AKF果然是ko一个鼻孔出气啊,A算什么啊?哼

12020条/页,2页

1 2
您是第4359位读者

101 不明白2008/2/23 21:05:00

就一个小KO在满嘴脏话的跳啊跳

怎么那么多人陪他玩?

票风

102 = =2008/2/23 21:08:00

AO们,你们怎么S到她了她疯成这样,居然还没有ko来把她圈走OTZ

103 = =2008/2/23 21:09:00

怎么那么多人陪他玩?

票风

---

那人不是小KO好伐??

104 = =2008/2/23 21:17:00

= =2008-2-23 21:09:00

怎么那么多人陪他玩?

票风

---

正义路人果然一拨跟着一拨

这帖子很娱乐吗? 你家不是也rs了吗

娱乐到你家身上早又哭又叫了

105 这个...2008/2/23 21:39:00

= =2008-2-23 21:09:00

怎么那么多人陪他玩?

票风

---

那人不是小KO好伐??

---------

那位小KO,你看看你整的

你家的都不想认你了

这年头,文明 素质很重要

你何苦呢

106 FH2008/2/23 22:13:00

RID 别理我

只是单纯在AK吧看到这个我就喷了~~~~~~

不知道有没有一起喷的:

"不去不好吧~~

连王力宏吧的都去送祝福了~~

ak吧不去的话~~

到时候又得被说偏心什么的~~~"

107 = =2008/2/23 22:16:00

昨天拿这招挑了KK,今天又是这招来挑Ak?

LZ你是在学习还是说根本就是一个人?

108 2008/2/23 22:18:00

那啥……

说AKF是kO的……当我个A盘是死的吗?

上RS的都歇歇哈……干啥干啥?这贴有啥意思捏?

109 别装可怜2008/2/23 22:41:00

在AK的地方对着小K吧鼓掌

然后鄙视A吧,

然后发5人团图,小K吧发就算了,AKF竟然以小KO发这种图为荣

A,你真可怜啊啊啊啊啊啊,你就是一满足他人需要的其中一跟黄瓜啊,抹泪ING

==================

那是因为那个时候仁吧都没有送生日祝福贴,ak吧失望了才那么做的,吧里的不是都说了么,自己不找找原因,老是矛头直着别人,最讨厌这种类型的ao

110 语言艺术2008/2/23 22:46:00

1~10L语言

XQER,您的总体评价:

具有明显的当下流行的网络文学特征,虽然时尚但不乏实力;覆盖面宽泛,大气与柔情兼备。架构清晰,逻辑性强,情节缜密,可读性强;文章内容丰富,观点翔实可圈可点;在成语使用方面可以着重下功夫改进。情节缜密题材的小说值得尝试,将推理、悬念、历史的因素掺杂其中;同时也可以尝试杂文、评论等文体。行文时留心描写与情节结构的紧密配合,必然会诞生令人耳目一新的作品。

111 = =2008/2/23 23:06:00

这么BD的题目,这么BD的ID,这么BD的内容……

虽然最近被人侵的很厉害但还是禁不住_chan抖了一下……

112 = =2008/2/23 23:10:00

FH2008-2-23 22:13:00

RID 别理我

只是单纯在AK吧看到这个我就喷了~~~~~~

不知道有没有一起喷的:

"不去不好吧~~

连王力宏吧的都去送祝福了~~

ak吧不去的话~~

到时候又得被说偏心什么的~~~"

-----------

摸摸这位委屈的盘盘

那酸样是和某家学多了把

德行 你的祝福真值钱? 收不到还吃不下顺不着了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12020条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录