A团 VS kt ?

5757条/页,1页

您是第3335位读者

楼主 好奇2008/2/21 22:16:00

看着A团大卖,为什么大部分都是去黑KT? 现在黑KT也太急了点吧,要黑也等四天后初动出来了再开贴啊。A团胜出的话,黑黑可以尽管开贴,估计ktf再怎么BH也没理由掐了不是?要是kt胜出的话,那到时候ktf不是要更加BH了?尤其是那些喜欢掐架的,估计要把这两天受到的rs连本带利回报出去了。。。。累啊。。。。
顺带问一句,两家团饭是否都坚信自家的这次会是第一 ??

2 RP2008/2/21 22:16:00

A团 VS kt ?

11条/页,1页

您是第0位读者

3 = =2008/2/21 22:17:00

lz有病

4 - -2008/2/21 22:18:00

那你还来

5 = =2008/2/21 22:19:00

错!牛死团的才是老大!

6 = =2008/2/21 22:19:00

我喜欢宇多田= =

7 ...2008/2/21 22:19:00

樓主什麽成分...

够了吧=___=.. 別再擺我家在風口浪尖了....

8 儿子太风情妈咪很苦恼2008/2/21 22:19:00

无所谓

对KT没感情

9 - -2008/2/21 22:20:00

两家团饭是否都坚信自家的这次会是第一 ??

__

这两家的先不管

只知道LZ肯定一辈子不用担心,你家永远不能第一了

10 = =2008/2/21 22:20:00

牛斯的卖的怎么样了怎么点消息都没有

11 = =2008/2/21 22:21:00

N团27号才发呢

12 = =2008/2/21 22:22:00

怎么老有人挑我家,我家和前辈家卖多少有嘛关系,这是谁家拿前辈当枪使呢?

13 我晕2008/2/21 22:22:00

8L怎么在这又看到你

看隔壁贴以为你是KT家的,看这贴发现你也不是

这次路人们真的好关心啊

14 = =2008/2/21 22:23:00

这时候挑这两家。。。成分还真是透明

15 ==2008/2/21 22:23:00

= =2008-2-21 22:20:00

==================

人还没开始卖.......................................................................................

16 - -2008/2/21 22:24:00

==================

人还没开始卖.......................................................................................

=======

现初动指数系数乱七八糟的也一点都没有

17 = =2008/2/21 22:26:00

两家都抱走

LZ请去关心N字打头的团

18 = =2008/2/21 22:27:00

某团有够EX的,咱都暗恋着你们呢,好歹当初都是从那人爬的

19 ...2008/2/21 22:30:00

8L怎么在这又看到你

看隔壁贴以为你是KT家的,看这贴发现你也不是

这次路人们真的好关心啊

===

KT的一家O这次不关心销量的

======

拜托表亂挑...

那位也明顯不是KT家的...

20 还不简单2008/2/21 22:30:00

当然都希望自家卖得好拿月冠,但这不是在XQ喊喊就有用的

lips还没发时就有一堆堆盯着KT下30W的,所以现在这样kt饭已经没什么不满意了

A团那个首日指数确实非常强大,用销量说话我们没什么好不服气的

倒是这一堆指望着拿A团当枪黑KT的真没用,有本事拿你自家的来啊

21 2008/2/21 22:30:00

黑就黑嘛,KT被黑又不是第一次了,什么不黑一黑啊

22 = =2008/2/21 22:30:00

您是第423位读者
===========
我只是来刷个数字
LZ你又不乖了

23 POPPA2008/2/21 22:32:00

半点没说我家团

我家也还早呢

别惦记了

个么LZ废话真多

满篇望去没有重点

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

24 - -2008/2/21 22:34:00

A团又不是第一次超KT。。为何这次XQ这么高朝

25 我不黑2008/2/21 22:36:00

A团 VS kt ?

2727条/页,1页

您是第570位读者
------------
送人

26 -o-2008/2/21 22:36:00

嘿。。还真没完了。。

27 ˇˇ2008/2/21 22:38:00

拜託 都是同公司..

就表讓他們比了吧!!! @@

28 = =2008/2/21 22:39:00

========================

我家没超越的前辈也很多,为何唯独要挑A家

29 = =2008/2/21 22:40:00

螳螂捕蝉黄雀在后,说不定最后是N团大胜利呢

30 ~ ~2008/2/21 22:42:00

A团 VS kt ?

您是第704位读者

-------------------

第一次贴居然刷到这个,送人吧

31 +-*/2008/2/21 22:44:00

A团 VS kt ?

您是第704位读者

第一次贴居然刷到这个,送人吧

----------

收,谢谢

32 送人2008/2/21 22:49:00

您是第657位读者

好奇你个头,大过节的GUN回去好奇自己家去吧

33 - -2008/2/21 22:51:00

A团昨天就说了是WEB算人的原因后面几天没很有可能会大跌

再说卖好了撒花还还来不及,怎么会想到掐别家呢

只不过先被人家(不知道谁家的)掐了几个饭看不过去罢了

34 我是来ky的2008/2/21 22:54:00

本人看好青山那张成为妖怪碟

这年头长销是王道啊

35 = =||2008/2/21 22:57:00

有完没有啊。。。。

36 ==2008/2/21 23:00:00

比什么,JS,J-ONE社长是一个人,钱都是她的。

37 .....2008/2/21 23:01:00

其实A团就是被拿来当黑KT的枪了= =

lips刚发时不是还一直讨论那个期待度嘛

我说某些人啊,多给自家洒钱是正道,天天在XQ蹦达是没用的~

38 2008/2/21 23:03:00

还不简单2008-2-21 22:30:00

当然都希望自家卖得好拿月冠,但这不是在XQ喊喊就有用的

lips还没发时就有一堆堆盯着KT下30W的,所以现在这样kt饭已经没什么不满意了

A团那个首日指数确实非常强大,用销量说话我们没什么好不服气的

倒是这一堆指望着拿A团当枪黑KT的真没用,有本事拿你自家的来啊

------------------------------

这才是真正饭说的话,虽然最后那句有点……

哎不过前面的俺排你,俺是岚家的,俺重来不和别家比这比那的。

卖的好开心,卖的不功不过俺也努力了,这就够了,不知道为何这两天一直高空冲浪,风口浪尖的

39 A团最高!2008/2/21 23:21:00

表比来比去的

A团卖的好 也不用妒忌就去拿他说KT

无奈~

没有比的 前辈耶

40 ...2008/2/21 23:43:00

LZ莫非是如今榜上有名的泡菜家的

41 ==2008/2/21 23:54:00

有脑子的都知道,去黑kt的有多少是真的A饭?

42 有超吗2008/2/22 0:04:00

================================
不是吧。。。。

單曲???????? ??初动??? 第二周?? 总销量 ?the2/初动 初动/总量 盘面

青春amigo??????????520419?? 250108 1626238? ?48.1%??????? 32%????????? 2

Real Face??????? ?? 754234?? 87223?? 1044935? 11.6%?????????72.2%?????? 8

signal????????????? ?? 450752???57505??? 569527? ?12.8%???????? 79.1%?????? 2

僕らの街で?????410103?? 67519?? ?557868?? 16.5%??????? ?73.5%?????? 3

喜びの歌?????????? ?300396?? 32210??? 365796? ?10.7%???????? 82.1%??????? 2

Keep The Faith?????? ?350863?? ?36708?? ?------????? ?10.5%????????????????????????????????? ?? 3盘

【嵐】    Step(S ?????(S Wecan(S Love(S Time(A 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火      107,689 *43,562 *30,754 (*43,429) *45,404
水      ***,*** *28,589 *22,441 *28,288 *30,226 
木      ***,*** *10,005 **9,398 *12,626 *11,531 
金      ***,*** **5,838 **5,468 **8,169 **6,552 
土      ***,*** *10,011 **4,187 *12,144 **6,529 
日      ***,*** **9,238 *10,204 **8,951 **7,834 
指数合計 107,689 107,243 *82,452 (113,607) 108,076

43 有超吗2008/2/22 0:06:00

================================
不是吧。。。。

單曲???????? ??初动??? 第二周?? 总销量 ?the2/初动 初动/总量 盘面

青春amigo??????????520419?? 250108 1626238? ?48.1%??????? 32%????????? 2

Real Face??????? ?? 754234?? 87223?? 1044935? 11.6%?????????72.2%?????? 8

signal????????????? ?? 450752???57505??? 569527? ?12.8%???????? 79.1%?????? 2

僕らの街で?????410103?? 67519?? ?557868?? 16.5%??????? ?73.5%?????? 3

喜びの歌?????????? ?300396?? 32210??? 365796? ?10.7%???????? 82.1%??????? 2

Keep The Faith?????? ?350863?? ?36708?? ?------????? ?10.5%????????????????????????????????? ?? 3盘

【嵐】    Step(S ?????(S Wecan(S Love(S Time(A 
月      ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火      107,689 *43,562 *30,754 (*43,429) *45,404
水      ***,*** *28,589 *22,441 *28,288 *30,226 
木      ***,*** *10,005 **9,398 *12,626 *11,531 
金      ***,*** **5,838 **5,468 **8,169 **6,552 
土      ***,*** *10,011 **4,187 *12,144 **6,529 
日      ***,*** **9,238 *10,204 **8,951 **7,834 
指数合計 107,689 107,243 *82,452 (113,607) 108,076
オリ枚数  ***,*** 192,196 150,546 204,493 190,870 
オリ/指  ***.*** **1.792 **1.826 (**1.800) **1.766

44 2008/2/22 0:08:00

要黑也等四天后初动出来了再开贴啊

就算四天后出来又怎么样 前辈团卖的多卖的少跟kt有什么关系?

为什么非要拿a团跟kt比?

那些想踩kt或a团的人怎么不把你自家的拿出来比?NC么?

45 = =+2008/2/22 0:43:00

LZ莫非是如今榜上有名的泡菜家的

------------------------------------------------

排这个!!!

46 AK47盘82008/2/22 0:52:00

不一直很多非J饭的路人来XQ观战吗

很闲很无聊啊

AK47盘8

小小BLX

• M
  • RP:274
文:113 分:602

47 ------!2008/2/22 1:05:00

苍天啊,我家真不想惹上KT啊~~~

KT如此强大,我家实在惭愧....自叹不如.....

48 ==2008/2/22 1:11:00

抽打48L的傻黑

首周比首日

你就挑吧

49 --2008/2/22 1:12:00

LS的少来酸我家不收这样的
现在自家都忙着拖档呢
你要真是都收完了就给补下历年的FNS和个人的CONSOLO

50 --2008/2/22 1:14:00

说的是52L

51 我53L2008/2/22 1:18:00

摸摸55L

我通过了批评与自我批评没觉得说错什么啊

正打算上来打滚要你公开道歉呢

52 牛死团的2008/2/22 2:56:00

错!牛死团的才是老大!
UP

53 送51妈2008/2/22 3:46:00

您是第1851位读者

如果这楼有的话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录