HX的讨论下KK家的坛子

27474条/页,3页

1 2 3
您是第8405位读者

201 2008/2/22 18:23:00

同学,我说还是别说了,字幕组愿意做什么就做什么,这是人家的爱好

如果你希望看到堂本铺的字幕,可以去其他论坛要求啊

202 人间JP啊2008/2/22 18:23:00

KKL偏T家,收不起你。

您自圈吧,进青山很合适。

203 搞笑2008/2/22 18:24:00

我的意思很明确,就是想抱怨堂本家偏K太严重,怎么着!

---------------------------------

姑娘,你不是收档不用字幕的吗,那你抱怨个鬼啊

别跟我说你是正义感太强,为天下千千万万的244饭鸣不平

---------------------------------------------

堂家不是KK站吗?

为什么不能抱怨他不肯做堂本刚的字幕?

还是在你眼里看来,244饭也好,KKL偏T也好,如果不懂字幕,果然没资格要求看到关于堂本刚的字幕档?

只要照顾到51的饭就好?

我就奇怪了,为什么说堂家偏K,就好象戳到你们的痛脚,非要出来骂人,非要就是在黑了?

204 那啥2008/2/22 18:26:00

哪里有JP KO,我叫人把她圈过来和这里的JP慢慢抽。

各么我们也好撤了。

205 = =2008/2/22 18:26:00

搞笑君 偏不偏其实大家心里都明白

不过偏不偏真的有这么重要吗囧

这和隔壁团饭买EE碟不买花絮一样 人字幕组选择做什么是字幕组的自由

您冷静冷静去吧囧

206 = 。=2008/2/22 18:26:00

摸摸GAOXIAO同学

你看,你快看,244出碟了,我正数钱打算上供

你多干点正事吧,当战斗O没钱拿

别给KK家丢人

207 搞笑2008/2/22 18:28:00

同学,我说还是别说了,字幕组愿意做什么就做什么,这是人家的爱好

如果你希望看到堂本铺的字幕,可以去其他论坛要求啊

-------------------------------------

我不收字幕档。而且相信很多人也不稀罕一个拖上二年的所谓庆生档!

208 ==2008/2/22 18:28:00

给223指路 隔壁果然L

209 改句子玩2008/2/22 18:30:00

何止战斗O,简直神经病啊

---------------------

排,逻辑思维一片混乱,说来说去就那么几句

真不知道她在这里上窜下跳的干吗

----------------------------------------------

既然我说来说去就这么几句,关你P事?

他们如果平衡点,难道还会被抱怨?

不是经常有人抗议KKL偏T的多吗?为什么不可以抗议字幕组这么偏K?

============

我就排LS觉得你一神经病战斗O了,关你P事!?

我意思也很明确,觉得你一神经病战斗O了,怎么着?!

如果你少JP 一点,至于被众人骂么?!

你不是无聊抗议字幕组么,为什么我们不能抗议这咋就出了你这么一神经病战斗O了?!

210 搞笑2008/2/22 18:30:00

果然是觉得堂本刚的一切无所谓的KKF真多。

上面骂人的几位,是不是真的没偏,问问你们自己的心吧。

言尽于此。

211 = 。=2008/2/22 18:32:00

这还真一JP

许你偏,不许别人偏

212 搞笑2008/2/22 18:33:00

另外,嘴巴放干净点。

我可没骂堂家,只是说他们偏K,请你们表动不动人参公鸡。

或者说,如果有黑人参公鸡了堂本光一堂本刚,请你们再骂也不迟,就怕那时候诸位都没影了。

213 ==2008/2/22 18:35:00

哪家的BLX又在怨人偏心了?

人字幕组爱做啥做啥

又没工资拿都是无偿劳动,难得还欠你的不成

MM你有这么多时间跳上跳下骂别人不如自己好好学日语自给自足吧

214 哦哦哦~2008/2/22 18:36:00

搞笑MM确实蛮搞笑的XD

215 各位2008/2/22 18:37:00

别争了,堂家出新DB了,去下吧~

216 路人飘……2008/2/22 18:38:00

好元气的搞笑mm啊……

217 ==2008/2/22 18:39:00

他们如果平衡点,难道还会被抱怨?

不是经常有人抗议KKL偏T的多吗?为什么不可以抗议字幕组这么偏K?

============

同学你以为你是谁,地球都围绕你转的啊,真LOLI的可以

要抱怨自己BO上发泄去,来XQ自以为是被踩活该

218 ~~2008/2/22 18:40:00

别说了。骂这骂那的最后还是跑人家坛子收字幕

最后雷到都跟某团似的。没字幕,都TM老实了

219 。。。。。。2008/2/22 18:40:00

= 。=2008-2-22 18:32:00

这还真一JP

许你偏,不许别人偏

-----------------------------------

那就偏了呗...问题是不承认偏....

220 `2008/2/22 18:41:00

我就想嘛,咱家在xq不掐,不贴图,怎么会过3 。

221 建议2008/2/22 18:43:00

搞笑TX 去隔壁L寻求安慰,KKL偏T的,承认不承认的,都很多!

222 ND2008/2/22 18:52:00

怎么着,既然它偏K就别在别人说偏K的时候装委屈。

还有DB,要是DB是堂本刚主持的,人家就没兴趣长期做啦。

诸位如此偏K,自然是感觉不到堂家偏K。只不是是事实干什么怕人说。

被说偏K了难道是黑到堂家了?

一个个抱大腿抱成这样,所以才说,下次别再说KKL都偏T,我看诸位偏K的厉害。

==================

这话配上今日洗脑主流还真是无比喜感

223 字幕2008/2/22 18:55:00

单纯的来说下,我是路人!算是J家偏KK吧,呵呵~~

想说KK家的坛子真的是很全了,想想两人这么多的档,包括以前的,不知道大家算过没有,我下的都是字幕的(各个坛子我都参了一脚)单是KK的字幕档,不算电脑里的,我一年就已经刻了大概100多张盘了!那庞大的DB和LL都有在做,至于做哪个节目的或是哪个人的那是个人爱好吧!我们只是去打几个字,抒发点感情就有收不完的字幕,有时都觉得不好意思啊!不知道为什么居然有人在抱怨,真的是不理解!那位仁兄那么厉害,自己为刚君开个论坛吧!这样不是很好,既为大家添福利,还剩得心理不平衡!反正我一J家通吃,真的觉得KK的档几乎都可以搜刮出字幕的来,真的不理解有啥可抱怨的!(来XQ这么久还没打过这么多字,我果然偏心KK)^^

224 watbgtbgy2008/2/22 19:16:00

表白 哪一个都喜欢,尤其是白色,十年的档的开头做的特别好,每次下载完都有好好看,感受得到:水婧:的真心和用心

225 ……2008/2/22 20:03:00

单纯很喜欢堂家的字幕,感觉很舒服,DVD的档压得非常好,老档也做得多还全

有段时间混其他idol家的坛子,混下来只觉得作为KK饭来说,有堂家这么自由没有限制的坛子实在很幸福了,那里的号真的很好养

偏不偏的也无所谓了,要一档一档清算的话真正不偏的坛子根本没有吧

226 2008/2/22 20:15:00

也不看人堂家GLY成天顶着244的头签在晃。。。

多提意见么表掐人做字幕的,翻译很辛苦的

227 2008/2/22 20:17:00

另外,堂家确实要换下压档的人了

最近几期DB实在很糊

228 发现JP2008/2/22 20:24:00

字幕组要做哪些档的什么字幕不做哪些档的什么字幕,还是需要看的人来允许?

堂家的世代还不是跟堂本铺一起停了NN久才又继续.人家又没跟你要钱又没逼你去看,这些本来就是小圈子活动.

喜欢白色做的LL,堂家做的世代,和24K的放档速度.膜拜一下..

229 传说中的KKF2008/2/22 20:50:00

俺从来混不明白XQ,所以基本上也米发过言

那个,看REPO除外

今天偶尔知道的就进来看看

原本呢俺其实就想看完就闪人了

但是捏,看过之后俺开始想说点什么了

其实喜欢人的心情是一样的,何必去深究什么呢

偏谁或者不偏,认真的喜欢自己喜欢的人就好了

记得以前聚会时一个亲说过的,浪费时间在自己不喜欢的人身上真的很不值得的

所以,没有必要说是谁的O,然后谁的O又黑了谁了吧

守护自己喜欢的人就好了啊

不明白为什么每次都可以扯到成分

然后开始大家之间的掐架

真的觉得没必要,伤害其他人我一直觉得不是好事的

伤害对方的同事其实就是伤害自己吧

如果大家是抱着娱乐的心态的话

也觉得这样不好

可能真的有人是喜欢掐的吧

反正自己是不理解的了,只是觉得认真的喜欢自己喜欢的就好了

---------------

话说到字幕的问题

自己是谁家的都收的

凡是KK的坛子基本上都是有号的,不论是团的还是O的

以前自己是不会日语的,所以看档全靠字幕的大大们

现在自己学会了,可以看无字的,但是在收档的

看无字的就会觉得翻译的大大们真的很辛苦(自己看无字的都觉得辛苦的)

同意不知道是LN谁说的了

不论出于什么目的,也不论是不是偏谁的

工作的人最大,怎样的东西都是人家的心血

作为我们只是索取的人来说

应该是感谢人家的吧

----------

最好我要表白下

感谢各家所有作字幕的大大,感谢各家所有扫图的亲

因为是你们才然我不孤单,让我可以看到自己喜欢的人,知道自己喜欢的人的近况

以上!

230 = =2008/2/22 21:12:00

那位叫搞笑的小盆友

你少在这个帖子里左右互搏了

你是想IP地址公布出来?

你还没有忘记曾经的血的教训么?!

你个JP!

231 |||2008/2/22 21:12:00

一路看下来

只是觉得

各家做字幕有偏,实在是一件好事

不然一个档,字幕出的乱七八糟,浪费资源,对谁都没好处

珍惜吧。。。。。

232 = =2008/2/22 21:29:00

养KK的我们,实在很幸福

现在J家字幕最多的,就是KK吧

KK无论多古早的视频,好像都有字幕

短暂的爬过T团……视频浩如烟海,有字幕的就像海上的小舟= =……

KK的视频不比T团少,但是字幕不知道是他们的多少倍~

字幕组有自己的想法,我觉得各家KK字幕组大概也互相认识

人家白色已经做了正直,堂家就选密林,如果堂家非要也跟着一起做正直,那不是资源浪费么?

说哪个字幕组偏K还是T,都是无理取闹……

可能有人根本不知道字幕组的事情吧……

字幕组怎么可能就一个人说了算= =

你要做,也要看片源、翻译、时间、特效、压制等人能不能配合

KK家成分多,但是字幕组的人都本着为KK饭服务的心

上面一直被说偏T的白色,也做过密林

上面一直被说偏K的堂家,也做过正直和堂本铺

24K是公认的KKL,他们其实也做过个人作品

字幕组的成员成分各异,但是最终到目的都是为了提供好的视频而已

233 ><2008/2/22 21:37:00

排LS

234 终于。。。2008/2/23 2:18:00

在此楼见识了传说中的JP。。。。

另外。。很想对那个搞笑说句话。。。

NND。。。就算人家是偏了。。。而且就是不高兴不承认了。。。

TMA关你个JP屁事哈

235 zzz2008/2/23 2:24:00

做字幕很辛苦,绝非简单说说话动动手就做出来了的,如果想做固定长期档,就更加需要毅力

站着说话不腰疼的人,有功夫磨嘴皮子,不如自己去动手做两期试试

字幕组的人也是普通人,辛苦半天,当然更愿意做自己喜欢的东西,个人喜好,你管的着吗

不论是偏谁,只要在做档,就是有爱的,否则~~

236 JD2008/2/23 2:28:00

254为HD人

回答相当完美

鼓掌~~

237 借地问。。。2008/2/23 2:40:00

除了HOK。。我小白。。。。。

哪里还可以稳定长期的收正直额新档。。

当然。。要字幕额。。。

238 -=2008/2/23 2:46:00

最近正直字幕都收SFO

239 清晰2008/2/23 2:48:00

堂家的DB从过年后开始很清晰

突然看不习惯了

240 SFO。。。2008/2/23 2:50:00

貌似出到251就米了。。。。

以后还会有么。。。

241 = =2008/2/23 2:51:00

居然在半夜见到了传说中的战斗O....像偏成这样的,说是团饭有人信么...算了,JD她身份更么意义|||
是说如今真只有在JP和傻黑的嘴里才能见到咱家二位爷的全名儿了...害我看到还用了一秒钟的时间反应..= =

242 -=2008/2/23 2:58:00

貌似出到251就米了。。。。

以后还会有么。。。

----------------

字幕组说会有的

那就等吧 囧

243 - -2008/2/23 8:24:00

惯性收收SFO……实在习惯不了某坛子……

244 白色2008/2/23 9:37:00

RID的LF也很不错啊~~~虽然慢了一点……

245 ing2008/2/23 10:45:00

= =2008-2-22 21:29:00

养KK的我们,实在很幸福

现在J家字幕最多的,就是KK吧

KK无论多古早的视频,好像都有字幕

短暂的爬过T团……视频浩如烟海,有字幕的就像海上的小舟= =……

KK的视频不比T团少,但是字幕不知道是他们的多少倍~

字幕组有自己的想法,我觉得各家KK字幕组大概也互相认识

人家白色已经做了正直,堂家就选密林,如果堂家非要也跟着一起做正直,那不是资源浪费么?

说哪个字幕组偏K还是T,都是无理取闹……

可能有人根本不知道字幕组的事情吧……

字幕组怎么可能就一个人说了算= =

你要做,也要看片源、翻译、时间、特效、压制等人能不能配合

KK家成分多,但是字幕组的人都本着为KK饭服务的心

上面一直被说偏T的白色,也做过密林

上面一直被说偏K的堂家,也做过正直和堂本铺

24K是公认的KKL,他们其实也做过个人作品

字幕组的成员成分各异,但是最终到目的都是为了提供好的视频而已

---------------------

LS 說得好

246 偷偷问句--2008/2/23 14:51:00

-- 原谅我太过贪心....想请教一下..下面内容反白...

SFO和HOK的正直哪家做的好些....

想选一个收,又不知道该选谁><

247 偷偷回答--2008/2/23 15:05:00

-- 原谅我不太HX了....个人觉得..下面内容反白...

比较喜欢HOK的...这个收的习惯了...风格比较习惯...

248 =-=2008/2/23 15:49:00

KK家这么多字幕组还不知足……

这让我还担着某老头团的可怎麼活。。。。

249 HX讨论2008/2/23 17:17:00

目前最常逛的就是堂家和小红花,喜欢这两家的氛围,对这两家的档也有爱

严格说我是KF吧,不过小红花给人感觉很好,白色也是,不至于被雷

顺便表白一下,TBB、FD的字幕也很不错(我就是一字幕控囧)

感谢所有做KK档的字幕组

见上面跳的很WL,想说,想收什么档,哪家做了就去哪家收吧

萝卜青菜,选择自己喜欢的看就好了

------------------------------------------------

PS:如果是把两只相关的都算进去,LZ还漏了一些唯和CP

250 - -2008/2/23 20:12:00

个么,RRR是哪家啊?

现在还能注册的K家的LY?

251 说哪家偏K的2008/2/24 4:43:00

RID

怎么不想想老档里,51的个人番组数量多华丽啊……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27474条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录