密庐大叔出来了,果然是借位

39393条/页,4页

1 2 3 4
您是第17331位读者

301 江民2008/2/22 14:03:00

295 卡巴斯基2008-2-22 14:00:00

237 金山2008-2-22 13:00:00

拥护国产!

是我干的!

-------------

呸,别想抢我功劳

--------------------

就你这卡不死机的哪行!虽然是我做的,但是要低调……

302 诺顿2008/2/22 14:03:00

江民2008-2-22 14:03:00

295 卡巴斯基2008-2-22 14:00:00

237 金山2008-2-22 13:00:00

拥护国产!

是我干的!

-------------

呸,别想抢我功劳

--------------------

就你这卡不死机的哪行!虽然是我做的,但是要低调……

======

你们都没我强

303 2008/2/22 14:03:00

113 ...2008-2-22 10:44:00

但是2008-2-22 10:43:00

海绵里亲到了哎...

真的亲到...

----------------------

你看到了?

=========

有人看到了

304 = =2008/2/22 14:04:00

我决定正视51SAMA的演技的真正实力了

一个演员,一个连自己的血液流向都能控制自如的演员,我很敬佩!

305 各位2008/2/22 14:04:00

第一次买碟,想问大家都是怎么网购的,哪里可以算销量啊?

306 + +2008/2/22 14:05:00

好吧,我的确很不蛋腚

但是我只是说出事实,至少是我看到听到,谁来把我驳得无话可说吧,我感谢他

307 = =2008/2/22 14:05:00

各位2008-2-22 14:04:00
=========
不是做广告..算销量的话就是未来那里吧..

308 - -2008/2/22 14:06:00

反正也这样久了~~一个con的借位段子@@@

KK和其它CP一样卖腐~~是CON气氛...大家爱看~~

309 = =2008/2/22 14:06:00

+ +2008-2-22 14:05:00

好吧,我的确很不蛋腚

但是我只是说出事实,至少是我看到听到,谁来把我驳得无话可说吧,我感谢他

=========

干啥要反驳你,你就相信你自己相信的,乖

310 让我来loli2008/2/22 14:06:00

我只想说

当我看到repo写51说:这是14年以来第一次......

我就觉得是......谁会第一反应算那么清楚,只能是先前说定的剧情而已

----------

这是爱的记忆力哦~~~对于14年前那个口勿念念不忘

311 = =2008/2/22 14:07:00

309是繁体字JP,向你问好

GUN

312 = =2008/2/22 14:07:00

39出来时,我在XQ存了好几个网购帖

不过在家里的电脑,离我下班还有三个小时

313 有啥好念念不忘的2008/2/22 14:07:00

========

RID,虽然当众就这么两次,私下不知道多少次了(我也装LOLI)

314 --2008/2/22 14:07:00

311很喜感 爱的记忆力

315 各位2008/2/22 14:08:00

=========
------------------------------
未来那里和那个什么老H有什么区别
(我可以刷招行的信用卡)

316 ...2008/2/22 14:08:00

于是在我打了个BOSS的这么会工夫,又FY了...

317 .......2008/2/22 14:08:00

谁准备ALL的...举手让我膜拜一下...

==========

ALL的不少,你准备怎么膜拜呢

318 各位2008/2/22 14:09:00

39出来时,我在XQ存了好几个网购帖

不过在家里的电脑,离我下班还有三个小时

----------------------------------

拜托下班后能把链接放在这帖不?

谢谢了~~~

319 = =2008/2/22 14:09:00

316 各位2008-2-22 14:08:00

=========
------------------------------
未来那里和那个什么老H有什么区别
(我可以刷招行的信用卡)
===============
老H直接走国外不算销量吧

320 AKKA2008/2/22 14:09:00

要说,这两天KK家以特殊的形式在XQ继续台柱

321 = =2008/2/22 14:10:00

未来家挺好,就是有点贵

当然你要是想省事,原意多花点钱也可以

322 + +2008/2/22 14:10:00

========

RID,虽然当众就这么两次,私下不知道多少次了(我也装LOLI)

========

信我所信

很好很强大

323 = =2008/2/22 14:11:00

拜托下班后能把链接放在这帖不?

谢谢了~~~

----------------------------------

324 = =2008/2/22 14:12:00

国外的不算首日算首周

325 = =2008/2/22 14:13:00

325 = =2008-2-22 14:12:00

国外的不算首日算首周
=========
我记得国外都不算啊囧

326 = =2008/2/22 14:14:00

有啥好念念不忘的2008-2-22 14:07:00

========

===============

KK有个病叫“选择性失忆症”

是绝症,治不好的~~~

例如无论如何都是第一次吃对方做的饭

无论如何打电话都是问游戏攻略

无论如何都是第一次送对方礼物

无论如何都没去过对方家——即使知道房间的摆设,但是没去过就是没去过!!咬我们啊!

327 = - =2008/2/22 14:14:00

如果出门回来这个还是第一页就继续玩下去

反正ML下载还早着

328 - -2008/2/22 14:15:00

国外地址不算首周的……

329 = =2008/2/22 14:15:00

327咱们手拉手一起淡定一一,这两个JS

顺便,ML总算拖完了= =

330 = =2008/2/22 14:17:00

= =2008-2-22 14:15:00

327咱们手拉手一起淡定一一,这两个JS

顺便,ML总算拖完了= =

=======================

淡定淡定淡定淡定

ML好难拖啊,泪奔

331 各位2008/2/22 14:18:00

国外地址不算首周的……
--------------------------------
意思是除了未来那里和自己叫人代购的,就没有算首周的网购了?

332 kya2008/2/22 14:19:00

还是要问……虽然在HCL问过了……|||||

淘宝的话那家比较可信?

TAT

或者其他可信的代购也可……

333 = =2008/2/22 14:19:00

TO 333.....未来...不过...我的PHI初回寄来的时候盒子有裂开T_T

334 HI2008/2/22 14:20:00

看了某些人的回帖。智商上的优越感油然而生。

你觉得没亲上就没亲上吧,笑

蹲墙角数钱。3版本啊!

335 = =2008/2/22 14:20:00

各位2008-2-22 14:18:00
国外地址不算首周的……
--------------------------------
========
我一直听说是这样的

336 各位2008/2/22 14:22:00

国外地址不算首周的……
========
我一直听说是这样的
-----------------------
那为什么那么多人在老H上买?是不是在那里算销量只是不算首周?

337 = =2008/2/22 14:22:00

HI2008-2-22 14:20:00

蹲墙角数钱。3版本啊!

================

一起蹲着数

338 Diana2008/2/22 14:23:00

我刚来...唉,这种一看就是草编的图有什么讨论价值~

我连可以编的草还没下下来呢~

339 = =2008/2/22 14:23:00

各位2008-2-22 14:22:00
国外地址不算首周的……
========
我一直听说是这样的
那为什么那么多人在老H上买?是不是在那里算销量只是不算首周?
========
老H买的多的话省邮费,而且很快可以收到
是不是算销量不清楚...不过首周是不算的

340 .......2008/2/22 14:26:00

国外地址不算首周的……
========
我一直听说是这样的
========
老H买的多的话省邮费,而且很快可以收到
是不是算销量不清楚...不过首周是不算的
===========
可以去各个论坛看团购
有几个论坛的团购又速度又是计人首日销量的
比未来那还便宜

341 .......2008/2/22 14:27:00

TO 333.....未来...不过...我的PHI初回寄来的时候盒子有裂开T_T
----------
你不是一个人

342 = =2008/2/22 14:27:00

各位2008-2-22 14:22:00
国外地址不算首周的……
========
我一直听说是这样的
==============
因为老H快
发售前一天发货
基本发售日第一二天,甚至当天就可以到手
个么……虽然销量是不算,但是出货量是实打实算的,钱最终能进堂本家的帐户上,才是最重要的
……谁让我们都是计划外的海外饭……蹲墙角画圈

343 = =2008/2/22 14:27:00

亲到没亲到已经没所谓了,光看244的表情还有那捧脸的手指就已经萌翻了~~~天哪前辈果然就是前辈~~

344 = =2008/2/22 14:29:00

342 .......2008-2-22 14:27:00

----------
你不是一个人
=========
OTLLL.......原来还有人也是...
= =俺可怜的盒子...

345 = =2008/2/22 14:31:00

密庐大叔出来了,果然是借位

34545条/页,4页

1 2 3 4
您是第9124位读者
======================================
送51了

346 = =2008/2/22 14:33:00

===========
可以去各个论坛看团购
有几个论坛的团购又速度又是计人首日销量的
比未来那还便宜
对,去几个坛子看看吧
团购便宜又有效率而且基本不会出岔子

347 不是2008/2/22 14:40:00

HI2008-2-22 14:20:00

蹲墙角数钱。3版本啊!

NO...5个版本...

348 - -2008/2/22 14:43:00

ml上传下载同时进行中,前景乐观,oy,我激动得淡定不下来

349 ....2008/2/22 14:57:00

谁告诉我ALL一套的大概价钱....

350 kya2008/2/22 15:00:00

连邮费900上下

351 ....2008/2/22 15:04:00

谢...这是老H的价码?个么在淘宝买又要贵上一点了.....OTZ

352 黑的就是你2008/2/22 15:33:00

很穿很强大~

黑的就是你

新人过门

• RP:74
文:20 分:124

353 = =2008/2/22 15:55:00

ML大叔是KF

354 kiss企划书2008/2/22 15:57:00

被LZ感动了,kiss企划书也只能瀑光了

step1 由244预备唇膏,51配合引出BABE的跨年kiss,244借位kiss no.1

两人对话衔接要自然,动作要流畅,51被啃后的key必须要高!

(ps, BABE的kiss请另见企划<跨年哈密瓜---一切为了phi? con> )

step 2 fans的kiss again被预料!这企划果然FH...

244要正确选择帽子,走位,方向,耳朵到唇的距离

51要配合顺势后仰,打咩,最关键要把耳朵憋红

这个难度相对较大,经爷爷批准,两人后台彩排无数,出来的效果堪称完美,但瞒的了谁,都瞒不了LZ的火眼JJ

step 3

海绵堆障眼法

这个简单,想人家早在03跨年JR群魔乱舞的月黑风高,都敢在人群堆里趋脸上蚊子

如今有了海绵,要借位不难

step 4

由244借一下51的额头

51切记——走一步,要摸一摸

step 5

由51同学目光追随,索借位kiss一枚,

51眼神本就不好,这叫本色出演

现场无数群众演员。。

集体的力量是无限的,群众的配合是天衣无缝的

step 6 回口勿本不在企划中..........

但XQer都能带娱乐精神,就不准人51即兴表演一次?

355 --2008/2/22 16:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

不管LZ是不是黑,也不管是什么成分,只想说,

244很好看!

356 = =2008/2/22 16:01:00

笑排355

恳请爷爷让51上剧 看见演技了没?!这就是演技!!!

357 = =2008/2/22 16:07:00

= =2008-2-22 16:01:00

笑排355

恳请爷爷让51上剧 看见演技了没?!这就是演技!!!

==========================================

所以他现在上电影了。XDDDDDDDDD

358 各位2008/2/22 16:09:00

355L很油菜!

电影啊,drama啊,统统都来吧。

(仍不切实际地希望两人合作的说,哪怕是小短剧,哪怕是客串。。。)

359 --2008/2/22 16:09:00

新剧那个抽法

不喜欢

上个恋爱戏吧

360 膜拜ML大叔2008/2/22 16:20:00

强,绝于还我个真像了,我安心了.

361 2008/2/22 16:27:00

借用一下亚历山大大帝说他老妈的话,"为了我在她肚里借住的九个月,她收取的租金可真高."

哈,看见某些自称"妈"的对"儿子"的诸多要求就好笑,你凭什么,凭你买了碟撒了钱?就你那点钱就有资格左右你"儿子"的人生了?

362 = =2008/2/22 16:29:00

上面某个傻黑别跳了,凸出去

363 ××2008/2/22 16:30:00

362是个有文化的青年人

364 = =2008/2/22 16:30:00

啊,不是说362= =

365 = =2008/2/22 16:36:00

借用一下亚历山大大帝说他老妈的话,"为了我在她肚里借住的九个月,她收取的租金可真高."

哈,看见某些自称"妈"的对"儿子"的诸多要求就好笑,你凭什么,凭你买了碟撒了钱?就你那点钱就有资格左右你"儿子"的人生了?

=========================

有钱就是妈,有奶就是娘

不然当什么IDOL

366 排排排排排2008/2/22 16:42:00

>_<排排排排排

要都是假的这俩人早该得奥斯卡了

亲了就是亲了

谁见过借位还能当机的!

367 KF飘过~2008/2/22 16:50:00

= =2008-2-22 14:29:00

342 .......2008-2-22 14:27:00

----------
你不是一个人
=========
============
原来我不是一个人……
欣慰……

368 = =2008/2/22 16:54:00

楼上的们,可以协商换换吧?毕竟这个很重要

369 2008/2/22 17:05:00

有什么好吵地,又不是没有亲过

起码30几次KISS,全日本都看见了

不过244的脸曲线还真好看

370 HI2008/2/22 17:08:00

蹲墙角数钱。3版本啊!

NO...5个版本...

抱头,被3版本的album刺激了.差点忘了还有cd.然后是周边,kk单曲.......

我继续数= =|||

371 2008/2/22 17:14:00

不是未来家买的,盒子也有点点裂。虽然有些囧吧,不过也能理解,大老远的,还那么多东西,有个损坏也正常,而且不是多严重。再说懒得再寄来寄去折腾了

372 后辈心声2008/2/22 17:30:00

RID

强烈要求出版后台彩排版本ML!!!我们将反复琢磨,向前辈学习!!!

1.1日时间太短,我们没掌握到精髓!!

又强烈要求以后前辈彩排时容许我们后辈在旁边参观学习!!

杰尼斯后辈敬上

373 = =2008/2/22 17:32:00

373很低级= =

374 只想说2008/2/22 17:32:00

RID 某些人记得以后外边再有人开楼黑51演技的出来反黑哦!!!

375 = =2008/2/22 17:33:00

372 2008-2-22 17:14:00

不是未来家买的,盒子也有点点裂。虽然有些囧吧,不过也能理解,大老远的,还那么多东西,有个损坏也正常,而且不是多严重。再说懒得再寄来寄去折腾了
==========
说是能换,发了个EMAIL过去好像也没回音...现在也不想去弄了= =
听说貌似未来的PHI这次貌似坏的挺多的

376 KF飘过~2008/2/22 17:37:00

= =2008-2-22 16:54:00
楼上的们,可以协商换换吧?毕竟这个很重要
我那个裂痕不严重,所以也就无所谓了~
毕竟飘洋过海大老远过来

377 还有我2008/2/22 17:40:00

----------
你不是一个人
=========
-------------------------
我活活到了年末才拿到(我是说跨年那天)
那中通还不让先看货再签字

378 最近一个个id都越来越长2008/2/22 17:44:00

我本已穿

最近一个个id都越来越长

小小BLX

• RP:461
文:198 分:1046

379 我还真就是244颜饭了咋地你咬我啊2008/2/22 18:13:00

LS的ID也很长啊

我还真就是244颜饭了咋地你咬我啊

新人过门

• RP:183
文:60 分:356

380 飘过来问一句2008/2/22 18:40:00

全场ml哪里拖?我就问这句

381 ~~2008/2/22 18:42:00

LS不会去团楼问?

你以为地址能随便贴啊= =

382 飘过来问一句2008/2/22 18:44:00

不问地址,我就很随便地说一句而已,等着人54罢了

383 你们不是一个人2008/2/22 19:01:00

坏盒子的同胞们

RID

384 ~!~2008/2/22 23:21:00

----------
你不是一个人
=========
原来我不是一个人……
欣慰……
我的盒子是没有裂,不过里面的卡齿断掉了,就是DVD那片和CD盒分离了- -
不过还好断掉的那一小截在盒子里面被我找到了,我就拿502粘好了......

385 = =2008/2/22 23:31:00

点进来之前就觉得肯定是这个``果然没错```

可是``LZ啊```请表把借位说成错位``谢谢``

386 = =2008/2/23 7:10:00

穿越看一次ML后,很快亲到嘴边一下,两人大方高兴的送和收TT

快乐的SHOW.....非KKL但是两人应该很有团員爱!

387 你可以再穿越一点的2008/2/23 7:28:00

rid,我的神仙楼主啊

388 --2008/2/23 8:19:00

244亲自己的手背。。。。。。太自恋了

389 ing2008/2/23 10:59:00

弱弱地說

我覺得LZ 截圖最後一張

244 的嘴離手較遠

不像口勿在手背...

390 ..2008/2/23 11:01:00

当然不是手背,至少是嘴角

不信的人可以自己去看完整的

391 =2008/2/23 11:57:00

借L问有谁知道未来家现在怎么回事啊???

我一包800多的东西,都一个月了还没收到啊!!!!!她刚发货的时候给我的快递单根本就查不到!!!!后来就怎么都联系不到了啊!!!!!

要急死我了啊,我的重发DVD,我的phi周边,我的生写啊!!!!TAT

392 392L2008/2/23 12:08:00

店主最近ms有事外出,她家的东西应该放心,rp还是不错的,你只需要等等啦,或者给她留言什么的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39393条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录