萌了丸子在CTKT里

5555条/页,1页

您是第1825位读者

楼主 = =2008/2/22 15:55:00

预告里丸子扫雪

那群小孩经过他说好好扫干净的时候

他点头微笑以及笑的声音,都有一种好父亲好长辈的感觉

果然嫁人就嫁东丸>0<

2 纪念一下2008/2/22 15:55:00

您是第0位读者

3 ----2008/2/22 15:55:00

EX

4 ==2008/2/22 15:56:00

终于轮到丸子了

5 老猪是坏银2008/2/22 15:56:00

丸子锅锅是好男银><

6 表白2008/2/22 15:56:00

恩,嫁人就要嫁丸子那种的!

7 = =2008/2/22 15:57:00

看到最后一句很BS LZ

8 HC一号ID2008/2/22 15:57:00

丸子GG永远的正直好男淫...

HC一号ID

开始8CJ

• RP:1206
文:575 分:2920

9 ==2008/2/22 15:58:00

丸子蝈蝈也是一帅蝈

10 = =2008/2/22 15:58:00

我也萌

不过我觉得那里他笑得像爷爷,不像爸爸

像爸爸的是抱孩子的那个

11 = =2008/2/22 16:00:00

太好了,你们都嫁给东丸吧

就没人跟我抢了

12 HC一号ID2008/2/22 16:01:00

太好了,你们都嫁给东丸吧

就没人跟我抢了

======

你的目标是谁 一一

大家嫁东丸动机都不单纯的...

HC一号ID

开始8CJ

• RP:1206
文:575 分:2920

13 2008/2/22 16:03:00

嫁了丸子GG不就成了KT的大嫂了吗?多拉风啊,其他几只都可以叫小叔子

14 !!!2008/2/22 16:03:00

EX

==============

同學,你語文老師没好好教你怎麽説話麽?

還是你根本就没讀過書啊?

就算你没讀過書,但至少做人要知道有禮貌

你有嗎?

15 草莓大福2008/2/22 16:04:00

嫁了丸子GG不就成了KT的大嫂了吗?多拉风啊,其他几只都可以叫小叔子
==================
俺也喷....

草莓大福

开始8CJ

• RP:877
文:348 分:1911

16 !!2008/2/22 16:05:00

俺也喷....
+++++
同喷!!

17 OH2008/2/22 16:05:00

俺也喷....
============
這樣也很好呀~~~~(拇指)

18 老猪是坏银2008/2/22 16:06:00

------------------------------------

噗~娃成小叔子了><

19 同萌2008/2/22 16:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

这里的表情~多正直稳重啊~~

20 !!!2008/2/22 16:06:00

====================
13樓的
就你那德行,你還想嫁給丸子哥哥阿?
現在天還没黑呢!

21 TAT2008/2/22 16:06:00

那个“草莓大福”看着你的头像我怎么就老想到“脚握”那贴了= =!!!真有阴影了

22 同萌2008/2/22 16:07:00

20L太没有娱乐精神了。。

摇头ING~~

23 = =2008/2/22 16:08:00

20L的是真LOLI么,容我抖下= =||||||||||||||

24 2008/2/22 16:10:00

20 !!!2008-2-22 16:06:00

====================
13樓的
就你那德行,你還想嫁給丸子哥哥阿?
現在天還没黑呢!
————————————————
你没说我还没发现,原来我占了13L,哈哈~
其实我就羡慕嫁给丸子哥哥的大嫂而已,嫁了他可以TX多少小叔子啊~

25 * 必填2008/2/22 16:13:00

对,丸子怎么看就是一新好男人的样子,婚后常跟几个小叔子出去也应该没什么意见

26 = =2008/2/22 16:14:00

看来繁体字的惊叹号同学是不允许有人在丸子GG的帖里说一句“坏话”的

27 = =2008/2/22 16:15:00

对,丸子怎么看就是一新好男人的样子,婚后常跟几个小叔子出去也应该没什么意见

===============

我只要其中一个小叔子就好。。。

28 看了13L2008/2/22 16:16:00

我要以嫁给丸子哥哥为目标,以后要在家里开麻将桌,把小叔子找来全和我打牌!

29 * 必填2008/2/22 16:18:00

那我估计他应该会有意见了,多带几个打掩护!嘘!~~

30 = =2008/2/22 16:19:00

那我估计他应该会有意见了,多带几个打掩护!嘘!~~

================

还是你想的周到

31 饿2008/2/22 16:19:00

28 看了13L2008-2-22 16:16:00

我要以嫁给丸子哥哥为目标,以后要在家里开麻将桌,把小叔子找来全和我打牌!
——————————————————————————
ML心便当给他们吃

32 丸子大嫂2008/2/22 16:21:00

大嫂听起来很有黑道大姐大的味道

哈哈

33 表白2008/2/22 16:22:00

============================

丸哥 偶是真心想嫁你的

那几个小叔子偶可以看见装作不认识的……

但可以要个签名么……听说很值钱的 [对手指]

34 = =2008/2/22 16:22:00

哈哈

=========

其实我觉得妖精很适合。。。

35 .2008/2/22 16:23:00

那你还是穿越的去萌

他和BOA比较好

36 2008/2/22 16:23:00

哈哈

-------------------

大嫂要娴熟型哒XD

37 嫁给丸子哥2008/2/22 16:24:00

生窝小丸子

过上好日子

TX小叔子

认个干儿子

38 = =2008/2/22 16:24:00

那你还是穿越的去萌

他和BOA比较好

========

什么事情 没有听说过

39 2008/2/22 16:25:00

那你还是穿越的去萌

他和BOA比较好

========

什么事情 没有听说过

-------------------------

同听..知己知彼才能百战百胜XDD

40 = =2008/2/22 16:25:00

你們這些女銀

嫁丸子GG都動機不純喔

丸子會哭的

41 表白2008/2/22 16:26:00

握拳 好吧……丸子你嫁给我吧……

42 = =2008/2/22 16:26:00

你們這些女銀

嫁丸子GG都動機不純喔

丸子會哭的

======

一开始是真心觉得他人不错

但是听她们这样一说 。。。。

43 我这样想的2008/2/22 16:28:00

打牌的时候

丸子LG给我揉肩,KOKI端茶递水倒瓜子壳,甜甜在旁边制冷,然后我和AKU三个打麻将

44 同萌2008/2/22 16:29:00

只听说过他喜欢听BOA的歌而已,好像还去学了一点韩文。。

然后HEY3上很MS的有B小姐的镜头,自然就会拍N男的脸进去。。(意味不明)

然后上次M-FLO上CTKT,还特地问人家BOA桑是怎样的人?

这个嘛。。 = =

45 = =2008/2/22 16:29:00

打牌的时候

丸子LG给我揉肩,KOKI端茶递水倒瓜子壳,甜甜在旁边制冷,然后我和AKU三个打麻将

粗体部分喷了

46 .2008/2/22 16:33:00

然后HEY3上很MS的有B小姐的镜头,自然就会拍N男的脸进去。。(意味不明)

然后上次M-FLO上CTKT,还特地问人家BOA桑是怎样的人?

这个嘛。。 = =

==========

上期ctkt 其他成员的反应也很微妙 呵呵

47 = =2008/2/22 16:35:00

这个嘛。。 = =

==========

=================

诶 丸子你太让我失望了

泡菜啊。。。虽然在日本发展

48 ^^2008/2/22 16:36:00

動機很純的進來向丸子哥哥表白>///////<

49 !!2008/2/22 16:36:00

这个嘛。。 = =

==========

+++++
估计是羡慕那两老兄的“艳福”!!!<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

50 ……2008/2/22 16:42:00

生窝小丸子

过上好日子

TX小叔子

认个干儿子

啊HIAHIAHIAHIAHIAHIAHIAHIAHIAHIA~~~

51 = =2008/2/22 16:42:00

============================================================
大嫂~~~大嫂~~~~大~~~~嫂~~~~~~
多叫你几声占尽其他几家的便宜^_^

52 - -2008/2/22 16:56:00

我这样想的2008-2-22 16:28:00

打牌的时候

----------------

联想到《色戒》里的场景了。。。

53 泪...2008/2/22 17:02:00

丸子GG...表喜欢泡菜女啊...

和我在一起吧...

好歹我也是个原装的啊...

54 真诚地求婚2008/2/22 17:15:00

丸子!娶了我吧!!

我真的不介意U和某人去北海道不介意U和某人做家具的啊!

55 表白2008/2/22 17:26:00

丸子最近杂志上不是说了最想一个人去旅游的国家是中国么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

ZB回复请先登录