每次都是P提A,A提过P没?

39999条/页,4页

1 2 3 4
您是第11084位读者

301 = =2008/2/23 22:09:00

你希望和你一起的同事好还是希望你的亲友好~~~~难道你的亲友好了对你就真的没好处?!!!

---------

你对亲友,好友的理解有问题.亲友之所以是亲友,是喜欢而在一起不是为了好处才在一起.没有好处就分开的那不是亲友,那是狗禸朋友.

302 2008/2/23 22:10:00

讲笑话呢吧

kt怎么给他一刀,大家都是棋子

下棋的人放掉了一颗子

让其他子上,其他子我:我不干?然后kt整个完蛋?然后A还能回来?

你这AO当的太糊涂

=

好吧,我承认KT也很重要,至少目前对他真的是无比重要,可以说是事业层面的最重要,但为什么KT和P是单项选择题不是多项选择题?

===

我没说不可以

可是在我之前说话之前,你是不会选kt的吧

纠缠你那一楼只是想你作为AO能明白kt好不会害A,就这样

303 儿子太风情妈咪很苦恼2008/2/23 22:10:00

对,严格起来,KT最好的时光是2005年

儿子太风情妈咪很苦恼

小小BLX

• RP:285
文:127 分:656

304 ==2008/2/23 22:10:00

如果A没了事业,你就这么肯定他和P还继续是亲友?

还一辈子。。。

纯和p以前是不是亲友?

现在呢?

==========

你又能肯定A如果没了事业,连亲友都没了,LS真能诅咒

=====

反正你LLS一张嘴胡咧咧,怎么都咧不到LLS自己家.

抱走自家儿子.

无聊的一帖.?? 亲友就亲友,哪那么些无聊的人.? 工作是工作生活是生活,不过是在工作的公司有了个生活的亲友,一帮莫明其妙的饭.

305 = =2008/2/23 22:10:00

292 儿子太风情妈咪很苦恼2008-2-23 21:59:00

===========

你为什么能那么SB,不是kt好了A就好,但麻烦你也别那么诋毁kt

306 ==2008/2/23 22:11:00

=2008-2-23 22:09:00

每次都掐你们不觉得烦吗.

再掐,AP二人也是亲友,关系铁打一般.

和别人没关系.

==========

=

其中不少COS的,只想说

307 ==2008/2/23 22:11:00

儿子太风情妈咪很苦恼

=====================

你这个SB顶着A家的ID黑A JP事情做绝了,做不到WFP那样的功力就别来丢人现眼,别家的请无视这个SB,A家绝对不收这个人

308 2008/2/23 22:12:00

放P,ZENZEN看不出来,KT好A最好?06年KT很好吧,A好在哪?

=====

好吧,我换个说法

kt好不见得是对A最好的

但是kt不好,对A有好处么??

你觉得A有P那个本事,摆月兑团?

==============

还有,没说完,为啥kt风头正劲的那段时期

p被说是kt的横杠??

============

这话说的你不觉得自己脑残?

自我意识过剩的YY饭群YY到别家IDOL最后还反过来了

这不是太搞笑?

309 = =2008/2/23 22:13:00

他亲友又不是只有P一个,他那么多朋友呢

而且还有家人

你觉得他只有p一个亲友么?

-------------------

那你知不知道每个亲友都对他很重要,别的我不知道,多一个人对他好没坏事

你想证明什么

-----------------

没想证明什么

只是想说,你说的那对他好的亲友,从来没做过不利他的一点点事,那简直是太好了

我很开心,就这样

310 废话2008/2/23 22:13:00

还有,没说完,为啥kt风头正劲的那段时期

p被说是kt的横杠??

你不会去问某家脑残饭么

311 = =2008/2/23 22:13:00

又是这种帖,其它不想说,DJ不DJ是一回事,别把友情功利化。

心理阴暗的,缺朋少友,好好珍惜生活,找找朋友。

312 ....2008/2/23 22:13:00

粗體一次...認爲儿子太风情妈咪很苦恼這位是AO的各家請去爬樓....

她不是AO......

這帖還有AO的都點X出去吧...爭論這些真沒意義...

313 儿子太风情妈咪很苦恼2008/2/23 22:13:00

我没说不可以

可是在我之前说话之前,你是不会选kt的吧

纠缠你那一楼只是想你作为AO能明白kt好不会害A,就这样

==

你怎么知道我不会选KT?具体问题具体分析,如果作为个体的A够强大,是的,我会放弃KT

如果作为团体的KT够强大,而A还不够强大的时候我会放弃。。。。。。。。。

等等,为什么要选?P和KT有什么冲突?

儿子太风情妈咪很苦恼

小小BLX

• RP:285
文:127 分:656

314 002008/2/23 22:14:00

和别人没关系.

演艺圈里艺人之间关系好的有的是,这是私人问题,影响不到工作.

贱盘就表再装团饭来黑了.

===========

现在确实在掐,但是是AOPO在掐贱盘和倒贴O

315 ==2008/2/23 22:14:00

338 = =2008-2-23 22:13:00

而且还有家人

那你知不知道每个亲友都对他很重要,别的我不知道,多一个人对他好没坏事

你想证明什么

没想证明什么

只是想说,你说的那对他好的亲友,从来没做过不利他的一点点事,那简直是太好了

我很开心,就这样

======

他有眼睛,也有自己的想法

如果是AO你还是相信A

这么相信XQ吗

316 --2008/2/23 22:15:00

还一辈子。。。

纯和p以前是不是亲友?

现在呢?

==========

---------------

而且还有家人

===========

嗯,他的亲友不是只有P,但大部分他的亲友也是P的亲友

物以类聚,他们都是同一类人,我相信他们彼此认同这么多年的这群朋友,都是真朋友

317 ..2008/2/23 22:15:00

没想证明什么

我很开心,就这样

======

如果是AO你还是相信A

这么相信XQ吗

-------

AO不认为A讲的都是真话

你还当A天然阿, 他跑跑火车而已

318 = =2008/2/23 22:15:00

还一辈子。。。

纯和p以前是不是亲友?

现在呢?

==========

而且还有家人

--------

亲友不嫌多啊,难道因为A朋友多,我就希望A和P表好吗?AO是以A的思想为中心,不是A以AO的思想为中心,A喜欢和P在一起,那是他的人生他的亲友,我选择饭他这个人,自然对他的家人和朋友也爱护了.

319 ....2008/2/23 22:16:00

和别人没关系.

==========

=

==========

COS的都讓我慾哭無淚...

嗯啊...她們目的達到了..

320 好玩儿2008/2/23 22:16:00

为什么"AO"都把A想的那么傻

外国小孩儿很早懂事的,中国小孩儿才傻,都读书读傻了

321 = =2008/2/23 22:17:00

还一辈子。。。

纯和p以前是不是亲友?

现在呢?

==========

而且还有家人

亲友只有两个啊,当然U对P一样重要

322 2008/2/23 22:17:00

而且还有家人

你想证明什么

没想证明什么

我很开心,就这样

A真可怜

自己口中唯二的亲友之一还是被自己称为天然的人就是专门做对不起他的事情的人

人生真失败

323 2008/2/23 22:17:00

而且还有家人

===========

反正我所知道目前他的其他亲友,也是p的亲友

--------

因为你是PO

324 = =2008/2/23 22:17:00

其实

每次AP的帖子

掐到最后是不是都是COS和COS在掐?

哈哈哈哈

325 = =2008/2/23 22:17:00

没想证明什么

我很开心,就这样

======

如果是AO你还是相信A

这么相信XQ吗

-------

----------

你是AO我就是你妈

AO只相信A说的话

326 ,,2008/2/23 22:17:00

如果是AO你还是相信A

这么相信XQ吗

=======================

别说“如果你是AO。。”会给AO招黑的

说,如果你dj A,比较好

这样涉及的面比较广。。。

我不是不相信他,我只是不想盲目相信。。。

虽然也是瞎操心

不过饭不就是这样的么

ps:真不是ao,只是dj A,大家表黑AO

327 ==2008/2/23 22:18:00

为什么"AO"都把A想的那么傻

外国小孩儿很早懂事的,中国小孩儿才傻,都读书读傻了

-----

XQER对A的定义是善良天真小红帽 ,P是诱拐他的大野狼

328 = =2008/2/23 22:19:00

而且还有家人

你想证明什么

没想证明什么

我很开心,就这样

你自己心理阴暗,不代表别人都心理阴暗,亲友是你看的清楚,还是当事人本身看的清楚,别老拿自己当上帝

329 ==2008/2/23 22:19:00

349 ....2008-2-23 22:16:00

和别人没关系.

==========

=

==========

=

一起哭吧

每次看的我都很郁闷

虽然知道是COS

不过还是郁闷

330 = =2008/2/23 22:21:00

A说'不是我说的话,你们表信'

真有A家的出去吧,和COS和黑有什么好说的,人家认定要黑你,死的都能掰成活的.

331 = =2008/2/23 22:21:00

人在做天在看,挑AP的自家LOIL迟早会有报应

332 = =2008/2/23 22:21:00

而且还有家人

===========

--------

因为你是PO

--------

你知道A的亲友有哪些吗?也许你连这个都不知道

333 ==2008/2/23 22:21:00

=======================

别说“如果你是AO。。”会给AO招黑的

说,如果你dj A,比较好

这样涉及的面比较广。。。

我不是不相信他,我只是不想盲目相信。。。

虽然也是瞎操心

不过饭不就是这样的么

ps:真不是ao,只是dj A,大家表黑AO

======

你不是AO,在这贴总是说些质疑P的话

最后买单的还是AO啊,烦

334 = =2008/2/23 22:22:00

这帖还算平和,起码没RS,满足了

335 2008/2/23 22:23:00

--------

因为你是PO

--------

-------

那你说吧,洗耳恭听,笑

336 --2008/2/23 22:23:00

和别人没关系.

==========

=

==========

=

一起哭吧

每次看的我都很郁闷

虽然知道是COS

不过还是郁闷

==========

我只能说,要理解没有朋友的人的可悲

他们没有朋友,只能逼自己去相信世界上本就没有真挚的友情

因为友情有多真,就显得他们有多孤独有多失败

337 = =2008/2/23 22:24:00

A家的loli2008-2-23 22:21:00
观察了几天了,rid真是loli的天下无敌。
还观察了几天,别再累着你这眼神不济的

338 = =2008/2/23 22:25:00

你不是AO,在这贴总是说些质疑P的话

最后买单的还是AO啊,烦

----------------------------------------------

一家的我真不想说什么了

我都不明白到底是我该把你圈走还是你把我圈走

这世界,我说不是,就不是,我说是就是?

我说不是AO是为了不给AO招黑

因为我要回前面那楼的话,MM你咋就不懂俺的心

非让俺把话说这么明白么?

我走鸟。。。你慢玩

还有,还是忍不住说一句,你这话才瀑露身份。。。哎

339 ==2008/2/23 22:25:00

和别人没关系.

==========

=

==========

=

一起哭吧

每次看的我都很郁闷

虽然知道是COS

不过还是郁闷

==========

我只能说,要理解没有朋友的人的可悲

他们没有朋友,只能逼自己去相信世界上本就没有真挚的友情

因为友情有多真,就显得他们有多孤独有多失败

========

被你一说,有点同情他们们

不过心理变态还是早点治疗啊

在COS中能有快感吗

340 2008/2/23 22:25:00

WOS2008-2-23 21:09:00

p的日记对于dj p的AO来说,是AP友谊的见证,值得珍惜的东西

对于对p无感和不喜欢p的AO,就是免费repo福利,不看白不看

===========

对于PO来说,情况是也是这样

提到A的时候,对于DJ A的那是为P亲友陪伴感到高兴

对于无感或者不DJ的,那就是当作出场人物看看就过去了,对于她们来说,烤禸的出场或者会来的更开心

341 ~2008/2/23 22:25:00

= =2008-2-23 22:21:00
人在做天在看,挑AP的自家LOIL迟早会有报应
--------
就让COS家LOIL没朋友吧
虽然现在那家可能也没什么朋友

342 ()2008/2/23 22:26:00

--------

因为你是PO

--------

-------

那你说吧,洗耳恭听,笑

------

我帮你LS回答

小k是A最好的朋友也是唯一的朋友

343 = =2008/2/23 22:27:00

--------

因为你是PO

--------

-------

那你说吧,洗耳恭听,笑

-------

顶楼那句不是我说的,我不过接在你下面说话而已,走了

344 = =2008/2/23 22:27:00

我帮你LS回答

小k是A最好的朋友也是唯一的朋友

终于有人把真相说出来了

P唯一最好的亲友....

是另一个...

345 LZ2008/2/23 22:30:00

LZ不想听小k,请表扯小k。。。。

由于就目前来看快掐上了,

LZ已得到答案弃贴而逃,能保持4页勉强和平谢大家合作

ps谢谢回答的MM,以上。

346 ==2008/2/23 22:34:00

我说掐的也停歇了吧,挑这么久应该满足了,在XQ不DJ对方IDOL的AO和PO会有

但是谁也没资格去质疑他们的感情,真以为他们是你生的?能了解他们多少?

正常的AO和PO都会因为自家儿子而DJ其大亲友,就算不是很DJ的顶多也是54绝对不会去黑

某些JP除外,我想谁家都不会收这样的JP,(比如WFP那种)稍微有点脑子的人看这L里的某些AO,PO应该都会觉得很喜感,

如果真当回事以后绕道而行静水不犯河水就是

347 = =2008/2/23 22:38:00

AO连A都不信,你还是爬了吧

348 = =2008/2/23 22:40:00

LZ你真EX

349 = =2008/2/23 22:45:00

不想说别的

AOPO都很HX

剩下挑事的不知道是什么生物

350 2008/2/23 23:00:00

为啥我一个外人,看了这个帖子以后,觉得AP是好朋友了..........

前面很多人都说工作团队和亲友的问题,等你们上班以后就知道两者的区别的。

351 好高的楼啊2008/2/23 23:09:00

可惜了啊

AP两只都肯不到如此壮观的场面

352 掐得挺喜感2008/2/23 23:22:00

看下来,一个感觉……

一群人对A说:你队友重要;P不重要

另外一群人对A说:P才天然,你队友不天然

不管谁说对了,A都挺郁闷……让A好好的工作,好好的跟P继续亲友不行么……

353 雷死2008/2/23 23:29:00

A郁闷个P

IDOL和饭还分不清

敢情那些人都是和A在说话,OMG...

354 ==2008/2/23 23:32:00

掐得挺喜感2008-2-23 23:22:00

看下来,一个感觉……

一群人对A说:你队友重要;P不重要

另外一群人对A说:P才天然,你队友不天然

不管谁说对了,A都挺郁闷……让A好好的工作,好好的跟P继续亲友不行么……

=======

请别忘了COS

还有人说他们没友谊了

355 -。-2008/2/23 23:32:00

既然饭们根本没法左右IDOL,就多别掐了……

IDOL自己愿意咋样就咋样呗……

356 = =2008/2/23 23:37:00

388 -。-2008-2-23 23:32:00

既然饭们根本没法左右IDOL,就多别掐了……

IDOL自己愿意咋样就咋样呗……

========

拜托你们也别总结了

不觉得别人COS的也很喜感吗

357 = =2008/2/23 23:44:00

你可以去死了!

358 - -2008/2/23 23:45:00

A郁闷个P

IDOL和饭还分不清

敢情那些人都是和A在说话,OMG...

-------

有些人就是爱以世俗观点自以为是在那总结他重视谁,谁又重视他,他聪明笨蛋否,他人生成功失败否

只想说,你看重的,他未必在乎

359 = =2008/2/23 23:47:00

P和A是大亲友关系,要不是P一而再,再而三的反复说明,大家也都不知道吧。或者说不像现在这样路人皆知……= =

P所有提到A的行为都是属于官方的行为。扯一句,怎么不见P提过比姐啊?要说他俩只是路人没人信吧?P并不能像国内明星什么的开个bo,J家也是不允许的吧。

=============

老子额.....妈的个千古傻B

还打这么长一串

APO的地盘什么时候轮到CPF来发表NC论点了?

360 = =2008/2/23 23:51:00

393 = =2008-2-23 23:47:00

P和A是大亲友关系,要不是P一而再,再而三的反复说明,大家也都不知道吧。或者说不像现在这样路人皆知……= =

P所有提到A的行为都是属于官方的行为。扯一句,怎么不见P提过比姐啊?要说他俩只是路人没人信吧?P并不能像国内明星什么的开个bo,J家也是不允许的吧。

=============

老子额.....妈的个千古傻B

还打这么长一串

APO的地盘什么时候轮到CPF来发表NC论点了?

======

觉得你LS就是个黑

明明都沉贴了

他没爬楼还来总结这一大段

还把比姐都扯出来了,太囧了

361 = =2008/2/23 23:53:00

没爬楼的也啰嗦一下2008-2-23 23:39:00

只觉得P很聪明

所以说,不愧是高材生

另,不管他俩的关系是好还是不好,饭都是从他们对外的言辞来各自理解的,有人觉得天然,有人觉得FH,可大家谁也别看不起谁!都是饭!最受不了某些饭,总觉得只有自己才是对的,还没完没了这个那个的给人洗脑,还真以为自己是idol亲妈了?太可笑了……

P所有提到A的行为都是属于官方的行为。扯一句,怎么不见P提过比姐啊?要说他俩只是路人没人信吧?P并不能像国内明星什么的开个bo,J家也是不允许的吧。所以说,大家爱怎么理解就怎么理解吧。各自有各自的看法就行了

当然,以上也是我个人的看法,肯定会有很多人不认同。想说大家就各自萌各自的好了。谁也改变不了谁= =

=================

想问

你萌哪家

哪家不是官方安排的?

告诉我吧

我也要萌

362 --2008/2/23 23:59:00

to 390

如果不是黑,不管谁家的,敢问芳龄和饭龄?

楼看下来突然间出来这么发光一脑门,急求压惊

363 390L2008/2/24 0:02:00

那位一定不觉得自己是个黑,而且觉得自己掌握了人生的真理

有些人就是这样不肯动脑子想事还硬要说自己想了事

嘛,现在我在她眼里估计也是个不懂人生真理且强迫他人喜好的的loli了

364 好黑2008/2/24 0:08:00

这楼看下来,这位最让人心寒了,今天挺热的居然抖了下

您慢慢萌吧,反正什么话都让你说了

第一次JD科,求您放弃我家的来研究他聪明与否吧,54不是最好嘛,单纯萌你自己不就好了

365 `2008/2/24 0:25:00

390L我觉得他不但很聪明还很有远见从10几岁提到现在20几岁,估计以后还会一直提

他们之间的关系是饭都不会质疑,有分歧的那是黑

P所有提到A的行为都是属于官方的行为。只能说你是世界的爷爷J+大股东官方带表。传过绯文就要提你家以后上杂恐怕就要开个专栏了

你不了解就表乱JD,你自己萌自己的就好了.表妄想用谁证明谁

366 = =2008/2/24 1:28:00

总觉得AP有一起的朋友圈也有各自不干涉的交友圈,但也有听说P交的朋友都喜欢大家混在一起玩.

我觉得他们是很纯粹的关系好玩友亲友,虽同是J家不牵扯到工作很单纯的关系

AP虽然关系好很重视对方这个朋友,但他们的友谊也不是唯一,为什么每次都要把他们无限放大呢

367 = =2008/2/24 1:29:00

还有P的日记虽然流水帐,但他每次提到A之类的朋友,只是一笔代过,从不瀑露隐私不是.

368 --2008/2/24 1:31:00

谁放大了?还无限……囧

369 飘过2008/2/24 1:31:00

单纯回答楼主的问题,A回来后都提过P好几次了

370 = =2008/2/24 2:35:00

390谢谢你这么看得起P

他们亲友不亲友是两家妈一直以来看眼里的,从小JR到现在的有些知名度,一路过来的。我也不跟你扯什么杂志访谈表白照片。

就想说既然你两家妈都不是,既然你就是个黑,就别弄得那么知性行不?

我不知道你儿是谁,但我祝愿你儿永远很傻很天真~

371 = =2008/2/24 4:28:00

----------------

既然L都顶上来了,KY一句,确实有人为了YY天天说A说话都在跑火车,不过不是AO,哪家的你们自己心里明白

另390,如果你哪家都不是还是别来添乱了,你被XQ洗脑的不轻。

如果你是,那你要补的东西还很多。

372 APA2008/2/24 5:13:00

他们每天象畜生一样ML。。

没必要都提。。

LZ不用惦记了

373 - -2008/2/24 5:55:00

390L我觉得他不但很聪明还很有远见从10几岁提到现在20几岁,估计以后还会一直提

他们之间的关系是饭都不会质疑,有分歧的那是黑

====================================================================

ap关系为啥总被人为的这么伟大呢...orz

374 bug?2008/2/24 5:57:00

fy无能~~

375 ...2008/2/24 9:06:00

但他们的友谊也不是唯一,为什么每次都要把他们无限放大呢

====================

不是腐女吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39999条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录