自从HC开播后就再也没见番茄灿烂的笑脸,好怀念秀一和BOX啊

146100条/页,2页

1 2
您是第4050位读者

楼主 怎么总是愁眉苦脸呢2008/2/21 20:51:00

那么阳光的番茄现在整天愁眉苦脸的,都没呵呵大笑过

怀念他以前的笑颜

2 = =2008/2/21 20:51:00

so black

3 --2008/2/21 20:52:00

真快~~
花君要拍sp了。

4 = =2008/2/21 20:52:00

花君要拍sp了。
---
????????????

5 撒花2008/2/21 20:55:00

又可以见阳光满地的小番茄了

6 ==2008/2/21 20:55:00

您是第66位读者

7 是说2008/2/21 20:56:00

发现我和竹本的性格好像,不是我没有地图,而是我没有目标,快毕业了,我也不知道自己该干什么去,学的也不是自己喜欢的东西,从来也不是由才干的人,好废啊

8 ==2008/2/21 20:57:00

他在蜂蜜的ED里不是笑的欢的不得了吗?

还是lz你从来不看ED?

9 --2008/2/21 20:58:00

花君要拍sp了。
---
---
某'演员'的行程里有花君sp(2008)

10 ==2008/2/21 20:59:00

花君SP???

哪里的消息

11 = =2008/2/21 21:00:00

?
花君要拍sp了。
---
---
-----
裕次郎的行程表
2008年??工作两小时SP

2时间ドラマ?“花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~”?
堀北真希 小栗旬 生田斗真
上川隆也 水岛ヒロ 冈田将生 他?

ゴールデン?ベス??(黄金猎犬??base)

12 ==2008/2/21 21:00:00

===

谁?

13 ==2008/2/21 21:00:00

顺便表白下对HC片尾的喜欢,话说我现在看剧已经先看那段了,番茄真可爱

14 儿子太风情妈咪很苦恼2008/2/21 21:00:00

又不是谐星

不需要卖笑

15 其实2008/2/21 21:02:00

觉得BOX太懦弱了,我喜欢AKIRA,觉得这MM很猛很BH,我还喜欢那个大门牙COS狂人,忒喜感

16 ==2008/2/21 21:02:00

原来是狗狗,orz

17 ==2008/2/21 21:03:00

顺便表白下对HC片尾的喜欢,话说我现在看剧已经先看那段了,番茄真可爱
-----------------
大家都很可爱,成海MM只有在片尾才觉得像15岁
向井同学没想到是个很喜欢搞笑的人啊
我有时被他弄的爆笑
成宫和番茄本来就搞怪
大家感情都很好,经常滚来滚去的

18 ...2008/2/21 21:04:00

16 ==2008-2-21 21:02:00

原来是狗狗,orz
-----------
真辛苦呀裕次郎

19 ××2008/2/21 21:05:00

==2008-2-21 21:00:00
————————————————————————————————
我对片尾的食物比较感兴趣
你们说真山是不是真的和山田好上了?
在片尾看见真山搂着山田啊?

20 ...2008/2/21 21:07:00

真山搂着山田

---------

- -b 搂着也像姐弟

成海头发扎起来很青春,脸型还不错

21 ==2008/2/21 21:10:00

对我来说,成海还是很jiong,其他人都很接受,就她从头雷到尾

22 --2008/2/21 21:11:00

对我来说,成海还是很jiong,其他人都很接受,就她从头雷到尾

======

她每次边笑边说话,我就怕她流口水...

23 = =2008/2/21 21:17:00

她每次边笑边说话,我就怕她流口水...

================

你的想像力```很无边~~~

24 现在流行忧郁滴2008/2/21 21:24:00

|||

25 --2008/2/21 21:26:00

他在HC里面特倒霉

26 --2008/2/21 21:32:00

这剧就是虐他的

在剧中是看不到

可以在ED里寻找

27 ==2008/2/21 21:32:00

他在HC里面特倒霉
=================
看下集的预告,那个造型简直就是乞丐,还被一群人欺负,想问下这是不是原著情节

28 ==2008/2/21 21:35:00

他在HC里面特倒霉
=================
看下集的预告,那个造型简直就是乞丐,还被一群人欺负,想问下这是不是原著情节
--------------
负责地告诉你,是
而且我很高兴,青春之塔和寻找自我没有删,而且比较认真地在拍
这是竹本的重头戏

29 = =2008/2/21 21:38:00

是编剧脑残,原著可没觉得竹本是可怜包

30 ==2008/2/21 21:40:00

后面更虐类~~~

负责地告诉你,是
而且我很高兴,青春之塔和寻找自我没有删,而且比较认真地在拍
这是竹本的重头戏
=========================
同上

31 ==2008/2/21 21:41:00

从第四集开始没有再叫竹本抽我已经很满足了

32 ==2008/2/21 21:46:00

西装怎么穿起来那么小样.

33 么胸毛2008/2/21 21:50:00

西装怎么穿起来那么小样.
-------------
虽然我是斗妈,但还是要排一下
怎么看怎么都觉得奇怪= =

么胸毛

新人过门

• RP:33
文:1 分:26

34 002008/2/21 21:53:00

看完虐竹本,再看结尾,感觉就被自愈了,下集笨笨的造型真.......

35 -2008/2/21 21:54:00

======================

BJNC不NC我不管,至少我觉得笨是个可怜包

一一

---------

同学们,我觉得金子大叔在进步,你们觉得呢?

现在的跟第一集简直没法比

虽然还是平淡,但好过杂乱

而且越来越多原作的情节了

柏原崇比我想象的戏份重,话说他脸好小啊

那条线几乎没改,所以看起来比较好

不过野宫没去鸟取我还是黑线了一下

36 2008/2/21 21:56:00

这剧让我最近亲妈爆棚……叹气

37 问下2008/2/21 21:58:00

罗马呀学长后来去参加早安少女了吗?

38 难道2008/2/21 21:58:00

难道裕次郎就只能拍花君?
LZ是刻意酸的吧,还有人在这里表白真的是很纯真

39 认为2008/2/21 22:00:00

山田和真山的戏很重

这几个人几乎平均分配,看不出主角主在哪

40 ==2008/2/21 22:02:00

------------

= =|||||没理解ls的意思

41 = =2008/2/21 22:04:00

--------------------------

你不是普通人~

黑不会这么没水平~~

妈不会问这么白的问题~~

请回火星吧,地球很危险~~

42 喷蜘蛛丝2008/2/21 22:10:00

难道2008-2-21 21:58:00
——————————————————
你对校园王子冠军小裕裕有啥意见?

43 哈哈2008/2/21 22:17:00

39 难道2008-2-21 21:58:00

——————————————————————————
LZ还酸裕次郎还将要和伊藤英明、一青窈合作呢

44 -2008/2/21 22:33:00

为啥这就歪了楼,难得HX啊

45 2008/2/21 22:51:00

望月淳之介

堀口洋平

深海龙彦

中西慎一郎

瀬戸统

佑介

八田

日高保彦

伊藤信二

松本伊太郎

越智由记夫

沢村和也

山崎

BOX

织部顺平

中津秀一

竹本佑太

46 = =2008/2/21 22:56:00

就觉得会有sp,不错。

47 ==2008/2/21 23:10:00

46楼,把这些排出来,这是什么意思

48 = =2008/2/21 23:15:00

BJNC不NC我不管,至少我觉得笨是个可怜包

===========================

我说的是原著。当然原著你也这么觉得,这是个人的感受了。

49 ··2008/2/21 23:16:00

这楼真的是歪得很,LZ没想到吧

50 = =2008/2/21 23:28:00

原著也是个一直被森田75的小鬼

所以在他北海道寻找自我回来后,森田和真山惊奇的发现他变强大了

再不会任由摆布

51 - -2008/2/21 23:34:00

望月淳之介<------------------真正的小loli, chu

堀口洋平<---------------------可爱啊!初次在tv里面被口勿

深海龙彦<---------------------没看过

中西慎一郎<------------------巡父之旅阿!

瀬戸统<-----------------------最残一个角色

佑介<--------------------------好像没看过

八田<--------------------------至今没看懂这个人orz

日高保彦<---------------------心目中完美的高中形象

伊藤信二<---------------------最喜欢这个

松本伊太郎<------------------怎么看怎么奇怪orz

越智由记夫<------------------loli气质爆发!

沢村和也<---------------------这集一直在电脑里面。。。还没看过orz

山崎<---------------------------某个动作至今记忆由新阿!

BOX<---------------------------有阴影的可爱家伙

织部顺平<----------------------外形最帅气的一个

中津秀一<----------------------在抽和不抽之间徘徊

竹本佑太<----------------------为什么他的人生这么的可怜orz

52 52L2008/2/21 23:40:00

好强大

53 2008/2/21 23:42:00

山崎<---------------------------某个动作至今记忆由新阿!

————————————————————————————

54 ---2008/2/21 23:43:00

51太强大我难为情地爬走

55 膜拜522008/2/21 23:44:00

能上图吗

56 = =2008/2/21 23:48:00

看来看去发现少了

沉尸的EIJI

57 2008/2/21 23:48:00

难得看到我家把一黑贴歪成HC贴,亲妈们今天难得勤奋~

52L看到最后终于憋不住了,笑喷~

最喜欢pochi和保彦,颜太loli太美好了……顺平不是我的type|||

58 = =2008/2/21 23:50:00

----

今天晚上也许就能梦到了XDDDD

59 = =2008/2/21 23:53:00

沢村和也<-------------------出来没几个镜头,几乎全是哭得梨花带雨的家伙

60 = =2008/2/21 23:55:00

----

今天晚上也许就能梦到了XDDDD

---------------------------

不是亲妈,不过DJ小番茄的路人来问一句

啥动作?

61 - -2008/2/21 23:56:00

看来看去发现少了

沉尸的EIJI

没少

伊藤信二

62 - -+2008/2/21 23:58:00

不是亲妈,不过DJ小番茄的路人来问一句

啥动作?

==========

ml时候的动作= =|||||||

gif无能的飘过~~~~

63 ==2008/2/21 23:59:00

我喜欢BOX,什么时候再有色BOX那样的镜头啊,比较适合玛利苏

64 单纯想说2008/2/21 23:59:00

RID建国不是说不再演高中生了么...

65 = =2008/2/22 0:01:00

=============

遇到好的剧本和伙伴再接也不为过吧

66 2008/2/22 0:02:00

我喜欢BOX,什么时候再有色BOX那样的镜头啊,比较适合玛利苏

-----------

他其实很色唉,而且总是能遇到色色的角色~

男人的悲哀,拍桌!

67 = =2008/2/22 0:04:00

最喜欢pochi和保彦,颜太loli太美好了……顺平不是我的type|||

--------------

我要和顺平表白

最最最爱这TYPE,接下来是沉尸的EIJI

总结:我就一FH控XD

68 ...2008/2/22 0:05:00

= =2008-2-22 0:01:00

好一高龄的高中生|||||||||||

69 - -+2008/2/22 0:06:00

男人的悲哀~~~~~~

虽然不喜欢,但是还是会忍不住去看= =+,果然是男人的悲哀orz

不知道听到他说这话的记者会已什么样的表情看的他= =+

这访谈看的我喷死了

70 = =2008/2/22 0:08:00

好一高龄的高中生|||||||||||

想想LXQ演的16岁少女,就会觉得建国绝对少少少年了

71 = =2008/2/22 0:08:00

-----------

男人的悲哀,拍桌!

------

他现在就色了个BOX和秀一吧。。。请继续努力

哪天能演个寒羽良级别的。。我圆满鸟||||

72 = =2008/2/22 0:10:00

男人的悲哀~~~~~~

虽然不喜欢,但是还是会忍不住去看= =+,果然是男人的悲哀orz

这访谈看的我喷死了

-------

这是哪个访谈??

还请指路,大谢

73 = =2008/2/22 0:11:00

那个太高级别了,动不动就要勃起,太高难度了.......

74 ==2008/2/22 0:13:00

说起来,居然连竹本都有满抽屉的A片

75 - -+2008/2/22 0:13:00

男人的悲哀~~~~~~

这访谈看的我喷死了

-------

这是哪个访谈??

还请指路,大谢

最新的nonno(大概这样拼得)

ps:

他在a团演的那个wss里面的那个角色(名字又忘记了orz)

里面有一段他带头调戏女人那里。。。那个ml里面小子把人家裙子都拉起来了orz

大家做的很逼真阿!orz

76 ==2008/2/22 0:13:00

最喜欢信二,哎哟那手臂线条~~~~~@ @~~~~

服装也不错,(比起大红大绿和短库或者otaku装来说……)

77 -2008/2/22 0:13:00

建国兄都一高龄人了咋还有人这么暗恋他捏XD

-----------

男人的悲哀,拍桌!

================

是呃~不只那好几个角色~还有那曾经的小言~曾经的围裙~曾经的……

我就不信地铁上他视线没处放,灭哈哈哈哈

78 2008/2/22 0:14:00

-----------

男人的悲哀,拍桌!

------

------

算上山崎吧~虽然是个CN,意识色,ORZ

79 ...2008/2/22 0:15:00

想想LXQ演的16岁少女,就会觉得建国绝对少少少年了

-------------------------------------------------------

谢谢提醒啊,我突然想到了港台大陆一帮叔叔阿姨演16岁少男少女

80 = =2008/2/22 0:18:00

75 ==2008-2-22 0:13:00

说起来,居然连竹本都有满抽屉的A片
------
所谓男人的悲哀~~~啊~~~捶地板XDDDDD

81 - -+2008/2/22 0:18:00

角色h度 0~5

望月淳之介<------------------0

堀口洋平<---------------------2

深海龙彦<---------------------?

中西慎一郎<------------------0

瀬戸统<-----------------------3

佑介<--------------------------?

八田<--------------------------3

日高保彦<---------------------3

伊藤信二<---------------------0

松本伊太郎<------------------0

越智由记夫<------------------3

沢村和也<---------------------?

山崎<---------------------------5

BOX<---------------------------5

织部顺平<----------------------3

中津秀一<----------------------5

竹本佑太<----------------------4

82 ==2008/2/22 0:18:00

hc楼里借一下表白.亲爱的竹本小朋友,谁说你像你弟弟秀一的

你是我最爱的一个小孩呢

虽然又软弱又迷茫又受欺负,但大家对你都很有爱口牙

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

83 = =2008/2/22 0:19:00

那个太高级别了,动不动就要勃起,太高难度了.......

-----

喷 这话题太WYC了 orz

84 = =2008/2/22 0:22:00

山崎<---------------------------5

BOX<---------------------------5

山崎是个连活塞运动都不会、只有色心没色胆的BAKA? XDDD

和另外两个完全不是一个级别的||||||

85 ==2008/2/22 0:24:00

==========================================

想了好久是不是会经常偷看对面女孩的哪个角色.

跟太一一起演的那部?

86 ==2008/2/22 0:25:00

另外两个看上去也不像有色胆的。。。= =

87 - -2008/2/22 0:25:00

山崎是个连活塞运动都不会、只有色心没色胆的BAKA? XDDD

和另外两个完全不是一个级别的||||||

---------------

有色心不就够了= =+

山崎想的就是泡马子,和女人去one night

虽然还是一个cn? orz

那个活塞运动。。。谁上个gif? 光截图是看不出个所以然来的~~~~~~~

88 -2008/2/22 0:26:00

==2008-2-22 0:24:00

==========================================

跟太一一起演的那部?

=========

不是……ls你可以BD一下

89 ==2008/2/22 0:26:00

跟太一一起演的那部?

--------

那个是八田=v=

90 = =2008/2/22 0:27:00

跟太一一起演的那部?

----

不是? 那个是美国的八田

这个是男之梦里的

91 = =2008/2/22 0:27:00

跟太一一起演的那部?

---------

不是,那个是美国

山崎是男梦~~~~~那个活塞运动

92 2008/2/22 0:28:00

他本身就是个有色心没色胆的家伙,最多幻想一下女人从柜子里面跳出来或者来叫他起床什么的。。。

93 -2008/2/22 0:28:00

某种gif就表在这上了吧^^
话说话题有点午夜了呦==……

94 ==2008/2/22 0:28:00

有色心不就够了= =+

山崎想的就是泡马子,和女人去one night

虽然还是一个cn? orz

那个活塞运动。。。谁上个gif? 光截图是看不出个所以然来的~~~~~~~

-------

上次看2ch上看见别人说H&C第五集还是第六集的ED里面竹本转呼啦圈的腰很工口 >///<

95 = =2008/2/22 0:30:00

------------------

现在就午夜了,MA~正适合~

96 = =2008/2/22 0:31:00

他本身就是个有色心没色胆的家伙,最多幻想一下女人从柜子里面跳出来或者来叫他起床什么的。。。

-----

我很ORZ他居然说如果女友吃配戏女主的醋,就踢飞她?=[]=|||

果然是个大S

97 -2008/2/22 0:32:00

= =2008-2-22 0:30:00

-------

ma……好像有词叫尺度+低调

98 ==2008/2/22 0:32:00

暂时MS没有女主可以吃醋!!(怒~)

99 = =2008/2/22 0:35:00

fy

100 XD2008/2/22 0:35:00

= =2008-2-22 0:30:00

-------

ma……好像有词叫尺度+低调

----------

算了 反正这楼的人都应该知道是什么样的活塞运动

大家就脑海里回忆回忆吧XDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

146100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录