果然,果然……

31212条/页,4页

1 2 3 4
您是第13517位读者

301 诶~~~2008/2/23 2:07:00

这么多年了,要掐随便吧

只想说,请表因为某些饭的个人言论迁怒于idol,这就够了

302 疑问2008/2/23 2:20:00

咦 这里一直在提box

我以为说的是四月要发的花絮

那根本不是dorama相关啊

前面一直提dorama提box

那box不是一月早就出了 还有啥好提

该不会是根本不知道51会出啥有出啥吧

303 LS2008/2/23 2:26:00

别疑问了,深夜没啥好掐

前面提的是花絮

后面跟着混战的大概以为是寿司DVD

304 = =2008/2/23 3:02:00

嘿嘿,就蹲着看人鸡冻就蹲着看人跳脚就蹲着看人酸~反正我饭自己的IDOL撒自己的钱按自己心里那个标准败~

是个团饭心里都有杆秤,哪边该几斤几两都自个儿掂量着呢,用不着个别没事干的极端O来操心。

305 大家大可放心2008/2/23 3:31:00

有那么几个团饭说要买EE的碟,就真得是大部分团饭都要买么?

等244销量出来了,大家算一算,就明白到底团饭有没有都去买碟了~到时候又要说团饭团饭偏心了。。。

306 = =2008/2/23 3:49:00

说话的来来去去也就那几个人。不过很多楼都会有那么几个台柱就是了。

==================

暗恋的时候最勤快,盖楼的时候不见你们

没这几个人,你就去XQ的水底下找楼吧

人家搬消息,分流,贴图,翻译,传档扔档,有问必答

就因为用固定ID说话,所以就被你们看成楼霸或者台柱了?

307 = =2008/2/23 5:33:00

= =2008-2-23 3:49:00

就因为用固定ID说话,所以就被你们看成楼霸或者台柱了?

================

所以,我只用万能的双眼皮。

黑帖许愿,244上剧吧!

308 路人2008/2/23 8:25:00

这个为什么理解的这么偏激呢。这不是谁出的问题吧,是出的是什么东西的问题。如果出花絮的是244,出专辑的是51,大多数人也一样会选择专辑的呀。因为花絮本身并不算是作品,他只是作品制作的过程,是作品的附加产品。这种花絮一般不都是绑定在作品里面卖的吗,这样单独拿出来卖当然会有人觉得还是选专辑比较值了。再说这个花絮本身好像也不是以51的作品的名义发的,虽然听说有提成(还不确定)。如果是shoock或是电影单曲当然会买了。

309 = =2008/2/23 11:30:00

我真的不明白这个问题有什么好讨论的。。。

别人要买什么到底管你什么事..想说明什么?

310 * *2008/2/23 11:49:00

估计也不是为了说明什么,只是给大家一个掐架的场所

244出了新solo,51的solo自然没影shock也不知道结果如何,KOKF自然是一肚子怨气十分的不安,可不得找地方发泄吗

反正没听说过哪个偏K的人能被雷到TO去,雷过去的本来就是偏T的不怎么买K的东西,所以偏K的也雷着不心疼

偏有些本来就偏了的人非得来证明自己的正直,所以就愈雷愈烈

反正是自家fans,爱怎么玩怎么玩吧

311 我糊涂2008/2/23 11:57:00

KO到底酸的是KKL还是团饭?

如果是KKL,那前面那位说"团饭"不重要论的KOJJ是想干嘛?

昏着飘出去

312 烦死了2008/2/23 12:03:00

已经沉了的贴还踢上来

某些团饭没有比一些O饭好多少和某些O饭也没资格指责大多数公正的团饭

最好的还是那些不声不响默默支持51和244的团饭和O饭

313 搞笑2008/2/23 13:25:00

大家大可放心2008-2-23 3:31:00

有那么几个团饭说要买EE的碟,就真得是大部分团饭都要买么?

等244销量出来了,大家算一算,就明白到底团饭有没有都去买碟了~到时候又要说团饭团饭偏心了。。。

===============

XQ的KKL算个P啊,就算全买了能占到销量的0.1%波?

LS看太得起中国KKL了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31212条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录