跳跳们出道依赖都在干嘛

205100条/页,3页

1 2 3
您是第5541位读者

楼主 前辈饭2008/2/22 14:39:00

跳跳出道也好几个月了 他们这段时间都在干嘛

看了隔壁番组贴 HEY-5(++-1,4)

MS规划得还是不错的

除了另行知道几个客串出要多拉马 前辈家平时消息闭塞

希望跳跳妈总结介绍下新团的发展情况

真心求8 完全非黑 主要是想看看可爱的孩子并与时俱进领会爷爷的精神

2 ==2008/2/22 14:41:00

他们现在做的贡献还不如人KK、KT出道前的贡献多呢

3 ><2008/2/22 14:44:00

您是第49位读者
=================
误人
送人~~~~~~~~~~~~~

4 = =2008/2/22 14:44:00

LZ你标题的主语是什么……

5 ||||2008/2/22 14:45:00

依赖?难道不是以来?

6 前辈饭2008/2/22 14:45:00

手快

除了零星知道几个客串出演多拉马

7 路过2008/2/22 14:46:00

BEST组的有HI HEY SAY

46 32 YUTO有平成家族

高木接下来有JD3

YABU有DBS

4月份有CON

8 前辈饭2008/2/22 14:46:00

手快

跳跳们出道以来都在干嘛

9 跳跳2008/2/22 14:47:00

等着奥运会来中国发展J饭

10 塔库米2008/2/22 14:48:00

跳跳们出道依赖都在干嘛

66条/页,1页

您是第81位读者
-----------------------------------------------------
送小光妈……

塔库米

新人过门

• RP:80
文:21 分:134

11 ……2008/2/22 14:48:00

俺只觉得跳跳出道以来占用5杂的面积真不是一般的大……

12 跳跳2008/2/22 14:48:00

大家没发现,跳跳那几个都是中国人喜欢的泰普么?

除了兄组

13 塔库米2008/2/22 14:48:00

那是正常的~~~~~~~

塔库米

新人过门

• RP:80
文:21 分:134

14 ……2008/2/22 14:49:00

您是第132位读者
-------------------------
送32麻麻

15 = =2008/2/22 14:49:00

===========

只写两个乱= =

加多几个好吧,表54TT,8

N能不能也算上,起码P一个顶几个

不过这些年龄都比现在跳跳的大,混得久

自然看着贡献大一点

16 = =2008/2/22 14:49:00

---
想起那华丽的一千条问答了...可怜跳跳家的翻译
怪不得团站老搞不起来...这个工作量太大太大了.

17 = =2008/2/22 14:50:00

======

排,本來每家都覺得自家的位置不夠了

一個跳跳還要佔兩傢的= =|

18 32妈2008/2/22 14:50:00

14 ……2008-2-22 14:49:00

您是第132位读者
-------------------------
送32麻麻
----------------------------------
谢谢~~

19 老中青,不萌不行2008/2/22 14:50:00

><2008-2-22 14:44:00
您是第49位读者
=================
误人
送人~~~~~~~~~~~~~
==========
收怀里。
令,青少年们,我好像也就知道那么几个番组揷班。

老中青,不萌不行

开始8CJ

• RP:1512
文:692 分:3581

20 前辈饭2008/2/22 14:50:00

谢谢7L

然后BEST组是兄组弟组?

?

21 呃,读书2008/2/22 14:51:00

他们都还是学生orz,还有初中生和小学生……读书上学也很重要的啊= =+

22 老中青,不萌不行2008/2/22 14:52:00

===========

只写两个乱= =

自然看着贡献大一点

=============

嗯,我想起我家中老年组倒是有HSJ里面孩子们的年龄的,我指出道组。

老中青,不萌不行

开始8CJ

23 非饭2008/2/22 14:53:00

谢谢7L

然后BEST组是兄组弟组?

?

=======

兄组

不hx的说,这个名字真是很尴尬

24 = =2008/2/22 14:55:00

===========

只写两个乱= =

自然看着贡献大一点

嗯,我想起我家中老年组倒是有HSJ里面孩子们的年龄的,我指出道组。

==========

兄组年龄出道算蛮正常

就是弟组出道的太小了点。。。让我有种小早安的感觉=x=

25 前辈饭2008/2/22 14:55:00

知念现在长多高了?

能上个图图治愈下阿姨们不

万恶的星期五下午啊···

26 II2008/2/22 14:58:00

===========

只写两个乱= =

自然看着贡献大一点

私以为其中几只时间也算混的不短了

27 喷隔壁2008/2/22 15:00:00

跳跳们出道依赖都在干嘛

=======================

答:都在上一磅

28 前辈饭2008/2/22 15:03:00

表比来比去的比贡献啦

爷爷出这团就让人shock的 目前的环境下也确实不那么好操作(那他还非出这么多人|||) 这团谁都明白不会一下子有回本的 得 慢慢来

所以才想看看爷爷在让他们干嘛 领会精神 摸索方向咯

目前看起来还是很常规的方式但没集中铺资源啊

私比较想看看小光 JD不JD倒无所谓 高木完全不熟当然也不anti 他有啥特点介绍下不

29 老中青,不萌不行2008/2/22 15:04:00

===========

只写两个乱= =

自然看着贡献大一点

==========

兄组年龄出道算蛮正常

就是弟组出道的太小了点。。。让我有种小早安的感觉=x=

============

弟组没有……最大不就14么,按他们的算法,ORZ小转圈生日前半个月都不肯承认自己14岁……

真守规矩。

老中青,不萌不行

开始8CJ

30 在平静的湖面上到处放枪2008/2/22 15:05:00

="+还那么小就拼死拼活很容易老的

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

31 = =2008/2/22 15:07:00

===========

只写两个乱= =

自然看着贡献大一点

私以为其中几只时间也算混的不短了

======

汗,因为我只能这样为他们辩护了^^;;

32 |||||2008/2/22 15:07:00

12 跳跳2008-2-22 14:48:00

大家没发现,跳跳那几个都是中国人喜欢的泰普么?

除了兄组

============================

太强了,您能把一个团一半的人都除了去

33 老中青,不萌不行2008/2/22 15:09:00

前辈饭2008-2-22 15:03:00

表比来比去的比贡献啦

爷爷出这团就让人shock的 目前的环境下也确实不那么好操作(那他还非出这么多人|||) 这团谁都明白不会一下子有回本的 得 慢慢来

私比较想看看小光 JD不JD倒无所谓 高木完全不熟当然也不anti 他有啥特点介绍下不

这L HX,蹲不走了。

俺也DJ小光……从YA3早年还不只4个人的时候……还有没出道那只。。。

高木我也不熟,突然某天7单曲发现他呼声好大阿……然后再突然巨蛋REPO32妈妈说除了32全场应援声最大的就是他了……

8过看过HSJ的杂,对谈都说,高木很GG,很温柔。印象很深他说32是天使,32一笑就治愈了,让他干什么都可以。然后觉得这孩子真好啊。MS32刚人社也是他先打得招呼。嗯嗯,不错。

老中青,不萌不行

开始8CJ

34 想个ID真难2008/2/22 15:10:00

我儿即没番组,也没剧,歌词也么SOLO的~~镜头也是少少的~~。。恩恩

想个ID真难

开始8CJ

• RP:1813
文:787 分:4176

35 = =2008/2/22 15:11:00

="+还那么小就拼死拼活很容易老的

=====================

曾经的跳跳妈排

36 II2008/2/22 15:13:00

表比来比去的比贡献啦

猛然间发现我们也成前辈饭了

PS:不知道我理解对否

37 II2008/2/22 15:13:00

表比来比去的比贡献啦

38 II2008/2/22 15:13:00

表比来比去的比贡献啦

39 II2008/2/22 15:14:00

表比来比去的比贡献啦

40 II2008/2/22 15:15:00

我破电真抽了

怎么点了一下出来4层

41 在平静的湖面上到处放枪2008/2/22 15:16:00

||君,你太鸡粪了

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

42 老中青,不萌不行2008/2/22 15:19:00

NOD,激动啊。

老中青,不萌不行

开始8CJ

43 ;;2008/2/22 15:21:00

上学、做寒假作业、考试

44 = =2008/2/22 15:23:00

ID SAN~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

逮住....赶紧更问去`!!!~~~~~~~~~~~~~````

45 II2008/2/22 15:23:00

;;2008-2-22 15:21:00

上学、做寒假作业、考试

---------------

LS还有寒假作业!!!!!!!!!!

46 郭芙蓉2008/2/22 15:26:00

他们难道不发新單曲么?

郭芙蓉

新人过门

• RP:105
文:33 分:195

47 = =2008/2/22 15:28:00

上学、做寒假作业、考试

--------

lls是在说跳跳吧= =

48 = =2008/2/22 15:28:00

上学、做寒假作业、考试

------------------

8知道小46上哪个国中决定了没

49 = =2008/2/22 15:28:00

上学、做寒假作业、考试

8知道小46上哪个国中决定了没

50 = =2008/2/22 15:29:00

XQ小受今天抽了,不_Tun了,改吐了

51 老中青,不萌不行2008/2/22 15:29:00

郭芙蓉2008-2-22 15:26:00
他们难道不发新單曲么?
=========
隔壁很不错。
新曲也要有积淀啊,全方位积极吧,不急一时大概,不过他们新歌也不少了,出道优惠也不错。
还是攒资本吧,否则将来怎么办,黑人不分大小不HD。

老中青,不萌不行

开始8CJ

52 郭芙蓉2008/2/22 15:34:00

兄组弟组快分家吧(我很不HD)

看个PV完全没把人认完

郭芙蓉

新人过门

53 路过2008/2/22 15:34:00

知念现在长多高了?

=========

148了

07年长了10多厘米

08年也这样长吧

54 前辈饭2008/2/22 15:35:00

看来跳跳们话题点还是太少 还是说这会跳跳妈都不在呢

好像8不出什么来

他们什么发新單曲?估计奥运会让他们出个相关的啥热血歌 夏季能上几个多拉马 恩

还有他们4月Con之前不发专辑吗 不发专辑怎么开Con 又不是JrCon

55 ...2008/2/22 15:35:00

这L HX,蹲不走了。

俺也DJ小光……从YA3早年还不只4个人的时候……还有没出道那只。。。

高木我也不熟,突然某天7单曲发现他呼声好大阿……然后再突然巨蛋REPO32妈妈说除了32全场应援声最大的就是他了……

8过看过HSJ的杂,对谈都说,高木很GG,很温柔。印象很深他说32是天使,32一笑就治愈了,让他干什么都可以。然后觉得这孩子真好啊。MS32刚人社也是他先打得招呼。嗯嗯,不错。

==============================================================

同樣去看生人一隻,不認為如此

反倒是訝異於高木沒傳說中的高人氣+週邊沒賣完

56 前辈饭2008/2/22 15:37:00

53 路过2008-2-22 15:34:00

知念现在长多高了?

=========

148了

07年长了10多厘米

08年也这样长吧

摸摸 好样的 多吃多睡多笑哈

想看图~~ 这孩子笑起来很可爱

57 YUKARI2008/2/22 15:38:00

好像8不出什么来

他们什么发新單曲?估计奥运会让他们出个相关的啥热血歌 夏季能上几个多拉马 恩

还有他们4月Con之前不发专辑吗 不发专辑怎么开Con 又不是JrCon

----------------------------------------------

老办法……唱前辈歌= =

跳跳妈晚上在得多……

YUKARI

御姐养成中

• RP:11578
文:5569 分:28309

58 = =2008/2/22 15:38:00

知念现在长多高了?

=========

148了

07年长了10多厘米

08年也这样长吧

-----

我对这孩子很有爱啊

而且还觉得中岛越长越有味了

59 = =2008/2/22 15:38:00

兄组弟组快分家吧(我很不HD)

看个PV完全没把人认完

---------

是有点8hd,分开的话就真的没得混了Orz

不过分也是必然的吧,就看看这两组要到什么时候能真正分开了

话说我都是把他们当两组来看的

60 路过2008/2/22 15:39:00

===========

这是在中国,不是日本

61 郭芙蓉2008/2/22 15:39:00

好像8不出什么来

--------------------------

团妈还是少吧,10人团谁担得起啊

郭芙蓉

新人过门

62 老中青,不萌不行2008/2/22 15:40:00

这L HX,蹲不走了。

==============================================================

同樣去看生人一隻,不認為如此

==================

REPO还说,虽然小转圈应援声音不大,但是周边卖得很快。

另54L,跳跳团担说巨蛋歌他们也没听过,但就是这么过来了,并且十代目很多,现场MC几乎听不见说话,因为只要见着生人,就沸腾了。

老中青,不萌不行

开始8CJ

63 YUKARI2008/2/22 15:40:00

我在担……

前提是儿子们别像SMAP那样出周边我就还能担……

YUKARI

御姐养成中

64 ...2008/2/22 15:41:00

===========

这是在中国,不是日本

就是在日本看生人= =

65 郭芙蓉2008/2/22 15:42:00

上图怕被黑

郭芙蓉

新人过门

66 YUKARI2008/2/22 15:42:00

===========

这是在中国,不是日本

就是在日本看生人= =

=====================

听在日本的同学说AKAKI人气还不错的……

YUKARI

御姐养成中

67 ==2008/2/22 15:42:00

好像8不出什么来

--------------------------

兄组团妈和弟组团妈比较多

68 M杂..2008/2/22 15:44:00

活生生的给知念秒了..怎么能有那么治愈的笑容...

69 YUKARI2008/2/22 15:44:00

兄组团妈和弟组团妈比较多

或者像我这种家庭团妈也不少

我担薮慧高木光CHII芋头太子凉……

望天

YUKARI

御姐养成中

70 = =2008/2/22 15:44:00

------

排排排排死!

71 YUKARI2008/2/22 15:45:00

------

排排排排死!

====================

恭喜沦陷……(握手)

YUKARI

御姐养成中

72 郭芙蓉2008/2/22 15:47:00

我在担……

前提是儿子们别像SMAP那样出周边我就还能担……

-------------------

加粗排!!!

郭芙蓉

新人过门

73 = =2008/2/22 15:48:00

------

排排排排死!

恭喜沦陷……(握手)

-----

握~~~~一直在想这孩子就是治愈系的.

74 YUKARI2008/2/22 15:49:00

恭喜沦陷……(握手)

-----

顺带FH潜质……

YUKARI

御姐养成中

75 郭芙蓉2008/2/22 15:50:00

------

排排排排死!

恭喜沦陷……(握手)

----------

再排!!

郭芙蓉

新人过门

76 = =2008/2/22 15:51:00

顺带FH潜质……

===

让我想到了那期CTKT里的田口....

77 YUKARI2008/2/22 15:52:00

顺带FH潜质……

===

================

看日饭的REPORT 发现我儿其实是个小恶魔啊……

YUKARI

御姐养成中

78 前辈饭2008/2/22 15:52:00

上图怕被黑

79 = =2008/2/22 15:53:00

顺带FH潜质……

===

================

看日饭的REPORT 发现我儿其实是个小恶魔啊……

=======

那么可爱的恶魔我也喜欢上了。,么办法~~

80 郭芙蓉2008/2/22 15:53:00

顺带FH潜质……

------------

想说虽然是71妈,但是他的确有FH潜质|||||||||||||||||||||||||

郭芙蓉

新人过门

81 M杂..2008/2/22 15:53:00

恭喜沦陷……(握手)

----------------

看图的时候整个心就软塔塔的.暖暖的..>////<~..

82 11302008/2/22 15:54:00

------

排排排排死!

恭喜沦陷……(握手)

-----

``````````````````````````````````

我儿的笑容一直是麻麻的动力

83 = =2008/2/22 15:55:00

這L要變71HCL了= =

84 YUKARI2008/2/22 15:55:00

我这几天考试的时候都直接拿HEY!SAY!的CD放在桌子上……

老师拿我也没辙 没说不许带= =

YUKARI

御姐养成中

85 前辈饭2008/2/22 15:56:00

------

排排排排死!

又手快了 汗

上图吧上图吧 谁敢黑我叉走

就是想念童颜而已 满足一下阿姨吧

昨天还顺便点了下土豆看野猪时期的芋头呢 想进鬼屋没有伴 嘟嘟囔囔的样子哈可爱

这孩子长得可真快 再过一年爷爷可以直接派他演姐弟恋了

86 = =2008/2/22 15:56:00

我这几天考试的时候都直接拿HEY!SAY!的CD放在桌子上……

----

动力的源泉啊~~~

87 M杂..2008/2/22 15:56:00

我也突然想说..我们在这集体表白会不会给71招黑啊...jiong

88 YUKARI2008/2/22 15:57:00

那换人,老头子,妈妈我等着吃YOU的喜糖呢……

YUKARI

御姐养成中

89 = =2008/2/22 15:57:00

我也突然想说..我们在这集体表白会不会给71招黑啊...jiong

------

71现在还么在XQ里那么受宠

90 11302008/2/22 15:59:00

===============

我之前考试是把儿子的照片揣在上衣口袋里

时不时的把爪伸进口袋里

老师以为我是作弊的

狠狠的盯着我

91 = =2008/2/22 16:00:00

时不时的把爪伸进口袋里

老师以为我是作弊的

狠狠的盯着我

9====

这个寒...以为摸着照片吸元气..

92 YUKARI2008/2/22 16:02:00

===============

时不时的把爪伸进口袋里

老师以为我是作弊的

狠狠的盯着我

=========================

我们是身上夹带纸、电子产品算作弊

或者是手机在包里放着 包放在教室前边 只要你手机响了就算作弊

但我明着放张CD在桌子上你可没说不可以……

YUKARI

御姐养成中

93 2008/2/22 16:04:00

您是第81位读者
-----------------------------------------------------
送小光妈……

不是妈 但是拿走谢谢~

94 11302008/2/22 16:07:00

或者是手机在包里放着 包放在教室前边 只要你手机响了就算作弊

==========

这个考试规矩全国都一样的吧

95 - -2008/2/22 16:08:00

想看秒到LS众妈的治愈图.....

96 诅咒2008/2/22 16:08:00

跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。跳跳解散。。。

97 YUKARI2008/2/22 16:08:00

==========

这个考试规矩全国都一样的吧

==============

普通考试身上带个照片或者手机不在身上的时候响了一般不管的么……

YUKARI

御姐养成中

98 YUKARI2008/2/22 16:09:00

96L的童鞋……爷爷已经弄成事实了……接受吧……没办法……

YUKARI

御姐养成中

99 11302008/2/22 16:11:00

54? 96 L

100 郭芙蓉2008/2/22 16:11:00

图片点击可在新窗口打开查看?

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

郭芙蓉

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

205100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录