为什么APQ说黑犬版禁P?

825100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第22855位读者

楼主 好奇2008/2/22 20:33:00

有什么典故?

阿帕奇于2008-2-16 16:17:18锁定帖子说:

我记得我在置顶帖里宣布过黑犬版禁P

虽然那是很久很久以前的事

不过

这规定还是有效的

2 = =2008/2/22 20:37:00

有人说阿帕奇是P黑

3 = =2008/2/22 20:37:00

因为是P黑啊

4 = =2008/2/22 20:38:00

真的是P黑

5 = =2008/2/22 20:39:00

因为APQ说黑犬不能掐,然后PO掐了在那里拿同人文当真事的MTL

于是APQ怒了,说干脆禁了,然后PO同意了。

好了沉帖- -

6 - -2008/2/22 20:39:00

八完爱豆八完饭终于连板块也要开八了吗囧

7 ==2008/2/22 20:41:00

---------------------------

哪天ZB也禁P就更消停了

8 - -2008/2/22 20:42:00

那都多久以前的事儿了,还8。。。

9 、、2008/2/22 20:43:00

哪天ZB也禁P就更消停

--------------------------------------------------

要禁也不该先禁P,掐得最多的显然不是这家

10 *  *2008/2/22 20:44:00

哪天ZB也禁P就更消停了

-------------------------------------------

先禁了KZN两家比较好

11 = =2008/2/22 20:47:00

哪天ZB也禁P就更消停

=========

PO已经够低调了,要禁也该禁A比较好

12 = =2008/2/22 20:49:00

10L 可不可以先只禁小KZN试点?

13 = =2008/2/22 20:51:00

哪天ZB也禁P就更消停

------

同意禁了,禁了才好呢

免JD,PO

14 HD解答2008/2/22 20:51:00

那时是PO要求在那里禁P的

记得是在某个贴里又有人8到当年什么PT, 什么Ye_Ti的事,于是很多P家的都跳出来要求禁P

15 问下2008/2/22 20:51:00

禁KIZUNA和禁盘盘是不同的吧?

16 HD解答2008/2/22 20:51:00

记得是在某个贴里又有人8到当年什么PT, 什么Ye_Ti的事,于是很多P家的都跳出来要求禁P

17 = =2008/2/22 20:52:00

觉得一方面是PO要求的

另一方面感觉APQ确实不DJP

18 = =2008/2/22 20:52:00

14 HD解答2008-2-22 20:51:00

--

别洗脑了好吧,是APQ主动要求的,还好我存了截图了

19 = =2008/2/22 20:54:00

=============

的确是有次八到P是一堆PO吵着不让八

20 = =2008/2/22 20:55:00

----

8什么?8同人文?笑死了

21 --2008/2/22 20:56:00

PO要求在那里禁P的

--

--

不是Ye_Ti事件, 是逆援交,然后牵扯到轮的一篇暗黑洗脑文

22 .....2008/2/22 20:56:00

去黑犬看过几次

有些贴装B装过头了,脑洗得比ZB还严重

23 ??2008/2/22 20:56:00

= =2008-2-22 20:52:00

14 HD解答2008-2-22 20:51:00

--

+————————————————————

截什么图啊?来看看啊

24 = =2008/2/22 20:57:00

----

--------------

就是LS这样的语气, 让人怎么八

25 = =2008/2/22 20:57:00

流量就是怎么来的...

26 = =2008/2/22 20:57:00

流量就是怎么来的...

27 = =2008/2/22 20:57:00

那个借地问一下,GLY是不是盘多啊

为什么盘L可以开那么多页

还是以后的L都没封顶限制了

28 养成习惯存图2008/2/22 20:58:00

一定要学会这招

29 = =2008/2/22 20:58:00

----

============

同人文当真事儿来八?!笑死了+1

30 = =2008/2/22 20:58:00

----

----

废话,那帖里所谓在8的基础,就是轮子一篇文里来的

你哪家的啊?我也写一篇当事实给你家LOLI洗洗?

31 ...2008/2/22 20:59:00

----------------

可以参考番茄楼

32 @#2008/2/22 21:01:00

看这楼就明白了, 既然P家都不让八, 所以就禁了

33 = =2008/2/22 21:01:00

PO要求在那里禁P的

--

--

不是Ye_Ti事件, 是逆援交,然后牵扯到轮的一篇暗黑洗脑文

-----

你非要提那篇文是吧,很好,和你说这事8起来PO绝对BH到你头上,到时伤了圣女小番茄我可不管

34 = =2008/2/22 21:02:00

...2008-2-22 20:59:00

可以参考番茄楼

====

也可以参考古早之前的小K楼

35 = =2008/2/22 21:03:00

?

PO要求在那里禁P的

--

--

-----

那文的主题就是番茄因为不肯外交所以不能出道,P为了让番茄出道拼命去做外交,结果还被番茄嫌弃

这样的文当事实在8,真当PO是死人啊

36 = =2008/2/22 21:04:00

可以参考番茄楼

----------

番茄只有一个楼,而且加精了

盘楼是一个系列的

37 2008/2/22 21:04:00

有些事情少扯

都饭的j家idol

某些人自己也得学得厚道点

本来有些事情就是连锅端的事情

也好意思拿出来8

38 ORZ2008/2/22 21:05:00

= =2008-2-22 21:02:00

可以参考番茄楼

====

————————————————

番茄L刚开始时因为里面放档和放资料,当时这样的楼很少见,所以GLY就加精了,至于后来由资料楼发展成HCL那是XQ的风气造成的,但番茄楼也没损害到谁的利益吧?

我不是小k家的,我不清楚,但是小k的HCL不是不见了吗?

39 ..2008/2/22 21:05:00

====

你可以参考已有封顶L是怎么封顶的。

40 = =2008/2/22 21:07:00

不能理解APQ的做法

那帖掐起来锁了就好,为什么要整个禁掉IDOL的所有相关

41 ==2008/2/22 21:07:00

40 ORZ2008-2-22 21:05:00

= =2008-2-22 21:02:00

可以参考番茄楼

====

————————————————

番茄L刚开始时因为里面放档和放资料,当时这样的楼很少见,所以GLY就加精了,至于后来由资料楼发展成HCL那是XQ的风气造成的,但番茄楼也没损害到谁的利益吧?

我不是小k家的,我不清楚,但是小k的HCL不是不见了吗?

————————————————————

盘楼不是要耐着不走,是想等到小k生日再盖新楼,现在在想心楼标题呢,图个彩头不行吗?

42 = =2008/2/22 21:07:00

?

PO要求在那里禁P的

--

--

求截图,那次错过了觉得很可惜

43 = =2008/2/22 21:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

随便扔一张,以后黑犬这种MS专业的洗脑地方就别带我儿子了,谢谢

44 = =2008/2/22 21:08:00

不能理解APQ的做法

那帖掐起来锁了就好,为什么要整个禁掉IDOL的所有相关

除了囧我不知道还能有啥表情了

45 ==2008/2/22 21:09:00

看这楼就明白了, 既然P家都不让八, 所以就禁了

--------------------

这种洗脑式的8,P家还就一路BH到底不让八了,APQ下这个决定,我们家是感谢的

怎么着吧,有什么不满意的

=================================

对呀,就是这个结果,LZ知道原因了,这个贴子也可以沉了

46 ==2008/2/22 21:10:00

去黑犬看过几次

----------

排,那地打着hx冷静的旗号实际上一个个装b着洗脑

本质比ZB还恶心

47 = =2008/2/22 21:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

还有的不帖了,其实当时先是删楼层,最后那一整楼到最后都被APQ删了

这帖也沉了吧

48 真小心眼2008/2/22 21:10:00

还存图呢

49 = =2008/2/22 21:11:00

真小心眼2008-2-22 21:10:00

还存图呢

=================

贱人又来DT?

50 ==2008/2/22 21:12:00

PO要求在那里禁P的

--

--

-----

那文的主题就是番茄因为不肯外交所以不能出道,P为了让番茄出道拼命去做外交,结果还被番茄嫌弃

这样的文当事实在8,真当PO是死人啊

-------------------------

能不能别讲出来?

轮子真他妈EX,这都能YY得下去

51 = =2008/2/22 21:12:00

表上图了,NC的傻黑看不懂

52 = =2008/2/22 21:13:00

随便扔一张,以后黑犬这种MS专业的洗脑地方就别带我儿子了,谢谢

==========
我比较想看那贴的洗脑文,有没有截图?<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

53 = =2008/2/22 21:14:00

51 真小心眼2008-2-22 21:10:00

还存图呢

-

不存不就直接被你们洗去了?少DT,多顾着你自家IDOL就行了

54 想问下2008/2/22 21:14:00

ko和AO真的全撤了吗?自从盘盘回到FB,ko和AO的HCL都不见了,可是他们的相关帖子却不断的开啊开的,帖子里面也能聊起来还能和黑掐,那这群ko和AO平常都在哪里能,为什么能寻书应援XQ的A、k相关帖子呢?难道说他们都呆盘楼里了?要不就是XQ有太多A、k的阿姨在了?

55 = =2008/2/22 21:15:00

去黑犬看过几次

----------

排,那地打着hx冷静的旗号实际上一个个装b着洗脑

本质比ZB还恶心

---------------

脑在哪不被洗,黑犬和ZB其实在本质上沒啥不同,不过那沒人气少露骨黑补品团HC党等等等等

我说都追着黑犬咬做甚,招惹你了,说白了愛去不去,爱洗不洗,一箇ZB还不夠你们折腾啊

56 = =2008/2/22 21:15:00

看APQ说话的语气可以感觉到他不怎么待见P

57 = =2008/2/22 21:15:00

真小心眼2008-2-22 21:10:00

还存图呢

===================

不存图还不知道又要被你们怎么歪曲了呢

反正楼层都删了说啥都行是把

58 = =2008/2/22 21:16:00

还存图呢

---------

就是为你这种生物存的

59 = =2008/2/22 21:16:00

拜膜46l

飞机的嘴脸真是

60 POPPA2008/2/22 21:16:00

默版趁早撤了

只要XQ的女人在

管他是老还是小

肯定在哪都掐的起来

默版还不如改成HCL专区呢

看着满版的HCL真是无语啊。。。。。。。

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

61 2008/2/22 21:16:00

还存图呢

=====================

还真有人拿天真当笨蛋使呢

当初要不是吃多哑巴亏,谁也犯不着这么来事

62 ==2008/2/22 21:17:00

行了,沉了吧,这事回想起来就恶心

63 - -2008/2/22 21:18:00

不明白存图目的是啥

64 ==2008/2/22 21:18:00

想问下2008-2-22 21:14:00

ko和AO真的全撤了吗?自从盘盘回到FB,ko和AO的HCL都不见了,可是他们的相关帖子却不断的开啊开的,帖子里面也能聊起来还能和黑掐,那这群ko和AO平常都在哪里能,为什么能寻书应援XQ的A、k相关帖子呢?难道说他们都呆盘楼里了?要不就是XQ有太多A、k的阿姨在了?

——————————————————

??

65 = =2008/2/22 21:19:00

我觉得没有HCL到处开贴HC会更糟

66 = =2008/2/22 21:20:00

看APQ说话的语气可以感觉到他不怎么待见P

MTL就是酱的了

67 = =2008/2/22 21:21:00

不明白存图目的是啥
------------
不存图你现在在xq能找回那楼吗
还不知道要被不了解事情经过的人怎么歪曲

68 所以2008/2/22 21:21:00

我从来不看轮轮的同人

但是这CP还是萌的

69 - -2008/2/22 21:22:00

这贴为啥有黑A的

70 ..2008/2/22 21:22:00

不明白存图目的是啥
====
自有明白之人。67L,你不这么说我还想不起来,鸡粪了又,现在。

71 = =2008/2/22 21:24:00

LS的都打住吧

要8KEN8飞机的都去开新贴,不用钱的

流量我们不需要

72 KAO2008/2/22 21:24:00

LN羡慕PO

真TM拽

我家就不行,郁闷了

73 ..2008/2/22 21:25:00

=======

我觉得有了HCL还不安分到处开帖HC一样糟

74 2008/2/22 21:25:00

73 = =2008-2-22 21:21:00

不明白存图目的是啥
不存图你现在在xq能找回那楼吗
还不知道要被不了解事情经过的人怎么歪曲
————————————————————————
反正我没参与,了解不了解都表紧

75 这图也不能说明啥问题2008/2/22 21:26:00

这图能说明什么?

76 = =2008/2/22 21:28:00

=======

-----------------

开HC专版比较好,望天,不雷HC楼但实在雷花式楼名

77 其实我2008/2/22 21:28:00

比较好奇半年前那宗迷离案件,就是8饭掐P的事情,那时候的,有谁存了图的?

78 - -2008/2/22 21:28:00

这图能说明什么?

-------------

同不明白

79 + +2008/2/22 21:29:00

先禁了KZN两家比较好

====================希望ZB禁了这个,觉得到处扔垃圾。。。

80 = =2008/2/22 21:30:00

扯kzn的出去自己开帖可以伐?

烦死了

不会看标题啊?

81 = =2008/2/22 21:30:00

=======

我希望AO和KO都能重开HCL

最好盘楼搬到FB

82 人贱有天收2008/2/22 21:31:00

这图也不能说明啥问题2008-2-22 21:26:00

这图能说明什么?

说明黑的智商没有下限

TMD你是瞎的啊

上面说的你都选择性无视

83 ==2008/2/22 21:31:00

56L那只猫,我好想抱抱它摸摸它,它怎么这么肥啊,太肥的话,猫也会生病的
-----------------------------------
有没有看过一动画? 猫怪麦克? 里面有一只叫尼亚基拉的

84 --2008/2/22 21:33:00

其实我2008-2-22 21:28:00
比较好奇半年前那宗迷离案件,就是8饭掐P的事情,那时候的,有谁存了图的?
======
别8了。。。而且也不是什么迷离事件
沉贴吧

85 2008/2/22 21:33:00

87 + +2008-2-22 21:29:00

先禁了KZN两家比较好

====================希望ZB禁了这个,觉得到处扔垃圾。。。

————————————————————————————————

怎么禁KIZUNA?我们知道,在ZB吵架的AO和ko或者说是COSAO和COSko,他们喜欢掐A或k,那意思就是ZB禁AOko出现?实际上A、k的HCL已经没有了,怎么禁?你去禁盘?盘是最不愿意AK两家吵架的了,

86 = =2008/2/22 21:34:00

这贴扯kzn麻烦出去好吧

87 2008/2/22 21:36:00

= =2008-2-22 21:30:00

82 这图也不能说明啥问题2008-2-22 21:26:00

这图能说明什么?
说明禁P,是APQ提出的,PO同意的
就这么简单
那这能说明MTL什么问题?

88 ..2008/2/22 21:38:00

98L理解力真低,你真的是从2L看到97L的么……口牙我今天说话真和善。

-------------------------------------

=======

-----------------

开HC专版比较好,望天,不雷HC楼但实在雷花式楼名

========

轻拍,我看成花楼了……

89 - -2008/2/22 21:38:00

这图也不能说明啥问题2008-2-22 21:26:00

这图能说明什么?

说明黑的智商没有下限

TMD你是瞎的啊

上面说的你都选择性无视

------------------------

这贴黑你们什么了

完全不明白

90 ==2008/2/22 21:38:00

= =2008-2-22 21:30:00

82 这图也不能说明啥问题2008-2-22 21:26:00

这图能说明什么?
说明禁P,是APQ提出的,PO同意的
就这么简单
无聊的mtl告诉你,事情确实是那篇同人文引起的

91 阿帕奇2008/2/22 21:39:00

在8我么?

抢第一页按/|\

=___________=

木有抢到 桑心~ TAT

阿帕奇

大当家

• RP:3944
文:1425 分:8755

92 为什么2008/2/22 21:39:00

MTL就要被po踩着?

没Ren_Quan了吗?

93 ==2008/2/22 21:40:00

===================
你够了么,不觉得自己有些二皮脸?
智商低就把前面的话都看几次,反复背下来去研究,哪来你这么闲的也不去HC自家的

94 ==2008/2/22 21:41:00

为什么2008-2-22 21:39:00

MTL就要被po踩着?

没Ren_Quan了吗?

---------------------

好吧,ls这种如果是我家小白我圈了

但我看你更像个黑

不劳路人叫不平

95 2008/2/22 21:41:00

为APQ默哀

您没赶上在第一页按爪

96 &2008/2/22 21:42:00

难得APQ也在,来普及一下默版历史不?

免得你家新进的人又弄不清楚

97 ==2008/2/22 21:42:00

103你哪来这么多为什么,为什么你不回去自己买套一百万个为什么来看?科学家都没你这么有钻研精神。

好了,可以沉贴不?

98 难道2008/2/22 21:45:00

全体MTL就要为篇同人文在PO面前抬不起头来?话说我还没看过那文呢?谁给个链接?

99 = =2008/2/22 21:46:00

PQ刚好可以看一下到底谁对你感兴趣,这样就不会认为是我家的了

100 = =2008/2/22 21:46:00

PO 思维有够混乱的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

825100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录