HX的讨论下KK家的坛子

274100条/页,3页

1 2 3
您是第8406位读者

楼主 那么2008/2/22 11:51:00

堂家:最早注册的坛子,一般都收他家字幕,常规收DB。最近有自己扫图,质量挺好;但是压档的好像换人了?很多档巨大却又不清晰
24K:无字的新档出来的最快,做的档多质量不错,扫图多质量也好,粉红区很可爱
KKF:好像有点没落?当初各种网盘还不流行时都是日夜挂着他家FTP下东西的><还有早期很多档也只有他家做字幕
现在只去收收图了
SI*** :清晰档啊,口水;扫图很负责,P的很漂亮
KKK:。。。。嗯,爱的结晶很好--
白色:也是没落的一家?收正直~
HOK:看日杂翻译,电子书喜欢
落音,光年:看新闻翻译,SHOCK REPO

向各家翻译表白,你们是我这种日语小白的福音啊~~鞠躬~~~

大家对各坛子有啥不满的就在这说吧,相信有很多高层蹲这里吧?

最后俺是XQ认为不存在的正直KKF偏K一枚,最近想被洗脑,请各位推荐下比较好的文区吧

2 我!2008/2/22 12:26:00

谁能告诉我那个是宅子? 我根本等不上御宅族

3 SIGH2008/2/22 12:29:00

上不去KKF很久很久很久……

4 = =2008/2/22 12:31:00

囧~~~这是在干嘛

不是说已经开学了吗

5 - -2008/2/22 12:33:00

只蹲个别的收档,SO很多都不清楚

6 = =2008/2/22 12:39:00

LZ所列的坛子里有二个很垃圾,主要是因为GLY的问题,一个很C很GX,一个很马很利苏.

7 = =2008/2/22 12:49:00

除了某一家,其他的都有MJ长期驻守,至于那例外的是哪家,大家心里清楚

8 = =2008/2/22 12:54:00

一个很马很利苏

=================

好奇说的是哪个

9 XDDD2008/2/22 12:54:00

LZ列的里面,有一家的翻译连三级都没过就去翻杂志了

还有一家,估计现在已经没人当它是KK的坛子了

MS俺说的和6L是一致的……

10 - -2008/2/22 12:55:00

kkf 和kkk都换了地址很久了

11 o2008/2/22 12:56:00

还有菜市场,虽然不是kk家,但是做档很勤奋

12 ~2008/2/22 12:56:00

排6L

13 --2008/2/22 13:00:00

不知道LZ按啥标准列出来的

要是KK站禁唯站为啥还有落音,LS说的很马很利苏的就是这个吧

要是包括唯站那就不止LZ列的了,而且唯站也做字幕组啊

如果再加上字幕组就更不止LZ列的这几个了

14 LZ的标准2008/2/22 13:04:00

LZ你偏K?

看不出来

你明显不知道K家的论坛到底有哪些.....

15 说起来2008/2/22 13:10:00

...KKF偏K很多啊...

被认为不存在的是KKL偏K吧...

16 天外飞雷2008/2/22 13:11:00

一个很马很利苏

好奇说的是哪个

HOK.

那个公主殿啊....曾有签名"和王子睡的公主"..生平么有见过如此BH的马利苏|||

单纯想说以她的成份和行为,真的不用在站里装模作样禁什么粉红的,直接改成唯站就OK,而且标明马利苏向唯站.相信我,同好绝对不少的.

17 = =2008/2/22 13:12:00

说起来2008-2-22 13:10:00

...KKF偏K很多啊...

==========================

前KKL偏K出来晃一晃....

18 在平静的湖面上到处放枪2008/2/22 13:13:00

= =我就知道会演变成BBS偏谁的问题

叹气

800年如一日

今年都4年才闰一次

怎么就不换个新格调

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

19 = =2008/2/22 13:13:00

现KKL偏K的举手

并帮我身边的JMS举手

20 = =2008/2/22 13:14:00

要是KK站禁唯站为啥还有落音,LS说的很马很利苏的就是这个吧

===============================

各家唯站难道不都是这样,没有马利苏的很少很少...所以见怪不怪吧

21 = =2008/2/22 13:14:00

---------------

求解为什么落音很马很利苏

22 = =2008/2/22 13:16:00

把14L打回去修炼XXXXXXD

23 ==//2008/2/22 13:20:00

----------------------------

白色不算没落吧。。。

24 ==2008/2/22 13:21:00

最近的KF真是SA的天真

25 Orz2008/2/22 13:24:00

-------------------------

囧,O不MARYSUE难道LL苏啊

不过我觉得O们马利苏是正常的

26 = =2008/2/22 13:25:00

2 我!2008-2-22 12:26:00

谁能告诉我那个是宅子? 我根本等不上御宅族
==================
搬家很久了……地址反白

27 = =2008/2/22 13:28:00

但KK家已很不错了

这麼多檔但必定有人做字幕

28 2008/2/22 13:31:00

----------------------------

可怜的白色做了那么多老档,都被忽视了

29 路过2008/2/22 13:31:00

KKL偏K,

上面坛子都有号,

团站一天一逛,唯站一月一逛,最爱泡的还是XQ~

最后,不管哪家,做字幕的翻译的最大,不管做得好不好,都非常感谢了!!!

30 = =2008/2/22 13:31:00

HOK.

那个公主殿啊....曾有签名"和王子睡的公主"..生平么有见过如此BH的马利苏|||

单纯想说以她的成份和行为,真的不用在站里装模作样禁什么粉红的,直接改成唯站就OK,而且标明马利苏向唯站.相信我,同好绝对不少的.

-----------------------------------------

马力苏是那啥了点儿,不过人家做正直还是做的挺用心的,现在能坚持在做正直的也就这家了,所以还是不希望变唯站啊

31 17L2008/2/22 13:32:00

才是正解

KKL偏K飘过

32 = =2008/2/22 13:32:00

Orz2008-2-22 13:24:00

不过我觉得O们马利苏是正常的

===========================

ORZ,ZENZEN不觉得!

不马利苏的O饭也很多好不?不是个个人都是拿IDOL当小男朋友当恋爱幻想对象来饭的!

囧囧有神地路过...

33 因亲切感,不由自主地微笑2008/2/22 13:32:00

rid

^______^

因亲切感,不由自主地微笑

新人过门

• RP:115
文:40 分:225

34 想说2008/2/22 13:33:00

---------------------------

很喜欢白色啊,清晰版的TOKI-KIN还有很多老档都是在那收的。

看了下她们的翻译计划,觉得很好啊。

35 无聊2008/2/22 13:33:00

----------

我就是KKL偏K,我要纠正这个错误的认为

36 = =2008/2/22 13:34:00

恩,,KK家很好

ML也有人做

古早档也有人做

新档也有人做

而且大家都能够做到尽量少重复

很好很强大

37 = =2008/2/22 13:35:00

谁说尽量少重复了

某地方我觉得在尽量浪费资源

38 = =2008/2/22 13:35:00

白色真的很用心,虽然是偏T

但很HX,GLY人不错

39 = =2008/2/22 13:35:00

说起字幕

真的蠻讨厭某字幕組加自己的感想

明明沒这句,竟自己加句(小光真可爱/tsuyopon~~~~不能喔) orz

下了一次,之後再沒下那家

40 = =2008/2/22 13:36:00

囧,40楼说的是哪家

41 - -2008/2/22 13:38:00

很马很丽苏但是不是唯站的那家

42 Orz2008/2/22 13:39:00

我也没看过40L说的

哪家

43 = =2008/2/22 13:41:00

马力苏是那啥了点儿,不过人家做正直还是做的挺用心的,现在能坚持在做正直的也就这家了,所以还是不希望变唯站啊

=============================

做正直是因为组里还是有个别偏T的,摊手.

而且做了这东西可以声明"看,这是团站,这儿可是两个人的东西都有的!"如果连正直也不做了,以那地方的性质,真的不用再打团站的旗号了...

而且我一直觉得HOK相当BD

44 = =2008/2/22 13:42:00

说起字幕

明明沒这句,竟自己加句(小光真可爱/tsuyopon~~~~不能喔) orz

-----------------------------------------------

HOK吧

当年我也是雷过一次后就再也不敢碰了

45 2008/2/22 13:43:00

但很HX,GLY人不错

--------------

白色对KK很有爱,我对白色也很有爱

46 = =2008/2/22 13:44:00

40 = =2008-2-22 13:35:00

说起字幕

------------

强烈排,所以,从此之后,再也没在那家下过档。

雷到九霄云外

47 = =2008/2/22 13:44:00

借帖表白

我爱白色,多么祥和又勤于默默耕耘旧档的坛子啊~~~

48 2008/2/22 13:45:00

但很HX,GLY人不错

------------------------------

+1

49 = =2008/2/22 13:46:00

但很HX,GLY人不错

---------

白色很好呢,以前04-05有些DB是不全沒字幕的

记得是白色这家努力的後補

很感激这家

50 --2008/2/22 13:46:00

最爱 白色

51 = =2008/2/22 13:47:00

在SOLO频频的10个月里

俺要靠DB活着……

感谢电视台,感谢堂家= =

52 = =2008/2/22 13:47:00

接44L没发完ORZ

确实是白肚风...从发公告到啥啥啥都一样,还有那些字幕里自已加的感想旁白....让人觉得出了一重白莲山再进一重白肚山...望天..

果然还是喜欢24K,白色和堂家啊...24K似乎是最有活力最热闹的一个坛子,但白色和堂家低调得也很舒服.

53 = =2008/2/22 13:48:00

老早不去HOK了= =还有RRR也很久不去

现在就混2XK,什么都有,然后堂家和KKF也有图片和档可以收

54 = =2008/2/22 13:48:00

俺要靠DB活着……

感谢电视台感谢堂家= =

--------------------------------------------------------

喷一下粗体

排一下划线

55 = =2008/2/22 13:49:00

再多说一句..深刻觉得限制注册是非常重要的= =

56 = =2008/2/22 13:50:00

既然有人提,我忍不住出来说

有人进过公主那个群没有
雷得风中凌乱
这人小学毕业了没有

57 = =2008/2/22 13:51:00

说起字幕

------------

强烈排,所以,从此之后,再也没在那家下过档。

雷到九霄云外

----------

嗯,雷了一次之後

我乾脆把HOK的檔全刪了

懒检查一次那些DB

我不想有日溫習DB时,发现那些自己当初看不见的感想

58 小众2008/2/22 13:52:00

无聊2008-2-22 13:33:00

----------

我就是KKL偏K,我要纠正这个错误的认为

----------

rid是不能否定的事实...

59 小众+12008/2/22 13:53:00

我KKL偏K

60 = =2008/2/22 13:53:00

我爱堂家,DB很好很强大

我爱白色,正直很精很可爱

我爱24K,OOXX的话就不说了

顺便踩一脚RRR

表白完毕

61 = =2008/2/22 13:55:00

57 = =2008-2-22 13:50:00

有人进过公主那个群没有
雷得风中凌乱
这人小学毕业了没有

====

进去过,绝对雷

62 - -2008/2/22 13:55:00

不谈论坛,单说字幕的质量,白色,堂家和小红花是不错的

HOK那是相当的雷....我深刻的认为他们的字幕完全是一种资源的浪费....= =

63 = =2008/2/22 13:55:00

LZ发帖穿马甲没有?

忍不住还是要求LZ把RRR从名单上删了

我怕很多新饭会按着这list去找坛子

而似乎只有RRR是随时开放注册的,最好进

一想到会有很多CJ的新生力量会被RRR洗脑扭曲,我就想瀑走!!

64 因亲切感,不由自主地微笑2008/2/22 13:56:00

哑巴力

因亲切感,不由自主地微笑

新人过门

• RP:115
文:40 分:225

65 同啊2008/2/22 13:57:00

我爱堂家,DB很好很强大

我爱白色,正直很精很可爱

我爱24K,OOXX的话就不说了

=======================

不过我还是要加上个KKF,最近在那补了不少老档呢。

KKK的话,改版以前在那逛,变成粉红色后就去得少了。最近收了ML的翻译档。

66 = =2008/2/22 13:59:00

依稀仿佛记得还有个懒人三人组

……= =

那是哪个字幕组的前身么?

KKF很好很严禁,这个坛子的文私以为是最好的~~而且他们老大那个人也很好很低调

67 = =2008/2/22 14:00:00

= =2008-2-22 13:50:00

有人进过公主那个群没有
雷得风中凌乱
这人小学毕业了没有

在这里遇到群友,不知道咱们是不是同一期的ORZ|||

那个鱼车群...应该是个KKL群吧....当初加的时候,每次她不在的时候大家其实聊得也算融洽,可是她一来立马风云变色..只要发一张有51的照片她就兴奋,而旁边的244往往被无视或者说她心情极佳的时候也能提一下,而她自己也常常放图然后自己陶醉HC,当然几乎没有发过244的图,双人图也很少,我印象中似乎没有.那叫一个独领风骚....在数次风中凌乱之后俺终于退了,不知道这个群近状如何了,或者说还存在否...

68 = =2008/2/22 14:03:00

有人进过公主那个群没有
雷得风中凌乱
这人小学毕业了没有

在这里遇到群友,不知道咱们是不是同一期的ORZ|||

那个鱼车群...应该是个KKL群吧....当初加的时候,每次她不在的时候大家其实聊得也算融洽,可是她一来立马风云变色..只要发一张有51的照片她就兴奋,而旁边的244往往被无视或者说她心情极佳的时候也能提一下,而她自己也常常放图然后自己陶醉HC,当然几乎没有发过244的图,双人图也很少,我印象中似乎没有.那叫一个独领风骚....在数次风中凌乱之后俺终于退了,不知道这个群近状如何了,或者说还存在否...

===================================================

原来这个著名的LOLI群,是HOK的OTZ

69 那个2008/2/22 14:03:00

虽然是k家的,但个人很喜欢白色,也不在乎它到底偏哪家了,东西做的好,不张扬,没那么多是是非非,很低调,很实在。24k比较自由,堂家做东西多,速度有点跟不上,热情值得表扬。其他几家不熟。

70 乱入2008/2/22 14:04:00

最近每天出一个“讨论”坛子的帖

明天不知轮到哪家了

71 2008/2/22 14:07:00

发现群友……那里真雷……

72 2008/2/22 14:09:00

XD2008-2-22 14:01:00

KKF很好很严禁,这个坛子的文私以为是最好的~~而且他们老大那个人也很好很低调

TADASHI姑娘的确低调,而且饭了这么多年不容易

不过24K的文比较对我的胃口

同,我喜欢的作者只出没24K,所以只蹲这里的文区。

73 = =2008/2/22 14:10:00

说到偏什么

其实KK的字幕组包括KKF、堂家、白色、24K全部都是很无私的……

而且都是对KK很有爱的

我还记得4大字幕组联手做4小时正直SP的事情

还有分工做每年年末几场CON的ML的时候

还有51和244生日时的礼物……

还是很有爱的

不过个别字幕组比较54= =

74 = =2008/2/22 14:13:00

顺便向日风表白

感谢日风做了我们家的DB,我们家的正直,我们家的CON,我们家的连多和SP

像爱自己家的坛子一样,爱日风

75 2008/2/22 14:16:00

那个2008-2-22 14:03:00

虽然是k家的,但个人很喜欢白色,也不在乎它到底偏哪家了,东西做的好,不张扬,没那么多是是非非,很低调,很实在。
-------------
排这个!也K家的,但到她家盒子拖东西不会觉得别扭,很舒服,档也做得好

76 2008/2/22 14:16:00

进来表白,

因为只收档收图,

所以所有的字幕组都喜欢,

如果在XQ被打击到了,也请别沮丧啊,继续啊,我都支持的。

77 SI2008/2/22 14:17:00

有SI:XXX家的在吗?

我莫名其妙的上不去了...原来有段时间改成站了,改回BBS的时候我正好在学校禁网考研

回来后用原来的ID也上不去...哭

78 = =2008/2/22 14:19:00

LS,前阵子KK家论坛集体抽风= =

好像大家都搬家去了

那天我去一个服务器运营商那里吓坏了

现在KK家(甚至包括J家)的论坛99%在那里= =

也就是这里一抽风,大家就集体抽风Orz

79 借地问2008/2/22 14:20:00

HOK 现在地址是啥?

80 很傻很天真2008/2/22 14:20:00

XQ不能好好8了么

很傻很天真

开始8CJ

• RP:2430
文:1134 分:5821

81 在平静的湖面上到处放枪2008/2/22 14:22:00

天真君TAT

今天空虚寂寞觉得冷

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

82 SI家2008/2/22 14:23:00

囧...那怎么办,我就想问现在还有什么方法能注册么

我爱好就是做图的....现在SI家不给注了,对我灵感简直是一大刺激...泪奔

等到何年是个头啊

83 = =2008/2/22 14:25:00

SI家2008-2-22 14:23:00

囧...那怎么办,我就想问现在还有什么方法能注册么

我爱好就是做图的....现在SI家不给注了,对我灵感简直是一大刺激...泪奔

等到何年是个头啊

================

提示

4月10日

84 SI家2008/2/22 14:27:00

...|||||||...这的确是有可能的.算了,还是等吧,也就2个月了TAT

85 2008/2/22 14:27:00

俺要靠DB活着……

感谢电视台感谢堂家= =

--------------------------------------------------------

喷一下粗体

排一下划线

==========

所以请表罢工了……

86 2008/2/22 14:27:00

说到偏什么

其实KK的字幕组包括KKF、堂家、白色、24K全部都是很无私的……

而且都是对KK很有爱的

我还记得4大字幕组联手做4小时正直SP的事情

还有分工做每年年末几场CON的ML的时候

还有51和244生日时的礼物……

还是很有爱的

不过个别字幕组比较54= =

----------------

是啊,联手也是做t家的,从来没有联手过k家的东西。这个偏还是很明显的,再说KKL偏T多也不是什么新闻了。

87 = =2008/2/22 14:29:00

90L的....看起来你是想开始黑了?

88 --2008/2/22 14:31:00

我就是KKL偏K的 难道真的小众 不觉得啊

89 = =2008/2/22 14:31:00

看见90L我赶紧得披个外套

90 各位2008/2/22 14:31:00

90L真不HX。

51的好,244的好,觉得大家都有做啊。

如果真是KKF,不管偏K还是偏T,不会有谁计较这个吧?

91 K家的2008/2/22 14:31:00

我是RID

90L的你跳什么

正直SP不联手作你要累死人家字幕组的阿

92 = =2008/2/22 14:32:00

我就是KKL偏K的 难道真的小众 不觉得啊

===============

我也是啊,小众也是XQ洗脑的结果= =

93 路边的小坑2008/2/22 14:33:00

http://www.hok51244.com/index.php

HOK家的地址

那个公主啥时候米发过小刚的图啦?

她可是天天在发呢。

她可是正宗的KKL饭呢

你表因为被人踢了而骂人了

检讨一下你自己吧。

94 = =2008/2/22 14:33:00

是啊,联手也是做t家的,从来没有联手过k家的东西。这个偏还是很明显的,再说KKL偏T多也不是什么新闻了。

=============

你当白色做世代是假的啊

还有下次拜托你想挑的时候,把大小写弄明白了

看不惯小写K

95 = =2008/2/22 14:34:00

98L太喜感了

96 那个群2008/2/22 14:36:00

RID还有人继续潜伏么?

我退了……因为老收到群邮件,嫌烦

97 XD2008/2/22 14:37:00

98L……

98 = =2008/2/22 14:40:00

路边的小坑2008-2-22 14:33:00

http://www.hok51244.com/index.php

HOK家的地址

那个公主啥时候米发过小刚的图啦?

她可是天天在发呢。

她可是正宗的KKL饭呢

你表因为被人踢了而骂人了

检讨一下你自己吧。

=====================

MM,你果然有很傻很天真的风范...

===

99 路边的小坑2008/2/22 14:41:00

我是不是亲卫队的,关你P事啊

100 = =2008/2/22 14:41:00

XD2008-2-22 14:37:00
98L莫非是公主的亲卫队?
=====================
OTL,女骑士?!
冷到我自己了,披棉衣..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

274100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录