漫友众小bian大战XQer一部REPO【禁转】

542100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第25758位读者

楼主 勤劳的小蜜轰2006/9/13 14:32:00

只发XQ,禁转

出场人物一:黑木黑木(XQ JMS亲昵的称呼他为白目白目)

年龄:奔三

语言风格:老子和B

白目同鞋名言集锦:

1。针对给杂志提意见的人。

黑木黑木
◎铜人巷方丈◎
图片点击可在新窗口打开查看

性  别: ?
注册日期: Aug 2002
来  自:
发贴数量: 3153
漫友币: 8096

敬告漫友小编如下内容:

1、J家不是只有小三团,ARASHI也不是只有松本润。
J家你开的?你不也是道听途说的啊?跟着人屁股后面说J家好就好,说J家妙就妙,哈~被耍了也不知道~

2、好好做自己的漫画编辑本行会有很多人捧着你们当神,但表凭那浅薄知识伪装J氏通。
神还是佛是自己的修为,要自己作什么还轮不到你个小饭丝来指手画脚,你有本事等你自己创立了一个J家再来指点我家卡莲不迟,恩,干爸爹!

3、想开拓J饭当杂志销路,就表说出“N团除了P居然还有能看的人”这样的狗屁话。
开拓J饭?这种狗屁话也说得出来?就你这种J饭开拓来做啥?擦皮鞋还是发传单啊?井水不犯河水,两两相望表TK好不好?

4、J家包子不止松本润一个。
同1~

5、JR是日本新干线,而Jr.才是J家人士。
人家新干线旧干线与你何干?表搞的跟J家博士一样,也不过就是个小饭丝而已,要Ren_Quan?问J家要吧~哈

6、LOLI混XQ也就算了,还要大肆在杂志上宣扬自己的LOLI,旷古一大笑话。
旷古……也是你等说的?同笑~

最后由 黑木黑木 在 2006-09-11 11:18 PM 编辑

黑木黑木
◎铜人巷方丈◎

来  自:
发贴数量: 3154
漫友币: 8106

老子被迫修改了回帖!

最后由 黑木黑木 在 2006-09-12 10:47 AM 编辑

向版主报告此贴 | IP地址: 已记录

图片点击可在新窗口打开查看 2006-09-11 11:16 PM
           <!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

黑木黑木
◎铜人巷方丈◎

来  自:
发贴数量: 3154
漫友币: 8106

……老子汗……别激动嘛~

最后由 卡莲卡莲 在 2006-09-12 10:37 AM 编辑

向版主报告此贴 | 删除 | IP地址: 已记录

图片点击可在新窗口打开查看 2006-09-12 10:30 AM
           <!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

作日下午以其粗旷的男人风格引领风骚,另XQ JMS为其独特的语言效果眼睛一亮:

别扯了,,有什么冲着我来吧,猜个鸟啊~~~你们那些揣测的内幕笑掉人大牙~

第一,我就是黑木黑木~

第二,我是女的~

第三,我没时间博(起?RP了=__,=+为什么老子在这个时候也在腐~~)

第三,我跟卡莲是死党,卡莲被鸟人欺负,老子看不顺眼,你们也看到了,修改编辑我的回复~不是怕你们这群鸟人,卡莲生性淡漠,不想招惹是非,博客也并非公开性质,都是自己玩,却被你们这群贱人践踏,老子看不过,去骂了,怎DI?有本事打我手机(接听免费哦~算了,你们这群老罗丽不懂这种冷幽默~)卡莲的博客不欢迎闹事的~

第四,漫友是你们自己出钱买的,要撕要烧随便,我这里还有免费最新漫友样书附赠,谁要大可来我工作室拿~

第五,每个人心中都有自己的偶像,谁也不比谁喜欢的高尚多少,别TM自以为是自得其乐了,大家都是YY的主~~

第六,嘿嘿,卡莲,改不了这里的回复了吧=__,=,来黑我吧,哈哈,老子就是黑黑啊~(老子还真是彻底冷~)

不懂了吧,嘿嘿,老子左青龙右白虎,,哈哈,否则怎么能从总部单飞出来?有本事来啊~别JJWW,就着几本漫友旧刊还卖了,,哈哈哈哈~~去缅怀你们的蜚语烟吧~~那丫没死,,快去祭拜~

老子是为真正的漫友FAN服务的,不是你们这帮装B老罗丽~

么?好~你丫SB~老子就是骂你~~

满意乐吧^_^,不用太感谢 ,也不用仰天哦,一会又要倒洗脚水咯~

满意乐吧^_^,不用太感谢 ,也不用仰天哦,一会又要倒洗脚水咯~

作者于 2006-9-13 15:25:25 编辑过本文

勤劳的小蜜轰

新人过门

• RP:46
文:6 分:95

- 2 - 勤劳的小蜜轰2006/9/13 14:33:00

是小LOLI就别装逼嘛~

你第一次见到就怪自己经历少嘛~

你家的纸钱不用来烧,你用纸钱来买菜嘛~我举一反三能力再强也强不过你逻辑混乱嘛~

就是不一样诺~所以表被气到哦

好吧,让我不HD的根据语言风格把这段算在白目同鞋头上了,如果我说错了,你记得要PM我哦,告诉我是谁说的,我道歉并且修正哦~~^^

图片点击可在新窗口打开查看 访客632375(访客)- 2006-9-11 20:31:45
访客701006(访客)  时间:2006-9-11 17:48:49

谢谢卡莲大人,你让我可以更彻底的放弃漫友。<(_ _)>

————————你还真不是什么大人物,值得别人哭着喊着求你“来买我们来买我们”,慢慢磕你的头去吧。
图片点击可在新窗口打开查看 访客944658(访客)- 2006-9-11 20:26:33
作者:访客701006(访客)  时间:2006-9-11 17:48:49

谢谢卡莲大人,你让我可以更彻底的放弃漫友。<(_ _)>

==========================================
滚!放弃一个多你不多,少你一个不少,,还能少俩本子捐给希望工程小孩,,滚TM蛋!!!!

图片点击可在新窗口打开查看 访客119707(访客)- 2006-9-11 20:23:41
作者:访客147553  时间:2006-9-11 1:01:54

只想说
 小白表冒充资深
 先去学习几年再说
 还好我饭的那个不在你的认知范围内

好好的动漫杂志
 搞成小白杂志只会招人不待见

=================================
就操你小白,你要怎样?要你待见?好玩了,,就你买杂志啊?你算老几啊??学习几年是你丫来说啊????再问一遍,你丫算老几??你丫要革命去别地方革命去!!!滚TM死远地方!!!!这是私人地盘,滚多远是多远!!!滚!!!!

REPO登场人物继续整理中,大家要记得关注哦。。。

勤劳的小蜜轰

新人过门

- 2 - ==2006/9/13 14:37:00

暂时完了??LZ加油啊

我喜欢看合辑

- 2 - 662006/9/13 14:38:00

中南海的那盆黑幕黑幕菜呢?

这段精彩一定要上

- 2 - 哈欠2006/9/13 14:38:00

最后来个电子书放MO下载吧

- 2 - 路过2006/9/13 14:38:00

有开了张帖啊....

这帖可申请家精了~~

- 2 - 2006/9/13 14:39:00

新楼小夹

兼恭候小bian们

小蜜蜂请继续加油

都PO过来吧

- 2 - faint2006/9/13 14:40:00

另外2楼都没满呢~orz

- 2 - 名字错了2006/9/13 14:42:00

小蜜蜂请继续加油

==============

人家是小蜜

- 2 - 看了后2006/9/13 14:43:00

...... 好恐怖的编辑啊..

- 2 - 勤劳的小蜜轰2006/9/13 14:43:00

出场人物二:XO仔(名字跟XQ就差一撇,不带这么暗恋XQ的!)

语言风格:老子和P

XXOO同鞋名言集锦:

1、针对给提意见的人。

OX仔
版主

注册日期: Sep 2004
来  自:
发贴数量: 54
漫友币: 7436

第8楼

官方脸:卡莲已经道了很多次歉啦~大家不好吵嘛。

私人脸:卡莲都道了那么多次歉了,有必要纠着不放么?在人家BLOG喷就算了,还要搞个马甲来这里声明。声明个P!用个P的马甲!都是喜欢J系,搞个P的窝里斗!真是看得叫人火大啊,尤其是今天下午还刚在Q上听到卡莲说:

卡莲 01:09:01
我要在编读里向NEWS道歉!

完这句话之后,再看到这个帖子,就忍不住火大!真TM烦死了!!

(……怎样啊!老子就是不用马甲!!到我BLOG骂我啊笨!我也饭J和KATTUN呢!)

OX
版主

性  别:
注册日期: Sep 2004
来  自:
发贴数量: 54
漫友币: 7436

12 好嘛,你全对嘛

是没你那穿着马甲的敬告(敬告你个P)来得文明嘛~

是没你烧(人没死烧个P钱)的钱多嘛~

是不叫窝里斗嘛~[]这个字的确不应该用在“某些根本没买过杂志纯粹是知道这个事件就气冲冲跑过来喷的小白FAN”上)。

(结论:老子真是傻x了才会对这个傻x帖回这么多傻x内容给个傻xFANS。)

手拖手!好朋友!

它以自己的风格和书写方式告诉大家:

它饭J家的操作商业模式和KATTUN (据说它饭的太早,那时候横杠还没有出生)

作日半夜大战午夜场的JMS

力挑众人,一夫当关,万夫莫开呐。

截我发言的人就别在这里玩什么文字游戏了.

我还就是饭J家的商业操作和KAT-TUN的帅了,我还就是喜欢把两个单独拿出来并列说了。当然你要跟群党羽在这里得意洋洋地纠着这点不放作为“小编都是些LOLI”的证据老子也没办法嘛——话说回来你们能做的不也就只有揪着几个字不放么?

另:我在论坛上说笑话关你"= ="P事啊,截个P啊。不买杂志不知道内情,看不懂笑点我也不会怪你。还真就当自己是心理医生来揣测人心了?要做三姑六婆也至少给点专业精神买个几本漫友看看再说话好不好(没错,我又打了广告哦~)。阴阳怪气地给人扣大帽子也不怕恶心人——自以为是的话谁不会说啊:“我还就是看到当初在论坛声讨卡莲的几个马甲一幅M体质才满足它们呢~”(当然,这也未必是自以为是嘛~)

容不得批评的话~卡莲也不会在论坛BLOG和下期杂志上道歉了哦~

不过你们的地盘,你们随便拿个什么出来也是"我们容不得批评"的证据啦.也罢也罢~反正心情不好,就陪你们掐个爽嘛~

好怕怕哦~饭KT要被抽诶~~

话说回来 KT不是J家的么~这里不是J家XQ么~你们不是都很搞得清"J家和KT不能分开来说"的么~

MA,我的确搞不懂你们的逻辑诶~

哎呀~ZHENG ZHENG也好意思说啊,是ZEN ZEN啦~这个都说不清楚还混个P啊~

表说我严格哦~人家卡莲道个歉,用错两个音节你们也是很苟刻的嘛~

当然,如果你是故意模仿来取笑别人,我也没话说啦~~好好道歉还要给你们取笑,反正我也搞不懂你们的逻辑嘛

要不是有些人不停揪着"小编没好好道歉"来说事,我们哪有时间告诉你"她有道歉"啊?

这世道~谁看谁不是烦哪

好诶好诶,终于等到掐字眼咯~~\^0^/(还语言习惯呢...字眼就字眼呗~玩什么高深哦~我们可是就会爆粗口没你们敬告来得文明的低素质人嘛)

哎呀~~这就撤拉?

不来掐又说小编没胆子,过来跟你们掐个几句又撤~~

字体我换回来嘛~表因为"字体伤眼睛"这种理由就放过我这个"低素质的小编"嘛~

你们无非就是想我一幅光火样子爆爆粗口,跳跳脚好给你们不用找"逻辑"这种借口掐我嘛.

掐不过就直说何必找借口呢~

嫌我软PAPA?硬起来了又要被你们说"泼妇""没素质""文盲"~

哼,才不着你们的道呢~

跪,小蜜蜂偶不是故意的,他昨天就用这字体,让大家刺眼了一下,GOMEN。。。

勤劳的小蜜轰

新人过门

- 2 - 2006/9/13 14:43:00

小蜜蜂请继续加油

==============

人家是小蜜

===========

我道歉

小蜜

记得小蜜蜂是爱神家的吧

- 2 - 爱神对不起我换本命了2006/9/13 14:45:00

那我遍要来留爪

我打算YY黑-爱-静3P,有王道同好否?

另,黑幕同学为了与我们爱静两家相配,特别赐仙子称号

以后统称黑仙子

- 2 - 首页留名2006/9/13 14:45:00

看了一早上加一中午了]

怎么能不出来留个名

- 2 - = - /2006/9/13 14:46:00

为啥禁转

好东西要发扬光大

- 2 - 必填2006/9/13 14:47:00

黑木是男的?????

记得以前上过电视,看着是个女的啊!!!!

- 2 - ==2006/9/13 14:48:00

轰轰加油

我还要看

- 2 - 爱神对不起我换本命了2006/9/13 14:48:00

神坛可转否??

我支持禁,XQ也是我们这些老LOLI“私人”的地方。一会又出去招一群动漫LOLI,浪费资源,自家的LOLI和偶尔几个泡菜的LOLI够TX了~

- 2 - ==2006/9/13 14:48:00

黑木是男的?????

记得以前上过电视,看着是个女的啊!!!!

=========

它不是说自己是腐女吗

- 2 - 真相2006/9/13 14:48:00

看着是个女的

----------------

扑哧 拜这个

- 2 - 留名留名2006/9/13 14:49:00

爪印一只

不枉今晨陪着某小bian啊~

- 2 - ==2006/9/13 14:49:00

看着是个女的

----------------

扑哧 拜这个

===========

同拜

- 2 - = =2006/9/13 14:56:00

早就从其他两楼转出去发扬光大了

- 2 - 勤劳的小蜜轰2006/9/13 14:58:00

JMS表急哪,人家一个个帖子在翻找人家名言哦,我很勤劳吧

出场人物三:卡莲卡莲(XQ昵称KLKL)

语言风格:

^_^ 

后庭流血…… 

你不够爱! 

爱他就要为他办一本杂志

我买的都是正版动漫周边,你们花5毛钱怎么请的起自己的IDOL吃饭

你不买X友你就不是动漫饭 

KLKL同鞋简介:饭A胖,在自己BLOG以自己的K和A胖的A开头,PS了一副AK图,并且是EASON的颜饭(好独特的品位,到底是X友的当家花旦之一←感谢楼下的意见,其他当家花旦比如落落,昨天下午也光临了,名言稍后送上)

并且非常热爱XQ,以“牛死团”称呼N团(不带这样欺负人家不会拼英文的!)

图片点击可在新窗口打开查看 访客283973(访客)- 2006-9-11 17:37:15
还留言。。居然还有泡菜综艺= =
接受无能。。
还有首页的道歉居然出现了
------>>zhengzheng
OMG 杀了我把。。。 日本原来也有卷舌音啊

——那你舌忝 的芥末就高档几分了?在纠正别人发音前,先把自己的“吧”字打打对吧。
图片点击可在新窗口打开查看 访客954139(访客)- 2006-9-11 17:35:07
访客563962- 2006-9-11 12:24:03   
小白装资深
只会让人厌恶
不懂就多学两年再出来混
还好我饭的那人不在你的认知范围内

——还有脸说,怪他自己不红吧!没见过拿这个当骄傲标榜出来的LOLI呢

卡莲卡莲
GOD

性  别: ?
注册日期: Jul 2002
来  自: 65#
发贴数量: 1225
漫友币: 608710
第3楼 

啊……不好意思不好意思……

其实我也很喜欢六爷啊小内啊大小包啥……不过为了节目效果……最近是不是经常提到“节目效果”之类的话……TAT

……下次一定主意!不好意思啊~MINA!

卡莲卡莲
GOD

注册日期: Jul 2002
来  自: 65#
发贴数量: 1227
漫友币: 608710

第24楼

对于挑事的人大家狠狠的骂没关系!但是表误伤小朋友!小朋友们,姐姐们在骂的是一些故意找茬的坏人,不是真心爱着NEWS的你们啊!

那个顶楼的,你执意要扮演OTAKU就走远点扮,在这里扮只能自己找气受。我们漫友很活泼很青春的,和OTAKU不同挂!

OTAKU也有挺可爱啊,就是看不起连OTAKU也O得这么不可爱的人……

勤劳的小蜜轰

新人过门

- 2 - OX2006/9/13 14:58:00

仔的性别为啥?

本来感觉像男的,可是左一个哼又一个嘛的,说话方式又很言情,到底是男是女?

- 2 - 这个是哪个小编?2006/9/13 15:01:00

诶,我说。

随便瞄个帖就跑过来叫“落落怎么可以这样说NEWS”的人,也就没必要装一幅为偶像抛头颅撒热血的样子了吧。

一个玩笑话。道谦也道了那么多次。PIA也被你们PIA够本了。真想继续搞下去也不是不行嘛,就先认了自己那惟恐天下不乱的三姑六婆心态,大家都有压力,一个芭掌也拍不响,陪你们颠颠又怎样呢。

就别他妈的装腔做势地摆什么“敬告”,搞什么“心里很受伤”的姿态出来。想做婊子可以,还要立牌仿就未免恶心人了。

另外要说一句的就是漫友小编老早就不上XQ这种地方了,当然以前也是常客,不过看这里阴阳怪气地黑完这个黑那个就是不爽。喜欢就好好的喜欢,讨厌就好好的讨厌。最烦见个阴阳怪气的调调……当然我知道你们黑得很爽嘛,你们也不就图个爽嘛。

揪着别人一个玩笑话或是道歉里几个错别字不放,也当然是比“黑别家”要来得更爽了。

黑木黑木                       
◎铜人巷方丈◎
       ?                               

OX仔
版主
图片点击可在新窗口打开查看?

- 2 - ……2006/9/13 15:01:00

小bian们男女不分……

- 2 - 诶?2006/9/13 15:01:00

= =2006-9-13 14:56:00

早就从其他两楼转出去发扬光大了

========

都转哪了?

- 2 - 同问2006/9/13 15:03:00

转哪儿啦?
哎哟人家小bian们的缠绵悱恻纠结过往也爆了出来,你们太残忍了太残忍了太残忍了XD

- 2 - 呼呼2006/9/13 15:05:00

=============

不懂了吧,其实就是传说中的....

- 2 - 勤劳的小蜜轰2006/9/13 15:05:00

经理召唤,我手头事情来了。

先PO最经典的!

鳄鱼宝宝同鞋说:

官方脸:“我一直在等着漫友的正式书面道歉”——卡莲同学已经在最新的一期上道歉了(可是就是很多人猴急又不领情,人家论坛上道歉了追上论坛骂,博上道歉了追上博客骂……),要看道歉的,记得买10月1号的漫友哦~~~

私人脸:“我一直在等着漫友的正式书面道歉”——“我们答应国家也不答应啊!先让小泉给中国道歉我们就道歉!”迷个小日本迷得这么有立场!牛死饭真不是盖的。

白目白目同鞋说:

忍了又忍看到这个实在不能再忍了……MD还“表罗索了”——你以为GCD是你们家的啊??你说封谁就封谁啊??看你还能在电脑上打出字来,还以为你多少有点文化,没有文化也该有点常识,没想到人类的智商情商真TM的没有底线的!你来打我呀,你来查我呀,你上书中央封我们呀~~只怕你老罗莉没有那个本事!你先找着中南海门在哪边开吧!——人生一塌糊涂的失败者!照照镜子看你们那幅YY样!

先去干活了....等下再补,你们也可以补呀

勤劳的小蜜轰

新人过门

- 2 - 补充2006/9/13 15:07:00

卡莲2006-9-12 13:47:00                                                  
卡莲卡莲
GOD

本来想拉走黑木和立仔的……不过,算了……架不住。

XQ不够解闷大家还可以去天涯骂台独去靖江掰婆媳关系啊,网络这么大,总之够你们消遣的了,本来就一群无聊的三古巴破,装什么NEWS饭啊,累不累啊~ 

- 2 - ……2006/9/13 15:08:00

另外要说一句的就是漫友小编老早就不上XQ这种地方了,当然以前也是常客

=======================

= = J家xq才开张几月啊……

- 2 - 都转哪了?2006/9/13 15:09:00

BD?晋江?

- 2 - ???2006/9/13 15:11:00

三古巴破?

===============

我还没有结婚呢~~

怎么样也比kl年轻~~~~~~~~~

- 2 - 2006/9/13 15:11:00

另外要说一句的就是漫友小编老早就不上XQ这种地方了,当然以前也是常客
============
难怪昨天小bian家的LOLI还跑来COS老XQer呢。感情是主子教的主传秘方。

- 2 - 纯粹来纠错的2006/9/13 15:13:00

KLKL同鞋简介:饭A胖,在自己BLOG以自己的K和A胖的A开头,PS了一副AK图,并且是EASON的颜饭(好独特的品位,到底是X友的当家花旦)

==================

1,AK图不止一幅。但这种marysue行为是发生在其私人bo上的,就表一直说了吧。以免XO仔又来抗议XQ不尊重人隐私。

2,表扩大打击面啊……E神绝对有颜饭的……我也是他颜饭(兼声控)啊……

3,当家花旦不是KLKL……(当然如果X友像TVB一样也有几大花旦的话,就当我没说过。)

- 2 - --2006/9/13 15:14:00

诶!!!那楼我记得有白目同学嫌弃XQer尺寸太小。S它的没感觉那句很经典

- 2 - --2006/9/13 15:15:00

,AK图不止一幅。但这种marysue行为是发生在其私人bo上的,就表一直说了吧。以免XO仔又来抗议XQ不尊重人隐私。

------------

那个BO算私的话。XQ是我们老LOLI大家的私!!简称公私~~

PO在自己的公私BO上有啥不可以的!

- 2 - 2006/9/13 15:16:00

诶!!!那楼我记得有白目同学嫌弃XQer尺寸太小。S它的没感觉那句很经典

========

这个劲瀑

筒子麻烦点去转过来吧

- 2 - 白目同鞋2006/9/13 15:17:00

黑木黑木2006-9-12 13:49:00

除了泼妇骂街还zenzen瞅不出她到底想来干嘛的= =
==================================

不是泼妇就是罗丽,奇怪了,很想问问,你们算啥?——原来就是贱人啊~

- 2 - ..........2006/9/13 15:17:00

====================================

不是XQer尺寸太小,是它后庭太宽敞了吧……

- 2 - 严肃2006/9/13 15:17:00

TX够了,就来绝的吧,把发言记录直接发到老板那里去,投诉!

- 2 - 白目同鞋2006/9/13 15:18:00

黑木黑木2006-9-12 13:58:00
形象啊~~~2006-9-12 13:52:00

表个人形象,至少也顾及下漫友的招牌好不好~

不知道砸钱办杂志的老总看了有什么想法...

============================

都说老子不是漫友的人了~~哈哈……

难道因为估计形象就被你们这群鸟人给随便欺负?那我们怎么对得起真正我们的拥趸???我们为了自己,为了支持我们的人,也要战!来吧,谁怕谁啊?这事情始末说出去怎么也不怕,真理永远不会灭亡,真正是为了形象而战!!

告诉你们,怎么热爱偶像!!告诉你们!!(靠,混这个岁数还要人教这点道理~~啧啧~~~~)

- 2 - 笑死了2006/9/13 15:18:00

鳄鱼宝宝同鞋说:

官方脸:“我一直在等着漫友的正式书面道歉”——卡莲同学已经在最新的一期上道歉了(可是就是很多人猴急又不领情,人家论坛上道歉了追上论坛骂,博上道歉了追上博客骂……),要看道歉的,记得买10月1号的漫友哦~~~

私人脸:“我一直在等着漫友的正式书面道歉”——“我们答应国家也不答应啊!先让小泉给中国道歉我们就道歉!”迷个小日本迷得这么有立场!牛死饭真不是盖的。

======================

老实说脸太多皮太厚又不是啥光彩事,唉唉

看看KLKL的BO,追着骂的是她那些所谓的亲友吧←呃,黑了亲友这个词一把,不好意思,回头洗洗再用

作为一个曾经的动漫饭,我真的也是好生气好生气好遗憾好遗憾的……后面就不敢再自由发挥了,怕被说是“彪捍XQ”,也想去回复个诸如“我不是XQ来的,只是因为生你的气才来抗议的。”的格式帖呢,奈何人老了,血气有余,方刚不足==+

就想说,姑娘,认真的道个歉那么困难么?

当然不道歉也没关系,呵呵,就哪天跌了别呼天抢地的说XQ给你下套(就我所知,这座小庙还是有不少大神蹲的,^_^)走好~

- 2 - 补充2006/9/13 15:19:00

都说老子不是漫友的人了~~哈哈……

难道因为估计形象就被你们这群鸟人给随便欺负?那我们怎么对得起真正我们的拥趸???我们为了自己,为了支持我们的人,也要战!来吧,谁怕谁啊?这事情始末说出去怎么也不怕,真理永远不会灭亡,真正是为了形象而战!!

告诉你们,怎么热爱偶像!!告诉你们!!(靠,混这个岁数还要人教这点道理~~啧啧~~~~)

不是泼妇就是罗丽,奇怪了,很想问问,你们算啥?——原来就是贱人啊~

谢谢啊,谢谢大家给我们免费广告,CF这边真的是如果米有J家就揭不开锅了

靠,老子什么时候说走乐?不过说真的,这里还真不咋样啊?啧啧~~~

楼上的,别拍乐,我这里有最新的漫友,免费送~~自拍多没意思啊~~送你多少给多少~~哈哈~~~~

另外,别TM冒充自己是漫友饭,恶心死乐,漫友不是作给你们看的……

是么?好~你丫SB~老子就是骂你~~

忍了又忍看到这个实在不能再忍了……MD还“表罗索了”——你以为GCD是你们家的啊??你说封谁就封谁啊??看你还能在电脑上打出字来,还以为你多少有点文化,没有文化也该有点常识,没想到人类的智商情商真TM的没有底线的!你来打我呀,你来查我呀,你上书中央封我们呀~~只怕你老罗莉没有那个本事!你先找着中南海门在哪边开吧!——人生一塌糊涂的失败者!照照镜子看你们那幅YY样!

真的!有关系的表忍耐了!在这里浪费打字的气力!打电话去给出版局申诉嘛!然后回来等捷报。

打这么多字就连一点行动都没有哇!

爱得不够深啊。

我说,你们S的太认真了

我们随便说说杂志要封,小编们丢下工作都回头了。

这样是不对的好么,耽误了人家下一期的杂志出版怎么办呐。

到时候小LOLI们哭着冲上XQ说他们买不到杂志就活不下去了,我们怎么赔?

- 2 - 小BIAN2006/9/13 15:21:00

们小看XQ啊

这里不用ID所以小BIAN们不知道是可以理解的

但是混这里的人

可不真是你一句老LOLI就能概括的= =+

- 2 - 我也补充2006/9/13 15:22:00

这位,你后庭出血了……

叹气,尺寸太小。完全没有感觉。果然不够看。

真的,不够爱啊。

- 2 - 严肃2006/9/13 15:22:00

管理员大大,把黑木黑木的IP记录下来,呆会连同此IP的所有发言一起提交给漫友的老板

- 2 - 白目同鞋2006/9/13 15:22:00

黑木黑木2006-9-12 14:54:00

靠,老子什么时候说走乐?不过说真的,这里还真不咋样啊?啧啧~~~

楼上的,别拍乐,我这里有最新的漫友,免费送~~自拍多没意思啊~~送你多少给多少~~哈哈~~~~

另外,别TM冒充自己是漫友饭,恶心死乐,漫友不是作给你们看的……

===============

它说要送了啊~大家去领啊~

- 2 - OTZ2006/9/13 15:27:00

要戳死漫友小BIAN

叫他小看J家饭= =

还混过XQ呢,混过XQ还那么白

神奇啊= =

- 2 - 2006/9/13 15:28:00

疯了么?她们

跟看得见自己,自己却看不见的对手掐。。。。。。。这年头,脑壳不带这么合不拢的吧

- 2 - 鳄鱼童鞋2006/9/13 15:29:00

私人脸:“我一直在等着漫友的正式书面道歉”——“我们答应国家也不答应啊!先让小泉给中国道歉我们就道歉!”迷个小日本迷得这么有立场!牛死饭真不是盖的

我真膜拜此人啊orz个一万遍呀一万遍

- 2 - 我也补充2006/9/13 15:30:00

哦掏了?掏给Jr了还是街边的小贩?……应该是电信局吧?

为了你们的自家IDOL,去办一本杂志宣传嘛!飞去日本加人他们的应援团嘛!就表只在网上吠了。那样不够爱啊。

“他们还在大海那边被一个叫喜多川的老头剥削中……”

嗯~买了几张CD、DVD就可以养活人家咯,不知道一张碟可以分个多少呢?5分有么?日本商业有你们的支持真幸福。在你们的支持,TB与亚麻讯也是兴旺了不少呢。

不过只是买几张是不够哦!爱让你们在这里叫,爱也应该让你们继续掏钱嘛。

PS:正版画集与漫画嘛~~比起你们每人的几张塑料片,我还是有好几套的。

台三还是日二呢?你也别把你的水货当贡品啦^_^不够爱呢?

而且我们比有什么意思呢?我又不是J饭~

倒是你,好好算算你的DVD为拯救了他们多少顿饭吧^_^

无力。好吧。不扯了。(和脑子永远是LOLI的人恰没意思啊~没意思~)

没有什么D没有什么水货更没有什么正版。

你们闹不闹的也就是自己给自己的“心情啦",上升什么“为了XX而号召XX呢?”

Jr.管你们去死。

算嘛,讲P讲

人家要炫耀“一致对外”,要炫耀自己去了多少趟日本买了多少正版DVD就随她去嘛,人家J饭有钱的!

人家会写NEWS会写Jr.人家J饭有文化的!回字有四种写法!

J家小白饭有名的就是BH刻薄外加爱炫耀爱鉴定爱教育人,就让她们教育去嘛

不用一口一个XQ怎样,我还真怀念老XQ,这暑假……不是已经结束了么T-T

XQ好玩的是娱乐精神,而不是阴阳怪气的酸汤水,ZHENGZHENG无聊……

大家收拾收拾好下班了,何必跟一帮“孩子”纠缠不休嘛……

- 2 - 662006/9/13 15:30:00

人小BIAN不是被小BIAN冲昏了头么

- 2 - 粗体2006/9/13 15:31:00

掏了?掏给Jr了还是街边的小贩?……应该是电信局吧?

为了你们的自家IDOL,去办一本杂志宣传嘛!飞去日本加人他们的应援团嘛!就表只在网上吠了。那样不够爱啊。

“他们还在大海那边被一个叫喜多川的老头剥削中……”

嗯~买了几张CD、DVD就可以养活人家咯,不知道一张碟可以分个多少呢?5分有么?日本商业有你们的支持真幸福。在你们的支持,TB与亚麻讯也是兴旺了不少呢。

不过只是买几张是不够哦!爱让你们在这里叫,爱也应该让你们继续掏钱嘛。

PS:正版画集与漫画嘛~~比起你们每人的几张塑料片,我还是有好几套的。

台三还是日二呢?你也别把你的水货当贡品啦^_^不够爱呢?

而且我们比有什么意思呢?我又不是J饭~

倒是你,好好算算你的DVD为拯救了他们多少顿饭吧^_^

无力。好吧。不扯了。(和脑子永远是LOLI的人恰没意思啊~没意思~)

没有什么D没有什么水货更没有什么正版。

你们闹不闹的也就是自己给自己的“心情啦",上升什么“为了XX而号召XX呢?”

Jr.管你们去死。

算嘛,讲P讲

人家要炫耀“一致对外”,要炫耀自己去了多少趟日本买了多少正版DVD就随她去嘛,人家J饭有钱的!

人家会写NEWS会写Jr.人家J饭有文化的!回字有四种写法!

J家小白饭有名的就是BH刻薄外加爱炫耀爱鉴定爱教育人,就让她们教育去嘛

不用一口一个XQ怎样,我还真怀念老XQ,这暑假……不是已经结束了么T-T

XQ好玩的是娱乐精神,而不是阴阳怪气的酸汤水,ZHENGZHENG无聊……

大家收拾收拾好下班了,何必跟一帮“孩子”纠缠不休嘛……

- 2 - 加油哦!2006/9/13 15:35:00

大家一鼓做气继续八!!就爱看"小编居然不自己叠被子"的猛料!!

猛料!!!!!大爱!!

- 2 - 企业文化2006/9/13 15:39:00

漫友理念
专注 — 专注于动漫事业,精雕细琢
专业 — 打造最强的专业能力
务实 — 务实奠定成功的基石
创新 — 创新为我们赢取未来

漫友目标
凝聚力 — 最具凝聚力的企业文化
亲和力 — 最具亲和力的企业形象
竞争力 — 最具竞争力的战略构架
影响力 — 最具影响力的产业品牌。

漫友使命
激情迸身寸 和睦生辉 点燃智慧 弘扬文化

漫友口号
简单、科学、快速、有效

http://www.comicfans.net/mywh/culture.htm

- 2 - 联系电话2006/9/13 15:40:00

- 2 - 2006/9/13 15:40:00

大家一鼓做气继续八!!就爱看"小编居然不自己叠被子"的猛料!!

猛料!!!!!大爱!!

=====================

摸摸这位JM,这个不算猛料,猛料等着她们继续来XQ跳了以后再8,丑事多了,真当XQ就没混动漫圈的,真当混动漫的都不知道她们算哪路货呢

- 2 - Orz2006/9/13 15:42:00

感情漫友的都这么牛X阿……专业的就是专业的,文字就是写的醒目~嗯嗯~值得学习~

=________,=

- 2 - 压一本MY2006/9/13 15:42:00

小bian们在。。

- 2 - ……2006/9/13 15:42:00

奇怪了,小编看不起人家买正版的cd,干吗自己买日版的漫画

难道漫画和cd还有什么性质差?

- 2 - 小BIAN们啊2006/9/13 15:44:00

你们混过XQ?

你确定跟你掐的是小朋友

摇头摇头

你们漫友那点底

小心都给在这里抖出来

- 2 - 我爱浓缩版2006/9/13 15:46:00

懒得爬大楼了,就等着看精华版的

- 2 - 662006/9/13 15:47:00

OYE

抖吧

我压1 本MY  57L是WJ

- 2 - 我爱浓缩版2006/9/13 15:47:00

看那发帖时间,原来当小编是那么闲的...........

- 2 - ~~2006/9/13 15:47:00

============================

爆个料吧,她们不买日版漫画,某漫友小编家里的日版画集不超过5本,动漫CD那更是没影的事,别高估她们,她们连动漫的正版也是不买的。

- 2 - 刚注意标题2006/9/13 15:51:00

“大战XQer一部REPO”

想等二部三部哦

如果有加场就好了

追加。。。追追加。。。再追追加。。哦也~

- 2 - 压一本MY2006/9/13 15:51:00

人家是真正的动漫饭,相比之下我们都是伪饭

人家是正版的动漫周边,相比之下我们都是5毛钱的塑料片

我没记错罢?汗,实在懒得翻

- 2 - 压一本MY2006/9/13 15:52:00

“大战XQer一部REPO”

想等二部三部哦

如果有加场就好了

追加。。。追追加。。。再追追加。。哦也~

==========

出DVD吧

- 2 - MY小BIAN们2006/9/13 15:53:00

的语录果然精彩!

做成合辑果然杀伤力更强大,可比当年的胖子和小男孩!

让瀑风雨来得更猛烈些吧!!!

原谅我激动了点--

- 2 - 662006/9/13 15:53:00

ls的没记错

我们买张正版价值5毛~~~~~

人家是崇高的漫x bian~~

- 2 - 2006/9/13 15:55:00

爆个料吧,她们不买日版漫画,某漫友小编家里的日版画集不超过5本,动漫CD那更是没影的事,别高估她们,她们连动漫的正版也是不买的。

=========

三无杂志社剥削众小编?

导致其嫉世愤俗?

- 2 - --2006/9/13 15:56:00

那个企业文化怎么玩啊?

我玩不来。有指路的没啊?

- 2 - = =2006/9/13 15:56:00

请问54楼是哪位的发言OTZ

- 2 - 542006/9/13 16:02:00

54楼的是补充呢。

这个是昨天COS老XQer的某位ZHENGZHENG同鞋。。。

严重怀疑是KLKL本人。

- 2 - 谁能总结下2006/9/13 16:04:00

那些小编在漫友哪期都黑谁了怎么黑的
目前是听说有N团 花男事件 动物黑  57黑
还有什么还有谁
有前漫友饭么 强烈要求总结以下

- 2 - 必填2006/9/13 16:05:00

=============================

好象是那个白目

- 2 - 摇头2006/9/13 16:06:00

-----------

人家说是真爱就要去为IDOL办杂志呀!

满正版算什么,办杂志才是爱的体现呀!

- 2 - 0 02006/9/13 16:06:00

====================
举手,我昨天跟她掐了半天,叫她上她买正版动漫的证据她又不上,又非说我买水货,后来就跑了,根据语言和逻辑风格,估计是KLKL本尊

- 2 - 没有MY,同压2006/9/13 16:07:00

小bian们在。。
我压其他的杂志行么??2本

- 2 - 2006/9/13 16:09:00

没有MY,同压2006-9-13 16:07:00
小bian们在。。
压DUET一本,绝对有漫Xbian偷窥

- 2 - 灿烂的笑2006/9/13 16:10:00

哦,据说如果商量到怎么让他们的漫画停刊,他们会急哦。

昨天就是8到他们出版社了,小bian们丢下号称回去做的“手头工作”全回来了。

于是就出现了白目白目同鞋那段有名的:X友是中南海三产   的言论。

虽然刚才看到有人说他们就快要破产了,不过也需要时间么。

我们来边讨论边等小bian出现?

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/9/13 16:15:00

当编辑怎么不好好学语文?

说话跟无理取闹似的……

- 2 - はやく~2006/9/13 16:17:00

昨天跟她们掐了半天,白目同鞋倒是下班得早。
到了JMS快下班的时候又来了个KL同鞋的fan。
完全估计就是KL同鞋的MJ
唉。掐正版掐逻辑最后人家下班了LOLI同学说她要回去做饭了。
果然是奔三的3古6破啊……

- 2 - 我爱管理员2006/9/13 16:17:00

- 2 - 补充2006/9/13 16:25:00

讨厌了呀

从现在起,有XQ嫌疑的回复就要开删了。

如果误删了NEWS饭的帖,请在回复里向我投诉。帖里请标明:“我不是XQ来的,只是因为生你的气才来抗议的。”

不好意思了!对不起了!ZENGZENG没办法了!

------

哦,我说的是彪捍XQ,一般XQ还是可以来的~

- 2 - ==2006/9/13 16:26:00

小bian们在。。
压DUET一本,绝对有漫Xbian偷窥
============
这个太贵重了,输了划不来
收起来换个别的吧,什么什么100之类的也行

- 2 - = =2006/9/13 16:26:00

回去做饭=  =

我以为这种破借口已经绝迹了

哪个年代

当年在CF论坛混(……人的过去不能抹杀!TAT)的时候来掐的以这话结尾不是都被资深们BS到死么,现在自己也来玩这个……=   =

- 2 - 啊哦2006/9/13 16:28:00

《漫友》中国唯一指定支持的动漫杂志

发自北京 7月28日下午,在人民大会堂举行的“中国关爱成长行动吉祥物征集启动仪式”上,漫友杂志社副社长刘洋女士应邀出席了隆重的启动仪式。

据悉,中国关爱成长行动和《漫友》杂志将通过此次合作结成亲密的战略合作伙伴关系后,在吉祥物征集环节中,人围前30名的作品,将可以刊登在《漫友》杂志中,《漫友》杂志的读者可通过读者调查问卷的方式投票,幸运读者可以得到由本次大赛组委会提供的奖品;而且在以后的漫画、故事征集活动中,《漫友》杂志可以作为唯一的杂志媒体刊登优秀作品,吉祥物系列漫画将在《漫友》杂志中独家连载。

据透露,中国关爱成长行动吉祥物征集邀请《漫友》杂志作为本次吉祥物征集活动的战略合作伙伴,《漫友》作为唯一指定支持的动漫杂志媒体全程报道此次盛事,并在今后携手共同打造一个健康向上的卡通形象,这将为广大青少年的素质教育和中国动漫产业发展做出巨大的贡献。《漫友》杂志的编辑也将加人吉祥物评审专家团,共同完成本次征集活动。

中国关爱成长行动组委会媒体工作办公室负责人张联女士认为,自2002年《漫友》杂志上市以来,一直作为中国动漫传媒的领跑者,在动漫界有着举足轻重的地位。除了在本次吉祥物征集活动中关爱成长行动与《漫友》杂志有很好的契合点,双方还可以在其他方面合作,联手打造更多别致新颖的活动,吸引广大青少年的参与。

中国关爱成长行动对吉祥物的征集活动,只是整个吉祥物系列活动的一个序章,在吉祥物确定以后,还会以吉祥物为主题开展各种相关活动,其中包括,第二阶段的面向全国青少年的漫画、flash作品及动画故事征集;第三阶段的动画片的推出以及对动画片衍生产品的开发。每一个阶段都与动漫产业有着密不可分的联系,每一项活动都在积极地推动着中国动漫产业更好发展。

每一个热爱公益事业,关心关爱成长行动的人,都可以提出自己的奇思妙想,来一次想象力的大比拼。这次《漫友》杂志支持中国关爱成长行动组织委员会通过推出健康吉祥物的方式,将会更好的促进青少年的健康意识、团队意识,树立新时代的健康标准与健康内涵。此次征集吉祥物将成为中国关爱成长行动最重要的标志性活动之一,吉祥物将成为传播和体现关爱成长行动理念的形象载体,为全国大众所关注。

==========

果然有点意思,想问问她们怎么来“更好的促进青少年的健康意识、团队意识,树立新时代的健康标准与健康内涵”

既然杂志社做的这么高调。。。。。。。。。。嘿嘿嘿

- 2 - 2006/9/13 16:29:00

这个太贵重了,输了划不来
收起来换个别的吧,什么什么100之类的也行
==================
家里只有这个,要不换M杂?那啥100的从来米买过,尺寸太小,糊厕所不够,况且质量也不好。
另90L,斜眼,人家漫X编辑是可以任意转换在资深和小白之间的,表忘了人家还是老XQer,哦也~

- 2 - 等下班= =2006/9/13 16:30:00

小bian们也是无聊的人啊,平时没什么娱乐活动才跑来这给咱们添料的

难得有架掐ta们其实很HIGH的

BY两年前曾是X友小粉的某

- 2 - ORZ2006/9/13 16:30:00

纯粹OTZ第一句:

《漫友》中国唯一指定支持的动漫杂志

难怪出现了中南海。。。。。

胡爷爷会哭的。。。。

- 2 - = =2006/9/13 16:32:00

人家很明显不缺团队意识

M杂给我吧 多浪费啊

拿出家里所有XX100过刊交换,请尽情地糊吧

- 2 - 2006/9/13 16:33:00

不带这么欺负白天只能偷偷上网,晚上忙的没时间上网的人的-.-

前几帖子还么看完呢。。。。。。。

JMS慢点S啊。。。等偶赶上来!!!

- 2 - 662006/9/13 16:33:00

昨天就是8到他们出版社了,小bian们丢下号称回去做的“手头工作”全回来了。

蹲墙角

人小bian也有member"爱"么

没有member"爱"也有公司"爱"

没有公司"爱"也有工资"爱"

没有公司"爱"还有糊口"爱"么

不然人小bian吃啥呀

中南海吃满汉全席啊?

- 2 - 看这里哦2006/9/13 16:34:00

- 2 - 2006/9/13 16:35:00

啥?

- 2 - 那啥2006/9/13 16:35:00

家里只有这个,要不换M杂?那啥100的从来米买过,尺寸太小,糊厕所不够,况且质量也不好。

=====

我刚从外边回来,一收垃圾的硬塞给我两本100,说他拿这也没有,卖也卖不掉.

我送你了好了,拿去压吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

542100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录