也谈KKL的成分问题

206100条/页,3页

1 2 3
您是第4775位读者

楼主 黑犬2008/2/23 12:08:00

昨日两贴对称贴,怒了一干团饭KOTO
夹杂在中间的KKL,来,我们来分析下吧
那么以爱他就让他当受的铁则来看
KKL里偏T的的确是多
也不否认偏K的存在
但是身边有挺多K担KKL朋友硬是被一些KKL雷成O的
于是来谈KKL成分吧

我知道说和平勿掐会被无视
那么给自己上个句型先:我是上帝,我全家都是上帝

2 =2008/2/23 12:09:00

够了!KK只有两个人,不够你们争的!!!

3 --2008/2/23 12:10:00

非现实派的 不存在攻受方吧

4 = =2008/2/23 12:13:00

箭头指向KKL了啊

5 一直在路过2008/2/23 12:14:00

您是第51位读者

LZ“于是”得很不逻辑

6 - -2008/2/23 12:14:00

现实派的也不会有“爱他就让他受的原则”……

LZ您自由地……上帝去吧

7 成分?2008/2/23 12:15:00

RID碳水化合物呗.

WL的LZ又想挑啥?

8 = =2008/2/23 12:16:00

比起分HCL版 分J饭版更是迫在眉睫不得不解决的事情= =

9 这么暗恋我2008/2/23 12:16:00

我就进来了赛。

我到现在也搞不清自己的成份啊。

10 ..2008/2/23 12:16:00

KKL...NO...KKH偏K的飘过.......为什么我老被JD成稀有品种

11 总结2008/2/23 12:17:00

KO不满KKL偏T的多

要是KKL偏K的多了,就不存在要把KKL 都雷成TO的想法了

12 一直在路过2008/2/23 12:18:00

KO不满KKL偏T的多

要是KKL偏K的多了,就不存在要把KKL 都雷成TO的想法了

=============

是说TO雷TK不?

13 即使2008/2/23 12:18:00

O饭们要像昨天那贴里说的,AOkO踩盘盘般地踩KKL,

我还会存在下去,握拳!

来吧!

14 10L2008/2/23 12:18:00

稀有品种没那么容易得见仙颜

您还是隐晦着好,别辜负了某些人的希望啊

15 想说2008/2/23 12:19:00

是说TO雷TK不?

--------------------

不有个不错的TK写手就是TO或者TF吗?

16 = =2008/2/23 12:19:00

能说都是玛丽苏么……

17 = =2008/2/23 12:20:00

记得几个月前还见KO还是KF说过TK都是TO/TF在萌他们不萌

我当时就囧了照这说法整个KK家基本都偏244了嘛OTL

18 = =2008/2/23 12:21:00

记得几个月前还见KO还是KF说过TK都是TO/TF在萌他们不萌

嘘……

19 想说2008/2/23 12:21:00

16L是不是又想说KKL都是把自己代人244玛丽苏51啊?

20 ==2008/2/23 12:22:00

LZ真好,蹲楼记笔记

21 ==2008/2/23 12:23:00

=====================

难道不是吗/

22 = =2008/2/23 12:23:00

51=方面包装腊肠

YY时好用的很

23 jj2008/2/23 12:25:00

是说TO雷TK不?

------------------

俺雷所有KKL。KT派白得难受,TK派的暗恋论又爱长篇分析抒情也望而生厌

不过硬要选还是TK吧,这样244不用被小光光搞,偏T的KKL也会少点,可能有助于增大TO的队伍

24 想说2008/2/23 12:27:00

按21L的理论,整个KK家偏244,

昨天又有KO笑244的销量不如51,51的碟KO供就行了。

那是不是说整个KK家加上TO家的数量还没有KO多啊?

25 一直在路过2008/2/23 12:27:00

为什么这L里O比L多?

26 ~~~2008/2/23 12:27:00

..2008-2-23 12:16:00
KKL...NO...KKH偏K的飘过.......为什么我老被JD成稀有品种
======
YOU不是一个人,ME也是XD

27 一直在路过2008/2/23 12:28:00

=========

=O= i'm shocked to core.

28 ~~~2008/2/23 12:28:00

一直在路过2008-2-23 12:27:00
为什么这L里O比L多?
=====
因为暗恋我们= =

29 - -2008/2/23 12:29:00

既然你都给自己上句型了,也就不我一句:你才傻黑你全家都傻黑

30 = =2008/2/23 12:30:00

被上面号称不错的TF写的TK雷飞。。。。

对IDOL有没有爱在文里很容易看出来,跟TK还是KT没有关系。。。。

31 一直在路过2008/2/23 12:30:00

对IDOL有没有爱在文里很容易看出来,跟TK还是KT没有关系。。。。

===========

很好奇,怎么区分有没有爱?

有些貌似很有爱其实雷得魂飞魄散。

32 茶茶2008/2/23 12:31:00

============================

因为他们不是CEO

33 想说2008/2/23 12:32:00

-----------------------------------------------

光受文看过无数,

还真看不出某些有名的KO写的虐得要死的文就是有爱了。

34 ==2008/2/23 12:32:00

真开始讨论不可能不掐

那派都有LOLI,小白和极端,开头的总是她们

掐架的模式就是:

个别人的行为不太好,然后被领出来做典型

先掐的是个别几个,但是掐起来难免会误伤各大派别的整体

于是各派别的整体身为同派别的当然帮自己派别说话,潜水的,平时温和的有时也会参战

翻来覆去就这几条谁都说不服谁

无论那派掐架时能清醒认识到自家有错的很少,说句公正话的不是被无视就是被JD为对家派

等大家掐累了自然会停,然后有新饭或者老饭偶尔小白时,又是新一轮战争

KK很低调平时都没啥精神的样子,他们的饭很有活力,把他们的精力都吸走了

35 茶茶2008/2/23 12:32:00

===========================

排...

36 CPF2008/2/23 12:33:00

RID也就在KK家这么横行和主流么……

37 想说2008/2/23 12:33:00

因为他们不是CEO

----------------

啥是CEO?

还真的饭51的就比饭KK的,饭244的有钱?

38 = =2008/2/23 12:35:00

无论那派掐架时能清醒认识到自家有错的很少,说句公正话的不是被无视就是被JD为对家派

----------

被JD过的默默飘。。。。。。

39 ....2008/2/23 12:35:00

CPF2008-2-23 12:33:00
RID也就在KK家这么横行和主流么……
======================
= =请出门见盘帖

40 ....2008/2/23 12:35:00

= =2008-2-23 12:35:00

----------

被JD过的默默飘。。。。。。

============

- -我还被JD成BH的loli黑过....

41 。。2008/2/23 12:36:00

-------------------------------

我也写过一点244攻文,我想人家很容易看出来我对那CP一点爱都没有的,因为是不好意思直接玛丽苏就借CP来H。但又不想244被男人上,于是就写成244攻了。。。我自己写出来都觉得搞笑

42 = =2008/2/23 12:37:00

===========

很好奇,怎么区分有没有爱?

有些貌似很有爱其实雷得魂飞魄散。

我觉得很简单啊,文字里流露出的情感和理解是无法伪造的

即使只看文不看作者,也能感觉这个是偏T饭还是偏K饭写的 = =+

TF写的TK真的很雷,如果是T饭,把那文里T跟K的角色对换一下,就知道有多雷了

43 ==2008/2/23 12:37:00

----------------------------------

他家爱喝醋而已

44 = =2008/2/23 12:39:00

以前我觉得KK家O和L的关系像KIZUNA两家和CPF

最近我觉得像PO和MTL。。。。。。

45 --2008/2/23 12:39:00

最怕把244写成弱智白痴样 而同时又把51的形象修饰的尽善尽美 雷的不行

46 ....2008/2/23 12:39:00

因为他们不是CEO

啥是CEO?

还真的饭51的就比饭KK的,饭244的有钱?

===========

只是China的EO而已...我想说的是KKL又不是每个人都会给EE的东西买单的,拿这种东西比较饭的数量,没有可比性。

47 想说2008/2/23 12:39:00

即使只看文不看作者,也能感觉这个是偏T饭还是偏K饭写的 = =+

TF写的TK真的很雷,如果是T饭,把那文里T跟K的角色对换一下,就知道有多雷了

--------------------------------

我喜欢互攻啊,TK,KT都喜欢看,那是啥成分LZ说说看?

48 这是2008/2/23 12:40:00

----------------------------------

他家爱喝醋而

-----------

XQ的理论,不是日本的理论,海外饭毕竟只是大海中的几滴水

49 想说2008/2/23 12:41:00

以前我觉得KK家O和L的关系像KIZUNA两家和CPF

最近我觉得像PO和MTL。。。。。。

----------------------------

好奇求问区别?

50 不写文的TF2008/2/23 12:42:00

---------------------

想起某著名的倾X和宠X了……

51 - -2008/2/23 12:42:00

KKL 的存在不是主观YY的,而是客观催生的,至少本人是赤果果的一集一集的看DB看出JQ才萌上的。而且话说一开始看的时候俺还是相当的CJ,对于后来的后来的后来,看到粉红事件簿的时候才回忆起当初看某些片段的时候为啥当时竟不觉得腐。

至于偏谁,理由简单说就是各花人各眼吧。这个话题说多必掐

52 = =2008/2/23 12:45:00

我KKL偏K,的确有时候被偏的很厉害的KKL雷飞,但是对T还是放不下啊放不下,每次这小子一笑,我就没辙了,所以至今O不了

53 = =2008/2/23 12:45:00

宠X无缘得见 但倾X看到时真的雷得都在发抖

其实那些话也不是没见过但不知为什么那么雷OTL

54 想说2008/2/23 12:46:00

您是第510位读者
-------------------
RP好~~

55 NONO2008/2/23 12:46:00

想说2008-2-23 12:27:00

==============================

我是觉得在个别KO眼里撒钱是恒量饭的主要准则.不撒钱就不是饭.而且那种KO看不起KKL,KKH和团饭是认为他们只会YY不会干"正经事"或是没撒到51身上就没有资格做团饭或是KKL,KKH

56 = =2008/2/23 12:47:00

--------------------------------

-------------------------

我不是LZ,LS你有写文么?拿文出来才好说话

我TK,KT都看

57 ~~~2008/2/23 12:47:00

52 = =2008-2-23 12:45:00

我KKL偏K,的确有时候被偏的很厉害的KKL雷飞,但是对T还是放不下啊放不下,每次这小子一笑,我就没辙了,所以至今O不了
========
YOU真可爱,我偏K,不过饭是不会把我雷O的= =

58 2008/2/23 12:47:00

最怕看到“撅起性感的小嘴”,“粉嫩”,之类词汇,天哪,至于么

59 想说2008/2/23 12:49:00

我不是LZ,LS你有写文么?拿文出来才好说话

我TK,KT都看

------------------------

文是不写的。

这两人太多面了,饭到现在也看不透。欣赏就好了。

60 一直在路过2008/2/23 12:50:00

最怕看到“撅起性感的”,“粉嫩”,之类词汇,天哪,至于么

==========

其实黑体部分我可以想象得出来。|||

61 --2008/2/23 12:50:00

原来是KO,一直对244不满,颜也好态度也罢,后来还是因为51,所以看DB一集一集的相当仔细,就这样硬生生给掰到KKL偏K,说句雷大家的,确实是因为感觉到了244对51的纵容和关怀……

62 2008/2/23 12:50:00

至今还算HX,恩

63 ~~~2008/2/23 12:52:00

61L的我看到过不少。。。。不过为啥我身边就没这样的= =||||

我是从头到尾KKL+KKH。。。。。。

64 - -2008/2/23 12:53:00

汗,这贴又怪异地变成O饭炮轰CPF的帖子了。怎么证据都那么相似,都是CPF们YY的文字

65 RRD2008/2/23 12:53:00

原来是KO,一直对244不满,颜也好态度也罢,后来还是因为51,所以看DB一集一集的相当仔细,就这样硬生生给掰到KKL偏K,说句雷大家的,确实是因为感觉到了244对51的纵容和关怀……

十年温泉看得我那个囧啊

是因为有什么我不知道的历史背景吗?

66 61L的2008/2/23 12:53:00

我以为这段话是我打的= =

抱住你不撒手

67 因亲切感,不由自主地微笑2008/2/23 12:55:00

微笑ing

我一直在练杂技——如何将一碗水端平不漏一滴

辛苦并甜蜜着

别人管不动只能管自个

因亲切感,不由自主地微笑

新人过门

• RP:115
文:40 分:225

68 ~~~2008/2/23 12:55:00

向67L打个招呼。。。。

69 不写文的TF2008/2/23 12:55:00

厄,不知道为什么看这两篇的时候我真的脑内出场景了orz

好奇心害死人,本来想怎样的一篇文能造成这么大的轩然大波

看了以后……

愣是把以前的DB翻了N多出来洗脑

70 --2008/2/23 12:55:00

十年温泉看得我那个囧啊

是因为有什么我不知道的历史背景吗?

----------

十年温泉我也看的很囧,后来拉着男友陪我看,让他分析一下,结果他说这两个男生关系不坏啊,一个只是闹别扭,另一个哄哄他罢了……男生的角度……我就接受了

71 现在很HX2008/2/23 12:55:00

汗,这贴又怪异地变成O饭炮轰CPF的帖子了。怎么证据都那么相似,都是CPF们YY的文字

没人在炮轰,或则你想代表CPF们开始战斗了

72 ~~~2008/2/23 12:56:00

64L想战斗请出帖左转

73 想说2008/2/23 12:57:00

我现在看到67L也“不由自主的微笑”啊

74 难道?2008/2/23 12:57:00

KO喜欢K受?

75 乃不是一个人2008/2/23 12:57:00

==========

真心排,有人会说是雷,但244那种关注?疼爱?的确有感觉到,而且表现的地方很细微有时甚至是很不经意的那种,让人不由得相信起来

76 ~~~2008/2/23 12:57:00

倾X没看过,宠X去拍砖过==最后还不是被RRR的GLY给手动PB了。。

77 ~~~2008/2/23 12:58:00

74L去51的HCL问不是更好= =

78 2008/2/23 12:58:00

能不能得到爱看自身魅力

同情和施舍要来有什么意义?又能持续多久?

有本事让偏过去的也偏回来

有本事让人心甘情愿想掏钱

这是IDOL的事,相信他就甭替他操心

他要没本事让人打心底里喜欢他而只是顺带尽义务的话,也趁早别混这行

79 想说2008/2/23 12:59:00

74L外星来的?

顺便解释下,不是所有KO,只是少数KF或者KO中的腐女罢了。

80 = =2008/2/23 13:02:00

-------------------------------------------------------------
握个小手
百忍成精,我现在已经达到一个境界了

81 外太空喝茶看戏爱好者2008/2/23 13:03:00

74L俺纯属无聊的问问而已,不过惊鸿一瞥之间,怎觉LZ有这意思?

还是我理解错误?

82 外太空喝茶看戏爱好者2008/2/23 13:03:00

74L俺纯属无聊的问问而已,不过惊鸿一瞥之间,怎觉LZ有这意思?

还是我理解错误?

83 ~~~2008/2/23 13:04:00

81L是LZ的分身?

84 ==2008/2/23 13:04:00

KO一个从来不萌CP,也不马力舒,只是单纯的希望他快乐幸福

85 - -2008/2/23 13:05:00

只能说,KK家的家务事真复杂,一言难尽,人人有责

86 2008/2/23 13:06:00

KO喜欢K受?

=======

应该是吧,参见FB的光总受L

87 外太空喝茶看戏爱好者2008/2/23 13:07:00

严正声明:我乃74L,无聊路过,请54。

表玷污人家LZ的清白= =|||

88 = =2008/2/23 13:07:00

KKL久了就没激情了,

要不转为KKH,要不转为O

89 = =2008/2/23 13:08:00

套一句别处看到的话,已经到了守护KinKi Kids的时代了

90 = =2008/2/23 13:08:00

KO喜欢K受?

-----------

盛产哈密瓜

91 = =2008/2/23 13:08:00

为什么每次这种挑事帖一开,各位KKF都热心表白让LZ"研究"?

92 - -2008/2/23 13:09:00

表pia,真心想问,有没有KKL久了,忽然有点觉得MF的嫌疑进而转淡的?

93 = =2008/2/23 13:09:00

为什么每次这种挑事帖一开,各位KKF都热心表白让LZ"研究"?

-------------------------------------------

无聊嘛,总比互相TX来的HX

94 = =2008/2/23 13:09:00

套一句别处看到的话,已经到了守护KinKi Kids的时代了
-----------
。。。。。。这词昨天见KO姐姐说时我就很囧 我说咱能别学泡菜这一套么OTL<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

95 ~~~2008/2/23 13:10:00

那91L去PM GLY锁贴吧= =

96 ==2008/2/23 13:11:00

某个别饭团又开始以个别推算总体了

你们慢慢玩

97 因亲切感,不由自主地微笑2008/2/23 13:25:00

===================

话题是有限的

主题是循环的

亲切感是连绵不断的

微笑还是利人利己的

因亲切感,不由自主地微笑

新人过门

• RP:115
文:40 分:225

98 不想告诉LZ2008/2/23 13:30:00

厄,不知道为什么看这两篇的时候我真的脑内出场景了orz

好奇心害死人,本来想怎样的一篇文能造成这么大的轩然大波

看了以后……

愣是把以前的DB翻了N多出来洗脑

.....................................

和LS的同学一样.仍旧持续DB洗脑中.

99 新来的2008/2/23 13:32:00

--------------

求指路……

100 最近一个个id都越来越长2008/2/23 13:33:00

做个地基

最近一个个id都越来越长

小小BLX

• RP:461
文:198 分:1046

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

206100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录