为什么现在的LL饭比O饭要淡定

7272条/页,1页

您是第1650位读者

楼主 搞不懂2008/2/22 13:32:00

这两天发现了,就像今天kk家的o穿越并激动着开帖说明1.1 con上kk俩人只是借位,可人家kkl早就研究讨论并且high过,已经开始研究新单曲的事了,根本不屑与O饭计较。前几天盘家的小道,就是A买了6万元的钱包送给小k当生日礼物,人家盘盘自己楼里都没有什么反应,反倒是o饭到外面开帖嚷嚷了一番?为什么o反而更在意这些?

2 ...2008/2/22 13:33:00

心虚?

3 = =2008/2/22 13:33:00

LZ很H很ED..

4 2008/2/22 13:33:00

放过我们吧= =!

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

5 =-=2008/2/22 13:34:00

您是第6位读者

=========

送~

6 我是不淡定2008/2/22 13:34:00

LZ你给我钱我就淡定了嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

7 还有人2008/2/22 13:34:00

还有盘O说A只看了小k一磅两集就看不下去了,结果那访谈时1月23号的,喷得不行啊

8 = =2008/2/22 13:35:00

您是第51位读者

= = = = = = = = = = = = = =

送~

9 = =2008/2/22 13:35:00

因为LL要做的只是挑拨,如果要下来掐还不得成煤灰了

10 = =2008/2/22 13:35:00

因为LL饭不但丁的时候就化身成了O饭

11 无聊2008/2/22 13:35:00

我但丁的票风过

12 ?2008/2/22 13:36:00

LL挑拨谁?

13 = =2008/2/22 13:36:00

我讨厌全角

14 因亲切感,不由自主地微笑2008/2/22 13:36:00

show淡定

—_______—

因亲切感,不由自主地微笑

新人过门

• RP:115
文:40 分:225

15 还有人2008/2/22 13:36:00

非在KKL贴里黑盘

真不知道怎么想的

16 想说2008/2/22 13:36:00

LL又不全是LOLI,

在战斗中了解敌人啊~

最后,主要是不想掐起来。就这样。

17 我不黑2008/2/22 13:37:00

为什么现在的LL饭比O饭要淡定

1212条/页,1页

您是第223位读者
===================
谢谢LZ..

我不黑

新人过门

• RP:59
文:8 分:73

18 = =2008/2/22 13:37:00

这楼14L最HX....

19 = =2008/2/22 13:38:00

= =2008-2-22 13:35:00

您是第51位读者

送~

----------

接,谢了!~

20 我也不淡定2008/2/22 13:38:00

LZ你给我票我就淡定了

21 在平静的湖面上到处放枪2008/2/22 13:39:00

KZN MUST GO ON

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

22 ^ ^2008/2/22 13:40:00

= =2008-2-22 13:35:00

您是第51位读者

送~

------------------------

谢谢~

23 = =2008/2/22 13:40:00

挑不起来

LZ你现在是不是特失望?

24 呵呵2008/2/22 13:40:00

因为这种贴肯定O饭比LL鸡冻,高调加上话多,那低调当然相对显得淡定了

25 =。=2008/2/22 13:40:00

给我钱,我就亮我的马甲给楼主SHOW淡定。

26 = =2008/2/22 13:40:00

容易激动,容易看不爽,才会O

27 ano2008/2/22 13:42:00

因为cpf 是两个人都有爱,这样的人比只能爱一个人的心胸更加宽广,所以就不用鸡冻

28 = =2008/2/22 13:43:00

=。=2008-2-22 13:40:00
==============
给我EE CON的票,我就亮我的马甲给楼主SHOW淡定~

29 = =2008/2/22 13:43:00

同时挑KK、Ak都没效果,可见几家fans其实都很淡定

30 = =2008/2/22 13:44:00

29 = =2008-2-22 13:43:00

=。=2008-2-22 13:40:00
===============
给我小米的电影票,我就亮我的马甲给LZ SHOW淡定……

31 我不淡定2008/2/22 13:44:00

LZ别听那些要SHOW淡定的

我不淡定我最不淡定了 快给我钱

32 ==2008/2/22 13:45:00

前几天盘家的小道,就是A买了6万元的钱包送给小k当生日礼物

===

单纯想说,小道只是A买钱包送人,没说送谁

CP怎么那么喜欢yy啊

33 排好队型2008/2/22 13:46:00

给我钱给我CON的票,我就亮我的马甲给楼主SHOW淡定!

34 - -2008/2/22 13:48:00

给我钱给我奈良CON的票,我就注册新马甲给楼主SHOW淡定……

35 难道2008/2/22 13:49:00

36 = =2008/2/22 13:51:00

看了那L,不知道LL哪里淡定了。

37 ==2008/2/22 13:52:00

LZ很C很GX

38 222008/2/22 13:54:00

看了那L,不知道LL哪里淡定了
============================
那也是O先开帖子的,难道LL为了但丁就不能说话了?

39 因亲切感,不由自主地微笑2008/2/22 13:55:00

给我钱给我奈良CON的票,我就注册新马甲给楼主SHOW淡定……
我真傻,真的
啥都没要就义务的show了淡定

因亲切感,不由自主地微笑

新人过门

• RP:115
文:40 分:225

40 2008/2/22 13:55:00

反正我感觉LL饭放着她们也能自得其乐,O饭有时候显得看不得她们太乐
--------------------------
rid

41 = =2008/2/22 13:55:00

= =2008-2-22 13:51:00

=================================================

排,人家O都走了,还能给继续FY

42 2008/2/22 13:56:00

----------------------
你排我这句,我也排你一句……

43 ....2008/2/22 13:57:00

----------

排...

44 = =2008/2/22 13:58:00

222008-2-22 13:54:00
看了那L,不知道LL哪里淡定了
============================
那也是O先开帖子的,难道LL为了但丁就不能说话了?
====================
我们不淡定
我们一点也不淡定
没看后面都被催款单给S疯了吗
总之给我们钱给我们钱给我们钱给我们钱……………给我们钱给我们钱给我们钱………………………给我们钱给我们钱给我们钱………………………………
我们要给JS上供

45 2008/2/22 13:58:00

单纯想说,小道只是A买钱包送人,没说送谁
CP怎么那么喜欢yy啊
------------------
看,O饭又开始咬文嚼字了,有鸡冻了
我也单纯想说,哪家cp饭不yy,难道要有事实才能cp?
另外,有时候饼也很喜欢yy, yy自己和idol

46 = =2008/2/22 14:00:00

看了那L,不知道LL哪里淡定了]

======

没错我不淡定,你给我钱让我ALL单曲专辑我就淡定

要不然YOU就闭嘴= =+

47 = =2008/2/22 14:00:00

其實我搞不清楚是O飯激動還是黑在激動
總之比CPF激動= =

48 = =2008/2/22 14:00:00

其實我搞不清楚是O飯機動還是黑在激動

總之比CPF激動= =

===

CP饭在XQ里不招CJ

49 = =2008/2/22 14:01:00

不招DJ..打错了

50 2008/2/22 14:01:00

LL饭,哪一边SOLO都开心,两只一起出那更开心,于是,从年头开心到年尾

挺幸福的真的

就是钱有点不够……钱!!!

51 排啥?2008/2/22 14:02:00

=================================================

排,人家O都走了,还能给继续FY

那确实也说明了人淡定吧,新单,DVD啥的都开始闲聊了

淡定不是不说话吧,那天总结LL饭的特征之一不就是喜欢扎堆聊天吗

HX聊天比干掐好多了

52 我善良2008/2/22 14:02:00

LZ你也ALL一套吧。。。。。。看别人一同出血我也会淡定的

53 = =2008/2/22 14:08:00

我们没钱,我们不淡定

54 无钱少衣缩食要命2008/2/22 14:09:00

RID不能挣钱的人.

俺一定也不蛋腚,一想到那内容华丽丽的ALBUM俺就很鸡冻,一想到眼前那一千来块的催款单以及不久以后金额未知的催款单俺就很不蛋腚!谁给俺毛爷爷俺才有蛋腚SHOW给谁看!

55 ....2008/2/22 14:11:00

啥?O饭不淡定是因为没钱?

难道LL饭比较有钱?

56 = =2008/2/22 14:12:00

给我毛老头给我CON票和周边,我就注册24个马甲给楼主写一篇4W字论文——《论O沉郁顿挫的淡定精神》

57 ==2008/2/22 14:14:00

KK家的LL饭还不HIGH?

都HIGH过头到讨人嫌了吧

所以现在证据出来了才要辟谣。这会儿倒装蛋定了

58 此处无声胜有声2008/2/22 14:16:00

跑来用ID解释淡定

此处无声胜有声

新人过门

• RP:72
文:20 分:122

59 眼前只有毛爷爷2008/2/22 14:16:00

LL有没有钱我不知道 我只知道看了催款单准备买的都很不淡定

60 2008/2/22 14:19:00

什么叫过头,什么叫讨人嫌

以O看不惯的程度为标准?

61 KO酱2008/2/22 14:19:00

我家暂时还没来催钱。

来SHOW一把蛋定,请LZ记得等我家下催款单的时候补我钱。

谢了。

KO酱

小小BLX

• RP:448
文:155 分:906

62 ....2008/2/22 14:20:00

---------

一下说嗨过头,一下说LL讨人嫌,一下说自己没钱

总之就是不肯承认自己LOLI嘛

63 2008/2/22 14:20:00

YOU又鸡冻了,俺蛋定地疑惑YOU说的黑体部分,你是那楼LZbu?

64 咬一口汤圆2008/2/22 14:21:00

61L啊...俺蛋腚地说,您鸡冻了.....免费王老吉奉上~

65 = =2008/2/22 14:21:00

64 2008-2-22 14:20:00

YOU又鸡冻了,俺蛋定地疑惑YOU说的黑体部分,你是那楼LZbu?

=====

LS,咱们要淡定的看那个无间距双眼皮

66 LZ们都有钱2008/2/22 14:23:00

嗯我们LOLI我们是世界的LOLI

给我钱哪怕你说我们是宇宙的BABY呢= =

67 NOD2008/2/22 14:25:00

---------

一下说嗨过头,一下说LL讨人嫌,一下说自己没钱

总之就是不肯承认自己LOLI嘛

-----------

RID

68 2008/2/22 14:26:00

-------------------------------------------
什么证据?没有亲到的证据?真可笑,那视频我还可以说恰恰是亲到了的证据、

69 = =2008/2/22 14:27:00

恩,KKL全都是御姐

70 = =2008/2/22 14:27:00

-------------------------------------------
什么证据?没有亲到的证据?真可笑,那视频我还可以说恰恰是亲到了的证据、

========

你LS估计是那楼的LZ

那个无间距双眼皮,就你是对的,现场的5W多观众,杂志和新闻记者,还有他们两人说亲到了全是假的

就你是真的,你最淡定拉,行了不XDDDDDD

71 靠!装什么但丁!2008/2/22 14:33:00

月兑马甲乱砸ING!老子表但丁老子要钱!给我个三位数我就去多收一个,给我个四位数我就去ALL,给我个五位数我直接飞出去!但丁有鸟用,用不能当饭吃!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP