来上多拉马里让你感动的表白吧

163100条/页,2页

1 2
您是第6080位读者

楼主 = =2008/2/23 23:47:00

rbt,我先说吧,喊爱里亚纪对朔的表白:

今天我要说关于我喜欢的东西。第五名就是在章鱼烧老爸的店前面,写着明信片的松本朔太郎.。第四名就是被口香糖机关给整到的好人松本朔太郎。第三名就是老弄掉钥匙浑身坐立不安的松本朔太郎。第二名就是要我别演朱丽叶的松本朔太郎。那个,第一名是那一天帮我撑伞的松本朔太郎!小朔,我很喜欢你,我最喜欢你了,谢谢你。

============

我想呆ZB....一升里遥斗的表白也很让我感动:

我可以说出我现在的心情么 ,许多将来的事我并不知道 ,但是 现在的心情是100%没有谎言的 ,我可以自信的说,只要是你说的话 不论多慢我都会好好的听,如果电话没办法讲清楚 就像这样直接来见你我不是海豚 你也不是海豚,只要你走的话 不论多慢我都会和你一起走,现在也许还不能让你依靠,总有一天会要帮助你,即使不能和以前一样, 有着这样的心情相互维系 我不认为我们生活在不同的世界,我......喜欢你...... 也许......大概......

2 COS KO2008/2/23 23:47:00

周末逛街路过大屏站了会听见很爆笑的对话

路人A :这是哪个啊~那么多小女孩

路人B(自信满满):阿杜

路人A:肯定不是,阿杜怎么会唱韩语!!

。。。。。。。。。

囧RZ

3 = =2008/2/23 23:48:00

您是第0位读者

好开心好哈皮

4 ==2008/2/23 23:48:00

我会保护你。。。

5 物极必反2008/2/23 23:52:00

你,不是一个人

你不是一个,人

你不是,一个,人

你,不,是,一,个,人

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

6 = =2008/2/23 23:52:00

俺の将来、参加する?

7 akanishina2008/2/23 23:53:00

我可以说出我现在的心情么 ,许多将来的事我并不知道 ,但是 现在的心情是100%没有谎言的 ,我可以自信的说,只要是你说的话 不论多慢我都会好好的听,如果电话没办法讲清楚 就像这样直接来见你我不是海豚 你也不是海豚,只要你走的话 不论多慢我都会和你一起走,现在也许还不能让你依靠,总有一天会要帮助你,即使不能和以前一样, 有着这样的心情相互维系 我不认为我们生活在不同的世界,我......喜欢你...... 也许......大概......

---------------------------------------------------------------

我爱这表白,排个

我是来照应LZ的 hoho

2L好有喜感啊,我听见这个回笑趴的

akanishina

开始8CJ

• RP:1105
文:435 分:2416

8 = =2008/2/23 23:54:00

排野猪和眼泪

9 ==2008/2/23 23:54:00

花店第五集里那个世界上最长的告白我挺感动的

还有就是父女七日里的那个爸爸求婚时的话

我小众。。。。。。。

10 7L2008/2/23 23:55:00

没猜错的话。。

是唯爱?

11 ==2008/2/23 23:57:00

2L那是啥东西?

12 ==2008/2/23 23:57:00

情书里的那张书签,彩虹女神里的那封情书

orz,我在说什么

13 SAW2008/2/24 0:01:00

很简单的一句

修女,我喜欢你

SAW

小小BLX

• RP:362
文:149 分:800

14 2008/2/24 0:02:00

花店第五集里那个世界上最长的告白我挺感动的

------------------

排~~~不过第6集那个海边的回身张臂我也很感动啊,有时候表白也不一定要用言语就是了(关键是院长那说辞让人心酸得很,不揭穿谎言,是害怕付出失去的代价)

5楼那是不是眼泪的歌词?我昨天夜里才看了前两集

15 ==2008/2/24 0:02:00

一起到欧洲去,本少爷要是被你拒绝两次,可绝不原谅。

16 ==2008/2/24 0:04:00

5楼那是不是眼泪的歌词?我昨天夜里才看了前两集

=============

晕倒

明明是AKIRA给野猪的告白好吧

17 不知道是否说的同一个2008/2/24 0:06:00

我会保护你。。。

----------------

不过排这句...

18 望天2008/2/24 0:13:00

曾经,有一场真挚的爱情放在我的面前,而我却没有珍惜,直到失去得时候才追悔莫及。如果上天愿意再给我一次机会得话,我会对那个姑娘说三个字:我爱你,如果一定要在这个爱情上加上一个期限的话,我希望是一万年

19 我的是2008/2/24 0:17:00

不知道是否说的同一个2008-2-24 0:06:00

我会保护你。。。

----------------

不过排这句...

-------------------------------------------

从今往后,我来保护你。

(可惜没做到)

20 2008/2/24 0:19:00

明明是AKIRA给野猪的告白好吧

-------------

对不起,看野猪的时候没注意到

不过我觉得这样的表白,反而不如那句“一点都不脏哦”来得打动人啊

21 狂爱结婚狂2008/2/24 0:22:00

17l anego?

狂爱结婚狂

新人过门

• RP:36
文:2 分:32

22 我不是17L2008/2/24 0:25:00

23 狂爱结婚狂2008-2-24 0:22:00

17l anego?
--------------
nod

23 =。=2008/2/24 0:27:00

我也许不能让修女你幸福,

但是,只是喜欢着你就让我很幸福。

所以,我今后可以继续喜欢你吗?

24 ano2008/2/24 0:27:00

修女,成为我的家人吧?

25 = =2008/2/24 0:28:00

我 爱 你....

26 ==2008/2/24 0:30:00

对我而言,普通的活着就是奇迹

27 =。=2008/2/24 0:32:00

顺便跑题 对于自己喜欢的idol 也是这种心情呢

----------

我也许不能让你幸福,

但是,只是喜欢着你就让我很幸福。

28 我KY2008/2/24 0:32:00

上杉达也比世界上任何一个人都要爱着浅仓南

29 那个2008/2/24 0:38:00

17楼是什么剧的?

30 = =2008/2/24 0:39:00

17是ANEGO啦...

那个时候的凉子JJ真叫人心疼啊

31 ()2008/2/24 0:42:00

道明寺 司:但是,對我來說,戀愛的味道,就是你做的那差勁小餅乾的味道。

32 @@2008/2/24 0:42:00

排,

电影版,大萌甜心接着这句话说的阿里噶多

33 、、、2008/2/24 0:44:00

==2008-2-24 0:02:00
-----------------------------------------------------------------------------
来摸摸我们的千秋SAMA和野田妹,太有爱了啊啊啊

34 。。。2008/2/24 0:45:00

排,

电影版,大萌甜心接着这句话说的阿里噶多

-----------

也排。

那天半夜里在飞机上看到泪流不止,电影版真的还是值得一看的,几首歌也很好听。

35 = =2008/2/24 0:49:00

剧看嘚少,记性又差的一枚

静静的蹲着等u们唤醒俺的记忆和感动……握拳

36 ()2008/2/24 0:50:00

我在未来等你。——穿越时空的少女

37 狂爱结婚狂2008/2/24 1:00:00

生涯ただ一度のキス、ただ一度の恋

狂爱结婚狂

新人过门

• RP:36
文:2 分:32

38 ()2008/2/24 1:07:00

提到恋爱小说,后面一段话也很感动,虽然不能算做表白。。。

任何时候都一样,任何时候,离别都会比预期来得早。

即便如此,大家还是会笑着说——再见,总有一天会再相见,再见,我们会在别处相见。

所以我,虽然离你很远很远,但还是想说——再见,总有一天我们会在别处相见...

39 = =2008/2/24 1:49:00

我俗气,我还是爱周星星对紫霞的。

40 我想想2008/2/24 1:52:00

我到底算你的什么?!

41 想说2008/2/24 2:01:00

我养你啊

42 排42L的2008/2/24 2:04:00

-----------------------------------------------------------------------------
来摸摸我们的千秋SAMA和野田妹,太有爱了啊啊啊
=========================
还有这句——为什么每次好不容易接近的时候又离我而去?学长也好,音乐也好。。。
塞纳河桥上的互殴,真是爱死了
“呐,诚人,那个口勿里面,有没有一点点爱上我的感觉?”
顺便RID

43 ==2008/2/24 2:07:00

求婚里四季君对佑子说的那句什么,就算没有孩子,养活一个既任性又花钱的女人也是需要很多钱的吧

LN就想嫁给这种人

44 = =2008/2/24 2:12:00

男:“相信我...我会让你成为世界上第二幸福的人!”
女:“为什么不是第一啊...?”(装可爱貌)
男:“有了你...我就是最幸福的人!”(浅浅的微笑)
--------
这段很熟就是记不起来。

45 2008/2/24 2:23:00

--------

她跟黑泽求婚未果后,回到家哭得一塌糊涂边骂自己边说着“5年,5年后我都几岁了啊”也看得我好难受

46 = =2008/2/24 2:35:00

真山??我喜欢你???喜欢你

超喜欢?

喜欢你

真山??我喜欢你

喜欢你

超喜欢
恩????谢谢??

------------------------

被感动到的是动画版

47 我愛麻生君2008/2/24 2:50:00

-----------------------------

即使到現在,也還想和她說話,有時,也很想很想,聽聽她的聲音...............

48 嗯嗯2008/2/24 5:12:00

==============

那个时候的明彦DD也真叫人心疼啊

49 嗯嗯2008/2/24 5:15:00

眼泪

还有就是花店第五集的超长对白

50 ....2008/2/24 10:14:00

空星的涼說"雖然我不懂愛情,但我一直是愛著妳的呀"然後馬上被優子槍殺

無論是表白前或表白時那充滿著悲哀複雜的眼神真的讓我很感動,跟後來那錯愕及不解的眼神看了心疼

51 SU2008/2/24 10:52:00

SU里面kenken在桥上对大饼杏说的话

52 2008/2/24 11:37:00

34L小饼干

53 应该不算DORAMA2008/2/24 11:43:00

我喜欢的东西:越野车。骑在越野车上看到的世界。妈妈煮的菜。遥香生气的脸。大门差劲的画。笈川的笑话。纪子的果体素描。说梦话的狗。波本威士忌哈伯 101。唱国语歌的王菲。齐达内的控球。库斯图里卡的电影。汤姆威兹的歌声。烤得焦焦的培根。没有洞的甜甜圈。吃了不会头痛的剉冰。海龟下蛋。不吵人的蝉鸣。彩色的熊猫。无底洞的口袋。无痛的针头。不能再用的牙刷刷毛。永远不会变红的绿灯。没有人知道的捷径。永远不会来的考试。……

54 应该不算DORAMA2008/2/24 11:45:00

哦不好意思我看错BT了……请忽略我忽略我忽略我||

55 it now2008/2/24 11:49:00

我喜欢的东西:越野车。骑在越野车上看到的世界。妈妈煮的菜。遥香生气的脸。大门差劲的画。笈川的笑话。纪子的果体素描。说梦话的狗。波本威士忌哈伯 101。唱国语歌的王菲。齐达内的控球。库斯图里卡的电影。汤姆威兹的歌声。烤得焦焦的培根。没有洞的甜甜圈。吃了不会头痛的剉冰。海龟下蛋。不吵人的蝉鸣。彩色的熊猫。无底洞的口袋。无痛的针头。不能再用的牙刷刷毛。永远不会变红的绿灯。没有人知道的捷径。永远不会来的考试。……

56 >?<2008/2/24 11:53:00

还是眼泪。

SP里面那句“即使到现在,也还想和她说话,有时,也很想很想听听她的声音。”加上当时006要哭了的表情立马就泪飙

57 --2008/2/24 11:54:00

:“已经不想再装好人了,即使被认为是最差劲的女人也没关系。。。我一直都在勉强自己,我,33岁了才第一次,第一次发自内心想要一样东西,即使要伤害别人,我还是想得到幸福。”

===================================================

这个是拐角的女人?

58 - -2008/2/24 11:57:00

:“已经不想再装好人了,即使被认为是最差劲的女人也没关系。。。我一直都在勉强自己,我,33岁了才第一次,第一次发自内心想要一样东西,即使要伤害别人,我还是想得到幸福。”

===================================================

这个是拐角的女人?

=======================

LS,是ANEGO...

59 ==2008/2/24 11:59:00

"你幸福吗?"
"曾经的我很幸福."

60 - -2008/2/24 11:59:00

--------

她跟黑泽求婚未果后,回到家哭得一塌糊涂边骂自己边说着“5年,5年后我都几岁了啊”也看得我好难受

------------

就是太让人心疼了

中园桑最后才改了大结局吧

DRAMA比书有爱多了,看完书之后,心真是拔凉拔凉的

61 my boss my2008/2/24 12:00:00

“water………………”

62 orange day2008/2/24 12:00:00

沙絵:...悲しかったのよ。
   そりゃ片思いだったけど、たった一つの恋だったの...
   自分なりに大切にしてた、ずっとずっと大事にね。
   こうして、右手に握りしめてたのよ。
   でもね、こうして開いてみたら、何もなかった。
   からっば、何にもなかったの。
   バカみたい。
櫂 :ねえ、左手、開けてごらん。俺、いない?
沙絵:ね、そういうこと言ってて、恥ずかしくない?
櫂 :(大声で)すっげー恥ずかしいっ!

-------------------------------------------

这段手语一表白,就不觉得酸了

63 2008/2/24 12:01:00

....2008-2-24 10:14:00

空星的涼說"雖然我不懂愛情,但我一直是愛著妳的呀"然後馬上被優子槍殺

無論是表白前或表白時那充滿著悲哀複雜的眼神真的讓我很感動,跟後來那錯愕及不解的眼神看了心疼

这句MS在很多地方被引用

64 = =2008/2/24 12:31:00

"你幸福吗?"
"曾经的我很幸福."

================

排。。。

看到這裡變成てした就哭了

65 ……2008/2/24 12:49:00

我KY2008-2-24 0:32:00
===================================
排你,看漫画比较感动,虽然安达充的画风很难看,但是对这句印象很深
还有前些日子看到的一句“因为和你相遇,我们不再是孤单一人。”

66 2008/2/24 13:00:00

--------

-------------------

那时候看这个心有戚戚焉 哭得没谱了

67 来搞个笑2008/2/24 13:16:00

你也要姓增田吗?

==================

某次广播里的,跑题了,不好意思,单纯觉得很可爱

68 = =2008/2/24 13:19:00

眼泪里我比较萌那个分手信

很能体会那时亚也的心情

我现在只是能多活一天是一天

但你不一样……

69 可能更小众2008/2/24 13:20:00

Gachibaka里面,天台上,Mickey对华子声嘶力竭的告白:

喜欢你哪里,请表问我这么复杂的问题。我喜欢你的全部!我对华子的心灵,身体,性格全部,全部都非常喜欢!?

70 也许这只算自白2008/2/24 13:24:00

--------------------------------------
RID,但是眼泪汪汪地排你
看到那段时觉得心情已快到临界点..

71 ¥¥2008/2/24 13:47:00

真山??我喜欢你???喜欢你

超喜欢?

喜欢你

真山??我喜欢你

喜欢你

超喜欢
恩????谢谢??

被感动到的是动画版

………………………………

排,我也是被动画版的GD了

还有动画版第一部结局,竹本对hagu的告白也挺感人

72 Tiara的妈咪2008/2/24 13:49:00

没有演过纯爱,撞墙,没有演过纯爱,撞墙

Tiara的妈咪

新人过门

• RP:215
文:85 分:462

73 ==2008/2/24 13:53:00

小红帽一个人在外面闲逛的话会被大灰狼吃掉。必须找个人,即使那个人还不算一个男人,还是得找个人,找个人看着比较好。
我啊,我不太明白成年人的歪理,我觉得你是对的。……你做的很好。……要是彷徨的话,我会对你说——“姐姐,你工作得很出色”,“姐姐,你是个好女人。”无论何时我都会对你说的。

74 .2008/2/24 14:08:00

78L。。。。。。。。

75 - -2008/2/24 14:54:00

“我表你死在我看不到的地方。

如果你要死的话,请一定死在我的面前。”

“惠,对不起,对于爱上你这件事,是绝对不会忘记的。

谢谢你。”

然后他退人黑暗,一声枪响。

76 it now2008/2/24 14:59:00

小红帽一个人在外面闲逛的话会被大灰狼吃掉。必须找个人,即使那个人还不算一个男人,还是得找个人,找个人看着比较好。
我啊,我不太明白成年人的歪理,我觉得你是对的。……你做的很好。……要是彷徨的话,我会对你说——“姐姐,你工作得很出色”,“姐姐,你是个好女人。”无论何时我都会对你说的。

77 = =2008/2/24 15:07:00

好吧,人间里,留加拉着小诚的手说,让我保护你。

78 2008/2/24 15:17:00

果然纯爱是伟大的

79 神啊2008/2/24 15:27:00

讓純愛回來吧

看的時候覺得真jiong

結果回味的很多都是純愛

80 ~2008/2/24 15:39:00

---------------------
是ANEGO还是SUPPLI?

81 ==2008/2/24 15:43:00

重要的人,就坐在你旁边。

82 ==2008/2/24 15:45:00

平生第一次购买的戒指,虽然没贵到要三个月的薪水,但因为无论如何都想买,赌上了第一个月全部的薪水的求婚戒指。被问起尺寸的时候,因为不愿意套不进礼的手指,向店员要求了,请给我最大的尺寸,结果是,连套我的手指都松松垮垮的。

83 ano2008/2/24 15:53:00

想起无家2里面那个握手誓言了

我保护你

你保护我

这是比父母,手足,情人间更郑重的誓言。

死也要一起死。

?

图片点击可在新窗口打开查看

84 2008/2/24 16:25:00

--------------------------------------
上面是哪部片子里的?

85 一直没看到2008/2/24 16:36:00

求婚第一集里面婚礼上讲的话。

声明,我非P饭,但自家被提名N次的眼泪,倒没被触到。

86 2008/2/24 16:44:00

-----------------------------------
忽然发现这段不符合LZ的要求XDD
来自二狗的电影<青之炎>

87 = =2008/2/24 16:45:00

sister,我喜欢你!

--只是这样而已

88 ....2008/2/24 16:45:00

....2008-2-24 10:14:00

这句MS在很多地方被引用

=======================

還有一句,因為是快樂的場景不容易記起,但是同樣感動

涼“像被困在籠中小鳥的心,初次飛到天上去,在遇到妳之後。對我來說,優子妳...是唯一,也是最後的生命,像是活下去的理由。”

89 大帝之剑2008/2/24 16:48:00

野猪,我喜欢你
喜欢野猪正在看的书
喜欢野猪走过的路
喜欢有野猪的屋顶
有野猪的地方全部喜欢
非常喜欢
那么,那么
我要为这样的野猪唱首歌

歌词:如果乘着这艘船
我找到了你幸福
我会马上回来
请你做我的新娘
就算是连月亮都没有 的
寂寞而又黑暗的夜晚
对我唱歌的你的微笑
如果看到这艘船
请带着淋湿的身体跑过来
我要送给你用珊瑚做的红色戒指

大帝之剑

开始8CJ

• RP:3060
文:1444 分:7379

90 = =2008/2/24 16:54:00

作为我家小孩饰演的这个角色的亲娘 眼泪哗哗的排你
这部剧虽然硬伤颇多 但有的台词却值得一再回味

91 = =2008/2/24 16:59:00

快点变强来保护我吧

92 T T2008/2/24 17:00:00

我一直是孤独一个人

93 大帝之剑2008/2/24 17:00:00

对多田先生来说也许很抱歉,但是我也曾想过礼能放弃结婚就好了,也曾想过要把礼带走。

14年里,无论是快乐的时光、煎熬的时光,还是痛苦的时光,都陪我一起度过的礼,如果能够得到幸福的话,我就真的别无他求了。

有看不顺眼的事发生,马上闹别扭的礼;

如果逃避打扫和工作,马上就会冲我发彪的礼;

倔强、一点也不坦率的礼,最了解她的人是我。

看上去很强悍,其实却很纤细的礼;

把自己的事放在次要,对任何人都很关心朋友的礼;

队服的洗涤水平非常超群的礼;

一直都陪伴在我身旁的礼......最需要她的人是我!

但是最终,也只是把这些藏在了心中,在礼的面前从来没有坦白过。

明明一直都在她身边,随时都能说出口的这些话,却始终没说出口。

这么简单的一句话,连一次都没说过。

我,喜欢礼。

老实说,直到现在我还喜欢着礼。

但是今天,礼就要嫁给多田先生了。

虽然不甘心,但她还是会嫁。

礼的存在对我而言非常重要,麻烦大家听完我这番话,确实占用了大家非常多的时间。

礼,恭喜你结婚!要幸福哦!

如果没能幸福的话..如果没能幸福的话..

我不会原谅你的.

大帝之剑

开始8CJ

• RP:3060
文:1444 分:7379

94 = =2008/2/24 17:17:00

啥片

95 = =2008/2/24 17:19:00

啥片

想了一下,难道是ANEGO咩= =

我记不清了= =

96 = =2008/2/24 17:22:00

FY BUG?

97 ...2008/2/24 17:23:00

97 = =2008-2-24 16:59:00

快点变强来保护我吧

===============================

笑喷,排~~~~~

98 2008/2/24 17:31:00

远目爱白,"我就不行吗?"

99 = =2008/2/24 17:37:00

一个狗血言情剧,这个场景是唯一记忆深刻的画面,以下大意:

“其实**先生已经有喜欢的人了吧?”

“。。是的。”

“我也是。我从中学时代一直喜欢着他,跟他上同一所大学,跟他去同一个国家留学,可是我从来没有跟他说过话,只默默地看着他。我常常一个人走在这条路上,走到这个椅子的时候就坐下来,我希望着有一天能和他一起坐在这里说着话。而今天,我终于实现了这个愿望。”

“?!”

====

这是啥片??

100 2008/2/24 17:50:00

假如真表輸啊!時枝勇次

的看不見的話, 我會一生成為時枝勇次的眼睛

----------------------------

透子啊,我是多么的喜欢你

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

163100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录