88看

3535条/页,1页

您是第1741位读者

楼主 52008/2/22 20:03:00

觉得T1是想做back中的top,教主是back的条件想做top

--------------------

点头排這句,非黑T1,只是想说自KT出道后仔细琢磨着才觉得FH甜這个头衔确是名副其实.

另,其实觉的除开T1,一直觉得在XQ众认定温和系的中丸其实城府深的很囧

有没有人能來88此人的背景,可能我小众,看他的行事为人总觉得不简单.

非黑中丸

2 ,,2008/2/22 20:04:00

大爷的!

能不能放过KAT-TUN六只!!!

3 ~2008/2/22 20:06:00

切,把人默版的一句话拿来八,可真学术

4 = =2008/2/22 20:07:00

又来了又来了又来了

看着都腻了

5 我是一只小麻雀2008/2/22 20:07:00

LZ态度好诚恳啊.

喜感死了~

我是一只小麻雀

开始8CJ

• RP:815
文:339 分:1832

6 傻蛋2008/2/22 20:08:00

SJB

傻蛋

新人过门

• RP:234
文:99 分:521

7 我一直觉得2008/2/22 20:11:00

田口最有偶像的气质,又高又帅,符合偶像的标准,且有特技,跳舞也不错,刚开始一直纳闷甜甜在KT怎么会不是TOP呢?他的外在条件比AK好太多了,后来才发现,他的性格使然,这样的性格注定了与世无争,平静淡定

而KOKI我第一次见他就觉得这人怎么能在KT里呢?条件差太多了?怎么会有人饭他呢?但是了解多了,发现KOKI是个很有头脑很有想法,也东西哦发挥自己才艺特长的人,他又着自己的独特魅力,性格也很可爱,他内在条件比其他人好太多了

8 ==2008/2/22 20:12:00

么兴趣,干吗从默版搬东西

9 ni shishuo2008/2/22 20:13:00

你是说甜甜没有内在美?教主没有外在美?

10 ==2008/2/22 20:13:00

lz怎能连A级和B级都分不清呢

11 我真的不腐= =2008/2/22 20:13:00

我以为楼主爱发

12 - -2008/2/22 20:15:00

原来黑犬版也有人蹲囧无奈的看LZ,您该给箇转载版权费吧,知识产权啊

13 ....2008/2/22 20:19:00

14 傻蛋的相方2008/2/22 20:20:00

我说傻蛋 你穿个MJ 说话也温柔点啊....

傻蛋的相方

小小BLX

• RP:292
文:123 分:653

15 傻蛋2008/2/22 20:24:00

隐身太烦= =

傻蛋

新人过门

• RP:234
文:99 分:521

16 2008/2/22 20:25:00

难道是黑犬开不了口

17 = =2008/2/22 20:25:00

田口最有偶像的气质,又高又帅,符合偶像的标准,且有特技,跳舞也不错,刚开始一直纳闷甜甜在KT怎么会不是TOP呢?他的外在条件比AK好太多了,后来才发现,他的性格使然,这样的性格注定了与世无争,平静淡定

=========

我单纯觉得把idol当成与世无争的小天使的人,很傻。。。= =

PS.田口整体不错,颜就差一点。不是高=帅的。

18 =_+2008/2/22 20:31:00

咳。。。俺发表下感想

原来觉得T1总笑呵呵的不是FH就是少根筋,开始一直认为此人一定是FH

到现在看下来

此人应该是真少根筋。。。。。。。

19 52008/2/22 20:34:00

T1也养狗了吗?

20 ==2008/2/22 20:36:00

越来越不DJ 教主了

虽然我知道教主内在是好人

但是,他的颜真的让我DJ不起

P.S 和尚头是最顺眼的

21 傻妞2008/2/22 20:37:00

哦……这是个不咋美丽的误会……= =|||

傻妞

小小BLX

• RP:461
  • 马甲锁定
文:192 分:1027

22 = =2008/2/22 20:40:00

能混出道 哪个都不是省油的等 尤其那些看着特别与世无争的

混这个圈子最反感那些标榜自己天然的 只能说FH也分级别 让人看不出来的才叫真FH

23 现在都不明白2008/2/22 20:40:00

当年为什么爷爷要主捧AK

明摆着这两人都很普通,可是爷爷老给我们暗示,AK很独特,AK很TOP,AK很IDOL,AK很KIZUNA,于是爷爷给FANS们催眠久了,大家就真以为AK很了不起了,审美和判断都被爷爷给弄扭曲了。其实清醒一下看,AK在KT真不算突出的,

24 - -2008/2/22 20:43:00

24L同学,我能够预见的是這贴将跳进KIZUNA家

25 - -2008/2/22 20:45:00

混这个圈子最反感那些标榜自己天然的 只能说FH也分级别 让人看不出来的才叫真FH

------------

其实我想说,J家那群公认高段位FH的人不全都被看出来了囧

26 么办法2008/2/22 20:46:00

为什么黑犬的贴会在这里???

黑犬的爬过..

么办法

开始8CJ

• RP:1031
文:398 分:2222

27 2008/2/22 20:47:00

============

所以叶子是A团最FH的,babe是T团最FH的,57是8团最FH的,盖章

28 2008/2/22 21:03:00

============

所以叶子是A团最FH的,babe是T团最FH的,57是8团最FH的,盖章

29 j2008/2/22 21:13:00

88中丸

30 --2008/2/22 21:20:00

上田也与世无争?是FH??

31 j2008/2/22 21:40:00

88中丸

32 = =|||2008/2/22 22:03:00

又要88中丸??

33 2008/2/22 22:09:00

好吧```中丸```拜拜!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP