有人听8团歌,听哭了的么?

142100条/页,2页

1 2
您是第4874位读者

楼主 真的哭了..2008/2/23 15:05:00

刚刚下到8团新专集第2首歌,

不知道怎么了,一下子就哭出了

明明是很温暖的曲风的....

那个WAHAHA把我囧到不行

现在有让我BLX了.....

2 = =2008/2/23 15:06:00

自炒

3 = =2008/2/23 15:07:00

自炒
-------------------
盖章同意

4 也是路人2008/2/23 15:07:00

BJ比哇哈哈好听啊~~~

5 真的哭了..2008/2/23 15:08:00

= =2008-2-23 15:06:00
自炒
===============
你听了再来说行么?

6 我白饭团了2008/2/23 15:08:00

想听,哪里有下?

7 2,3L2008/2/23 15:09:00

RID是同一家人?!

8 .....2008/2/23 15:09:00

估计我不能体会你的心情

9 2008/2/23 15:09:00

诚心rid

10 2,3L2008/2/23 15:11:00

电信:

BJ.mp3? ?3.1M? ?

4815766354479741? ?
=======================

网通

BJ.mp3? ?3.1M? ?
? ?

11 歌名叫什么。。2008/2/23 15:11:00

北京?

12 - -2008/2/23 15:12:00

不,叫baka johnnys

13 wahaha挺好2008/2/23 15:13:00

真挺好……

一听就喷,这样其实挺不错的

够抽够美好

14 歌词2008/2/23 15:14:00

想看

15 II2008/2/23 15:15:00

我还没去听

看楼住这么有一说还真有点欲望了

16 ==2008/2/23 15:16:00

8团啥时候要发新专辑啊?

17 = =2008/2/23 15:17:00

想听娃哈哈~~

求档

18 ````= =```2008/2/23 15:18:00

歌词2008-2-23 15:14:00

想看

==================

也许歌词一点也不悲伤...

19 ...2008/2/23 15:18:00

JD LZ不是我家的……

明明就新單曲……哪來的專集= =

20 歌词2008/2/23 15:19:00

歌词2008-2-23 15:14:00

想看

==================

也许歌词一点也不悲伤...

============

他家的歌一直都很好听。。就算抽歌也喜欢orz有很多立志的歌,并不悲伤却很感动。。无限大就是!!!爱过自己团的歌orz

21 我确实不是.....2008/2/23 15:21:00

RID,被你看出来了,我也么说我是你家的啊..

只是突然听哭了而已

22 ...2008/2/23 15:22:00

摸摸LZ

那晚一播……L裡就一堆人聽哭了

歌詞本身也不錯……反正HIKARI桑是強人

23 = =2008/2/23 15:23:00

要听要听

MO没速度……求FS2

24 II2008/2/23 15:24:00

谁HD给现传个

25 五月天2008/2/23 15:24:00

很rid

26 我确实不是.....2008/2/23 15:25:00

...2008-2-23 15:22:00

摸摸LZ

================================

求歌词!!

27 2008/2/23 15:26:00

rid娃哈哈……

28 ==2008/2/23 15:26:00

http://www.fs2you.com/files/c4462642-e1e0-11dc-81c9-00142218fc6e/

29 ==2008/2/23 15:29:00

WAHAHA http://www.fs2you.com/files/36141566-e1e1-11dc-8404-0014221f4662/

30 = =2008/2/23 15:29:00

wahaha..求~

31 ==2008/2/23 15:30:00

BJ歌詞

=========

手を振りいつもの人と別れ 静かな電車に揺られ

思い描いてた場所を 遠く眺め走る

旅立った日から今日まで ふと振り返れば

やけに眩しいけど いつものことさ

白い息が街灯に溶けた

切なく消えゆく感情にも似てた

少し可笑しくて

手にしたもんは少なくないのに いつもなんかが足りない

そうやって同じように 一年前にも思っていたっけ

風に吹かれて僕等 どこへ向かってるのかな

形のない思いを抱いて眠るよ

all right  ah

時間は絶えず僕らに逆らい でも時に僕らに従い

心だけただ置き去りにしていくようで

君に言えなかった言葉

不意に胸の奥で 眠たそうに絡まって消えた

永久の意味さえ曖昧な僕等

だからこそ今抱きしめていたい

こんな気分だって

余計なスピードはいらない

多様なペースで構わない

確かめていくんだ 僕という未来をこの足で

不似合いなストーリーを語らい 可能性にすがるのも違う

ドアを開けるさ ただ自分の手で

引き裂いた夢から 溢れ出たのはどんな嘘だったろう

その傷の全てが 優しさに変わる

告げよう あの頃の僕に

素晴らしい今日よ さよなら

一人そっと呟けば微かな光が ほら繰り返す夜の向こうに

風に吹かれて僕等 どこにだって行けるさ

形のない思いを明日に放つよ

all right  ah

There are nothing to be on for me. yeah

32 果然mayday2008/2/23 15:32:00

bj....求歌词~

33 2008/2/23 15:34:00

汗…mayday…

34 0 02008/2/23 15:35:00

12楼的阿,,,你还在不〉能解释下你怎么知道是这个名字的啊??

我怎么不知道。。。应该还没有确切的说法吧??

35 。。2008/2/23 15:36:00

谢放档的tx们

非黑地……觉得BJ里面486高音solo那段有点突兀,其它都很好

36 ==2008/2/23 15:37:00

LS那是日飯的猜測吧

還有人猜

B-僕たち

J-Johnnys

37 我12L2008/2/23 15:39:00

那是日揭上的玩笑好伐?...要不你猜boy's JT或boy's 囧其實也行

38 ==2008/2/23 15:40:00

8啥时候要发单曲啊

怎么没人宣传一下啊

39 = =2008/2/23 15:40:00

谢分流的姑娘

听完了,很不错,但还没到想哭的地步....

话说听大阪罗曼史的时候倒是哭过

40 - -2008/2/23 15:41:00

谢放档的tx们

非黑地……觉得BJ里面486高音solo那段有点突兀,其它都很好

==========

41 0 02008/2/23 15:41:00

是啊。。只是猜得阿~~但是我觉得猜得不太靠谱= =+

42 ==2008/2/23 15:46:00

话说听大阪罗曼史的时候倒是哭过

--------------------

這首聽歌時不會特別想哭可是看SPIRITS時那一個淚啊

43 那個2008/2/23 15:47:00

之前不知道哪一帖

好像有姑娘說什麼EDEN的作曲人之類的

指的就是這首嗎?

44 = =2008/2/23 15:48:00

不想下载,

有没有在线的?

45 0 02008/2/23 15:49:00

指的就是這首嗎?

=======

是这首阿。。。

猜歌名的话,我还是压breeze journey囧。。。

46 = =2008/2/23 15:49:00

摸摸LZ

早就把HIKARI桑当作神供奉的一枚!

期待BJ也像EDEN一样,来个全团的乐器演奏,那么我就无限大圆满了!

47 = =2008/2/23 15:51:00

我刚刚听了BJ,还以为是北京的翻译呢.

真的很好听啊.很温柔的感觉,连听两遍后有想哭的冲动.忍住了.

WAHAHA就算了吧,虽然很抽,但不够抽不好听.

48 ---2008/2/23 15:51:00

49 = =2008/2/23 15:52:00

自炒
你听了再来说行么?
听过之后维持原判

50 ==2008/2/23 15:53:00

我觉得娃哈哈很好听。。。

51 我确实不是.....2008/2/23 15:56:00

= =2008-2-23 15:52:00
自炒
你听了再来说行么?
听过之后维持原判
上面都说我不是他家的了,还在怎么自炒啊```

52 orz2008/2/23 15:58:00

我觉得娃哈哈很老派。。。

53 = =2008/2/23 15:59:00

================

你不是一个人

54 WAHAHA2008/2/23 16:03:00

刚听WAHAHA的时候还以为是花儿的洗刷刷..

55 = =2008/2/23 16:04:00

之前不知道哪一帖

指的就是這首嗎?

---------------

是嗎???我超喜歡eden的~~奔去找下載

56 喜刷刷?2008/2/23 16:06:00

我听着倒觉得很有现代京剧风,连带着那wahaha,想起大花脸(?)的笑法|||

57 --2008/2/23 16:07:00

洗刷刷也是日本的

58 2008/2/23 16:08:00

================

你不是一个人

————

听着舒服,开心

59 .......2008/2/23 16:10:00

洗刷刷也是日本
求日版的

60 ==2008/2/23 16:12:00

聽了線上

歌很好聽

歌詞有翻譯嗎?

61 指路2008/2/23 16:15:00

8團L513L有中文翻譯……

62 偶尔路过2008/2/23 16:15:00

上面都说我不是他家的了,还在怎么自炒啊```
----------------------
不是你LS,也希望你说的是真的.不过还是觉得,下次有这种感想去8团楼表白就可以了- -他们歌好听的很多,但是别家饭没多少会关心的.每次拿出来这么一表白,想不被JD自炒都很难.- -顺便我觉得我可能还是会比较喜欢那还没露全貌的另一首.

63 0 02008/2/23 16:17:00

那个想听洗刷刷日本版的

去摆渡搜   K2G奔向你 就有了阿~~~

64 ....2008/2/23 16:19:00

顺便我觉得我可能还是会比较喜欢那还没露全貌的另一首.

--------------------------

那首一定也不錯的~如果你很喜歡淚雨的話

65 = =2008/2/23 16:20:00

洗刷刷日版是puffy的

想说。。。娃哈哈很吵。。。

66 点头2008/2/23 16:24:00

他家的歌一直都很好听。。就算抽歌也喜欢orz有很多立志的歌,并不悲伤却很感动。。无限大就是!!!爱过自己团的歌orz

---------------------

识货``````

67 那啥2008/2/23 16:27:00

摸摸LZ

早就把HIKARI桑当作神供奉的一枚!

期待BJ也像EDEN一样,来个全团的乐器演奏,那么我就无限大圆满了!

--------------------------------

还有旅人也是HIKARI写的``````

68 最近一个个id都越来越长2008/2/23 16:33:00

感情丰富

最近一个个id都越来越长

小小BLX

• RP:461
文:198 分:1046

69 = =2008/2/23 16:34:00

识货``````

8团的歌尤其是早期的,很多都有种逆境中不屈不挠,进取向上的乐观和积极,很真挚很感人

后来的歌有点为抽而抽的感觉,说实话有点可惜,不知道是不是我的错觉,雷到了请8饭见谅

这首BJ倒有回归早期那种风格的迹象,我很高兴,但是主打歌依然比较……抽

有时觉得这种抽的形象掩盖了8团的其他优点和才华

70 ...2008/2/23 16:35:00

喜欢486老俱的那一支歌

71 =-2008/2/23 16:36:00

后来的歌有点为抽而抽的感觉,说实话有点可惜,不知道是不是我的错觉,雷到了请8饭见谅

------------

8家的一枚,我自己也这么觉得

72 ...2008/2/23 16:54:00

是不錯聽

不喜歡哇哈哈的一枚飄過...

但比起來我還是對EDEN比較有愛....

當初就是聽了這首覺得這團有前途XD

73 052008/2/23 16:56:00

= =2008-2-23 16:34:00

识货``````

8团的歌尤其是早期的,很多都有种逆境中不屈不挠,进取向上的乐观和积极,很真挚很感人

这首BJ倒有回归早期那种风格的迹象,我很高兴,但是主打歌依然比较……抽

=================================

我知道有很多8饭都同意你的观点

包括我

74 偷po2008/2/23 17:01:00

这帖真HX

被感动的有点BLX

这团好歌太多了

俺推荐向我呈现,摇滚风大爱啊~~~

==============

同爱这首歌,尤其是小鸟之后小神那高音部分……

===============================

我是被486唱这歌时候的嗓音刹到而留意8团的。

第一次看LIVE的时候,真心觉得很震撼!

偷这歌的live,好像还有个EDEN。EDEN很感动。

ミセテクレ,EDEN.avi?(提取码:5c3d874a)

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid10/%A5%DF%A5%BB%A5%C6%A5%AF%A5%EC%2CEDEN.avi?svrid=10&fid=142b71819b13d0a4557d08fc3c18d79ea0271a4b1f985528&&txf_fid=&&txf_sid=44dd093a55602759cd3c2eac220dd02783b84311

======================================

之前8团相关帖子里面的一个下载。

自己下了看,真的很喜欢那首EDEN。

75 - -2008/2/23 17:06:00

揷花问下,上面的那些是广播版的还是CD版的?

76 MA2008/2/23 17:07:00

洗刷刷日版是puffy的
-----
日版是哪年的?
以前也有听有人说过这歌原版是日本的
可重看大时代的时候听到丁蟹哼这歌的高朝部分
就是洗刷刷……那几句
又有人说这是台湾的童谣
到底谁借鉴谁啊?
大时代是92年拍的

77 *2008/2/23 17:08:00

揷花问下,上面的那些是广播版的还是CD版的?

_________

广播版

78 T T2008/2/23 17:48:00

识货``````

=================================

包括我
----------------------------------

跟着排

79 = =2008/2/23 17:58:00

识货``````

包括我
----------------------------------

跟着排

=====================

排山倒海排

80 ><2008/2/23 18:07:00

之前不知道哪一帖

指的就是這首嗎?

---------------

是嗎???我超喜歡eden的~~奔去找下載

之前一直FQ8團,后來看47DVD的EDEN,全團樂器讓我徹底爬了。

抽風,搞笑也許8團給很多非8飯這樣的印象,可是看過47 CON后,才明白這個團確實有屬于自己的獨特才華,不是搞笑也不是抽風,是熱血般的存在感。

我LOLI一名,非自炒,也不是來找黑,不愛聽的,請54。

81 0 02008/2/23 18:24:00

我也是最近爬了8团的一只。

本来对他们没啥好感的,觉得就是一农民团吧,唱点抽抽歌,娱乐一下大众。。

但是看了他们的con就改观了很多,大家都很努力的,每个人都有特长,这个团也很有人情味//

爬了之后听了更多的歌,发现除去那些抽歌,他们还是有很多的好作品的,

45所就是想把他们打造成这种形象,真的没办法。。

所以从来不期待他们的主打能不抽,反正有好听的c/w就够了。。

但是凭心而论,我觉得他们这次的主打还是不错的,

就是细节处理上太过于牵强了,故意把一首歌往抽里整,。。干净点可能会好点。。。

我话唠了。

82 ..2008/2/23 18:36:00

8团热血系的就很强,dreamin' blood, heavenly psycho到现在都没厌……

至于10年和罗曼史都听哭过……

83 ==2008/2/23 18:38:00

抽風,搞笑也許8團給很多非8飯這樣的印象,可是看過47 CON后,才明白這個團確實有屬于自己的獨特才華,不是搞笑也不是抽風,是熱血般的存在感。

----------------------------

谢谢,他们在搞笑之前就走的热血路线

一直觉得这群人不走进去得话是不会了解的,我也loli自圈了

84 ---2008/2/23 20:27:00

----------------------------

谢谢,他们在搞笑之前就走的热血路线

一直觉得这群人不走进去得话是不会了解的,我也loli自圈了

============

85 = =2008/2/23 20:44:00

好吧我听BJ哭了只是因为很久没听他们这么唱歌了= =

不过这歌真的好听,毕竟是全员选出来的么

86 攒RP2008/2/23 21:27:00

当年听饭团哭了...

87 2008/2/23 21:46:00

88 = =2008/2/23 21:50:00

虽然跑题,记得有首叫STANCE的歌吧?

要是能CD化就好了,CON上非常high啊,还有Do You Agree

不过随着时间推移总觉得老歌CD化可能性越来越少了,残念

89 先自圈2008/2/23 22:03:00

跨进J+大门时,看的第一con就小8的spirits

现在想想很不可思议那,一般人或说如今的一些8饭第一个应该都不是8的CON吧

但是就是spirits上的一曲《one》和与之反差极大的mc把我吸引住了,然后沦陷了

90 foxbobo2008/2/23 23:20:00

看题目,我的第一反应是《饭团》。。。虽然不是团歌

foxbobo

新人过门

• RP:98
文:20 分:150

91 我真的不腐= =2008/2/23 23:52:00

还没有结束~无尽的旅途

大阪罗曼史

无限大

饭团

92 = =2008/2/24 0:34:00

プロ∞ペラ 听这首哭了

不知道为什么,就是眼泪止不住

93 = =2008/2/24 0:37:00

虽然对这个团说不上喜欢

但是对大阪罗曼史这歌非常有爱~

94 。。2008/2/24 0:43:00

他家那首好喜欢大阪也不错嘛

95 真?的2008/2/24 0:48:00

无限大,hp,eden...就这3首哭过,我泪腺很不发达的...

96 - -2008/2/24 0:52:00

看47con さよならいつも哭了

97 — —2008/2/24 1:02:00

听第一回就喜欢上的:泪雨、无限大、AOMFY、蜜柑、喜欢大阪、HP、DB、eden...这次的两只C/W

听了几回突然很爱爱得不得了的:大阪rainy blues、浪花、FTO、樱援歌、关风...

我是从这次single开始担某人的任TX新饭...

98 susanpan01222008/2/24 1:14:00

看47con さよならいつも哭了

-------------------------------------------------------------------

排.....我都用做铃了

susanpan0122

新人过门

• RP:250
文:79 分:521

99 饭团2008/2/24 1:19:00

非本命团,但非常FQ

RID大爱

如果说要团歌的话,偏爱乐观励志,经常听8团的歌来鼓励自己

排无限大

100 = =2008/2/24 2:04:00

排LS的,最近FQ8团,看了一些CON,05年的那个,很多歌很励志,不过还是最喜欢那首do you agree,真high....

问一下,下面的这个视频...是47里面的第一个DVD还是第二个啊?

想下完整的....

band,do you agree,強情にGO!,愛に向かって(提取码:8c30d334)
http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid35/band%2Cdo+you+agree%2C%8F%8A%C7%E9%A4%CBGO!%2C%90%DB%A4%CB%CF%F2%A4%AB%A4%C3%A4%C6.avi?svrid=35&fid=27d7507ed89689464503bd3c31f1831e7898299d5ae74691&&txf_fid=&&txf_sid=3c950a4cc440c2352b711e942c7f9185c1cf1df0

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

142100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录