自从HC开播后就再也没见番茄灿烂的笑脸,好怀念秀一和BOX啊

14646条/页,2页

1 2
您是第4049位读者

101 = =2008/2/22 0:35:00

fy

102 = =2008/2/22 0:37:00

暂时MS没有女主可以吃醋!!(怒~)

=============

顺毛,别怒别怒,等着那天吧

103 ==2008/2/22 0:39:00

他什么时候可以演一个女主喜欢他的角色啊

H&C中大家都是单恋,但只有竹本是处于食物链最开始那个环节

104 2008/2/22 0:40:00

暂时MS没有女主可以吃醋!!(怒~)

顺毛,别怒别怒,等着那天吧

------

或者穿越到洋平那会儿,远目。

舞台那边貌似稍微多一点||||

105 --2008/2/22 0:43:00

==2008-2-22 0:39:00

-------------------

[期待禁物]

。。。还是表嚎了。。。你看。。。他一次比一次惨orz。。。么关系,咱自己疼TT

106 ==2008/2/22 0:44:00

[期待禁物]

。。。还是表嚎了。。。你看。。。他一次比一次惨orz。。。么关系,咱自己疼TT
不能再比竹本惨了,望天

107 = =2008/2/22 0:44:00

--------

DORAMA没有,舞台剧里很多 XDDD

比如CRB,两女人都喜欢他。。。多么值得撒花的事情啊~~

108 = =2008/2/22 0:45:00

不能再比竹本惨了,望天

----

排...同望

109 ==2008/2/22 0:46:00

--------

--------------

恩,好吧,azumi里面还贡献了香艳镜头

110 2008/2/22 0:47:00

--------

----------

可shock里,人家MM又去喜欢座长大人了

Azumi算是两情相悦了,可惜挂了

111 他真适合2008/2/22 0:49:00

被虐的角色,委屈的小眼神和抱怨的小鼻音

可是我当初是被某BC上他的王子样拐进来的,远目

112 = =2008/2/22 0:49:00

我现在看HC就一直期待着他寻找自我回来后和森田PK过招的镜头啊

BJ SAMA 导演SAMA 拜托这镜头千万要拍T-T

我要看很好很强大的竹本君……

113 = =2008/2/22 0:51:00

我现在看HC就一直期待着他寻找自我回来后和森田PK过招的镜头啊

BJ SAMA 导演SAMA 拜托这镜头千万要拍T-T

我要看很好很强大的竹本君……

-----------------

脑海突然出现顺平...虽然明知不可能.....XXXDDDDD

114 可是2008/2/22 0:51:00

他一冷脸就让人感觉很酷很FH

FH的竹本想象不能

115 =v=2008/2/22 0:51:00

大半夜滴,俺家MM们都么睡啊,

在这揭他老底儿呢.....

都是后妈啊....

其实我也是.....

我HD,就不揭短了(其实是太困)

MM们继续啊,

躺平去鸟

116 ==2008/2/22 0:52:00

CRB里面第二幕开始那里公主的「toma様結婚します」很不错XDDD

一边看一边跟着一起喊~~~~~~

117 ==2008/2/22 0:52:00

去剪nari头发吗?XD

不过nari也没有给他剪啊,他那头毛剪了也不好看了

我期待他回来说一声,我喜欢你

MM回一声,谢谢

这个会有吧,BJ大人

118 = =2008/2/22 0:52:00

他真适合2008-2-22 0:49:00

------

你要这样想,他现在也是OTAKU里少有的KIRAKIRA王子样啊。。。。这样说也没错吧 >3<

119 我真BT2008/2/22 0:54:00

一直想让他演FH幕后BOSS,冷血杀人狂,心理变态的虐待狂之类的角色

RID

120 = =2008/2/22 0:54:00

他一冷脸就让人感觉很酷很FH

FH的竹本想象不能

-----

他冷着张脸准备丢椅子砸塔时,我那个尖叫啊|||||

MOE!!~~~~~~~~~~

可是看到那眼波流转的泪花,LN又被虐的死去活来的

121 2008/2/22 0:55:00

------

你要这样想,他现在也是OTAKU里少有的KIRAKIRA王子样啊。。。。这样说也没错吧 >3<

----

恩,纯粹自我安慰。

虽然从来没觉得他王子样,不过这两年越发loli越发大叔了,两极端同步发展,自行转换

122 = =2008/2/22 0:56:00

MM回一声,谢谢

这个会有吧,BJ大人

------

这个肯定有 = =

要是没这个镜头。。他去寻找自我是为了啥。。

123 ==2008/2/22 0:57:00

MM回一声,谢谢

这个会有吧,BJ大人

------

这个肯定有 = =

要是没这个镜头。。他去寻找自我是为了啥。。

-----------------

请在漫天烟花下,请在漫天烟花下

碎碎念碎碎念

124 = =2008/2/22 0:57:00

一直想让他演FH幕后BOSS,冷血杀人狂,心理变态的虐待狂之类的角色

RID

==========

大家都有明恋他的FH样,不过我比较想他演那种姧得让人同情,却又人让害怕的那种

125 = =2008/2/22 1:00:00

RID

==========

大家都有明恋他的FH样,不过我比较想他演那种姧得让人同情,却又人让害怕的那种

--------
日剧里这样的角色不多吧
我条件反身寸就往TVB的剧里去想 = =b
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

126 2008/2/22 1:02:00

表白迟了……非常排

127 我真BT2008/2/22 1:08:00

可是软弱的角色也很适合他,让人看了就想抱怀里好好疼爱

然后把欺负他的人通通踢飞

128 ==2008/2/22 1:08:00

127 2008-2-22 1:02:00

表白迟了……非常排

-----------

花男加江湖的产物?

129 2008/2/22 1:08:00

RID

==========

-----

我萌不起来他的FH样,顺平也是种表象,他还是适合比较纯净的人,治愈感,笑颜最高!

不过又觉得浪费他的黑脸了,矛盾

130 ==2008/2/22 1:11:00

去看f4的,结果顺平一妖逆,一腹黑,一仓库,就爬了番茄

没有想到后来他是这样抽和这样被虐的loli 大叔

131 ==2008/2/22 1:12:00

表白迟了……非常排

-----------

花男加江湖的产物?

----------------

呃,如果你说的是文的话,应该是指的局

不过那文番茄妈雷的也多,跟那个没关系

斗真是个双重性格的人,笑起来阳光灿烂,只要一不笑就很酷

repo也写有时都不敢接近

132 我真BT2008/2/22 1:12:00

啊啊啊我自己都搞不清楚了,让他去演个双重人格的吧,然后自己都不知道哪个才是真正的自己

133 ==2008/2/22 1:14:00

想听repo

看见bsb的生写就很酷,完全没有笨的可怜样

134 我真BT2008/2/22 1:19:00

他生人私下很COOL,尤其一个人或者不笑的时候

随身常带IPOD,在街上走一般戴个耳机

135 ==2008/2/22 1:22:00

突然想起来那个江湖里的番茄也很可爱

136 2008/2/22 1:26:00

他对Ipod的爱真的好囧……去无人岛带这个||||

双重性格……最近他努力宣扬自己忧郁性格很想笑~

尽管这样,还是觉得他的S特质稍稍大于M特质

137 我真BT2008/2/22 1:32:00

他会S的对象应该不多,可能只有熟悉的几个人

但他总是被很多人S,稍微熟一点的人就可以S他了,连野猪MM都可以

138 ==2008/2/22 1:34:00

ED里被向井nari S,虽然他自己说戏外不会像竹本一样被森田真山欺负了

至于maki, 那个吸油纸就让我泪奔了

139 ==2008/2/22 1:35:00

看见前页说有花君special,是真的吗?

140 ==2008/2/22 1:36:00

uwasa阶段,没官方消息不8

141 ==2008/2/22 1:37:00

突然想起在宣番里成田优也s番茄,建国还高唱被欺负不如欺负人

142 ==2008/2/22 8:54:00

我要和顺平表白

最最最爱这TYPE,接下来是沉尸的EIJI

总结:我就一FH控XD

-----------------------------------

表白!表白!

就爱这样的type!!特别的是EIJI,那个阴郁哦,那个压抑哦,那个心底脆弱渴望关怀哦,那个忽然爆发时勾起的嘴角哦,那个完美线条的小手臂哦。。。。。。我心中的小番茄从来都是FH滴,不是可爱滴,就连杂志照都爱看他“煞”滴表情。。。

143 - -2008/2/22 8:59:00

串一下

当hc 7ed的最后竹本拿起折凳,将那个塔砸了的时候。。。

我脑海中第一个反应出来的是:折凳不愧为7大武器之首orz

144 ~~~2008/2/22 9:02:00

==2008-2-22 1:35:00

看见前页说有花君special,是真的吗?

-----------

那个是狗狗裕次郎爆出的消息,在他网站的行程表里。目前还没有官方消息。

145 hao pen2008/2/22 9:04:00

144 - -2008-2-22 8:59:00

串一下

当hc 7ed的最后竹本拿起折凳,将那个塔砸了的时候。。。

我脑海中第一个反应出来的是:折凳不愧为7大武器之首orz

——————————————————————————————————

好喷

146 !!!2008/2/22 9:10:00

表白迟了……非常排

-----------

尖叫ing~~

说到我心里了,狠劲儿排

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14646条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录