果然,果然……

312100条/页,4页

1 2 3 4
您是第13516位读者

楼主 我是职业的2008/2/22 16:49:00

==2008-2-22 15:08:00

没钱了

只有牺牲大爷的es保全ee了

这时候就能看出到底最爱谁了吗?

===================

牛田桑...2008-2-22 15:36:00

等……等、、等等

5个版本?………………我的许愿成功了

来抢吧

600 牛田桑...2008-2-22 15:39:00

顺,蹲楼的blackie blackie同学,我确实在犹豫买不买花絮碟,确实打算ALL EE碟,确实无所谓被不被说偏,你来咬我啊

2 二话不说2008/2/22 16:50:00

LZ 拿钱来= =

3 --2008/2/22 16:52:00

花絮碟啥时候出的?

4 ==2008/2/22 16:53:00

哪有不偏的CPF啊……

这点事也拿出来说……囧

5 =ε=2008/2/22 16:55:00

LZ给我前买ES的碟吧

6 一直在路过2008/2/22 16:55:00

所以说很痛苦

很痛苦你们明白么?!

7 2008/2/22 16:56:00

大爷只是供YY二爷时好用,真正撒钱时就一脚踹开

本来还只是猜测,但看起来好象就是这么回事嘛

虚伪口牙

8 = =2008/2/22 16:56:00

什么?

9 --2008/2/22 16:57:00

每个人偏向不同 对51的这个剧无感的人也总是有的吧

10 很不HD2008/2/22 16:58:00

LZ你这样RID

暗恋人团饭

11 难道2008/2/22 16:58:00

要把20页加进团楼顶楼?

12 = =2008/2/22 17:01:00

这年头当团饭比当TO好,反正本质一样,都只爱244,不过“团饭”听上去明显就正义得多了,真聪明。

13 KOJJ别太客气2008/2/22 17:07:00

这些虚伪小人活该被掐被踩的!

14 黑兄2008/2/22 17:18:00

别挑了...

买什么、买谁的都是个人的自由

我家的自有我们守护,不劳您操心

15 2008/2/22 17:21:00

我家的自有我们守护

-----------------

排这个,那怕没SOLO只是OST也会自己守护的

16 现实就是这么残酷2008/2/22 17:21:00

RID

51你就接受吧, 多感谢那些贵妇, 团饭是半点都靠不住的.

17 看见有人点名2008/2/22 17:23:00

回LSMM,没客气,只是眼睛只能看见自家的,对其他人没兴趣,看见有人点名进来晃一圈才知道相方发碟了,祝贺相方家的了,祝愿相方今年多多SOLO

18 牛田桑...2008/2/22 17:26:00

我才要叫“果然”……

Album和宣传花絮碟的概念完全不一样,对他们的意义也完全不一样。再说4月2号(噗,同天)才出花絮碟,往前有寿司Box,往后可能有ES。要买的东西很多,挑选很正常,O没这个烦恼,做团饭的应该对自己有自信。

HD话我也不多说了,要玩也可以,看看XQ的KO有几个觉得花絮碟确实非买不可的?

19 各位2008/2/22 17:28:00

想说LZ你是不是就是跑到KKL跳的那个,

你没看见那人说了后被追掐了吗?

做人要积德啊!!!!

20 也路过2008/2/22 17:29:00

坦白说看见有人all EE碟我还挺高兴的...

21 = =2008/2/22 17:31:00

LS的团饭,你想买谁就买谁,想偏谁就偏,不用找这么多借口了,说得越多越像在为自己掩饰

你不都说了就是偏244吗,不买51的寿司不是很正常?又没人怪你

22 ...2008/2/22 17:31:00

LZ不厚道,你这样接揭人家底叫人家面子往哪放?

23 = =2008/2/22 17:32:00

两人三团担最辛苦

这时候才体现了作为O饭的好处

24 那个2008/2/22 17:33:00

看看XQ的KO有几个觉得花絮碟确实非买不可的?

-----------------------

LS同学你买不买上你的自由,也不认为你一定要买

只是拜托表用自己的想法加到KO上去

51楼里人基本都准备买花絮碟

25 怎么什么都有我家事2008/2/22 17:33:00

LZ毛病啊。KO就别逛团楼。KF的话你就想想自己买ES舍EE的时候不就完了么。

自己别找罪受。

摸摸头

26 = =2008/2/22 17:34:00

其实团楼那个NC寬双眼皮是LZ COS的?

27 真奇怪2008/2/22 17:35:00

人家想要买那样就那样,委屈的在那里叫喊有什么意义,钱是别人的,喜欢怎么花就怎么花,有什么好管的

28 是挺值得高兴的2008/2/22 17:36:00

坦白说看见有人all EE碟我还挺高兴的...

------------------------

团饭有一大票人这样呢

29 - -2008/2/22 17:37:00

笑,KKL好歹是KKF进化而来的,偏K偏T很正常,LZ何必纠结?

30 我是职业的2008/2/22 17:38:00

其实团楼那个NC寬双眼皮是LZ COS的?

==============

别冤枉我来转移视线啊,我是那双眼皮早出来开帖了,还等现在,切

其实,RID那啥

31 = =|||2008/2/22 17:39:00

果然~什么叫团饭啊~

32 = =2008/2/22 17:40:00

O还未必会买团碟呢

33 KO飘过2008/2/22 17:41:00

这种事也值得开贴……OTZ

51的东西自然有人买,急什么?

团饭怎么想是团饭的事,管人家这么干嘛,多管闲事

34 。。。2008/2/22 17:42:00

难道说是无论谁出,要全部都买才叫团饭- -0

35 = =2008/2/22 17:43:00

不买就不买吧,KKL经过这件事知道自己的“心”在哪边就行了

以后YY用上51的时候说不定会HD点,会有点内疚感,希望不是奢望

36 -…-2008/2/22 17:44:00

喷了,如果KKL都担24,销量还会被黑?

啧,买花絮等团碟的可不在少数啊。

37 KKF2008/2/22 17:45:00

。。。2008-2-22 17:42:00

………………………………………………

总得容亲妈后妈BLX

贵妇有时候有点脆弱

38 望天2008/2/22 17:45:00

难道要人不买EE的也告白?

想再掐一次二十页?

39 KF飘过~2008/2/22 17:47:00

这有什么好开帖的?

买自己想买的,钱在人家口袋里人怎么花不行,LZ管得真宽

40 /2008/2/22 17:50:00

LZ表这样黑KO

您应该先了解一下什么叫O

O就是根本不鸟另外一家的事

您现在这样就是一偏暗恋相方家的NC罢了

41 = =2008/2/22 17:51:00

买不买的确是人家自己的事,只是表口是心非就是了。

42 ~2008/2/22 17:51:00

LZWL

43 --2008/2/22 17:51:00

KK家的有些买有些不买很正常 我就是两边都选择性的买 自己挣的钱 不太舍得

44 很好2008/2/22 17:51:00

………………………………………………

总得容亲妈后妈BLX

贵妇有时候有点脆弱

-------------------

饭团对那些51家的说买不买无所谓人选择的无视

反正在XQ人的眼里,黑的都是KO,路人也是KO

KO家族很强大

45 LZ穿了2008/2/22 17:52:00

你现在才知道KKL全是偏T的阿

46 2008/2/22 17:52:00

团饭不是金子堆里长起来的,KK两人三组可饭用来买idol东西的钱就这么多,还不许选最想要的么?非得他们出的全都败才叫团饭?再说了现在只有EE出碟,当然满眼都是讨论买多少EE碟的。而且你怎么就知道将来人家团和51solo就不买了?

47 ~2008/2/22 17:53:00

LZ穿了2008-2-22 17:52:00

你现在才知道KKL全是偏T的阿

==========

现在才知道你是蛔虫= =

48 KKL偏K2008/2/22 17:53:00

51solo肯定要买的 寿司无感 就不准备撒钱了 244的dvd倒是没有什么特别想要的 大概会买个普的听听歌

49 yeah2008/2/22 17:53:00

群众的眼睛是雪亮滴

50 --2008/2/22 17:54:00

LZ就是存心来挑的 倒不觉得会是真的KO

51 KO酱2008/2/22 17:55:00

LZ,我鄙视你。

KO酱

小小BLX

• RP:448
文:155 分:906

52 = =2008/2/22 17:56:00

靠!团饭真不是人当的

不买时说你偏,说你抵制

买了还说你偏,不公平

买T的被KO掐

买K的被TO掐

团饭也是人好不好,不是无偏差大爱世界的佛

团饭的钱也是血汗钱好不好,不是天上突然掉下来的

53 还好你是KKL2008/2/22 17:57:00

51solo肯定要买的 寿司无感 就不准备撒钱了

----------------------------

RID

54 各位2008/2/22 17:57:00

靠!团饭真不是人当的

不买时说你偏,说你抵制

买了还说你偏,不公平

买T的被KO掐

买K的被TO掐

--------------------------

排这个。

55 = =2008/2/22 17:57:00

KKL偏T不是地球人都知道的?这件事的出现只是让这个说法离事实又近一步而已

51有我们就已经足够了,摸摸~

56 KKL偏K2008/2/22 17:58:00

还好你是KKL2008-2-22 17:57:00

RID

-------

就是KKL,有问题么?

57 人家2008/2/22 18:00:00

还好你是KKL2008-2-22 17:57:00

RID

-------

就是KKL,有问题么?

-----------

是说你对小米无感有问题

58 也是KKL偏K2008/2/22 18:00:00

钱不多,所以不准备买寿司也不买EE

就等着团

犯法了?

59 KKL偏K2008/2/22 18:01:00

是说你对小米无感有问题

-------

倒不问我对244DVD没有兴趣有没有问题呢

60 = — =2008/2/22 18:02:00

冲lz吐口水

团饭要对自己有信心。我们不是O饭,只顾买一个人就ok。我们不是贵妇。挑选很正常吧?

用不着你们这时候跳出来显示你们是多忠诚

61 别说得过于可怜2008/2/22 18:02:00

靠!团饭真不是人当的

不买时说你偏,说你抵制

买了还说你偏,不公平

买T的被KO掐

买K的被TO掐

看顶楼,都说要牺牲51的ALL244的了,何来买K之说

别把自己塑造得过于公正公平公开啊,那形象太假

62 废话2008/2/22 18:02:00

是说你对小米无感有问题

-------

倒不问我对244DVD没有兴趣有没有问题呢

----------------

你是KKL,又不是KO,问这个不是白问

63 各位2008/2/22 18:03:00

靠!团饭真不是人当的

不买时说你偏,说你抵制

买了还说你偏,不公平

买T的被KO掐

买K的被TO掐

====================

那个后面被人骂了你没看见啊!!!!

双眼皮全世界都有好不?

64 支持L上KKL2008/2/22 18:04:00

饭也不都是十几岁的或者特别单纯的 有DJ歌 有DJ颜 有DJ舞台剧 有DJ王子样 有DJ歌声 有DJ嗓音 在选择上有所偏向的 有什么错么?

65 = =2008/2/22 18:04:00

51有我们就已经足够了

------------------

排这句

没指望过团饭

也不用人打抱不平

66 不太明白2008/2/22 18:05:00

进来就一股子酸气

爱怎么撒钱是个人的事,还不许人偏了?

也会有偏K的KKL不买EE的东西,还有什么都不买的呢.

再说那搬的材料这也只体现了个人想法吧

连人家怎么花钱都要管,不为你家撒钱就是对不起你家的是吧

67 =3=2008/2/22 18:05:00

团饭要对自己有信心。我们不是O饭,只顾买一个人就ok。我们不是贵妇。挑选很正常吧?

=================

挑来挑去都挑244的去了(说句HD话,别掐我)

68 ~2008/2/22 18:05:00

========

又不是百万富翁还不许别人挑?团饭就不许偏了?就你这种正义路人最恶心

到时候51出了SOLO也是几个版本,肯定也有偏K的51全买放弃244的

那时你是不是准备再跳出来?

69 = =2008/2/22 18:06:00

591 ==2008-2-22 15:08:00

没钱了

593 = =2008-2-22 15:10:00

591太黑了....
?

595 很H很瀑力2008-2-22 15:13:00

踹591出楼

595 很H很瀑力2008-2-22 15:13:00

踹591出楼

70 最近一个个id都越来越长2008/2/22 18:06:00

到处赶场

最近一个个id都越来越长

小小BLX

• RP:461
文:198 分:1046

71 ~2008/2/22 18:06:00

======

不掐你,因为别人挑的结果就是不买小米,244的也是挑着买

不行还是怎么的= =

72 ~~2008/2/22 18:06:00

请问ES在哪儿?哪儿来的弃ES??

那不如问问KOJJ是不是全部都买了花絮碟??

73 这L里2008/2/22 18:07:00

RID 都是什么人啊

K黑? 说那些狠话就希望大家以后都别给51撒钱了吧 什么居心啊都

74 ==2008/2/22 18:07:00

51有我们就已经足够了

排这句

没指望过团饭

也不用人打抱不平

--------------

也排

75 囧你的HD2008/2/22 18:07:00

=================

我真不想炒冷饭 你以为EEO和KKL/F没掐过?

76 = =2008/2/22 18:08:00

团饭会买51的那是肯定有

不过觉得这楼里一堆为顶楼那两个人辩解的估计都是和顶楼一个想法的。。。

比较下数量,果然偏K的少之又少

77 76L2008/2/22 18:09:00

RID你怎么看的 这L里明显是一堆偏激O 只会拖51后腿

78 。。。2008/2/22 18:10:00

算了,HD地说一句,顶楼那两个不代表所有的KKL,表以偏概全了

KKL不买,还是KKF呢,KKF不买还有KF呢,KF不买再不济还有KO呢

51的销量还没到大家需要BLX的地步,OTZ

79 是吗?2008/2/22 18:10:00

51有我们就已经足够了

排这句

没指望过团饭

也不用人打抱不平

=========

被雷飞

原来KO都是这么想的啊

行,我记住了

心灰意冷

80 LZ你2008/2/22 18:11:00

RID是否太过WL,你叫我这个不太想给EE砸钱的人情何以堪。莫非我还是个KO,只是拿24YY使?

不就是偏不偏的问题么,她还做什么了。天下KKL又不是她一个,她代表啥了要你特地开个楼?

81 ~2008/2/22 18:11:00

说51只需要KO就可以的人省省吧

又把自己当上帝?这个时候不需要你们跳出来表白

不是不在乎么,不在乎就回你们自己楼呆着去

82 ……2008/2/22 18:11:00

都消停了吧

团楼里头还有说不买的呢LZ怎么不放?

都撤了吧。自己的钱怎么花碍着别人什么事了

83 --2008/2/22 18:12:00

51有我们就已经足够了

排这句

没指望过团饭

也不用人打抱不平

--------

这就俩傻黑!

84 ~2008/2/22 18:13:00

这就俩傻黑!

======

确实傻,是不是黑就不知道了,正常的KO赶快把这两圈了吧

85 各位2008/2/22 18:13:00

51有我们就已经足够了

排这句

没指望过团饭

也不用人打抱不平

=========

被雷飞

原来KO都是这么想的啊

行,我记住了

心灰意冷

----------------------

即使KO这么说,

到时出CD还是要买的。

反正饭的是两个人,钱给他们。

别人怎么JD我顺便了。

86 = =|2008/2/22 18:13:00

==2008-2-22 15:08:00

没钱了

==========

强烈怀疑这个双眼皮就是楼主本人

先是用公共马甲去KKL楼里发个贴

然后顺理成章开黑贴

再看KKL辩解

高,实在是高

87 --2008/2/22 18:13:00

呼唤GLY

88 = =2008/2/22 18:13:00

我真不想炒冷饭 你以为EEO和KKL/F没掐过?

=============

那应该是日本团饭买得少吧,中国的团饭能买的不都买了?

真不知道EEO掐我们是什么眼神

89 - -2008/2/22 18:13:00

在XQ掐这个有意义吗

起最大作用的还是海那边的团饭吧

90 别这么说2008/2/22 18:14:00

都是什么人啊

K黑? 说那些狠话就希望大家以后都别给51撒钱了吧 什么居心啊都

---------------------------

人KOJJ也没指望过团饭

91 ~2008/2/22 18:14:00

89 - -2008-2-22 18:13:00

在XQ掐这个有意义吗

起最大作用的还是海那边的团饭吧

====

这个你得问LZ

92 ==2008/2/22 18:16:00

被雷飞

原来KO都是这么想的啊

行,我记住了

心灰意冷

===========

谢谢你的心灰意冷,如果能被冷成TO就更让人欢心鼓舞了,反正有没有这种团饭对51来说真的没啥损失

93 --2008/2/22 18:16:00

别这么说2008-2-22 18:14:00

都是什么人啊

--------

上帝?

94 ~2008/2/22 18:17:00

谢谢你的心灰意冷,如果能被冷成TO就更让人欢心鼓舞了,反正有没有这种团饭对51来说真的没啥损失

=========

你也停止在这里给51代言吧

95 = =2008/2/22 18:18:00

说51只需要KO就可以的人省省吧

又把自己当上帝?这个时候不需要你们跳出来表白

不是不在乎么,不在乎就回你们自己楼呆着去

前面怪KO不该掐团饭,

现在KO说了不指望团饭,不需要人掐团饭

团饭怎么还不满意

96 非你LS2008/2/22 18:18:00

都是什么人啊

--------

上帝?

-----------

弱弱的指路65L KOJJ如是说。。。。。。

97 --2008/2/22 18:18:00

这L真是……让人无语……彪悍的loli们继续吧……看你能把我们KO黑成什么样……自己的罪啊

98 上帝又见上帝2008/2/22 18:18:00

一出点新东西就拿出来掐,说心里不平衡好呢还是说吃饱了撑的没事干好?

EE这次这么多张一起发,销量不容乐观,先惦记着,等销量出来再一起黑吧!

反正附近团的K的也差不多都能发了,想黑的想看掐架的都忍耐一下!

99 = =2008/2/22 18:19:00

事有轻重缓急

花絮碟又不用冲首周

手头宽裕了再买也可以啊

100 ~~2008/2/22 18:20:00

92L原来是51肚子里的蛔虫

反正有你没你对51来说真的没啥损失

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

312100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录