有没有ktf觉得现在除了koki,其他几个"半死不活"的

194100条/页,2页

1 2
您是第6474位读者

楼主 说句真的想好好8一下2008/2/22 19:45:00

不是RS,是真感觉以前那气势十足的KT不见了

表再说什么只是成熟了,稳重了

人KK,山风都多少年了也没啥改变阿,一直都很不错

看看现在2tops那平庸的样子,t1un那更是混日子

俺真郁闷了,KT现在除了吃老本啥也没有,人气败光了的时候该何去何从噢

不晓得wfp现在还想不想把SXZJJ往这个团塞阿= =

俺就是发泄下,翻页后再回来,俺知道前50楼肯定是kt黑表演时间和战斗0的鸡动抱人囧

ps:

随便RS俺的10倍还你身上over

2 = =2008/2/22 19:46:00

你告诉怎样才叫有气势?

3 ==2008/2/22 19:46:00

俺就是发泄下,翻页后再回来,俺知道前50楼肯定是kt黑表演时间和战斗0的鸡动抱人囧

---------------

黑体你不cj

4 = =2008/2/22 19:47:00

不同意LZ

一路人觉得TTUN还是很有干劲的!

5 .2008/2/22 19:47:00

啊?人气败光了?

就凭你一天n贴就证明他们还是有人气的

6 +-*/2008/2/22 19:47:00

的确感觉没有以前那种冲劲了

人大了。。。

7 ,,2008/2/22 19:48:00

我不明白怎么才算是活蹦乱跳~

8 ....2008/2/22 19:48:00

这个好像前阵子有哪帖讨论过了...

大半夜的hx帖...

9 说的很有道理2008/2/22 19:48:00

您是第74位读者

====

居然给我刷到了,LUCKY~~~~~~~~

10 = =2008/2/22 19:48:00

=======

排!

11 = =2008/2/22 19:48:00

你要他们一直在你面前jump么= =

12 = =2008/2/22 19:49:00

我不明白怎么才算是活蹦乱跳~
====
刚钓上来的鱼那种

13 2008/2/22 19:50:00

您是第175位读者
===========
怒了...

没刷到..走人..

14 恒源祥鸡鸡鸡2008/2/22 19:50:00

我乱人了,黑点不在他们身上。

恒源祥鸡鸡鸡

新人过门

• RP:84
  • 马甲锁定
文:22 分:141

15 什么意思?2008/2/22 19:50:00

亀梨→ポストキムタク
赤西→クールな帰国子女
田口→笑顔の素敵な王子様
田中→いかつ可愛いアイドルラッパー
上田→天然混じりな白い天使
中丸→トーク、演技、ボイパなんでもできる影のリーダー

16 lz太wl2008/2/22 19:51:00

= =2008-2-22 19:48:00

=======

排!

============

跟着排

17 = =2008/2/22 19:51:00

您是第224位读者

223呢= =

18 = =2008/2/22 19:51:00

觉得自家的好不到哪里去 不过总归是自家娃 咋看咋欢喜

19 = =2008/2/22 19:51:00

求八? 什么叫半死不活?。。

20 赤英俊2008/2/22 19:51:00

每帖必见

21 - -2008/2/22 19:53:00

等08演唱会以后再讨论这个问题吧..

22 = =2008/2/22 19:53:00

K君天天极限运动

AN刚从大西北给冻回来

T一天泡N个妞

U一天跑10公里

你到底想让他们“活蹦乱跳”到什么程度??囧

23 %2008/2/22 19:54:00

平穩了,成長了,我覺得現在狀態挺好的...

24 傻蛋2008/2/22 19:55:00

LZ你愧对不起你的ID。。。

傻蛋

新人过门

• RP:234
文:99 分:521

25 = =2008/2/22 19:55:00

那个赤英俊猫很乖很可爱

26 %2008/2/22 19:56:00

等08演唱会以后再讨论这个问题吧..

-----------

大家都去看完演唱會現場再回來討論這個問題了吧><

27 = =2008/2/22 19:56:00

看开了。

28 .2008/2/22 19:56:00

在lz心里 气势=活蹦乱跳?

29 ==2008/2/22 19:56:00

真心觉得AK都太不容易了

要是AK两个人都活泼了吧,有人说KT两极分化得严重

要是AK只有一个活泼了吧,有人说另一个被冷冻了、砸了,KT靠一个人带不冻

要是AK都不活泼了吧,有人说2TOPS平庸

人KT六个人都是铁打,永远都在那里跳来跳去兴奋不已?

如果LZ觉得KATUN现在的样子叫“半死不活”

那J家除了跳跳团,其他的都是“半死不活”了

30 = =2008/2/22 19:58:00

为什么你总是追着半死不活的一个团跳来跳去呢...

31 傻妞2008/2/22 20:00:00

傻蛋啊~~我在这里~~~

傻妞

小小BLX

• RP:461
  • 马甲锁定
文:192 分:1027

32 = =2008/2/22 20:01:00

---

妈呀..自己说了这样的话就躲起来还毒舌,我佩服你,我不RS你.

33 = =2008/2/22 20:01:00

不好意思,第一次看到那个赤英俊,笑到现在还没停

34 .2008/2/22 20:01:00

傻妞2008-2-22 20:00:00

==

笑喷

35 = =2008/2/22 20:02:00

感觉没有热情了,只是按照别人给铺的轨道一步步走下去

36 YERT2008/2/22 20:03:00

笑喷。。。现在流行相方么。。。双双对对的让人好生羡慕

37 要是2008/2/22 20:03:00

能把T2去了,kt才更hx更强大。

38 傻妞2008/2/22 20:03:00

==

笑喷

===========

那么……你能告诉我傻蛋哪去了么?在此地呼唤+等待

傻妞

小小BLX

• 马甲锁定

39 傻蛋2008/2/22 20:04:00

傻妞2008-2-22 20:00:00

=============

一一 滚开

不认识你

傻蛋

新人过门

40 .2008/2/22 20:05:00

========================

J家哪个不是按照别人铺的轨道走的?

41 傻妞2008/2/22 20:06:00

=????? =|||||||||||~~YADA~~

我比你注册的早咧~~~

傻妞

小小BLX

• 马甲锁定

42 = =2008/2/22 20:06:00

觉得这次cktk,老大挺活跃

43 傻蛋2008/2/22 20:06:00

呼唤我家的傻妞。。

这有个冒牌=0=好怕怕啊。。。。

傻蛋

新人过门

44 .....2008/2/22 20:08:00

ps:

====================

这两句最好笑了~哈哈哈~~你不就是个终极KT黑+战斗O吗~我都不知道这种帖有啥好抱的,当然你可以期待你相方来把你抱走~

PS. 你扔的RS100000倍还到你身上

我没RS哦~摊手~~

45 滚远点2008/2/22 20:08:00

我们家的再怎么不济,也比你家的有活力

别把你家的往我家塞,自家祸害不够,还想祸害我家的不成?

46 傻妞2008/2/22 20:09:00

神那竟然出现了这种事情……= =|||

好吧难道还能有俩傻妞???

傻妞

小小BLX

• 马甲锁定

47 - -2008/2/22 20:09:00

要是AK只有一个活泼了吧,有人说另一个被冷冻了、砸了,KT靠一个人带不冻

=================================

排.

关系好的时候,别人猜测两人有JQ啥的,就算两人真的有什么吧(我是相信他们有什么的,太明显了),但是毕竟大众不能接受,要藏着,那咱们低调点,咱关系看起来差点,你东边我西边,别人又说双TOP不和..儿们,太不容易了,但是,也只能这样了,我要是喜老头我也打压,就算全国人民接受了,对J家总体还是有伤害的,J家的前身不就是因为这个给关了么.

总之,儿们..不容易....

48 52008/2/22 20:10:00

========================

J家哪个不是按照别人铺的轨道走的?

49 - -2008/2/22 20:14:00

要是2008-2-22 20:03:00
能把T2去了,kt才更hx更强大
我也不DJ那孩子,但是缺他不可.
真的挺不DJ...

50 .....2008/2/22 20:14:00

人KT六个人都是铁打,永远都在那里跳来跳去兴奋不已?

如果LZ觉得KATUN现在的样子叫“半死不活”

那J家除了跳跳团,其他的都是“半死不活”了

=======================

LZ的眼中只有KT,从来不看别家的节目

说得真好看看人山风看看人KK都没改变,可以去问问这两家的他们有没改变

究竟看了多少东西整天JJWW

KT这几个也可怜的横跳竖跳人才不平庸

说真的饭跳跳最实在!正宗太子团有朝气有魄力还有无限可能性~赶紧去吧~~~

51 傻蛋2008/2/22 20:14:00

傻妞2008-2-22 20:09:00

神那竟然出现了这种事情……= =|||

好吧难道还能有俩傻妞???

==========

囧。

回家跟我家傻妞讨论去。。

怎么真有人叫傻妞的= =

傻蛋

新人过门

52 呵呵2008/2/22 20:16:00

明明变的人是你

你自己看得太多看得太久视觉疲劳罢了

他们其实一点没变

53 傻蛋的相方2008/2/22 20:17:00

.....呃 原来就是这个人抢了我滴ID....

傻蛋的相方

小小BLX

• RP:292
文:123 分:653

54 那个2008/2/22 20:22:00

主要是KT出道的时候太有气势了,有一种势如破竹的感觉

RF这首更是强势啊~~~所以造成了LZ感觉他们现在半死不活的感觉~~~

不过确实KT现在比刚出道淡定很多....我总有一种他们现在处在低谷的感觉(相较于刚开始的时候)....

55 傻蛋2008/2/22 20:23:00

傻妞你来拉。。。。=3=

傻蛋

新人过门

56 LZ2008/2/22 20:26:00

59 那个2008-2-22 20:22:00

RF这首更是强势啊~~~所以造成了LZ感觉他们现在半死不活的感觉~~~

不过确实KT现在比刚出道淡定很多....我总有一种他们现在处在低谷的感觉(相较于刚开始的时候)....

------------------

嗯,本楼就数LS姑娘能说说话

希望真的是正出于低谷修整阶段吧

57 - -2008/2/22 20:26:00

说真的饭跳跳最实在!正宗太子团有朝气有魄力还有无限可能性~赶紧去吧~~~

----------

是黑吗不是黑吗是黑吗不是黑吗是黑吗不是黑吗是黑吗不是黑吗是黑吗不是黑吗是黑吗不是黑吗是黑吗不是黑吗是黑吗不是黑吗

58 = =2008/2/22 20:32:00

===============

不太容易 怎么不说那会饭和idol都憋了多少年呢

59 LZ2008/2/22 20:33:00

63 = =2008-2-22 20:32:00

---------

出道后这不算起来也憋了接近2年了嘛

赶紧再次爆发吧><

60 2008/2/22 20:35:00

赤英俊啊~~我在这里~~

61 恩~~~2008/2/22 20:36:00

看看现在2tops那平庸的样子,t1un那更是混日子

=================================

果然,孩子们,U们读书去吧~~~

你们好好读书就不会平庸了,这样也不用混日子了,生活多充实多有意义啊....以后不混娱乐圈了还可以留条后路....尤其是2tops,高中都没毕业...象什么话....

62 ==2008/2/22 20:37:00

容我喷下BT

飘~

63 ==2008/2/22 20:42:00

有没有XQer觉得现在除了AK,其他J家人都被"彻底54"的?

那个八今天MS的,一半LOLI因为只关注KT而完全不清楚是谁上MS。表这样阿,请KT黑黑们拓宽眼界,多看看KT外的世界...

64 咔咔居然没作弊2008/2/22 20:45:00

您是第874位读者

65 我不黑2008/2/22 20:46:00

---------

赶紧再次爆发吧><

===================

问题是现在没有爆发点,那个点找不到呀...收视?销量?哪个可以爆发了

LZ你就等吧你~~~等那个爆发的时机来临吧.....

66 = =2008/2/22 20:50:00

感觉k几年里成长了很多很快,完全看不出是团里年龄最小的;

A la回来变得的确稳重了一点,有闲那会和现在偶尔也像A妈说的逆的可以(今天看照片被shock了);

t1 要说24小时广播让我很dj,那么有精神,每次在ctkt chick out很让人心情舒畅;

t2 在bt,暂时不8;

u 有总让我觉得越长越好看的感觉,jiong他03年前的颜,现在很正;

n 个人觉得最适合mc,现在看他的mc风格,还有听他说话很舒服,但是那种“什么都点头”还是改不了,希望他更加自信一点。

ps,感觉lz是kt家的

67 LZ2008/2/22 20:52:00

我不黑2008-2-22 20:46:00

---------

赶紧再次爆发吧><

问题是现在没有爆发点,那个点找不到呀...收视?销量?哪个可以爆发了

其实也可以说没有可以爆发的资源吧

就k,A这接的2剧能爆发才怪

..................

感觉什么都乱七八糟的,默

68 ==2008/2/22 20:56:00

看到LZ和某MM谈论的KT现在没有爆发点

告诉两位一个好消息

KT很快又会找到他们另一个爆发点了

AK现在都在走回到过去的路线

一切又从过去开始,不久就又轮回到KT出道时的势如破竹了

现在还逆着呢

69 LZ P家的吧2008/2/22 21:00:00

KT家不管是镶边的还是站台的,可都只想着往外轰人,压根儿没想过往里塞人啊...

有这想法的除了你P家还有谁在自己团呆不住的啊

70 = =2008/2/22 21:02:00

ps,感觉lz是kt家的

----

你脑子进水了??

71 - -2008/2/22 21:07:00

---------

赶紧再次爆发吧><

==========================

真心说吧,我觉得KT现在这形势蛮尴尬的,就是找不到下一步走的方向

也没有人扶把,除了销量其他真是不够明朗,销量吧,也不知道以后是35W上了还是下了

今天也是突然想起的,觉得BLX了。

真心想让这团走的更好点,虽是某家O,但团好是根本啊,团好才是真的好啊

有人要觉得我LOLI了,我自圈= =

72 = =2008/2/22 21:07:00

有些人说话不用那么冲

好好说说 人家的你看不进去就54 54不了就温和点讲不行?? 想好好8 都8不了

73 .2008/2/22 21:12:00

真心说吧,我觉得KT现在这形势蛮尴尬的,就是找不到下一步走的方向

=====================================

他们下一步怎么走都是公司的决定吧

74 好吧2008/2/22 21:14:00

==========================

也没有人扶把,除了销量其他真是不够明朗,销量吧,也不知道以后是35W上了还是下了

今天也是突然想起的,觉得BLX了。

真心想让这团走的更好点,虽是某家O,但团好是根本啊,团好才是真的好啊

有人要觉得我LOLI了,我自圈= =

----------------------

看看现在唯一有优势的销量都感觉饭撑得很吃力似的

没有看到超越自己的东西,倒是被别人追得手足无措

还有就是感觉出到后高层对KT要走的方向很微妙

75 = =2008/2/22 21:14:00

不是我不HD,我挺想看爷爷不在了KT会怎么样

76 = =2008/2/22 21:16:00

出道前那几年是很活蹦乱跳 十几岁的孩子 活力用不完

蹦了几年 以前一直想着出道 等得连放弃的心都有过了

终于风光出道了?又经历那么多

而现在 安定的生活使人失去了当初的冲劲??

77 ==2008/2/22 21:18:00

= =2008-2-22 21:14:00

----------

最离谱的莫过于小三从组

或者KT san

78 justbird2008/2/22 21:18:00

在这大半年里,实在看不到对KT以后的发展路线有什么规划方向

剧是上,可是不觉得那是很适合的角色

我知道这么说又有别家要RS,可是这是事实,适合饭HC可是不一定适合发展

现在就剩下CTKT是让人有希望的,这几集看着越来越有趣,哪怕嘉宾不是很funny都可以玩得很热闹,而且嘉宾也越来越有分量

justbird

开始8CJ

• RP:876
文:323 分:1841

79 = =2008/2/22 21:19:00

真心觉得KT不够成熟 象个孩子 还不能很好地担当一些事务

80 ==2008/2/22 21:20:00

现在日本的唱片甚至是电视剧市道都不怎么乐观

KT能有现在这样的成绩我真的觉得很满足了

不过我还是挺想念六个人的劲舞

现在他们都不怎么跳舞了

81 = =2008/2/22 21:20:00

今天那只阿咪什么来头

好多贴里看到了

82 = =2008/2/22 21:20:00

出道前那几年是很活蹦乱跳 十几岁的孩子 活力用不完

蹦了几年 以前一直想着出道 等得连放弃的心都有过了

终于风光出道了?又经历那么多

而现在 安定的生活使人失去了当初的冲劲??

======================

你觉得安定么?

我咋觉得腹背受敌,形势严峻。

83 ==2008/2/22 21:21:00

在这大半年里,实在看不到对KT以后的发展路线有什么规划方向

剧是上,可是不觉得那是很适合的角色

我知道这么说又有别家要RS,可是这是事实,适合饭HC可是不一定适合发展

现在就剩下CTKT是让人有希望的,这几集看着越来越有趣,哪怕嘉宾不是很funny都可以玩得很热闹,而且嘉宾也越来越有分量

--------

握爪

一个单曲封面会搞成这样,我真是服了,高层真就这么不dj kt

现在唯一的感觉就是番组好像kt还能自个做主

那些多啦吗资源....真的很无语,2tops那剧能爆发才怪

不知道耗掉以前那5年积累下来的人气还要怎么办

有时候看着真blx

84 - -2008/2/22 21:22:00

让他平时也跟某耕一样吧

闹死LZ算了,阿门

85 ==2008/2/22 21:23:00

现在他们都不怎么跳舞了

我不是挑

真的很想问阿姨一句,非是要KT和牛s交换风格吗?

86 ==2008/2/22 21:23:00

我觉得我儿子还行~

别人怎么样就不清楚了

87 = =2008/2/22 21:24:00

你觉得安定么?

===========

固定番组 固定工作 似乎不用过于担心一些事情 譬如收视

不过最近几集的CTKT 无聊的也比以前好看了

KT需要锻炼 所以爷爷你别挂了啊

88 LZ2008/2/22 21:24:00

看KT出道后的状况,楼上还觉得爷爷真的还在管KT吗?

不觉得

89 我93L2008/2/22 21:25:00

你觉得安定么?

===========

补充..8团是让他们有压力了 能发奋起来就好

90 live啊live2008/2/22 21:25:00

90 ==2008-2-22 21:23:00

现在他们都不怎么跳舞了

我不是挑

真的很想问阿姨一句,非是要KT和牛s交换风格吗?

---------------------

谁说跳舞就是广播体操= =b

当年就是被KT的live秒到的,现在没事就会放以前BC和歌笑的live来看

真心觉得live最能体现KT的气势

可惜出道后真的很少有机会看到live- -

91 !2008/2/22 21:26:00

握爪

一个单曲封面会搞成这样,我真是服了,高层真就这么不dj kt

有时候看着真blx

============

不過說到上劇...很多條件真的是天時地利人和可遇不可求...

有多少ANEGO,有多少極道2,有多少野猪produce呢.......

92 --2008/2/22 21:27:00

LZ2008-2-22 21:24:00

看KT出道后的状况,楼上还觉得爷爷真的还在管KT吗?

不觉得

估计现在爷爷连跳跳都不得管了,他一直都是管Jr那一块

93 难得没掐2008/2/22 21:27:00

握爪

有时候看着真blx

==================================

多拉马的话,这两年整个日剧都有点不咋地,大环境如此啊

94 justbird2008/2/22 21:28:00

= =2008-2-22 21:23:00

要是歌笑还在就好了

一个偏音乐的番组要比现在坐在沙发上聊天的番组好多了

如果节目事件延长个十五分钟到半小时,加人像歌笑那样有新意的live

这样的番组才能起到宣传作用

===========================

歌笑后期也觉得制作方黔驴技穷了

不过自家番组后面连single里其他歌的live都没有真的很莫名,别告诉我制作人不觉得live是他们的强项

justbird

开始8CJ

• RP:876
文:323 分:1841

95 002008/2/22 21:28:00

92 ==2008-2-22 21:23:00

我觉得我儿子还行~

别人怎么样就不清楚了

----------

你儿子是教主么= =?

96 !2008/2/22 21:28:00

要是歌笑还在就好了

一个偏音乐的番组要比现在坐在沙发上聊天的番组好多了

如果节目事件延长个十五分钟到半小时,加人像歌笑那样有新意的live

这样的番组才能起到宣传作用

==========

歌笑當初不是因爲收視才.......的嗎=口=||||

還是我穿越了...雖然我也覺得歌笑不難看...

97 = =2008/2/22 21:29:00

你觉得安定么?

===========

补充..8团是让他们有压力了 能发奋起来就好

=================

我认为不仅是8团

98 !2008/2/22 21:30:00

不过自家番组后面连single里其他歌的live都没有真的很莫名,别告诉我制作人不觉得live是他们的强项

=============

其實我真想看全員的CRAZY LOVE LIVE跟LOVE的 LIVE...................

99 002008/2/22 21:31:00

---------

真的不知道高层对KT是啥意思

钱这几年也没给他们少赚

但是路线,资源什么都乱七八糟

100 ==2008/2/22 21:31:00

我觉得我儿子还行~

别人怎么样就不清楚了

----------

你儿子是教主么= =?

====

no

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

194100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录