论006的归属问题

7575条/页,1页

您是第2230位读者

楼主 lz2008/2/24 12:39:00

忍不住才开的

请统一讨论,勿歪其它楼

2 = =2008/2/24 12:42:00

拍拍LZ的肩膀

你干的对.

3 2008/2/24 12:42:00

LZ更无聊

4 ``2008/2/24 12:44:00

您是第66位读者

刷到走人

5 = =2008/2/24 12:44:00

他归我

6 ==2008/2/24 12:44:00

006歸錦戶家

以下請蓋章

7 这是当然的2008/2/24 12:44:00

006歸錦戶家

以下請蓋章

==========

8 = =2008/2/24 12:45:00

884  名無しさん  2008/02/23(Sat) 23:24
錦戸NEWS月兑退して内が再加人したらいいんじゃない?

9 = =2008/2/24 12:46:00

lz滚!!!!

10 骨灰级萝莉2008/2/24 12:46:00

7 这是当然的2008-2-24 12:44:00

006歸錦戶家

以下請蓋章

==========

===================

不得不排

骨灰级萝莉

新人过门

• RP:168
文:65 分:357

11 果然啊8饭2008/2/24 12:46:00

为了你们所谓的团外开团贴楼不歪,就把006单独扔出来当靶子引开注意力

我算是看透了

EX

12 = =2008/2/24 12:47:00

006要是能细胞Fen_Lie个小006就归我

13 -2008/2/24 12:49:00

lz滚!!!!

==========================

你才滚,你全家都滚!

14 骨灰级萝莉2008/2/24 12:49:00

8L又捡垃圾

骨灰级萝莉

新人过门

15 2008/2/24 12:49:00

好看的时候归我 不好看的时候我拿去送给别个帮养到好看

16 = =2008/2/24 12:50:00

006要是能细胞Fen_Lie个小006就归我
--------------------------------------------
细胞不嫌多,也分我一个
天天蹂躏玩弄之生活再也不会无聊了

17 2008/2/24 12:50:00

果然啊8饭2008-2-24 12:46:00

为了你们所谓的团外开团贴楼不歪,就把006单独扔出来当靶子引开注意力

我算是看透了

EX

---------------------------------------

你觉得两者有区别吗

ex你还点进来干嘛

18 = =2008/2/24 12:51:00

006归我了

谢谢大家~~

19 寻人启事2008/2/24 12:52:00

LZ不HD啊

我们在那边玩的好好的

你干吗把他拉出来开贴让非8非N非6家的人来玩啊

回那楼去吧

挺好的

20 = =2008/2/24 12:52:00

006归我了

谢谢大家~~

----------------------------------------

他身子已经是我的了

灵魂迟早也要归我

你等下一轮

21 ^ ^2008/2/24 12:52:00

果然啊8饭2008-2-24 12:46:00

我算是看透了

EX

------------------------

姑娘,你这种傻黑会把你家招黑的~

22 我挺2008/2/24 12:54:00

支持lz,又没人要黑006

那帖实在把人无聊死

23 哈哈2008/2/24 12:55:00

您是第442位读者

------------

哈哈哈 我爱回文诗

24 = =2008/2/24 12:56:00

让我想起了手机归属地查询。。。。

我不是故意来歪楼的,= =

25 这帖2008/2/24 12:56:00

不就是希望把那帖的话题统一到一起吗?那帖也没人黑006,傻黑激动个什么劲

26 5262008/2/24 12:57:00

锦户家的,绝对的

弱弱地

• RP:474
文:200 分:1064

27 很傻很天真2008/2/24 12:57:00

我还以为又是讨论CP呢

很傻很天真

开始8CJ

• RP:2430
文:1134 分:5821

28 ...2008/2/24 12:58:00

老猪,您又来挑8饭RO啦,挑的很没技术含量

29 = =2008/2/24 12:59:00

006归我了

谢谢大家~~

----------------------------------------

他身子已经是我的了

灵魂迟早也要归我

你等下一轮

---------------------------

洞洞是我的~~~LN和你玩命哦~~

xD今晚我就在洞洞身上刺上我的名字

你们一概的女人8要和我抢~

30 = =2008/2/24 12:59:00

活活的马力苏把我雷翻了。。。

31 ==2008/2/24 13:04:00

老猪,您又来挑8饭RO啦,挑的很没技术含量
----------------------------
你家还猪狗不如呢
你的jd水平也还真是不如猪的水平

32 ……2008/2/24 13:06:00

我最好奇006如果初主要放谁的歌?

难道片头一家,片尾一家?

没到那天,估计到了那天才更有意思……

一直很期待啊

33 骨灰级萝莉2008/2/24 13:07:00

怎麽这麽多玛莉苏啊

骨灰级萝莉

新人过门

34 我儿子2008/2/24 13:07:00

当然是归我的,有什么好讨论?

当然,不久的将来更是归他媳妇的

35 ==2008/2/24 13:09:00

……2008-2-24 13:06:00

一直很期待啊

----------------

所以為了HX不能主啊不能主

還有老俱也是不能上

36 = =2008/2/24 13:11:00

一直很期待啊

----------------------------------------------------

虽然我是明白你想看掐的心情

不过能不能别这么井底之蛙

原来j家人初主连歌都包圆了啊

37 ==2008/2/24 13:12:00

還有老俱也是不能上

=====================

瞬间理解了人性光辉事件中的ROJJ们...........

38 = =2008/2/24 13:13:00

一直很期待啊

----------------

還有老俱也是不能上

==================

为什么不主?我还想看他早点主

先出新闻,之后几天大家激烈争论分析到底是谁家上歌

最后一下出了结果一家欢喜一家愁,然后又是争论

多完美~总不能为了团HX,前途都表了!

39 = =2008/2/24 13:14:00

一直很好奇始终惦记着人性光辉的是哪家

40 ==2008/2/24 13:15:00

瞬间理解了人性光辉事件中的ROJJ们...........

============================

ROJJ們也不容易

特別是那些雷CP的ROJJ在XQ除了HCL哪都不能去怕踩雷

41 = =2008/2/24 13:16:00

虽然我是明白你想看掐的心情

不过能不能别这么井底之蛙

原来j家人初主连歌都包圆了啊

-------------------------------------

基本上前辈不说了,你看看小三这群有哪个不包圆的?

42 @@2008/2/24 13:17:00

---------------------
人性的光輝牽扯那麼多家...不少家.惦記著呢

43 笑。。。2008/2/24 13:17:00

------------------------------

不就是RO黑们嘛,这组织成分很复杂的

44 = =2008/2/24 13:18:00

------------------------------

人性光辉和行政不作为加上不攻不过都成XQ三大名词了啊

45 ==2008/2/24 13:19:00

也不是惦记

说到RO立刻就联想到这事件

就像说到A不得不提k一样

46 我也會笑2008/2/24 13:20:00

笑。。。2008-2-24 13:17:00

提一下ROJJ做過的事就叫黑??

47 = =2008/2/24 13:25:00

也不是惦记

说到RO立刻就联想到这事件

就像说到A不得不提k一样

=========

这件事牵扯到这么多家 我至今都还记得她们是怎么毒番茄红A还有关8的几个

48 笑。。。2008/2/24 13:25:00

=============================

那我请问LS觉得什么叫黑,难道非得上RS才叫黑?

49 都要下马2008/2/24 13:28:00

提人性光辉就是黑RO

提行政不作为就是黑AO

提不功不过就是黑ko

随便提这三家的一家就能黑一黑PO

公园的BACK们太有爱了,拇指了

50 ==2008/2/24 13:29:00

哈?

自己敢做的事情还不允许别人说了

怕别人说自己就别做那种遭人唾骂的事情啊

51 我也會笑2008/2/24 13:30:00

================

我本來真的不想說的..................

像ROJJ在人性光輝中那些就叫黑

52 = =2008/2/24 13:32:00

哈?

----------------------------------------------------------

姑娘真可怜

其实你可以去开个人性光辉缅怀楼

时不时的去倒倒苦水骂骂RO啥的

你这样逢能遇见RO的贴就迫不及待一幅憋了很久的小样看得我都不忍了

53 笑。。。2008/2/24 13:34:00

====================

我只能说你JD错人了,

我从没否认那是黑 那当然是赤果果的黑

并且我也不是ROJJ 我要人人ROJJ还不收呢

54 ==2008/2/24 13:36:00

哈?

----------------------------------------------------------

姑娘真可怜

其实你可以去开个人性光辉缅怀楼

时不时的去倒倒苦水骂骂RO啥的

你这样逢能遇见RO的贴就迫不及待一幅憋了很久的小样看得我都不忍了

=======================

不用不用

我家不是人性光辉的最大受害者

我丝毫不介意

单纯觉得49L的ROJJ逻辑有问题

自己黑了人别人还不许别人说

再说我只是说了句"瞬间理解了人性光辉事件中的ROJJ们..........."她就认定我在黑ROJJ了

果然啊.........ROJJ不好惹啊不好惹...........

55 我也會笑2008/2/24 13:37:00

====================

我只能说你JD错人了,

我从没否认那是黑 那当然是赤果果的黑

并且我也不是ROJJ 我要人人ROJJ还不收呢

======================

瀑布汗

第一我沒說過你否認那是黑,只是你問我怎樣才算黑我便跟你說我認為怎樣才算黑而已

第二我也沒JD你是ROJJ啊你從哪一句看到我JD你是ROJJ了?

56 Tiara的妈咪2008/2/24 13:39:00

诚邀66做我孩子的干爹

Tiara的妈咪

新人过门

• RP:215
文:85 分:462

57 = =2008/2/24 13:42:00

到底是讨论006还是RO,集中主题

58 笑。。。2008/2/24 13:43:00

瀑布汗

第一我沒說過你否認那是黑,只是你問我怎樣才算黑我便跟你說我認為怎樣才算黑而已

第二我也沒JD你是ROJJ啊你從哪一句看到我JD你是ROJJ了?

----------------------------------

那您就继续汗去吧繁体字姐姐

59 = =2008/2/24 13:44:00

到底是讨论006还是RO,集中主题
------------------------------------------
有006的地方就有RO,自然ROO也会适时出现
不过现在看来这贴没潜力.集中不集中无所谓

60 笑。。。2008/2/24 13:46:00

不用不用

我家不是人性光辉的最大受害者

我丝毫不介意

单纯觉得49L的ROJJ逻辑有问题

自己黑了人别人还不许别人说

再说我只是说了句"瞬间理解了人性光辉事件中的ROJJ们..........."她就认定我在黑ROJJ了

果然啊.........ROJJ不好惹啊不好惹...........

--------------------

都说了我不是ROJJ了,所以逻辑有问题的是您吧。

61 --2008/2/24 13:47:00

=

晓得你还来找S

活该!

62 = =2008/2/24 13:47:00

真无聊

RO的人性怎么看的确是比某些家loli要光辉些的

这也不用推辞,却而不恭了

63 = =2008/2/24 13:51:00

每次RO黑都要霸贴

上次人家混战CP贴RO黑也霸,给人家外人气够呛

喷死我了= =

64 - -2008/2/24 13:53:00

其实看完这贴,还有上次一个瀑露身份的贴

我明白ROO是什么成分了

挺好的,心里有点数

65 ==2008/2/24 13:59:00

都说了我不是ROJJ了,所以逻辑有问题的是您吧。

是啊是啊

有人强悍的

自己不是RO

还要替RO洗白

其实做RO又不是啥丢人的事情

何必呢您

88了

我惹不起还躲不起吗

小人状溜走

66 = =2008/2/24 13:59:00

一直很期待啊

---------------------------------------

你就不让人家solo吗?

------------------------

COOL~

67 - -2008/2/24 14:02:00

某团饭真EX

吐了,回家等档去............

68 2008/2/24 14:05:00

我也知道挑RO和8饭是什么成分了
而且每次挑都那么成功

69 = =2008/2/24 14:07:00

还小人状溜走呢?

有RO的地方就有你的倒贴,让我深刻认识到SB是无极限的

得了,RO是比你这样的小人光辉的

知道就好,早滚早好

RO什么时候洗过白了,搞笑了,连光辉贴就这样了,现在洗白?

那个洗白的帽子是哪家这么急吼吼的往RO头上反扣啊?

这洗不干净了就干点那些不光辉的事偷啊抢啊骗啊倒贴啊的人性还真够阴暗的

70 2008/2/24 14:10:00

真心觉得最近N8和R家已经掐腻了消停了一会,有人看不过去,非要挑

==============

rid隔壁贴

排这个

71 ^___^2008/2/24 14:12:00

哈哈哈哈哈挑吧挑吧掐吧掐吧

再多来一点~~我想看~~~~

72 = =2008/2/24 14:12:00

是啊是啊

有人强悍的

自己不是RO

还要替RO洗白

其实做RO又不是啥丢人的事情

何必呢您

88了

我惹不起还躲不起吗

小人状溜走

-----------------------------------

溜走ROJJ也要JD你

你说你不是主要被害者

还要处处惦记RO为被害人伸张正义

其实做那家团饭也不是啥丢人的事

何必呢

反正都是乱JD嘛错了可别委屈啊

PS.笑姑娘别帮我们说话了

本来XQ就满地RO再多被JD出来几个还给不给人别家饭生存空间了

73 = =2008/2/24 14:22:00

看看了

这两家的团饭也难做啊

还要54另一团

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录