收视率还可以这样比,比较公平

555100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第13490位读者

楼主 这是个好办法2008/2/23 12:31:00

P:17.5%:プロポーズ???????????????????? 枠平均17.9% -0.4

A:12.7%:有閑倶楽部        枠平均10.9%  +1.8

K:10.9%:1ポンド         枠平均12.2%  -1.3

又不带R玩~

2 一直在路过2008/2/23 12:32:00

最后一句很伤人。

3 = =2008/2/23 12:33:00

看不懂,前一个是收视哪里来的?

4 家在水族馆2008/2/23 12:33:00

毫无意义

家在水族馆

小小BLX

• RP:422
文:175 分:944

5 = =2008/2/23 12:33:00

抚摸一下浻浻。。。。可怜见的。。。

6 122008/2/23 12:33:00

k黑?A黑?

7 路仁e号2008/2/23 12:33:00

收视率还可以这样比,比较公平

22条/页,1页

您是第51位读者

哦也~~~不送人,自己抱~~

8 ==2008/2/23 12:34:00

谢谢L大人谢谢神木DD为咱垫底

9 = =2008/2/23 12:37:00

还真是处心积虑啊

10 非6妈2008/2/23 12:37:00

原本想陪LZ玩的,但看到最后一句不高兴玩了

票风

11 这是个好办法2008/2/23 12:38:00

-----------------------------------------

有什么不懂得啊,前面是该剧的收视率,后面是截至那剧播出时档期的平均收视。

就这么简单嘛

12 \2008/2/23 12:38:00

亀梨和也
16.9%:野ブタをプロデュース   枠平均17.0%  -0.1
11.6%:たったひとつの恋     枠平均13.0%  -1.4
10.9%:1ポンド         枠平均12.2%  -1.3
枠平均-2.8

13 = =2008/2/23 12:40:00

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/02/23(土) 12:25:09 ID:4YTXh+sH0
亀梨和也
16.9%:野ブタをプロデュース   枠平均17.0%  -0.1
11.6%:たったひとつの恋     枠平均13.0%  -1.4
10.9%:1ポンド         枠平均12.2%  -1.3
枠平均-2.8
赤西仁
12.7%:有閑倶楽部        枠平均10.9%  +1.8
生田斗真
*9.8%:ハチミツとクローバー   枠平均12.1%  -2.3
赤西>亀梨>生田
206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/02/23(土) 12:50:10 ID:4YTXh+sH0
長澤まさみ
13.5%:セーラー服     枠平均13.7% -0.2
17.5%:プロポーズ(W主演)枠平均17.9% -0.4
*8.4%:ハタチ(W主演)  枠平均13.4% -5.0
枠平均-5.6
上戸彩
*5.6%:ひと夏のパパ   枠平均*9.0%  -3.4
13.3%:エースを狙え   枠平均13.4%  +0.9
13.3%:アタックNO1  枠平均12.8%  +0.5
16.4%:アテンション   枠平均12.6%  +3.8
*7.4%:下北       枠平均10.2%  -2.8
*8.6%:ホテリアー    枠平均12.2%  -3.6
12.4%:瀑れん坊ママ   枠平均12.6%  -0.2 
枠平均-4.8
上戸>長澤

14 = =2008/2/23 12:40:00

这是个好办法2008-2-23 12:38:00

-----------------------------------------

有什么不懂得啊,前面是该剧的收视率,后面是截至那剧播出时档期的平均收视。

就这么简单嘛

--------------

哦,我看懂了,PK黑

15 ==2008/2/23 12:41:00

12L

顺便上个其他家的

16 这是个好办法2008/2/23 12:41:00

原来一直吹嘘的p多高的收视都是假的,还拖了人家月九-0.4的后腿

k也就不说了

原来A才是真正的收视霸主啊!上哪档哪档红~

17 2酱2008/2/23 12:41:00

怎么不带P胖玩?

不带洞洞我还可以理解啦

18 ==2008/2/23 12:42:00

LZ是A黑,JD完毕

19 0 02008/2/23 12:42:00

= =2008-2-23 12:40:00

就这么简单嘛

哦,我看懂了,PK黑

-------------

摇手指,她分明是想挑PK两家大战A家

哪来的PK黑,正宗的A黑

20 ==2008/2/23 12:43:00

19 0 02008-2-23 12:42:00

= =2008-2-23 12:40:00

就这么简单嘛

哦,我看懂了,PK黑

摇手指,她分明是想挑PK两家大战A家

哪来的PK黑,正宗的A黑

======

排这个

LZ你应该把P胖欺诈恋人那档拿出来

21 =2008/2/23 12:43:00

原来LZ是来捧杀A的黑

22 POPPA2008/2/23 12:43:00

真能折腾

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

23 0 02008/2/23 12:43:00

这是个好办法2008-2-23 12:41:00

原来一直吹嘘的p多高的收视都是假的,还拖了人家月九-0.4的后腿

k也就不说了

原来A才是真正的收视霸主啊!上哪档哪档红~

看吧看吧,果然是A黑

24 122008/2/23 12:43:00

原来是要黑小k啊,看在人家今儿过生日的份儿上,放人家一马吧!!

25 ==2008/2/23 12:45:00

先把P的也上了

我好决定陪着LZ黑谁

26 ==2008/2/23 12:45:00

应该比初主

P胖应该是欺诈恋人

k应该拿出那部唯爱

顺便JD LZ是A黑

27 ...2008/2/23 12:46:00

红A就是红A想不让人承认都难,哪哪都能TOP- -

28 儿子太风情妈咪很苦恼2008/2/23 12:46:00

这么比的话

我们A的3个NTV档应该都高于平均吧

哇塞,在BD可以撒花

在XQ,大家又找到个理由黑A和AO啦

儿子太风情妈咪很苦恼

小小BLX

• RP:285
文:127 分:656

29 鼓掌2008/2/23 12:47:00

不得不说

还是AK黑技术高啊

几天来第一个让我兴奋的帖子

30 ==2008/2/23 12:47:00

好吧,我JD LZ是胸毛饭

又联合PK来踩A了

31 真心觉得2008/2/23 12:47:00

XQer的IQ好像有提高了...

32 POPPA2008/2/23 12:49:00

晕死

哪那么多欺诈恋人

还是是同一人说的?

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

33 =c=2008/2/23 12:49:00

啦啦啦~低空飞过

LZ你个饭数字的,对着数字你能HC流口水莫?

转个圈,卷走k

34 ==2008/2/23 12:50:00

不太对吧,P的求婚是那季收视最高的,比平均高了很多好不好,谁怎么想黑ME家呆子???

ME在日本的收视网上看到的,想知道收视率的自己去看就好了嘛~~~

http://dramanews.net/20072.html

35 周末嘛..2008/2/23 12:52:00

好吧,既然主题已经出来了,接下来就看A黑们怎么上蹿下跳一人分饰几角的表演了...

拿板凳,等看戏

36 LZ他是自黑2008/2/23 12:52:00

LZ不见得那么自虐.

估计是个AO.

装黑.

37 36L凸2008/2/23 12:52:00

生鲜LOLI

你如菓敢再叫他X子

我掐死你

拜托你多蹲几天再说话行不?

38 这是个好办法2008/2/23 12:52:00

不太对吧,P的求婚是那季收视最高的,比平均高了很多好不好,谁怎么想黑ME家呆子???

ME在日本的收视网上看到的,想知道收视率的自己去看就好了嘛~~~

http://dramanews.net/20072.html

--------------------------------------------------

人家月九平均收视就那么高你有什么办法~

你家呆子就是比月九的平均收视低你有什么办法~

摊手!认了吧。

不如A啊!

39 ==2008/2/23 12:53:00

36L你个COSPO的混蛋

GUN!

40 ==2008/2/23 12:53:00

38 LZ他是自黑2008-2-23 12:52:00

LZ不见得那么自虐.

估计是个AO.

装黑.

===

刚准备感叹一下XQER的智商提高了

不过看到LS,俺还是不感叹了

AO有病,没事老给PO和ko创造联谊机会啊

41 36L2008/2/23 12:54:00

送你一个字,知道你智商不够明白了告诉你滚

42 - -2008/2/23 12:54:00

明黑PK暗黑A

LZ真讨厌

43 ==2008/2/23 12:55:00

40 这是个好办法2008-2-23 12:52:00

--------------------------------------------------

摊手!认了吧。

不如A啊!

====

你不是PO,也不是AO就别来凑热闹了

AO都知道A的收视率不如P

这又没什么好否认的

44 = =2008/2/23 12:56:00

红A就是红A想不让人承认都难,哪哪都能TOP- -
======================
换马甲累不累?
=====================
真够NC的,还换马甲呢,你以为什么人都跟你似的乱换马甲玩么,无聊透顶!

45 = =2008/2/23 12:56:00

不如告诉我月九的平均收视是多少,还有,我记得当年不是把历届的月九

收视都贴出来了?谁再贴给我看看

46 = =2008/2/23 12:56:00

咋了呀.今天主角好象不是咱家呀?

刚吃完饭一上来.好几个帖子.烦的很..

抱走A跟AO.别跟这些人废话了.

47 ==2008/2/23 12:57:00

那你又是AO了?

不见得AO就认为A的收视率比不过P

48 这是个好办法2008/2/23 12:58:00

40 这是个好办法2008-2-23 12:52:00

摊手!认了吧。

不如A啊!

====

你不是PO,也不是AO就别来凑热闹了

AO都知道A的收视率不如P

这又没什么好否认的

----------------------------------------

不如人家A就认了吧,还装嘴硬

你身高一米49站在珠穆朗玛峰的山顶上愣是嘲笑人家吐鲁番盆地1米9的人不如你告

丢不丢人啊!

49 .2008/2/23 12:58:00

lz是触手系的 分身好多~~

50 0 02008/2/23 12:58:00

==2008-2-23 12:53:00

38 LZ他是自黑2008-2-23 12:52:00

LZ不见得那么自虐.

估计是个AO.

装黑.

===

刚准备感叹一下XQER的智商提高了

不过看到LS,俺还是不感叹了

AO有病,没事老给PO和ko创造联谊机会啊

-----------------

别和你LS生气,搞不好她和LZ是一伙的

你要是被点着了,就中圈套了

51 = =2008/2/23 12:59:00

其实吧....想黑P.就拿你自己儿子出来.

别拿我家小红砖当枪使.成么?!没见过这么表脸的人.

52 ==2008/2/23 12:59:00

看出来了,LZ就是来挑A和P的

来挑AO和PO的,你累不累啊

53 LZ没P眼2008/2/23 12:59:00

LZ是个生LOLI被XQ一群疑心病比较严重的老AO鉴定为A黑了.

其实他的目的只是想证明他家A收视其实很不错.

看到大家认为他是A黑,正好伪装一下,正面攻击P和k,达到宣扬A的委琐心态.

54 - -2008/2/23 13:00:00

看来是要AO跟PO掐

撤了

55 = =2008/2/23 13:00:00

= =2008-2-23 12:59:00

===========

或许真是你家的也说不定

56 莫要TX爷爷.2008/2/23 13:00:00

真心觉得2008-2-23 12:47:00
=========================
相信我,有些人是选择性提高,如果是别人家的事,就变得很傻很正直,轮到自己了就懂得透过现象看本质...正宗XQ出品.

57 = =2008/2/23 13:00:00

你身高一米49站在珠穆朗玛峰的山顶上愣是嘲笑人家吐鲁番盆地1米9的人不如你告

丢不丢人啊!

排~有才就要排~今年流行有才就要排~~~~~~~~~

58 = =2008/2/23 13:02:00

果然還是只比御手三大家= =

又不帶我們洞洞玩~~討厭!!

59 = =2008/2/23 13:02:00

?=2008-2-23 12:59:00

===========

或许真是你家的也说不定

——————————————

你往LS看,40L和50L都是楼主,看到她那些话你还认为是AO,真没话说了

60 = =2008/2/23 13:03:00

就LZ一个人就将XQER的平均IQ值提升了5个百分点

61 ==2008/2/23 13:03:00

55 LZ没P眼2008-2-23 12:59:00

LZ是个生LOLI被XQ一群疑心病比较严重的老AO鉴定为A黑了.

看到大家认为他是A黑,正好伪装一下,正面攻击P和k,达到宣扬A的委琐心态.

=======

你毛病,被害妄想症

AO没事非要黑PK干啥啊

而且要黑还这么麻烦

应该学习你家的我AO和我PO那多容易啊

立马就是翻脸的表象

62 = =2008/2/23 13:03:00

我说`这些个JD科累不累```JD来JD去有意思么`只会降低帖子的水准而已

63 2008/2/23 13:04:00

这种明显找掐的帖GLY还是早锁了吧,或者就是来骗流量的?

希望不会被我预言准

承认自己够蠢你们就掐吧

64 = =2008/2/23 13:04:00

经过一段时间的考查我终于明白在XQ乱开攀比贴的都是哪家.

绝对不是AO就是了

======

最近没榜单

65 ==2008/2/23 13:04:00

丢不丢人啊!

为啥吐鲁番盆地的那个不是1米74啊

66 LZ没P眼2008/2/23 13:05:00

===========

或许真是你家的也说不定

你往LS看,40L和50L都是楼主,看到她那些话你还认为是AO,真没话说了

----------------------------

为什么不认为LZ她是白痴LOLI呢.

她要是PO或者kO有心情去找这等资料?

然后还一一解释??
明显LZ就是个AO家的LOLI.

招了黑,然后伪装成A黑.

小红有这样的FANS真该拍手称快了.

说句坦白话,XQ智商最低的就属A饭了.

67 = =2008/2/23 13:05:00

笑,再怎么鉴定吧也不可能改变某A的TOP地位,不如人就得认!垂死挣扎的真够难看的!

68 = =2008/2/23 13:05:00

本来还有点好玩的帖子又被JD科和BLX给整没意思了= =

69 0 02008/2/23 13:05:00

莫要TX爷爷.2008-2-23 13:00:00
真心觉得2008-2-23 12:47:00
相信我,有些人是选择性提高,如果是别人家的事,就变得很傻很正直,轮到自己了就懂得透过现象看本质...正宗XQ出品.
----------------------------------------
以目前的发展情况来看……有些人的智商依然很低orz

70 这是个好办法2008/2/23 13:05:00

丢不丢人啊!

-------------------------------------------

因为珠穆朗玛峰上那个也不是1米49啊。

你领会精神嘛~

71 当然想带啦2008/2/23 13:06:00

果然還是只比御守三大家= =

又不帶我們洞洞玩~~討厭!!

=========

可是巧妇难为无米之炊啊

洞洞连主都没主

怎么带啊?

72 = =2008/2/23 13:06:00

绝对不是AO就是了

======

最近没榜单

------

拿榜单来显摆的也不是AO,另有其人

========

LS很强大

73 = =2008/2/23 13:07:00

丢不丢人啊!

人本来就是1米76

74 = =2008/2/23 13:07:00

好了好了.AO都别跟71L这人废话了/

别人爱咋说咋说吧...都撤吧.

废话来废话去.又该没完没了了.

75 ==2008/2/23 13:07:00

绝对不是AO就是了

======

最近没榜单

------

===========

AO真是干净啊

不愧是圣女啊

76 !!!2008/2/23 13:07:00

儿子今天生日,不带你这么黑的。

你家的总有天过生日的,也不积点RP!!!

抱走儿子,表你惦记!!

册那!!

77 .2008/2/23 13:08:00

然后还一一解释??

以您的智商 XQ只有AO PO kO了

反正不是PO kO开的 就一定是AO开的

全XQ智商最高的就是你的

78 实在不想推到loli2008/2/23 13:08:00

纯粹受不了36L那种loli调

这贴本来就够傻的,但是你那段话更是闪耀着耀眼的白光

多看少说,先潜个3个月水再下水成不

79 = =2008/2/23 13:08:00

笑,再怎么鉴定吧也不可能改变某A的TOP地位,不如人就得认!垂死挣扎的真够难看的!
=========
喷,AO逻辑老子就是红,很H很泡菜

80 0 02008/2/23 13:08:00

严重怀疑

LZ

LZ没P眼

72L73L的双眼皮

是一家的!!!!!

81 ==2008/2/23 13:09:00

71 LZ没P眼2008-2-23 13:05:00

===========

或许真是你家的也说不定

然后还一一解释??

========

那好吧,我也实话实说

我还觉得LZ是你家的

想让A被骂,又不敢只把自己家的单独拿出来,

还非要把P给单独拎出来

再次给你家联合PO

P的电视剧收视率在那了

到时候PO拿欺诈猎人的成绩一摆

AO和A又要被黑了

然后你家不用出面,只管在后面煽风点火

A和AO又被黑的一塌糊涂

知道了,全XQ就你家智商最高

别以为你家以前的招数大家都不明白

82 = =2008/2/23 13:09:00

===========

或许真是你家的也说不定

然后还一一解释??

————————

智商最低的就是你。这明显是2CH上的垃圾被楼主搬来了,还什么资料。

别人什么成分还需要JD,你就一AO黑,不需要JD了。

至于哪家喜欢给AO泼脏水,XQER都清楚。

83 = =2008/2/23 13:10:00

丢不丢人啊!

====================

因为1米74的在珠穆朗玛峰上

84 - -2008/2/23 13:11:00

85 = =2008-2-23 13:08:00

=========
------
你ls要是AO我就是你的O

85 2008/2/23 13:11:00

---------

顶楼列的又不是第一天知道

可A被黑收视时我家有拿这个黑别家么?

他主的收视确实一般般不咋的,我家都承认还要怎样

86 ==2008/2/23 13:12:00

丢不丢人啊!

====================

因为1米74的在珠穆朗玛峰上

==============

玛峰上的不是1米49吗

87 拜托2008/2/23 13:12:00

难道真的是御手三大家互黑吗?

闲来无聊手乱动的人也是有的吧

别胡乱JD了行不行

好好一个贴都给毁了

88 ==2008/2/23 13:13:00

90 = =2008-2-23 13:11:00

A的有闲在火十档本来就不错,用不着和别人比.

尤其用不着和P去比,P的收视成绩不错是有目共睹的.

也只有想黑A的才会去扯这个东西.

=====

好吧,我A妈排这个吧

AO么事去拿P比干啥了

不在同一季,又不是一个电视台,有啥比头

89 - -2008/2/23 13:13:00

95L,我要哭了

装傻凑热闹那就是真的傻.

90 --2008/2/23 13:13:00

=========
======
你再怎么说他泡菜人还是寿司,你不累看的人都累了,麻烦来点新鲜的出来

91 老猪是坏银2008/2/23 13:13:00

娃,走,跟麻麻回家过生日去。。。

老猪是坏银,俺们不带他玩。。。

老猪是坏银

新人过门

• RP:87
文:26 分:155

92 = =2008/2/23 13:14:00

绝对不是AO就是了

======

最近没榜单

------

-----------

不好意思,我KY一句,那AO都在XQ干啥

93 qqqq2008/2/23 13:14:00

就这么简单嘛

----------------------------------------------

说她不是AO家LOLI都不相信..

Pk家没这样的好心情来给你解释.......

94 orz2008/2/23 13:14:00

拜托2008-2-23 13:12:00

难道真的是御手三大家互黑吗?

闲来无聊手乱动的人也是有的吧

别胡乱JD了行不行

好好一个贴都给毁了

---------------

您哪里看出这是一好好的帖

95 ==2008/2/23 13:14:00

喷95L

96 - -2008/2/23 13:15:00

就这么简单嘛

----------------------------------------------

说她不是AO家LOLI都不相信..

Pk家没这样的好心情来给你解释.......

---------------------

那不是在日揭上拣来的么?

97 = =2008/2/23 13:16:00

HC,掐架.别家饭干的AO也干.

但是这种脑残的攀比贴不是AO开的

========

最近是AO御姐逆袭了啊,御姐不屑攀比

98 = =2008/2/23 13:16:00

绝对不是AO就是了

======

最近没榜单

------

-----------

不好意思,我KY一句,那AO都在XQ干啥

-----

HC,掐架.别家饭干的AO也干.

但是这种脑残的攀比贴不是AO开的

===

这个嘛……

99 = =2008/2/23 13:16:00

这样也能比?

也不看看月九都是些什么片,火十都是些什么片再来比吧

月九多少年头,火十多少季了

100 ==2008/2/23 13:16:00

谁家喜欢拣日揭上的垃圾

大家都知道

过生日也不给你IDOL积攒RP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

555100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录