打造泡菜版求婚!!

1313条/页,1页

您是第1464位读者

楼主 我 靠!2008/2/22 23:02:00

刚才在TY看见一熟悉的词,求婚大作战,于是赶忙点进去,然后……

然后想说这是胖子招黑还是什么的……囧

地址:http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1093097.shtml

2 我 靠!2008/2/22 23:09:00

原谅我的后知后觉,现在才看完《求婚大作战》,呼唤强忍来打造韩剧版。

《求婚》若是韩剧,首先要改的是,女二号啊女二号,怎么可以没有一个处处压榨女猪的女二号,要邪恶的不行的那种。

第二要改的是,男二号啊男二号,你怎么可以木讷少言,你老人家起码要是家财万贯,你的建筑新人奖哪里够哟?还有,女一走了,你老人家怎么可以不来一场HLL滴动人滴失声的痛苦与呐喊。

第三,怎么可以没有坐在地上边吃东西边教训男女猪的家长。

第四,怎么可以没有泡菜。

结局呀结局,你怎么不让男猪女猪抱在一起来场梨花带雨的哭啊!

求强人打造韩版《求婚大作战》。

靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最重要的是,你怎么只有十一集,按照泡菜的标准,十一集还不够男女猪第一次HLL滴邂逅滴准备时间,再咋滴也就是个百一十集就差不多了。

3 -=2008/2/22 23:16:00

其实我觉得他说的有点道理~~~

4 ...2008/2/22 23:26:00

?

5 ==2008/2/22 23:29:00

?

6 ——2008/2/22 23:33:00

人家这明明是在KUSO……

7 2008/2/22 23:35:00

发贴的不一定是P饭

8 = =2008/2/22 23:51:00

人家这明明是在KUSO……

----------

无言的排囧

9 走的时候才发现2008/2/23 0:45:00

打造泡菜版求婚!!

88条/页,1页

您是第749位读者

10 哈哈~2008/2/23 1:04:00

明明实在讽刺嘛

11 黯然销魂2008/2/23 1:07:00

我本来想冲进来替甜心骂人的,结果看了囧到了。不过我觉得那个一公升的泡菜版更好玩。

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

12 火星人2008/2/23 1:12:00

我本来想冲进来替甜心骂人的,结果看了囧到了。不过我觉得那个一公升的泡菜版更好玩。

========

没看过,说啥的~

13 akanishina2008/2/23 1:14:00

我本来想冲进来替甜心骂人的,结果看了囧到了。不过我觉得那个一公升的泡菜版更好玩

=============================================================================

狠狠排,用力排囧~

akanishina

开始8CJ

• RP:1105
文:435 分:2416

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录