关于KinKi Kids2人的关系

139100条/页,2页

1 2
您是第22835位读者

楼主 失望2008/2/23 21:08:00

刚刚和一个日饭聊天

说其实KK关系并不像大家认为的那么好

2人的暧昧关系都是公司安排的,不是他们初衷

所以大家表被表面的那层关系给骗了

2 = =2008/2/23 21:10:00

难得LZ还能打对名字

3 刷到2008/2/23 21:10:00

关于KinKi Kids2人的关系

11条/页,1页

您是第6位读者

送人~~

4 - -2008/2/23 21:11:00

U以为加上“日饭”可信度就强大了……

5 保护生态平衡禁止到处放枪2008/2/23 21:12:00

TMD LN赶场子累

想想“三不”去吧~真的很不好 很不HX

保护生态平衡禁止到处放枪

御姐证待审

• RP:16878
文:8067 分:41109

6 。。。2008/2/23 21:12:00

要怎么办才能制止这股KK潮TAT

7 = =2008/2/23 21:13:00

哦,原来上帝是日本籍的.........

8 想说2008/2/23 21:13:00

?O ?

9 ==2008/2/23 21:13:00

LZ认识的日饭是什么身份哪?日本人普遍认为他们关系一般吗?

10 = =2008/2/23 21:14:00

KINKI不是自己说的嘛,私下不来往的么,你们怎么就不相信他们的话呢

11 公园背着战斗O2008/2/23 21:14:00

这个问题都开了多少帖了?

够不够出版一本大部头巨著了?

公园背着战斗O

开始8CJ

• RP:1427
文:651 分:3383

12 POPPA2008/2/23 21:14:00

你想干吗

让我们对你的提醒说谢谢吗

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

13 今天很忙2008/2/23 21:15:00

最近是什么人来XQ了 他们是一个人么?

14 抓墙2008/2/23 21:16:00

发自内心的呐喊:同学们饶了我们家行不???!!!

15 --2008/2/23 21:16:00

今天的帖子究竟是同一个人开的

还是不同人开的呢

怎么就那么死缠烂打

16 = =2008/2/23 21:16:00

这个标题要是改编成AK..这里就没法要了..

17 * 必填2008/2/23 21:17:00

想说如果可以假装10几年,他们也太能忍了!!!

LZ,有点主见好吗?

18 ~~2008/2/23 21:17:00

lz会不会是KKL新饭??所以才失望~

KinKi Kids2人的关系不好大玩暧昧关系不是早知道了~~

19 = =2008/2/23 21:18:00

仇人爱人陌生人,伙伴对头好朋友,相方相恋相扶持,粉红卖腐真性情。。。

8得表8了,LZ您能不能放我家俩歇歇?

20 十万个为什么2008/2/23 21:18:00

周末也不带这么玩儿的,赶场子也会累死人的!

十万个为什么

开始8CJ

• RP:1021
文:414 分:2259

21 为什么2008/2/23 21:19:00

一到周末,此家的贴特多?!

22 = =2008/2/23 21:19:00

他们忍辱负重演戏演了这么多年,真是不容易啊……

23 XD2008/2/23 21:19:00

18L的NC繁体字滚

24 = =2008/2/23 21:20:00

想到某个KKL大手当初差点关博的事情了.

25 = =2008/2/23 21:20:00

LZ个傻冒,一个日饭就是全日本代表?

跑来这里装上帝,你当xqer都跟你似的啊?

26 = =2008/2/23 21:20:00

lz认识的那个日饭是日本kk家族总代言人?

27 穿越的KY2008/2/23 21:21:00

一下,刚刚下载好了ML的part4

51唱的ann,可能是我听过他唱的最好的一次

28 工作时工作2008/2/23 21:21:00

想说如果可以假装10几年,他们也太能忍了!!!
===============================
下班就下班? 一般不都六十几才能退休
有什么假不假装的,这是专业

29 - -2008/2/23 21:22:00

U指着那边做大手...嗯...摸下巴

30 = =2008/2/23 21:24:00

=============================

谁?

31 = =2008/2/23 21:26:00

单纯想说,LS啊,暗恋是个累人的活儿,盯了其一就一定要盯到底,不然最后闹笑话儿啊。

32 这贴。。。。。2008/2/23 21:26:00

应该已经不在挖坟的范畴了。。。。。

是挖祖坟。。。。。

33 我真的很想知道2008/2/23 21:26:00

LZ还能找出什么主题来开关于这俩的贴。。。。连这么冷的饭都拿出来炒了

34 那啥2008/2/23 21:28:00

于是我知道了

他们在1月1日的KISS是公司安排的

而且为了让对方难受

上台前都拼命的在吃大蒜

35 = =2008/2/23 21:28:00

您是第486位读者

难得

36 = =2008/2/23 21:29:00

32 这贴。。。。。2008-2-23 21:26:00

是挖祖坟。。。。。

===============

NOD着排

37 瓦卡卡2008/2/23 21:29:00

再这样下去,闲情好改名叫闲白了,向LZ那么有闲而无聊又白的那么彻底的人都挤到这里来了,是因为终于连BD也受不了她们的纯白脑残了吗。

38 十万个为什么2008/2/23 21:30:00

他俩关系真不好很不好~

人“三不”喊得嗓子冒烟了,我们都不信啊!

非得等着伟大的不怕死的HD的LZ出来,告诉我们日饭说他俩关系不好我们才信?LZ你真伟大啊!

我们是不是还得对LZ你说谢谢啊?怎么着没你我们真让这俩人骗了十年了?

十万个为什么

开始8CJ

• RP:1021
文:414 分:2259

39 = =2008/2/23 21:30:00

于是我知道了

而且为了让对方难受

上台前都拼命的在吃大蒜

==========================

Kiss前吃大蒜那是刘雪华JJ吧~~~当年多少人的梦中情人啊啊啊

40 = =2008/2/23 21:30:00

于是我知道了

而且为了让对方难受

上台前都拼命的在吃大蒜

------------

吃茄子更有效吧

41 外太空喝茶看戏爱好者2008/2/23 21:31:00

昨儿我LP问我:一段时间没蹲XQ,最近谁最红?

我大义凛然状:咱最熟的那两个。

今儿果然不负我望。

大家果然还惦记着他们哪。

回去报告LP放心。

42 外太空喝茶看戏爱好者2008/2/23 21:31:00

今儿果然不负我望。

回去报告LP放心=

43 外太空喝茶看戏爱好者2008/2/23 21:31:00

今儿果然不负我望。

回去报告LP放心= =||||

44 原来2008/2/23 21:31:00

34 那啥2008-2-23 21:28:00

于是我知道了

而且为了让对方难受

上台前都拼命的在吃大蒜

================================

KK果然是S。。。- -

45 = =2008/2/23 21:31:00

专业的人是工作时工作。。。。上下班关系分好

人生不用太纠结的。。。。。

46 ==2008/2/23 21:32:00

27 穿越的KY2008-2-23 21:21:00

一下,刚刚下载好了ML的part4

51唱的ann,可能是我听过他唱的最好的一次

=============

分流了没你

47 果然复古了2008/2/23 21:33:00

这贴。。。。。2008-2-23 21:26:00

是挖祖坟。。。。。

NOD着排

===================
这帖挖出来的都不能是遗骨,该是化石。

48 那啥2008/2/23 21:33:00

39 = =2008-2-23 21:30:00

于是我知道了

而且为了让对方难受

上台前都拼命的在吃大蒜

Kiss前吃大蒜那是刘雪华JJ吧~~~当年多少人的梦中情人啊啊啊

---------------------------

不是郝思嘉跟白瑞德么?

49 2008/2/23 21:35:00

恩恩,这日本人是上帝,U就是他的信徒。

50 摸LZ2008/2/23 21:35:00

LZ好可爱,原来你这样就对KK失望了啊……

叹气……我都不想收你了……

51 ==2008/2/23 21:36:00

于是我知道了

而且为了让对方难受

上台前都拼命的在吃大蒜

==========

那是高里派克

那时候赫本还不红

就欺负她

52 = =2008/2/23 21:37:00

于是我知道了

而且为了让对方难受

上台前都拼命的在吃大蒜

其实,为了恶心对方折磨对方!!

他们在海绵里时,趁着观众看不到,

一直拼命往对方嘴里吐唾沫

53 真的素复古2008/2/23 21:38:00

这俩人的关系都8了不知道多少轮了

那个日饭还真是上帝?说什么都全盘接受?

今天惦念kk的真多

54 因亲切感,不由自主地微笑2008/2/23 21:38:00

始饭KK时

觉得是 东边日出西边雨,道是无晴却有晴

后来不断纠结

觉得 假作真时真亦假,无为有处有还无

纠结够了

希望 两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮

最后反省自己

人生自是有情痴,此恨不关风与月

因亲切感,不由自主地微笑

新人过门

• RP:115
文:40 分:225

55 楼底2008/2/23 21:39:00

失望2008-2-23 21:08:00

刚刚和一个日饭聊天

说其实KK关系并不像大家认为的那么好

2人的暧昧关系都是公司安排的,不是他们初衷

所以大家表被表面的那层关系给骗了

——————————————————————

名字不是主题,主题是上面那句!

楼主是来给KKL洗脑的,抓住KKL猛晃,清醒清醒清醒清醒!

56 = =2008/2/23 21:42:00

是挖祖坟。。。。。

NOD着排

=====================
说到化石,想到那部关于恐龙的电影jurassic park

57 #A#2008/2/23 21:42:00

受不了了,这两天XQ穿越成什么样了,火星人侵略地球了?!?!有完没完啊,都要赶这股KK潮吗!

日饭还说钓鱼台岛是他们鬼子的呢,原来真相是这样,我太失望了!!

58 = - =2008/2/23 21:44:00

发了好多次啊60楼的同学

59 LS2008/2/23 21:45:00

为什么要说几遍。。。。。。

60 = =2008/2/23 21:46:00

是挖祖坟。。。。。

NOD着排

===============================
你表告诉我LZ其实是从侏罗幻公园跑出来的,我会很怕怕的。。。

61 - -02008/2/23 21:47:00

= =2008-2-23 21:37:00

于是我知道了

而且为了让对方难受

上台前都拼命的在吃大蒜

=======================

而且爱之歌里面是在揭某人的短

赤果果的暗示他就是个家里有60多顶假发的秃子

还每场CON都唱

62 而且2008/2/23 21:51:00

于是我知道了

而且为了让对方难受

上台前都拼命的在吃大蒜

还每场CON都唱

—————————————————————

rid你看他们手拉手举起来?

其实两个人正在互掐,看谁把谁先捏骨折!

63 外太空喝茶看戏爱好者2008/2/23 21:55:00

今天网路不好,我也抽了三遍。

果然是RP太好,KK太火爆,51太兴奋以至于SG乱扫,本人不幸中招?摊手飘走~~

64 -‘’-2008/2/23 21:56:00

于是我知道了

而且为了让对方难受

上台前都拼命的在吃大蒜

还每场CON都唱

====================================

最后BNS的时候 51看似冲上去亲了244的额头,其实是狠狠咬了他一口。。

244疼的都蹲下了~~~

65 ==2008/2/23 21:57:00

原来Kiss前吃大蒜是国际惯例

咱家不吃大蒜 吃了自己也难受

直接把大蒜粉灌护唇膏里

66 = =2008/2/23 21:58:00

于是我知道了

而且为了让对方难受

上台前都拼命的在吃大蒜

还每场CON都唱

-------------

跳起来树熊抱的时候51还故意撞244的要害部位

67 而且2008/2/23 21:59:00

69你cos也cos的专业点...

68 = =2008/2/23 21:59:00

LZ是日本O

69 = =2008/2/23 22:00:00

于是我知道了

而且为了让对方难受

上台前都拼命的在吃大蒜

还每场CON都唱

====================================

最后BNS的时候 51看似冲上去亲了244的额头,其实是狠狠咬了他一口。。

第一第二次咬51咬完之后,244还不是一把把51推到地上摔得爬都爬不起来,你没见他在地上躺了半天疼得直抽气儿嘴唇_chan抖话都说不出了~

其实这俩人都狠啊~啧啧~

70 = =2008/2/23 22:00:00

是挖祖坟。。。。。

NOD着排

你表告诉我LZ其实是从侏罗幻公园跑出来的,我会很怕怕的。。。
说不定LS真的猜对了,如今穿越多平常,XQER多了去

71 ...2008/2/23 22:01:00

-‘’-2008-2-23 21:56:00

于是我知道了

而且为了让对方难受

上台前都拼命的在吃大蒜

还每场CON都唱

===================================

知道244为什么把51拽海绵里么

他仗着自己禸多,51纸片肯定会痛

知道51为什么又把244拽海绵里么

他SHOCK里面练过保护,244没有

这两个人实在是表面文章做足,其实一肚子的坏水啊

72 虽说2008/2/23 22:01:00

今天俺家很红,但这帖还是把俺喷倒了……

73 = =2008/2/23 22:03:00

一排大拇指

74 ><2008/2/23 22:05:00

于是我知道了

而且为了让对方难受

上台前都拼命的在吃大蒜

还每场CON都唱

-------------

跳起来树熊抱的时候51还故意撞244的要害部位

——————

HOD的时候,你看表面上甜甜蜜蜜一往情深的指着对方唱,其实心里在想

你去死!

你怎么不先死!

你个老头样的秃子!

你个乱倒腾头发的胖子!

看我等会捏断你的手!————〉如66L

看我等我不咬你!——————〉如68L

75 = =2008/2/23 22:07:00

这就是传说中的世人皆醉我独醒?

LZ你可以去投河了

76 于是……我也来玩……2008/2/23 22:11:00

...2008-2-23 22:01:00

于是我知道了

而且为了让对方难受

上台前都拼命的在吃大蒜

还每场CON都唱

===================================

=======================================

知道51在唱僕は思う的时候要跟24COS装可爱还边唱边看24几眼嘛?

51心里其实就在唾骂这死胖子都年纪一大把了装可爱我可不会比你差 今儿硬是要把你比下去

知道这两个人HOD的时候24为什么把51从到到胸摸了一遍 到胸的时候抓一把再放开嘛?

那一抓其实掐的51疼的呢~ 那最后两人一对拜其实是真心佩服彼此可以一直这么腹黑有心计到如此地步呢~~~~

= =

77 于是……我也来玩……2008/2/23 22:14:00

这个 曾好玩 .>.<.

78 鄂亚群2008/2/23 22:18:00

我是新来XQ的但我做KK饭都8年了虽然我不是一个很合格的KK饭但是他们的关系我们KK饭自己感受就好了,LZ表为了增加回复就说一些有的没有的我们不是傻子,不能一个日饭就能真正看明白他们的关系吧?我觉得现在他们这样挺好的毕竟都是人我们做饭的没有别的希望就希望他们俩都能平安健康幸福过多的介人那不是喜爱他们是折磨。在困难的时候帮帮他们才能显示出当饭的心,所以LZ我们KK的事我们自己明白就好了不用LZ来费心了谢谢

79 。。。2008/2/23 22:21:00

82L比LZ还恐怖......

80 = =2008/2/23 22:22:00

那啥,差不多可以总结一下了.LZMM,看了上面列举的那么多劣迹之后,你明白了吧,其实对这两个坏人我们看得很透了><

81 POPPA2008/2/23 22:22:00

注意标点注意断句。。。。。。

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

82 = =2008/2/23 22:22:00

82l你还是哪来的回哪去吧……

83 上帝真的出现了2008/2/23 22:22:00

仰望。。。

84 最近一个个id都越来越长2008/2/23 22:29:00

咋这么红

最近一个个id都越来越长

小小BLX

• RP:461
文:198 分:1046

85 = =2008/2/23 22:30:00

那个...82L你可不可以加几个逗号...

86 个么2008/2/23 22:31:00

...2008-2-23 22:01:00

于是我知道了

而且为了让对方难受

上台前都拼命的在吃大蒜

还每场CON都唱

=======================================

知道51在唱僕は思う的时候要跟24COS装可爱还边唱边看24几眼嘛?

51心里其实就在唾骂这死胖子都年纪一大把了装可爱我可不会比你差 今儿硬是要把你比下去

知道这两个人HOD的时候24为什么把51从到到胸摸了一遍 到胸的时候抓一把再放开嘛?

那一抓其实掐的51疼的呢~ 那最后两人一对拜其实是真心佩服彼此可以一直这么腹黑有心计到如此地步呢~~~~

=================

唱99%那时候那个27次打PP,其实51的目的是要24好好领会中国古代的打板酷刑,他还嫌27次那个少啊少,巴不得来打个51244大板啊

87 = =2008/2/23 22:34:00

唱99%那时候那个27次打PP,其实51的目的是要24好好领会中国古代的打板酷刑,他还嫌27次那个少啊少,巴不得来打个51244大板啊

你一说我想起那个抓PP了,那力道用的,娘诶,看着都痛啊!!51你狠。。。

88 w2008/2/23 22:40:00

虽不想添乱

俺怀念那打假楼

89 =-=2008/2/23 22:40:00

你一说我想起那个抓PP了,那力道用的,娘诶,看着都痛啊!!51你狠。。。

-------------------------------

口胡!

那明明是24看人51臋部小巧可爱于是企图给他捏肿!

90 = =2008/2/23 22:53:00

-------------------------------

口胡!

==================

俺说的是51抓244那次,哎呀那家伙用力得,你没见摄影师桑都看得不忍心了于是将这一虐待过程给了大特写,就是为了让大家都了解真相啊。。。难为您了。。。

91 啊呀2008/2/23 22:59:00

原来还准备反黑来着

光荣笑倒……

92 = =2008/2/23 23:04:00

= =2008-2-23 22:53:00

口胡!

俺说的是51抓244那次,哎呀那家伙用力得,你没见摄影师桑都看得不忍心了于是将这一虐待过程给了大特写,就是为了让大家都了解真相啊。。。难为您了。。。

===

之后51还要强忍痛楚强装笑颜,观众还要陪着一起笑....这开CON的看CON的都不好受啊T T

93 ls2008/2/23 23:14:00

油菜。

LZ你好像斑马啊囧

94 -=-2008/2/24 1:21:00

不行了,容我笑一下~

哈哈哈,油菜~

95 那个2008/2/24 1:47:00

对两边O可以理解

但对硬是要说他们关系水深火热的某些O理解不能,对抱着想拯救一边出火坑的某些O更是WY

有时候被害妄想是很疯狂滴东西,如果再自己说服自己就更可怕了

96 职业收图2008/2/24 1:58:00

其实我不是要盖楼

我是职业收图

这楼没图,飘走~~~

97 2008/2/24 1:58:00

口胡!

===

之后51还要强忍痛楚强装笑颜,观众还要陪着一起笑....这开CON的看CON的都不好受啊T T

----------------------------------------

51被亲的感想访问,为了表演给饭们看只好维持笑咪咪的表情

而51一阵又一阵的脸红特写表现他的愤怒

mc的时候故意当机,好让244撑场面,他就可以偷偷休息

244最後的公主抱其实想在下台的时候把51丢出去

摔个他鼻青脸肿

两人和谐的互看是在想如何抓住相方的把柄,找机会好好陷害

98 想说2008/2/24 2:00:00

歪成动作片了嘿。

99 想说2008/2/24 2:02:00

歪成动作片了嘿。

100 经济2008/2/24 3:44:00

这贴很牛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

139100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录