山风这张碟有么可能超过AMIGO?

18080条/页,2页

1 2
您是第8074位读者

101 大家来讨论2008/2/21 21:16:00

--------------------

囧什么囧,什么叫出货量

4天超百万,ORICON年榜上怎么还是九十几万?

=====

po过来看看

102 2008/2/21 21:16:00

==2008-2-21 21:11:00

说到AMIGO

还是很喜欢啊

---------------------------

我也是

103 2008/2/21 21:17:00

世界上最EX的东西就是AMIGO,听到就想吐

------------------------------

偶就很爱AMIGO~~

104 我饭P2008/2/21 21:17:00

比销量居然上的是袖章的AMIGO,可见A确实在小三之上了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

105 = =2008/2/21 21:18:00

黑而已,fp别多心

106 = =2008/2/21 21:18:00

晕 我放P又来了 阿拉希真的红了

107 = =2008/2/21 21:20:00

没觉得amigo好听的某人飘。。。

108 ORZ2008/2/21 21:20:00

是谁这么手快上BD贴吧上发贴问了?我扶墙……

109 儿子太风情妈咪很苦恼2008/2/21 21:21:00

可见A确实在小三之上了

=======

希望一年后能看到大家都这么说啊

不过此A非彼A

110 真是2008/2/21 21:21:00

amigo是4天超的百万囧

囧什么囧,什么叫出货量

-----------------------------

出货量跟O榜的销量不是一个计算方法

出货是J家卖出去的

O榜是他们的连锁店卖出去的

就跟厂家的出货量跟二手商的售出量不同一样

多去补补课再来八吧

111 KY2008/2/21 21:22:00

儿子太风情妈咪很苦恼2008-2-21 21:21:00

可见A确实在小三之上了

=======

不过此A非彼A

------------------------------

一般做梦都要在白天才叫白日梦吧

112 ==2008/2/21 21:24:00

可见A确实在小三之上了

=======

不过此A非彼A

一般做梦都要在白天才叫白日梦吧

===========

非A家的,但是不明白,这贴干吗要扯到A呢?

现在的黑们真是把利用的资源都利用上了

113 = =2008/2/21 21:25:00

可见A确实在小三之上了

=======

不过此A非彼A

------

难道你儿子是...

114 ==2008/2/21 21:27:00

可见A确实在小三之上了

=======

不过此A非彼A

------

难道你儿子是...

======

肯定是个黑

要不就是太loli

115 山风家的2008/2/21 21:28:00

我家这张碟歌不是特别好,又不是ドラマ,映画的主题曲哪能和国民AMIGO比

五只也没袖章红,这成绩在自家碟里算成绩好的,但拿到J家跟碟卖得好的团不能比

肯定超不过,各位表费心了

116 ~ ~2008/2/21 21:28:00

2005年11月第2週の邦楽シングルランキング情報

?タイトルアーティスト発売日週間
売り上数
图片点击可在新窗口打开查看

青春アミーゴ

修二と彰

11/02520419

117 诚心2008/2/21 21:28:00

山风这张应该超不过lips吧~因为这次首日算了web~指数一定不会高

月冠应该还是kt的阿~

不知道lz从哪看出一定能超lips

干吗要托amigo

118 = =2008/2/21 21:29:00

阿米狗算什么,A团没拿正眼瞧过KT和他们沾边的东西,人家是奔一枝花去的

119 = =2008/2/21 21:30:00

见到一位比隔壁日志里还NC的人……

表怀疑,我说的就是你,长长的ID同学

120 = =2008/2/21 21:31:00

阿米狗算什么,A团没拿正眼瞧过KT和他们沾边的东西,人家是奔一枝花去的

=====

好黑||||

121 唉~干吗为难黑黑2008/2/21 21:32:00

山风这张应该超不过lips吧~因为这次首日算了web~指数一定不会高

月冠应该还是kt的阿~

不知道lz从哪看出一定能超lips

干吗要托amigo

============================

粗体

要是看了粗体你让黑黑怎么办

122 = =2008/2/21 21:32:00

ORZ2008-2-21 21:20:00
==================
果然,问题时,还是问的首日,在BD也被鄙视……

123 = =2008/2/21 21:33:00

ORZ2008-2-21 21:20:00
果然,问题是,还是问的首日,在BD也被鄙视……

124 ==2008/2/21 21:33:00

=====

kt还看不上LS的家的

LS家也放心吧

125 儿子太风情妈咪很苦恼2008/2/21 21:34:00

原来AMIGO的首周还没RF高

放心了

126 ~~2008/2/21 21:35:00

127 ==2008/2/21 21:35:00

儿子太风情妈咪很苦恼2008-2-21 21:34:00

放心了

====

放心了,就gun下去吃汤圆吧

128 = =2008/2/21 21:38:00

儿子太风情妈咪很苦恼

-------------

太NC了,这位

129 ...2008/2/21 21:39:00

放心了

---

6人N版的碟。。和两人两版的碟。。。你好意思。。。

130 ==2008/2/21 21:40:00

---------------
给你自家idol积点德吧
别连kt都卖不过

131 ==2008/2/21 21:42:00

放心了

---

6人N版的碟。。和两人两版的碟。。。你好意思。。。

--------

他好意思的还很放心

132 = =2008/2/21 21:43:00

==2008-2-21 21:40:00
---------------
给你自家idol积点德吧
别连kt都卖不过
=========
就是 LSS学着点
LS才是有水平的黑

133 = =2008/2/21 21:50:00

*1 945,315  青春アミーゴ 修二と彰
*2 942,675  さくら ケツメイシ
*3 924,379  未 来 (『四次元 Four Dimensions』) Mr. Children
*4 628,329  * ~アスタリスク~ ORANGE RANGE
*5 537,783  SCREAM GLAY × EXILE
*6 525,905  Anniversary KinKi Kids
*7 505,649  OCEAN B'z
*8 447,393  ラヴ?パレード ORANGE RANGE
*9 427,043  ファンタスティポ トラジ?ハイジ
10 423,593  GLAMOUROUS SKY NANA starring MIKA NAKASHIMA

134 -0-2008/2/21 22:03:00

lucky。。WFP果然又出现在我家贴。。

唉。。刚才打完字忘了按回车。。结果又没能与时俱进。。

135 = =2008/2/21 22:11:00

大家来讨论2008-2-21 21:16:00

囧什么囧,什么叫出货量

=====

po过来看看

============

没诚意,BD是干什么用的,见140

136 那啥2008/2/21 22:13:00

------------------
作为买了这碟的某家饭,一直不明白为什么阿米狗能买这么好。。。
=============
作为买碟的一方
我就喜欢AMIGO
----------
我也真心喜欢
觉得LSSS自己比较EX
---------------------------
想说~~虽然有点奇怪~~~但是我正准备去买AMIGO~~~~~~很有爱~

137 2008/2/21 22:15:00

ky地感叹下GLAMOUROUS SKY 和一色的销量差

我爱一色又爱hyde,感觉好微妙

小小BLX

• RP:467
文:173 分:1032

138 - -2008/2/21 22:16:00

好爱amigo 那碟很庆幸自己买了

139 amigo2008/2/21 22:29:00

穿越问一句,当初AMIGO这么妖啊,XQ有什么反应啊

140 = =2008/2/21 22:51:00

穿越问一句,当初AMIGO这么妖啊,XQ有什么反应

---------------------------------------------------------------------------

回答:那会儿XQ还没诞生

141 — —2008/2/22 1:26:00

ky地感叹下GLAMOUROUS SKY 和一色的销量差

我爱一色又爱hyde,感觉好微妙

所谓一鼓作气,再而衰,三而竭……

并不是本身有多大差距

142 - -2008/2/22 1:30:00

偷BD的资料

周?排名?单曲名?歌手?周销量?累计销量

WEEK1?1?青春アミーゴ?修二と彰?52万0419?52万0419?

WEEK2?1?青春アミーゴ?修二と彰?25万0108?77万0527?

WEEK3?2?青春アミーゴ?修二と彰?17万4788?94万5315?

WEEK4?3?青春アミーゴ?修二と彰?11万4034?105万9349?

WEEK5?2?青春アミーゴ?修二と彰?8万2368?114万1717?

WEEK6?4?青春アミーゴ?修二と彰?6万1243?120万2960?

WEEK7?5?青春アミーゴ?修二と彰?4万6252?124万9212?

WEEK8?3?青春アミーゴ?修二と彰?8万1835?133万1047?

WEEK9?1?青春アミーゴ?修二と彰?10万8006?143万9053?

WEEK10?4?青春アミーゴ?修二と彰?3万3051?147万2104?

WEEK11?5?青春アミーゴ?修二と彰?2万8588?150万0692?

WEEK12?11?青春アミーゴ?修二と彰?2万3486?152万4178

143 - -2008/2/22 1:30:00

集计期间?2005.12.26~2006.1.8?

WEEK9?1?青春アミーゴ?修二と彰?10万8006?143万9053?

这个是双周的。因此实际为12周保持在TOP?5

144 - -2008/2/22 1:32:00

首周54万,05年榜94.5万,年榜第一

06年60多万,居06年榜第三

(2005年的年榜是统计到11月28日付的。所以才只有95万,但是在12月5日已经过了百万了,所以是当年唯一破百万的碟子...并且看当年11月到来年1月底的榜单,一直都在前10名以内,还经常回到第一名,所以说是妖怪碟子.一直到3月份才跌出前20名)

145 ...2008/2/22 1:34:00

120 ==2008-2-21 21:27:00

可见A确实在小三之上了

=======

不过此A非彼A

------

难道你儿子是...

======

肯定是个黑

要不就是太loli

=====================

这人黑A(红色那个)黑了一天了

你们可别又给推到AO家里哈

146 = =2008/2/22 1:37:00

谁给我一个阿米狗大卖的理由?

147 虫虫2008/2/22 2:09:00

最近XQ老有帖黑我们家

抱着五只痛哭,我们一向很低调的,为什么黑我们

虫虫

新人过门

• RP:39
文:3 分:38

148 = =2008/2/22 2:12:00

= =2008-2-22 1:37:00
===========
不鉴定
你自己先招吧
你是哪家的
什么时候来的XQ

149 = =2008/2/22 2:16:00

= =2008-2-22 2:12:00
===========
不鉴定
你自己先招吧
你是哪家的
什么时候来的XQ
纯粹不知道野猪哪里好看,
不知道阿米狗哪里好听,
袖章哪里可萌,
所以来求教。

150 = =2008/2/22 2:19:00

= =2008-2-22 2:16:00
= =2008-2-22 2:12:00
===========
不鉴定
你自己先招吧
你是哪家的
什么时候来的XQ
不知道阿米狗哪里好听,
袖章哪里可萌,
所以来求教。
===============
因为你是少数
与你意见相反的人是多数

151 一。一2008/2/22 2:20:00

不知道阿米狗哪里好听,
袖章哪里可萌,
所以来求教。
---------
我也不知道你这样的为什么存在在世界上
真的,我无意人参或者怎么样你
但是你稍微给我个你存在的理由先

152 = =2008/2/22 2:22:00

===========
不鉴定
你自己先招吧
你是哪家的
什么时候来的XQ
不知道阿米狗哪里好听,
袖章哪里可萌,
所以来求教。
因为你是少数
与你意见相反的人是多数
這世上有很多事是沒有理由的~~

153 = =2008/2/22 2:23:00

那就算我小众了。

154 = =2008/2/22 2:26:00

不知道阿米狗哪里好听,
袖章哪里可萌,
所以来求教。
野猪很好看
阿米狗很好听
可惜我不萌袖章
不饭k和p
话说阿米狗买的好我很开心

155 作為親媽2008/2/22 2:33:00

認定絕不可能

LZ我家的只有一個會唱歌,你放心過不了lips什麼都過不了的

所以表盯他們的銷量了拜託!

156 其实2008/2/22 2:37:00

我觉得AMIGO真的好听.

长大后看的第一部日剧就是野猪,当时听了片尾曲以后就觉得很好听.

所以没集的片尾都会听下去不会关掉直接下一集.

当然,那时还不知道原来AMIGO卖的那么好.等我饭上知道的时候都已经过了几个月了...

157 * *2008/2/22 2:39:00

长大后看的第一部日剧就是野猪,当时听了片尾曲以后就觉得很好听.

当然,那时还不知道原来AMIGO卖的那么好.等我饭上知道的时候都已经过了几个月了...

----------------------------

单纯喷粗体~~

158 其实2008/2/22 2:44:00

哈哈,本来想说是自己人生看的第一部日剧的.

不过后来想想,我小时候还看过东京爱情故事,所以喽~~~

159 ==2008/2/22 5:16:00

----------------------------

单纯喷粗体~~

-----------------------------------

一起喷吧~~~~~为啥我还想到那歌。。。长大后,我就饭了你。。。

160 ==2008/2/22 5:22:00

哈哈,本来想说是自己人生看的第一部日剧的.

不过后来想想,我小时候还看过东京爱情故事,所以喽~~~

=============================================

粗体真震撼。。。我人生的第一部日剧时估计还听不懂中文。。。有记忆的是空中小姐,有看过的么,很想交流阿,提示下山口百惠。。。orz

161 其实2008/2/22 5:27:00

粗体真震撼。。。我人生的第一部日剧时估计还听不懂中文。。。有记忆的是空中小姐,有看过的么,很想交流阿,提示下山口百惠。。。orz

=================

么有哇....我都说啦,我人生第一部是东京爱情故事....山口这个人我去年还都是处于只知道名字不知道长啥样的呢~

本人没饭J家前是愤青.....看野猪还是因为XQ人都骂的GJM和我朋友都看了才去看的...

162 2008/2/22 5:30:00

------------------------------------------------------------
这个剧的名字有印象,但是具体内容完全没记忆,是山口百惠么?
血疑倒是记得最清楚的,还有只有一点模糊印象的阿信,和排球女将。
那个恐龙特级克塞号算不算?

163 * 必填2008/2/22 6:51:00

山风这张碟有么可能超过AMIGO?

171100条/页,2页

1 2
您是第5100位读者

164 ==2008/2/22 7:11:00

血疑倒是记得最清楚的,还有只有一点模糊印象的阿信,和排球女将。
--------------------------------------

一级准备,二级准备。。。发身寸///

山口那个是和三浦阿,女朋友带义肢的。。。我为什么印象这么深刻

165 在JP用SB2008/2/22 8:49:00

前天跟日本大叔在新桥的KTV吼过阿米狗的人飘过.

连大叔够会唱,而且连动作都会做,想不妖都难.

当初本人怎么就没买这碟呢?作为其中一家O ,MS很失格,望天.

166 一直在路过2008/2/22 8:51:00

===========
不鉴定
你自己先招吧
你是哪家的
什么时候来的XQ
不知道阿米狗哪里好听,
袖章哪里可萌,
所以来求教。
那就是一场集体无意识。= =

167 只是想说2008/2/22 9:30:00

AMIGO大卖不太清楚为什么,野猪很不错啊,之后校园题材的没一个我觉得超过这部的

当然也许我小众。

非常怀念袖章,也怀念刚看的时候还不知道PK不和,KT、N都有谁的自己

那会儿就只是觉得看到了喜欢的连多而已。。。。。。真是生鲜LOLI啊。。。囧

另:

别的不知道,那女的一定不是山口百惠,我非常非常确定

只是想说

新人过门

• RP:86
文:18 分:130

168 !!2008/2/22 9:56:00

最近咱家真是红啊。。。

到哪都能见人黑。。。

乖乖的带走五只先。。咱不参与这类比较还不行嘛

169 = =2008/2/22 10:07:00

--------------------------------------

一级准备,二级准备。。。发身寸///

山口那个是和三浦阿,女朋友带义肢的。。。我为什么印象这么深刻

=========

是人间大炮,一级准备;人间大炮,二级准备;人间大炮,发身寸

当初看的时候还在想为啥是人间大炮,现在才明白敢情是咱们的翻译直接引用的= =|||

170 穿越着插话2008/2/22 10:13:00

------------------
作为买了这碟的某家饭,一直不明白为什么阿米狗能买这么好。。。
=============
作为买碟的一方
我就喜欢AMIGO
==============
作为不喜欢某家的某人,
其实我也喜欢AMIGO

171 ==2008/2/22 10:16:00

arashi这张碟是不是2000块两张CD一张DVD打包卖的?

买一包算两张吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18080条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录