同问下

=========

------------------------------------------------

只在网上销售的那种版本

107 = =2008/2/21 18:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

这个预测至少第2天的还是比较靠谱

108 1192008/2/21 18:41:00

推测满足。

109 = =2008/2/21 18:42:00

嵐軒並み売り切れ
全国で80%の店が初回出荷分を完売
残ってる20%は予約して取りに来てないやつがほとんどだろうな

110 --2008/2/21 18:43:00

捂嘴笑,真如他预测可要乐死了

30万啊,wish也才30万哪|||||

111 -0-2008/2/21 18:43:00

刚才还去找这图。。早知道就懒在这了。。

112 = =2008/2/21 18:47:00

KAO白激动一场

LZ个傻X别这么忽悠人啊

113 II2008/2/21 18:49:00

这BT真恐怖

114 ^&^2008/2/21 19:16:00

看第一页,原来XQ现在有这么多人连指数销量都分不清楚ORZ~

115 KT饭要反省2008/2/21 19:33:00

为啥这么多人等着踩你们销量

山风指数一出来人民都找着好枪了全XQ一片激奋

116 = =2008/2/21 19:38:00

KT饭要反省2008-2-21 19:33:00

----------

所以说做人别太高调太BH

117 满好解释的2008/2/21 19:38:00

127 KT饭要反省2008-2-21 19:33:00

-------------------

枪打出头鸟,或者说树大招风

这两天黑山风的也有,当然你也可以说那都是KT家在黑,笑

拿山风当枪的人才该反省吧?

118 不太明白2008/2/21 19:46:00

==========

这个图上的系数还是1.75吧?

但以前 系数=销量指数

这次 系数=销量/(指数+额外的网络指数)

是这么算的么?

那系数不是应该比以前低么?

119 2008/2/21 19:49:00

KT饭要反省2008-2-21 19:33:00

----------

所以说做人别太高调太BH

==============

说到掐架,我们内部都消化不呢

其实我们家很少出去打去,都内战了

请各位表拿后出道的小团体做枪

120 按这个的话2008/2/21 19:50:00

在今天上移基础上,初动36万应该是有的吧?

121 = =2008/2/21 19:53:00

别算了别算了,咱们安心等销量吧...8年了能这样还是很满足的...

最近要HC的东西还很多,XD

122 ==2008/2/21 19:56:00

不是说两个版本么

怎么又出现WEB限定。。。。。

123 2008/2/21 20:01:00

别算了别算了,咱们安心等销量吧...8年了能这样还是很满足的...

最近要HC的东西还很多,XD

--------------------------

突然有种这几年才活过来的感觉,我果然是LOLI……

124 2008/2/21 20:01:00

A团出道到现在初动最高是多少?
--------------
当然是阿拉西啊
====================
数字...= =++++
----------------------
嗯97万吧
我只记个大概
。第二天3.9万这个太可怕了
怎么这么吓人啊
132l按那个表的话
35万应该没问题的
哇塞

125 还是不明白2008/2/21 20:02:00

= =2008-2-21 18:37:00

========

同问下

=========

------------------------------------------------

只在网上销售的那种版本

------------------

这次是两盘面的,ls的意思是说这两盘只能在网上买,在那种店里刷不到么?还是说除了这两盘面还加上一个web限定用的版本

126 排你排你!2008/2/21 20:05:00

捂嘴笑,真如他预测可要乐死了

30万啊,wish也才30万哪|||||

---------------

rid

127 2008/2/21 20:05:00

---------------------

就是网上预订的那批

两面盘还是两面盘

没啥区别

128 step2008/2/21 20:11:00

就是网上预订的那批

两面盘还是两面盘

没啥区别

=======

俺最后一个问题,web限定的话,能在店里买到么?

129 我觉得2008/2/21 20:26:00

就是网上预订的那批

两面盘还是两面盘

没啥区别

=======

因为以前折合到系数里导致J家碟系数高被人质疑

所以现在折合到指数里,于是J家指数高那也只能说是人家的本事

觉得以后正常系数就应该会比以前的低,J外的碟也不是没有网购吧

130 2008/2/21 20:35:00

我觉得2008-2-21 20:26:00

就是网上预订的那批

两面盘还是两面盘

没啥区别

=======

因为以前折合到系数里导致J家碟系数高被人质疑

所以现在折合到指数里,于是J家指数高那也只能说是人家的本事

觉得以后正常系数就应该会比以前的低,J外的碟也不是没有网购吧

-------------------------

是啊就是这道理,网购是没啥可说的

还有web限定那批,在一般店俺记得也可以买到

不过据我所知,岚家的碟一般上架看不到的

直接品切很多张了

131 = =||2008/2/21 20:37:00

么激动么激动~~~~JD LZ是黑。。。。。。

132 HD2008/2/21 20:45:00

就是网上预订的那批

两面盘还是两面盘

没啥区别

————

ls说得不对

web限定是j-web限定的版本,有收录cool&soul巨蛋版,还有附送一些东西,会员限定购买

因为web限定版本预定截止时间在发售日之前,所以web限定的所有销量都算进了首日销量,所以这张单曲首日系数非常高

但从第二天起,就只有公开发售部分的销量了,所以第二天的指数就回落到相对比较正常的数字了

133 2008/2/21 20:54:00

HD2008-2-21 20:45:00

就是网上预订的那批

两面盘还是两面盘

没啥区别

————

ls说得不对

web限定是j-web限定的版本,有收录cool&soul巨蛋版,还有附送一些东西,会员限定购买

因为web限定版本预定截止时间在发售日之前,所以web限定的所有销量都算进了首日销量,所以这张单曲首日系数非常高

但从第二天起,就只有公开发售部分的销量了,所以第二天的指数就回落到相对比较正常的数字了

-------------------------------

其实第二天的3.9万对于从出道就看着他们的俺来说

也不是很正常的,有点恐怖。

134 = =2008/2/21 20:54:00

就是网上预订的那批

两面盘还是两面盘

没啥区别

————

ls说得不对

-------------------------------

---------

恐怖?

135 = =2008/2/21 20:55:00

的确...今天FREESTYLE的新闻我也有惊到...

136 --2008/2/21 20:57:00

----

不是面包家的,说来听听,惊到啥?

137 = =2008/2/21 20:57:00

-------

接着讲吧!!

138 ==2008/2/21 20:58:00

想问下,是所有J家碟都有web限定版本,还是偶尔才出?

139 = =2008/2/21 21:00:00

-------

接着讲吧!!

——————

虽然看了新闻

但日语小白

140 HD2008/2/21 21:00:00

————

所以我用的是“相对比较正常”嘛

看第二天的指数,这次就算除去web限定,也是arashi多少年来都没有过的初动啊,真没想到,当初白担心了半天...

141 = =2008/2/21 21:00:00

-------

接着讲吧!!

——————

虽然看了新闻

但日语小白

----

同问

142 la la la2008/2/21 21:05:00

看来在LZ? 心目中 我家团卖碟就应该第一啊

人家团高了就觉得不正常 真是抬举

山风团在日本国民度啥的 很红的 !!

143 ~ ~2008/2/21 21:05:00

小仁2008-2-21 17:54:00

对啊对啊 A团好怎么了啊 我们kt团卖的又不是不好

哪像你们N团又或者农民团????? 卖来卖去也一辈子不能超过我们KT团和我们A团的

=================

您是像让我们相信红A就这智商么

您到底是哪团的,还什么我们A团……

您的一辈子就活到今天了?走好

144 哎呀2008/2/21 21:08:00

-------

接着讲吧!!

——————

虽然看了新闻

但日语小白

----

同问

-----

姑娘跑哪去了...也想问这个...

145 = =2008/2/21 21:16:00

山風這張太厲害了~~!

雖然我其實是可能被超的那家

但還是飄過一下~~呵呵

146 2008/2/21 21:17:00

-------

接着讲吧!!

——————

虽然看了新闻

但日语小白

----

同问

-----

姑娘跑哪去了...也想问这个...

---------------

这个咋说??说说

147 KY一下2008/2/21 21:19:00

RID。青山这张大概卖了多少W了?

148 = =2008/2/21 21:19:00

===========================

喔喔~~~了解了~~~限定版本好令人羨慕呀~~~

149 = =2008/2/21 21:20:00

不是那位姑娘,刚刚跑去PUPU看了下去的人说

小大的展是说排队排到吓死人

150 &2008/2/21 21:25:00

也看了,就冲着那句,看不成的都跑去SHOP店了,結果J-SHOP店也挤爆了进不去了.爷爷赚翻了.

再加上舞台DVD终于出了,应该会是很吓人的

钱包在哭泣

151 = =2008/2/21 21:27:00

===========

排队人场??喷掉……

那周边有没有卖断- -咋爆都么事~周边别切就好了

152 = =2008/2/21 21:29:00

也看了,就冲着那句,看不成的都跑去SHOP店了,結果J-SHOP店也挤爆了进不去了.爷爷赚翻了.

再加上舞台DVD终于出了,应该会是很吓人的

钱包在哭泣

===================

继续喷了- -shop店里有卖个展周边?

153 --2008/2/21 21:37:00

||||||||

我的钱包没哭啊它很乖张大大在等抢啊爷爷= =

拜托把time con也快快的出了吧。。。。。。。。。。

154 = =2008/2/21 21:40:00

===========

排队人场??喷掉……

那周边有没有卖断- -咋爆都么事~周边别切就好了

-------------------

还有很多人拿着旅行箱在排队..........

155 yuyu2008/2/21 22:35:00

LZ这话说得,我觉得真自豪啊!怎么只要提到销量有事没事都找我家比,敢情我家已经确定就是J家销量标杆了?!

A团卖得好和KT有什么关系?!再说谁规定KT就一定要第一的?!!!莫名其妙的说。。。

156 yuyu2008/2/21 22:36:00

LZ这话说得,我觉得真自豪啊!怎么只要提到销量有事没事都找我家比,敢情我家已经确定就是J家销量标杆了?!

A团卖得好和KT有什么关系?!再说谁规定KT就一定要第一的?!!!莫名其妙的说。。。

157 2008/2/21 22:57:00

5点早上开始放牌

6.40就满员了。本来预定整个展出会来2万人,可是好像第一天就超额了……

那些等着的都是等人场的

知道下午说5点多,还人山人海的等着呢

还说少爷去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16969条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录