来上多拉马里让你感动的表白吧

16363条/页,2页

1 2
您是第6079位读者

101 1062008/2/24 17:51:00

表輸啊!時枝勇次

假如真的看不見的話, 我會一生成為時枝勇次的眼睛

----------------------------

透子啊,我是多么的喜欢你

换行时候出差错了...ORZ

102 @@2008/2/24 17:51:00

小南

HA?

小南

HA?

小南小南

HA HA?

小南

濑名

。。。

去BOSTON吧?

---------------------

想起来就幸福的想哭

103 tt2008/2/24 19:18:00

一个狗血言情剧,这个场景是唯一记忆深刻的画面,以下大意:

“其实**先生已经有喜欢的人了吧?”

“。。是的。”

“我也是。我从中学时代一直喜欢着他,跟他上同一所大学,跟他去同一个国家留学,可是我从来没有跟他说过话,只默默地看着他。我常常一个人走在这条路上,走到这个椅子的时候就坐下来,我希望着有一天能和他一起坐在这里说着话。而今天,我终于实现了这个愿望。”

“?!”

====

这是啥片??

同问

104 ==2008/2/24 19:30:00

小红帽一个人在外面闲逛的话会被大灰狼吃掉。必须找个人,即使那个人还不算一个男人,还是得找个人,找个人看着比较好。
我啊,我不太明白成年人的歪理,我觉得你是对的。……你做的很好。……要是彷徨的话,我会对你说——“姐姐,你工作得很出色”,“姐姐,你是个好女人。”无论何时我都会对你说的。

啥片

想了一下,难道是ANEGO咩= =

我记不清了= =

========

这是补给啊

105 = =2008/2/24 19:46:00

, 突然想到一个..其实算不上表白吧..华丽里芙佐子在窗台对楼下的铁平喊道:"铁平,表生锈啊!"还有早苗的那句:"我是万表铁平的妻子."

106 = =2008/2/24 19:48:00

小红帽一个人在外面闲逛的话会被大灰狼吃掉。必须找个人,即使那个人还不算一个男人,还是得找个人,找个人看着比较好。
我啊,我不太明白成年人的歪理,我觉得你是对的。……你做的很好。……要是彷徨的话,我会对你说——“姐姐,你工作得很出色”,“姐姐,你是个好女人。”无论何时我都会对你说的。

------------

这是幼芽小朋友说的?

107 ==2008/2/24 20:02:00

"你幸福吗?"
"曾经的我很幸福."

================

排。。。

看到這裡變成てした就哭了

---------

也排

虽然最后的结局太让人悲伤没有看完

但这里也真的让我哭个不停

他写我很幸福的时候我还高兴着

看到でした就开始哭了...

108 ==2008/2/24 20:30:00

重要的人,就坐在你旁边。
=============
排这个
因为这句话我有好好在努力
不只是爱情
身边的所有人,值得珍惜的一切都是

109 可不可以2008/2/24 20:50:00

rid在说的时候把出自哪部剧写出来?想看看没看过的纯爱剧

110 - -2008/2/24 21:14:00

能和你现在牵着手的那个人相遇的概率几乎接近于奇迹。 希望你们回到明亮的世界,也表放开彼此的手。

=====

一段时间很多签名档都换成这个了

111 = =2008/2/24 21:16:00

小诚死掉,对我来说,就像大地震,世界毁灭一样。

……前面不记得了T T 整段话好感动的

112 ~~2008/2/24 21:23:00

想说2008-2-24 2:01:00
我养你啊
------------------------
排这个,NND,当时看得我泪得啊~~
我记得这段配的是《长假》的音乐哦

113 锤地问2008/2/24 21:38:00

"你幸福吗?"
"曾经的我很幸福."

排。。。

---------

也排

===============

这啥片

114 同求2008/2/24 21:48:00

锤地问2008-2-24 21:38:00

"你幸福吗?"
"曾经的我很幸福."

排。。。

---------

也排

这啥片

-----------

RID.囧我被这句话感动过但是想不起哪里的...

115 猪至肥则无皮2008/2/24 21:55:00

爱上丑女眼睛那里面广播的话全部都有爱!

猪至肥则无皮

相当8CJ

• RP:4893
  • 马甲锁定
文:2342 分:11940

116 XXX2008/2/24 22:05:00

你幸福吗?"
"曾经的我很幸福."

排。。。

---------

也排

这啥片

-----------

《恋空》...应该是的吧...

117 虽然年代久远2008/2/24 22:11:00

认识诚之后,我第一次,有生以来第一次真正呼吸到了空气。我第一次产生了欲望。我有了和人相知相惜的欲望…老师,如果是您。您会怎么办?如果发生核子战争或是大地震,当整个世界都毁灭的时候,您可以一个人活下去吗?也许这么说夸张了一点,可是对我来说,诚就是这么重要。诚的死就是世界末日。我害怕再度被留在黑暗当中,我害怕这种感觉远超过面对死亡……我要像诚一样从这里跳下去。请你们表伤心,对我来说,这样反而比较幸福。

118 SAW2008/2/24 22:19:00

锤地问2008-2-24 21:38:00

"你幸福吗?"
"曾经的我很幸福."

排。。。

---------

也排

这啥片

-----------

===========

恋空

写在图书馆里小黑板上的对话

另回122L

这不是泡菜剧= =

SAW

小小BLX

• RP:362
文:149 分:800

119 KY一下2008/2/24 22:29:00

最近看的

5世宣言,5世爱上同一个人

120 和127同KY2008/2/24 23:21:00

不喜欢说话的人,可是喜欢这句话

121 =2008/2/24 23:24:00

~~2008-2-24 21:23:00
我养你啊

122 ===;2008/2/24 23:30:00

星爷的吧

123 ===2008/2/24 23:37:00

我忽然想起

?U jump I jump!~~~~~~~~~~

124 - -2008/2/24 23:39:00

我养你啊
当时我觉得这话比什么山盟海誓都感人
还有后来那句,等着你呢

125 ~2008/2/24 23:52:00

张:喂~~~~~~~,你上次说养我是不是真的

周:是啊

张:没骗我吧

周:当然没骗你了,等着你呢

126 ()2008/2/25 0:04:00

你是我的太阳。——白夜行

127 ----2008/2/25 0:33:00

中毒太深的某人对指着鱼眼喊的那句比较感动

128 ==2008/2/25 0:41:00

是我的心太寒冷了咩?

爱情剧ZENZEN无法感动了……

129 * *2008/2/25 0:56:00

每次回到过去,我都会不停的奔跑。虽然不知道哪条才是正确的道路,只能一味地向前跑。礼,我的心意是否传达了一点到你的心里,与渐行渐远的你之间的距离,是否改变了一点。但是,有一点是肯定的,即使是现在,我也还是喜欢这你

130 ==2008/2/25 0:58:00

老钱对小mo求婚时说的话

131 SOS2008/2/25 1:54:00

蛋糕上的草莓

马那豆唱森林里的小熊给深田恭子听..很可爱的儿歌..可是偶感动得泪喷..

大头拔拔...赞..

132 ky2008/2/25 2:15:00

非多拉马也非台词

但就是感动,不得了

“因为总有一天会与你结束剩余的生命”

133 ==2008/2/25 2:19:00

每个少年都会死去

134 ==2008/2/25 2:23:00

我们头上没有太阳,一直都是夜晚。但是却不觉得黑暗,我觉得自己需要夜晚,这样才能让我我生存下去。虽然并不明亮,但是足够让我走下去。你是我的太阳,虚构的太阳,但是它不会放弃明天再次升起,它是我唯一希望。你是我的太阳,虚构的太阳,但却能让波光荡漾,照亮前进的路,是我唯一的阳光。好明亮,好明亮。
???
来自一个幽灵的遗言
??? 请告诉孩子们
??? 真正的惩罚是会留在心和记忆里面的
??? _Tun下的罪恶侵蚀着灵魂,不久之后,连那身体
??? 连生命也都被吃尽了
??? 请在那之前
??? 请传达给父母们

135 kiade2008/2/25 2:23:00

==2008-2-25 2:19:00
每个少年都会死去
---------------------------------
请教出处? 非常耳熟。

136 T T2008/2/25 2:45:00

でも、僕は君と出会った

137 烂大街了2008/2/25 2:47:00

带着你逃走之类的事,也许会真的成功。但是,我没有成功。毕竟,那时只有20岁。只是我们太简单,太幼稚,太一无是处的20岁。

就这样,我20岁的恋情彻底结束了。就算是那样,那个时候……
ねぇ ぽくはきみoちゃんと爱せてたかな?

神啊,请告诉我,人要到了多少岁才会变成真正的大人呢?我什么时候才能慢慢变得不会轻易地被某些东西伤害,沮丧,彷徨失措呢?

138 烂大街了2008/2/25 2:48:00

也许已经不可能再相见了,我不会忘记你的.弘人,你曾经是我最喜欢的人.然后,现在果然还是喜欢着.可是,表紧,和你在一起的那些时间,还有那些美好的回忆都是我的宝物.这是胆小,爱哭,一无是处的我的唯一寄托.

139 ,2008/2/25 3:28:00

带着你逃走之类的事,也许会真的成功。但是,我没有成功。毕竟,那时只有20岁。只是我们太简单,太幼稚,太一无是处的20岁。

神啊,请告诉我,人要到了多少岁才会变成真正的大人呢?我什么时候才能慢慢变得不会轻易地被某些东西伤害,沮丧,彷徨失措呢?

===========

看的时候的确被那个20岁给感动到了

140 = =2008/2/25 3:48:00

表白,大愛白夜行

當初看時哭的嘩啦嘩啦........

最後她跟小孩握到手的時候,我整個人...............無法言喻啊

141 看看就知道是谁2008/2/25 15:09:00

大姐,在蒙古,时间过得很慢。在缓慢流动的时间中,完成今天应该完成的事情,对我而言非常合适。看着蒙古的蓝天,我觉得非常幸福。

142 = =2008/2/25 16:08:00

当年既甜死我又囧死我的一段

“养护学校的老师,也要好好努力”
“嗯”

“我会支持你”
“嗯”

“那我们就算交往了吧”
“嗯...远距离恋爱”

“不过 我们会一直在一起”
“嗯”

“然后...然后要一辈子在一起”
“嗯”

“恩什么嗯 回答我啦...这算是求婚”

143 眼皮君2008/2/25 17:53:00

==================

看的版本翻译依稀是“带着你逃走这样的事也许是可以做到的,但却没有做。。。”

立刻被煞到了。然后那句“NE,我有好好爱过你吗?”从心目中,顿时感到非常的悲凉。

提个吧。

但我却依然相信,死的不是她,而是她心中的我。

144 好多2008/2/25 17:57:00

唯爱O....

我也很喜欢......留个脚印......

145 排一下……2008/2/25 18:52:00

47 ==2008-2-24 2:07:00

求婚里四季君对佑子说的那句什么,就算没有孩子,养活一个既任性又花钱的女人也是需要很多钱的吧

LN就想嫁给这种人

——————

我也想嫁……

146 穿越地排124楼2008/2/25 19:03:00

RID

147 必填2008/2/25 19:04:00

因为唯爱和ANEGO进人J+的一枚

纯爱大师的功力我一点抵抗力都没有……

148 = =2008/2/29 10:04:00

排124

对纯爱剧无感

149 想红靠眼熟2008/2/29 10:05:00

157L

想红靠眼熟

小小BLX

• RP:273
文:112 分:602

150 想红靠眼熟2008/2/29 11:22:00

cos

151 在平静的湖面上到处放枪2008/2/29 11:26:00

要财要貌我都有了,所以你就这样就好了

花男DORAMA里有没有这句啊||||

看漫画很萌这句

果然是爱强势又有点自大的存在

>/////<

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

152 = =~2008/2/29 12:45:00

果然还是摇斗啊~

不管是表白,还是sp里对妈妈说的话~

什么时候看着都感动~

果然遗憾最美啊!~

153 = =2008/2/29 12:49:00

------------

狠排

154 = =2008/2/29 13:04:00

可是修女你对我说要我成为冠军的,到底想怎样啊……安吉拉修女的话,看到我输了会开心吗?会开心吗……

155 亚也2008/2/29 13:28:00

把手放在胸口,扑通,扑通,听到心跳的声音,感觉心脏的跳动,很开心,我还活着

156 = =2008/2/29 13:36:00

小kenzo"如果礼有什么事的话,我会照顾她一辈子的"

小rei说“请多多关照”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16363条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录