对于小三团饭来说前辈是被遗忘的人

12323条/页,2页

1 2
您是第4343位读者

101 别傻了2007/5/6 20:40:00

小三团为前辈带了多少新饭啊

不少小三饭都爬前辈了

102 这回帖的2007/5/6 20:43:00

都不用看发帖日期的么?瀑布汗

103 = =2007/5/6 20:45:00

= =2007-5-6 20:37:00
= =2007-5-6 20:31:00

精力有限~

我是香港乐坛O,j-pop顾不过来

=============

那你来XQ干吗?

------------

小三+一个前辈担

偶像挂,J-pop知识比较惨

===============

那你不是就一LOLI~

104 路过2007/5/6 20:45:00

LZ不会吧,

敢情前辈那么多团只有你一只饭啊,其他饭都是零啊

表扮超人了,你就是立刻那啥了,估计也没啥事。

105 = =2007/5/6 20:47:00

那你不是就一LOLI~

----

所以在补课

anyway,我到现在没怎么敢发表评价

106 我最喜欢2007/5/6 20:50:00

LOLI了~呵呵

107 前到多久的前辈2007/5/6 20:51:00

我看大家往前多半也就提提v6\kk\smap之类,连少年队都貌似没啥人提.再往前就更没了,时代使然,有什么值得说的.只看前辈,你不如去调查日本近代娱乐圈哪位是第一位idol好了.就是在j家,你也该从第一个饭起啊.

108 = =2007/5/6 20:52:00

我最喜欢2007-5-6 20:50:00
LOLI了~呵呵
--------------------
不会吧,我都觉得自己白的可以,除非主观到极点的问题,不然不敢发表评论
看一个老的j-pop迷的BO,看得我冷汗一阵一阵的,忒强悍了

109 = =2007/5/6 20:55:00

各么记得赤坂乡广就说明我不是小三饭了,望天..= =

110 2007/5/6 21:01:00

不会忘了大头

还有我亲友饭的马子俊

111 说到这个2007/5/6 21:06:00

看到LZ这贴,想起来经常在自家贴里看到前辈饭自书:前辈饭飘过~~

每次看到都很寒,也算是XQ特产了. 其他地方哪会这么自称的太orz了

112 8饭2007/5/6 21:11:00

其实也没什么,向我最前接触的就是小三,饭了他们再往前考古,现在基本也就能考到smap了,少年队呀,近藤啊,还偶尔能看到,可是像忍者,光genji男斗乎组这样看都看不到的,怎么记住他们……

而且对于前辈饭们我们问的问题有时候真的很无知,也能理解他们不愿理,

=================

作为前辈饭

对小三更没兴趣

所有的公共贴TT以下的我都直接忽略

所以绝对不会要求他们来对前辈感兴趣

不过欢迎对前辈感兴趣

===============================

一代人有一代饭,我基本就是从kk到8(n其实只有pr,kt是8之后出道所以不再范围内),现在的Jr也是认不全……而且也不想人。

113 是说2007/5/6 21:11:00

反正前辈饭都普遍提到小三or小三饭是一副不屑的口气

每次ALLJ贴前辈饭现身最后必说的话就是,小三不熟. 不然就是,小三里大部分人的名字和脸还是对不上号呢,好像就能显示您饭的是前辈了

既然这样,您又何必来这么要求小三饭呢,就没差隔阵拎出来批斗了. 大家个玩个的不是很好

114 8饭2007/5/6 21:16:00

反正前辈饭都普遍提到小三or小三饭是一副不屑的口气

每次ALLJ贴前辈饭现身最后必说的话就是,小三不熟. 不然就是,小三里大部分人的名字和脸还是对不上号呢,好像就能显示您饭的是前辈了

既然这样,您又何必来这么要求小三饭呢,就没差隔阵拎出来批斗了. 大家个玩个的不是很好

=============

真心想说这样的人估计都不是真正得前辈饭,不知是从哪一代爬进去的,好像饭前辈了就高人一等似的,谁个刚开始饭的时候不是饭个和自己年龄相近的,哪个不是曾经的后辈后来的前辈了?凡的时代不同而已。觉得真的前辈饭才不会显摆的来开这个贴……

115 = =2007/5/6 21:17:00

我不知道,我以为XQ是一个综合性的论坛,so就努力去补些非担的知识..

我loli了么?

116 --2007/5/6 21:18:00

没有不屑,说的是事实

真的认不全Orz

所以很理解,小三饭遗忘前辈

117 要说前辈2007/5/6 21:18:00

也有现在仍很活跃的前辈和被历史遗忘的前辈

118 ……2007/5/6 21:26:00

纯粹觉得不知道表紧,不知道还非要耍白就糟了……

119 2007/5/6 21:29:00

LZ你对号的了小三所有人的名字和脸么

我能说你不关心下一代么???

120 ((||))2007/5/6 21:34:00

我是小三的饭,认不全A团往上的不也很正常的事吗,又不感兴趣,饭的是IDOL,不是J+

121 yaoshuo2007/5/6 21:36:00

一代IDOL有一代的饭

这不是很正常的事情么

所以真的饭少年队的那批“前辈饭”的确认不全后一代的

当然也别觉得自己有什么高人一等之处

122 = =2007/5/6 21:58:00

=================

作为前辈饭

对小三更没兴趣

所有的公共贴TT以下的我都直接忽略

所以绝对不会要求他们来对前辈感兴趣

不过欢迎对前辈感兴趣

===============================

一代人有一代饭,我基本就是从kk到8(n其实只有pr,kt是8之后出道所以不再范围内),现在的Jr也是认不全……而且也不想人。

==============================

OTZ

基本上S团到KT的出道团每个人都不会叫错,再上去的,西城秀树当年喜欢过

JR里ABC和YA3还有老的几只也绝对不会叫错

不知道我这样的小三饭算啥?

如果用我看了J+10年以上的眼光来说

LS这些所谓的前辈饭,也不过就是些饭了前辈的LOLI而已

跟那些说只要饭自己家的就好不关心其他的小三饭一个水平=  =

请叫自己为"前辈的饭".别把自己当饭里的前辈了

再下面的不太熟悉,

123 对于2007/5/6 22:02:00

RID我这样SMAP和YA3双担的来说 小三团是被遗忘的人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12323条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录