漫友众小bian大战XQer一部REPO【禁转】

54242条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第25757位读者

- 2 - 小bian驾临?2006/9/17 16:08:00

还没吵完啊,XQ还真XQ啊……

那句肇事的话我也看了,哈,就那小疙瘩地方,居然可以在XQ首页开那么大地方去宣传,可见XQ其实有多暗恋MY,呵呵,人家都不来了,还跳吧跳吧,寂寞了吧,难耐了吧,直接跟人告白得了吧,何苦这里轮班蹲点望穿秋水的等人小编啊,人很忙的,每个月那么多书要做,那么多读者要伺候,哪顾得上跟你们XQ啊~~

恩,我觉得许飞被淘汰不错~

====================

orz, 无力了,JMS出来看M,又有人专程从MY跑来找S= =

===========

啊咧~我们就是暗恋MY的闹

- 2 - = =2006/9/17 16:17:00

还真有MY饭啊

好吧我承认我也曾经是MY饭,现在看着那一堆书就只是闹心orz

资讯志?大概吧。没记错的话人定位是“全球动漫娱乐杂志”,谁知道这动漫还占几分

- 3 - 天呐2006/9/17 16:19:00

还没吵完啊,XQ还真XQ啊……

那句肇事的话我也看了,哈,就那小疙瘩地方,居然可以在XQ首页开那么大地方去宣传,可见XQ其实有多暗恋MY,呵呵,人家都不来了,还跳吧跳吧,寂寞了吧,难耐了吧,直接跟人告白得了吧,何苦这里轮班蹲点望穿秋水的等人小编啊,人很忙的,每个月那么多书要做,那么多读者要伺候,哪顾得上跟你们XQ啊~~

====================================

怎么到现在还有人不明白XQ为什么掐MY?这位KL饭?你太抬举你IDOL了,出门走好不送,换个理解力强点的来,谢谢~

- 2 - 谢谢2006/9/17 16:24:00

挤垮了新干线和动漫时代,只能说漫友不够专业,但是够大众化.

还是喜欢动漫时代可惜了啊~~!!

现在垮了以后连一本象样的动漫杂志都买不到了啊~~!!

====================================

呵呵……那个是各家杂志社自身的问题……CF40万的读者不是做假的- -

新干线是自己放弃,这个如果也硬要拖上CF的话,那实在是无语了= =

本来不想再回这帖子了,不过实在不DJ某些人专攻击杂志本身的嘴脸……

亲爱的小bian,您有权保持沉默,但您所说的一切将成为呈堂证供

- 2 - = =2006/9/17 16:29:00

那个…………我不是MY的~~难道,说一句公道话,就是MY的人了么?这个世界除了XQ就是MY?好小的世界……飘走……

- 3 - --2006/9/17 16:30:00

那个…………我不是MY的~~难道,说一句公道话,就是MY的人了么?这个世界除了XQ就是MY?好小的世界……飘走……

===========

公道话实在是太公道了,喷

- 3 - = =2006/9/17 16:32:00

飘回来,,只是最近萌赤小西,萌小龟龟,不算资深,只是萌而已……然后知道了这些哪些,包括XQ大战(我怎么觉得只有XQ在这边不停的自说自话?当事人都好久不出来了~还在那边敲锣打鼓,真搞笑~)

然后发表一下自己的观点,喜欢J家而已,何必那么夸张……

- 3 - = =2006/9/17 16:35:00

--------------------------

汗。。早就不是因为J家了好不好

重新去考古再来打抱不平吧~

- 3 - = =2006/9/17 16:36:00

那是为了啥?

- 3 - orz2006/9/17 16:36:00

飘回来,,只是最近萌赤小西,萌小龟龟,不算资深,只是萌而已……然后知道了这些哪些,包括XQ大战(我怎么觉得只有XQ在这边不停的自说自话?当事人都好久不出来了~还在那边敲锣打鼓,真搞笑~)

==================

摸摸,MM你真CJ,HD地跟你说句,去弄清楚事件本身,再来发表意见

不过最HD的一句是,别来XQ了,这里真的不适合你,我说真话

- 3 - = =2006/9/17 16:36:00

没办法,页数太多了,翻不过来……

- 3 - = =2006/9/17 16:37:00

好好,不来不来……咳咳……名字可以表叫J家闲情了,可以叫反漫友闲情了……88888888888

- 3 - 哈?2006/9/17 16:37:00

=================

夸张的是小bian吧

您也吃点人参补汤试试?

咱们在自己地方八点那些小bian的陈年恶事

增加他们的知名度,也有人来指手画脚?

您爱您的小bian,去他们bo上安慰去..............

- 3 - orz2006/9/17 16:39:00

没办法,页数太多了,翻不过来……
====================
。。。。。。。。。。。翻不过来。。。。。
那我说您跟这儿掐个什么呀?快回BD,真受不了= =

- 3 - --2006/9/17 16:40:00

=================

喷下赤小西和小龟龟,orz

==当事人不来XQ就不能8吗?

那J家IDOL都不来XQ的,XQ还要表开了?

- 3 - 啊哦2006/9/17 16:42:00

好好,不来不来……咳咳……名字可以表叫J家闲情了,可以叫反漫友闲情了……88888888888

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

你看版面上MY有几个帖子?J家有几个帖子?

还反MY闲情,麻烦小bian先交广告费好伐

- 3 - = =2006/9/17 16:42:00

表让人家回BD么,又不是那来的,赶紧回MY论坛吧orz

- 3 - 2006/9/17 16:50:00

原来是一堆怨妇……

佛说:猿猿相抱何时了……=v=88

- 3 - 卡卡2006/9/17 16:51:00

原来是一堆怨妇……

=======================

您怎么又回来了?

- 3 - 暗恋2006/9/17 16:53:00

原来是一堆怨妇……

您怎么又回来了?

========

人家暗恋XQ得厉害,不舍得走

- 3 - T0T2006/9/17 16:54:00

卡卡2006-9-17 16:51:00

原来是一堆怨妇……

您怎么又回来了?

XQ居然赶人……T口T……好霸道的XQ,这里不能有其他的人在么?这里只能反MY的人才能玩么?好伤心……去操场泪奔了……55555

- 3 - T0T2006/9/17 16:55:00

我是很喜欢J家所以才会知道XQ的,LS的姐姐们真不讲道理,欺负新人啊……T口T

- 3 - T0T2006/9/17 16:56:00

J家闲情要有娱乐精神

一点也没有娱乐精神……真失望……

- 3 - 切~~~2006/9/17 16:57:00

XQ居然赶人……T口T……好霸道的XQ,这里不能有其他的人在么?这里只能反MY的人才能玩么?好伤心……去操场泪奔了……55555

---------------------------

哪儿赶您了,这不是问候一句么

您走了又回,辛苦了不是

- 3 - 2006/9/17 16:58:00

鸡皮疙瘩掉一地

这语气好眼熟

MM啊不是姐姐们欺负你,新人来XQ要多考古少发言,乖

- 3 - **2006/9/17 16:58:00

那位走了又回的,真暗恋XQ就劳您大驾,把这帖子从头到尾看一遍,您会有惊喜的

- 3 - 时速100公里/S2006/9/17 17:08:00

那位走了又回的,来来回回好几次了

还说去操场泪奔来的

果然暗恋的厉害,闪电的功夫就又回来了

精神可嘉也~~~~~~~~~~~~~

- 3 - 问世间情为何物2006/9/17 18:24:00

仰视。

XQ真变HD地了……

MM啊你别走~再陪姐姐们玩点别的~

说说你看上哪个小BIAN了JMS给你当月老,别一个劲在这帮人讲话对方还不知情呢

摸摸,ZENZEN委屈MM了~

- 3 - ..........2006/9/17 18:26:00

呼唤刚才那mm,小BIAN好久不来老子真无聊着呢~

- 3 - 来看来看2006/9/17 19:16:00

老loli被伪loliTX了

- 3 - 我...2006/9/17 23:12:00

=========================

这和萌AK米虾米关系吧...

XQ就是要有娱乐精神...

继续8继续8~

- 2 - OTL2006/9/18 0:20:00

从现在起,有XQ嫌疑的回复就要开删了。<script></script>

如果误删了NEWS饭的帖,请在回复里向我投诉。

不好意思了!对不起了!ZENGZENG没办法了!

------

哦,我说的是彪捍XQ,一般XQ还是可以来的~

- 3 - OTL2006/9/18 0:21:00

ZENGZENG是什么= =+求解答

- 3 - 2006/9/18 0:28:00

OTL2006-9-18 0:21:00
ZENGZENG是什么= =+求解答
========
之前她用的是ZHENGZHENG
来XQ后被纠正
--也没正过来
变成ZENGZENG了

- 3 - 这个2006/9/19 21:08:00

拿到新一期的MY,不是自己掏钱买的,没那个闲钱

很认真的看了一遍,发现没有任何道歉 = =

几乎连提都没提的说~~真BH,比XQ还BH的说~

俺服了。。

- 3 - 阿拉2006/9/19 21:27:00

還買個什麽啊

想看在報刊翻翻就好啦~~~~

- 3 - 没道歉?2006/9/19 21:43:00

拿到新一期的MY,不是自己掏钱买的,没那个闲钱

很认真的看了一遍,发现没有任何道歉 = =

几乎连提都没提的说~~真BH,比XQ还BH的说~

俺服了。。

===========

白目白目不是说欢迎买下期看道歉启事的吗

- 2 - ~~2006/9/19 22:04:00

哦呀哦呀

我早就放弃漫友嘹

虽然么打算去损卡妹妹 但漫友这破杂志早该放弃嘹

- 3 - 叹气2006/9/19 22:32:00

不白目不LOLI不杂七杂八

估计MY也不能存活那么久

毕竟蓝猫什么3000问

还嚣张的存活着……还有周边店……

- 3 - 嘿嘿2006/9/20 9:17:00

蓝猫三千问,小小孩子还是很喜欢的。这个MS和MY不能联系吧。。。。

541 纯粹来看热闹揭老底2007/5/10 20:45:00

小编们能有什么原版

都是公司为了方便他们抄袭原图,消息,自己花钱从日本定过来的原版杂志

他们翻译翻译就弄成本杂志

没有授权没有版权,人家那边嫌麻烦懒得追究

还真当自己做的东西是根葱?

表忘了当初自己抢杂志赠送的原版周边的嘴脸了

还好意思到这里来说别人,j饭买的东西够把你砸得死去活来的~~

看这帖子笑得够呛,不爆出来点东西对不住各位小编的无敌变身

542 ~~~~2007/5/10 21:14:00

我们宿舍后面有个废报纸收购站,每次路过都能看到X友的身影....=   =...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

54242条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录