亲友CPF里真的JP多?(CP饭进)

9797条/页,1页

您是第2212位读者

楼主 我才JP我全家都JP2008/2/24 13:48:00

不是说官配CP饭就一定都不JP,CP也没有高低贵贱,但是最近更深切的体会RBT.

亲眼目睹过KK家关于无锡IP的准刚饭的事情,刚才隔壁帖又讲到她们RS还在SHOCK中51.不仅RS了,看隔壁帖她们还RS得理直气壮,似乎觉得蹲了她们楼看到她们的话更哈兹嘎西= =

遇到过把51当女人YY的长光饭,也RS244的体型..

还有一个算是认识的AP饭,连“小k存在于这个世界上都觉得是罪孽深重的事情”(注:原话)

话说,这究竟是我RP了遇到的全是少数份子还是说其实我遇到的就是这些饭群的折身寸?

我就一非正义路人。嗯,不劳LX动手,我给自己句型了,RID

2 ----2008/2/24 13:50:00

LZ KKL?

3 = =2008/2/24 13:53:00

您是第51位读者

------------------------------------------------------

碰上的 ~

4 LZ2008/2/24 13:53:00

LZ KKL?

==================

我全J官配CP饭主攻同心圆。所以非正义。坦白从宽。

5 2008/2/24 13:53:00

那家CPF的JP少了

有名的如盘盘,MTL

冷门一点如天花

见到CPF就想掐

6 = =2008/2/24 13:54:00

您是第74位读者

------------------------------------

这个才是我想要的

7 = =2008/2/24 13:54:00

哇!你认识了一个AP饭就等于认识了多数AP饭了啊~膜拜

8 = =2008/2/24 13:54:00

官配饭JP才多

囧,他们那王道不可侵犯的样子才SB呢

9 = =2008/2/24 13:55:00

唯恐天下不乱的人就是LZ

10 = =2008/2/24 13:55:00

AP饭才不会怨念k,AP之间根本无障碍嘛

11 = \2008/2/24 13:55:00

楼主第一次发现啊?

还真不算jp 比这更jp的多着呢

楼主开这贴就等着jp进来跳把

12 lz这叫2008/2/24 13:55:00

jp者见jp

13 确实是2008/2/24 13:56:00

官配饭JP才多

KKL,三大同心圆

现在如此响当当还不是部分靠JP打出来的

14 不管怎么萌2008/2/24 13:58:00

觉得还是别提其他人的好。

萌谁和就只注意这两个人好了。

15 = =2008/2/24 13:58:00

LOLI到JP也算一种JP

比如LZ

16 = =2008/2/24 13:58:00

13楼透着一股子酸味

17 事实2008/2/24 13:59:00

官配饭本来JP就多

18 简单解释一下2008/2/24 14:00:00

这世界的王道是:主角总受,
换到XQ就是:我儿总受

举例来讲
鸣人总受里都是鸣饭, 佐助总受里都是佐饭
佐鸣里几乎都是鸣饭, 卡佐里几乎都是佐饭
同理:
244总受里全是TF,51总受里全是KF
11X244里几乎全是是TF,babeX51里几乎全是KF

所以一旦这些楼里有人跳,相方O就是矛头对准的第一个对象,于是种种积怨爆发,上RS也很平常

ps:我不是上帝,叙述自然现象而已

19 = =2008/2/24 14:00:00

= =2008-2-24 13:58:00

LOLI到JP也算一种JP

比如LZ

--------

NOD

LOLI的极致便是黑,而且一个LOLI十个黑

20 = =2008/2/24 14:01:00

不管怎么萌2008-2-24 13:58:00

觉得还是别提其他人的好。

萌谁和就只注意这两个人好了。

------------------

总跑别人L里惹事是最要不得的。

21 = =2008/2/24 14:02:00

同理:

所以一旦这些楼里有人跳,相方O就是矛头对准的第一个对象,于是种种积怨爆发,上RS也很平常

=======

讲的挺有道理的

不过什么时候准刚饭RS51了?

22 = =2008/2/24 14:03:00

OF又来洗脑,大饼才是神圣不可侵犯的= ? ?=

23 骨灰级萝莉2008/2/24 14:04:00

事实证明哪家都有JP

不是饭官配就强人一等了好吧

发现我鸡冻了。。。

骨灰级萝莉

新人过门

• RP:168
文:65 分:357

24 不管怎么萌2008/2/24 14:04:00

18L那个,

我也这么发现的。

25 = =2008/2/24 14:04:00

简单解释一下2008-2-24 14:00:00

举例来讲
同理:

——————————————
那我真小众,我喜欢萌自家总G。
不明白做受有什么好处,都争抢着让自家做受。

26 其实嘛2008/2/24 14:05:00

事实2008-2-24 13:59:00

官配饭本来JP就多

---------------

哪家不出JP?官配饭基数大,出JP的机率相对小众CPF高点吧

拿JP来判断饭群是不对的,比如LZ这样= =

27 不管怎么萌2008/2/24 14:05:00

25L是真的小众。

FB楼里总受楼明显比总攻楼多嘛

28 2008/2/24 14:06:00

18的例子

不说我都快忘了我曾经是个佐O了

每次都只能喜欢一个人,一直做不了团饭来

29 = =2008/2/24 14:08:00

举例来讲
同理:

=====
+1,如果萌我就萌我儿总攻,小受痛苦死了

30 MTL2008/2/24 14:08:00

就萌MTL了~~

自己窝里萌

31 h2008/2/24 14:08:00

= =2008-2-24 14:02:00

同理:

=======

讲的挺有道理的

不过什么时候准刚饭RS51了?

================================

255L里有人踢馆,有人说255说的244和11同样的饰物51也有,接着说255一帮人萌的根本无中生有

于是255怒了,认定跳的是KOKKL,于是掐,于是RS

32 = =2008/2/24 14:11:00

说实话我雷P ALL

亲友PALL一人,恨不得全世界都想压P太囧了

33 单纯想说2008/2/24 14:13:00

32L你说的那应该是all P吧

我雷一切X all和all X,不过要怎么萌都是别人的自由- -

34 18LN2008/2/24 14:15:00

= =2008-2-24 14:08:00

举例来讲
同理:

=====
+1,如果萌我就萌我儿总攻,小受痛苦死了

==============================================
二位逻辑头脑不怎么样

我说的是你儿总受L里全是他妈,没说是你
我说的是你儿总受L里全是他妈,没说这人的妈不能饭其攻

35 = =2008/2/24 14:16:00

是说我一直也不能理解为什么亲妈会萌儿子受,受有什么好啊。。先别说不萌他的CP,要萌我也萌他攻。

36 ==2008/2/24 14:16:00

LZ,我想告诉你件事情

物以类聚? 人以群分

37 ===2008/2/24 14:18:00

想了解AP饭见昨天收视率和有A,P字母的那两贴

BD也是个好地方

38 = =2008/2/24 14:22:00

我说的是你儿总受L里全是他妈,没说是你
我说的是你儿总受L里全是他妈,没说这人的妈不能饭其攻
=====

想说你头脑不咋的,都总受了那不就是围绕着一个人,那不是他妈还能是别人妈?

可是就那种楼里的人数没准就十几个在HIGH呢

能代表大众?

39 + =2008/2/24 14:22:00

哪家CPF没JP?

哪家JP少了?

少了,还会掐?

40 = =2008/2/24 14:23:00

255L里有人踢馆,有人说255说的244和11同样的饰物51也有,接着说255一帮人萌的根本无中生有

于是255怒了,认定跳的是KOKKL,于是掐,于是RS

LS你这种说法太让人有想象空间了

所谓的“RS”的原话是:“再说谁告诉你这不是YY来着,就算YY过度了不行吗?您是谁?管得还真宽,记住RPRP,不然idol不止长不起来禸,不小心出个什么事就不好了是吧~”

没指名没道姓,全凭“长禸”这个词自行代人,全J不知道有多少人需要长禸啊,望天

41 ++2008/2/24 14:24:00

==2008-2-24 14:16:00

LZ,我想告诉你件事情

物以类聚? 人以群分

===========

不排不行!~~~~~~~~~~~!!!!!!!!

42 ...2008/2/24 14:24:00

遇到过把51当女人YY的长光饭

=====================

= =身为tokio饭很雷这个

但是,LZ,你要想想看人家RS的原因,无风不起浪的。有时候人high到一个顶点什么话都会说,在网络上大家都是瀑民,谁都不比谁好到哪里去,你憋在心里,他po出来,如此而已。你要风平浪静,你就别来XQ,你既然来了,就守了这里的规矩,不该你进的楼别进,不该你看的贴你别看,表说什么“写了还不让人看么”,人家不是写给你看的,人家开楼不是给你。我儿子(一back)那楼成天写着:CP饭免人。开到现在了,每座楼都进CP饭。一开始大家还吵架,我和朋友们在msn上RS那些饭多的去了,只不过没有po到这里,现在已经ok了,他们yy他们的,我们笑我们的。当你把一切的CP当成一个笑话看的时候,你会觉得很有快感的。

人家CP饭也觉得O饭都是SJB,我朋友就这么说过我的...“你们O饭都是SJB。”

= =那时我也想,难道非得每天13的想我儿子跟一男人H,我才是正常人么..................现在已经习惯和CP饭相处了,他们high的时候我看美国偶像去,偶马利苏偶家simon,等他们high完了,我回来看点新闻看点图讨论东西。你会觉得说CP饭其实也有爱啦,只不过大家方式不一样的。

43 我M2008/2/24 14:26:00

越被O饭或是别家掐的cp,我越想萌

于是2TOP了、MTL了,原本就小萌一下,后来被狠掐的时候反而坚定了我的萌心

于是……这两天想萌255了? 囧

44 = =2008/2/24 14:27:00

我就一非正义路人。嗯,不劳LX动手,我给自己句型了,RID

===================

LZ你好可愛~~~~~

45 = =2008/2/24 14:28:00

是说我一直也不能理解为什么亲妈会萌儿子受,受有什么好啊。。先别说不萌他的CP,要萌我也萌他攻。

------------------------------

排你,因為我就萌兒子攻!~

46 大雄的相方2008/2/24 14:28:00

官配饭JP才多

囧,他们那王道不可侵犯的样子才SB呢

==============

俺就是这样的SB

47 = =2008/2/24 14:29:00

算了吧

我还是觉得AKF更JP一点啊

48 = =2008/2/24 14:30:00

没指名没道姓,全凭“长禸”这个词自行代人,全J不知道有多少人需要长禸啊,望天

====================

我只想说,表自欺欺人。长禸几乎成为踢楼专用语,还有这个人专门的呼唤长禸楼,外家饭都知道。

49 相对论2008/2/24 14:31:00

人类总是觉得自己是对的,因为我们当不了上帝。

与自己不同的都是异端,所以你看她是你的jp ,她看你也是她的jp

其实 cp与否无所谓,进了j家大门,大家全是jp

50 = =2008/2/24 14:31:00

------------------------------

排你,因為我就萌兒子攻!~

================

嗯,退一万步讲,压男人怎么也比被男人压的好= =

51 = =2008/2/24 14:31:00

LZ才见过几个JP就来归类总结啦?!

笑死人

52 = =2008/2/24 14:33:00

CP都是一样的,只有料多料少的区别,没有高低贵贱之分

拿自己萌的CP去压自己看不顺眼的CP,特别是某些官配CP饭因为萌的人数多就自视高人一等,感觉很EX

53 = =2008/2/24 14:35:00

============================

你才是真上帝。

每个人都觉得自己萌的是真的别人无理,所以不可能是一样的。千万表装众生平等。客观地来看本来也就没有平等。

54 光看上面这些回复2008/2/24 14:36:00

哪边jp多也很明显了吧

55 -2008/2/24 14:38:00

拿自己萌的CP去压自己看不顺眼的CP,特别是某些官配CP饭因为萌的人数多就自视高人一等,感觉很EX

-------------------

整天喊着踩CP饭的O是JP

整天萌CP喊O饭偏激的也很JP

平平都是饭,老爱踩别人的真的很EX

56 = =2008/2/24 14:38:00

光看上面这些回复2008-2-24 14:36:00
哪边jp多也很明显了吧
-------------
被说做JP的当然会反驳,没提到的自然不会有什么反应
你的结论很令人ORZ啊

57 = =2008/2/24 14:38:00

你要风平浪静,你就别来XQ,你既然来了,就守了这里的规矩,不该你进的楼别进,不该你看的贴你别看,表说什么“写了还不让人看么”,人家不是写给你看的,人家开楼不是给你。

----------------------------

排42楼这句话

本来就不是给你呆的地方还偏要呆,被雷了还要骂人,这人不是NC是什么?

被雷了之后还要把话单拿出来雷更多人,这种人摆明了是想挑,还偏就有人不明所以跟着掐

这几天好几个掐架帖都是这么来的,初看愤怒,看着看着也就觉得娱乐了

58 = =2008/2/24 14:39:00

JP哪家没有啊

我看到的JP最多的还不是LZ说的几家呢,晕死

别老是上帝视角,动不动就总结

59 = =2008/2/24 14:39:00

====================

我只想说,表自欺欺人。长禸几乎成为踢楼专用语,还有这个人专门的呼唤长禸楼,外家饭都知道。

-----------------

没什么自欺欺人的,我又不是那位姑娘,我就把事实陈述一下顺便发表点感叹而已,有眼睛的想了解究竟怎么回事的自然会去看

真想给IDOL攒RP的话,少去别人L里闹事不就OK了

在XQ指名道姓诅咒RS的还少了?不指名已经相对HD了

别的不说,那L的当事人之一,在XQ被某家指着骂的帖子又不是一个两个

60 = =2008/2/24 14:41:00

============================

你才是真上帝。

每个人都觉得自己萌的是真的别人无理,所以不可能是一样的。千万表装众生平等。客观地来看本来也就没有平等。

-----------------

我不是上帝,笑,我是个不萌CP也不雷CP的,在我眼中,CP就是CP,这才是我说的CP都是一样的意思

你没理解

61 O饭2008/2/24 14:42:00

我一O,见过最JP的就是俺家官配饭了,

当然也是因为我见自家CP饭次数最多、她们人口庞大的原因

LZ很不HD啊

62 --2008/2/24 14:43:00

O饭2008-2-24 14:42:00

LZ很不HD啊

----------------

不该进的楼不进,这话送给楼上

标题写的很清楚

63 ^ ^2008/2/24 14:43:00

是说我一直也不能理解为什么亲妈会萌儿子受,受有什么好啊。。先别说不萌他的CP,要萌我也萌他攻

--------------------------------------------------------

我倒不是萌他受,只不过写他受的文的写手对他有爱的多,写他攻的对对方有爱的多

为了看到更多对他有爱的文所以去看他受的文,为了更多对他有爱的人来看我的文并且评价所以写他受的文~

64 O饭2008/2/24 14:44:00

O饭2008-2-24 14:42:00

LZ很不HD啊

----------------

不该进的楼不进,这话送给楼上

标题写的很清楚

=====

好吧,俺不是故意的

65 ~2008/2/24 14:44:00

笑,第一次看到官配饭说亲友饭JP多~

难道不是官配饭以一幅大婆家的姿态在讨伐小妾家的?

66 - -2008/2/24 14:45:00

想说JP果然总是看到别家的JP

67 -2008/2/24 14:46:00

LZ这种人

估计她日後转O饭就会踩CP饭

转亲友饭就会踩官配饭

不饭J了就会歧视所有J饭

68 2008/2/24 14:47:00

65 ~2008-2-24 14:44:00

U也知道这是第一次,而反过来的情况不知道出现多少次了

不过真觉得说这个很没意思,每次都拿群体说事= =bJP又不能代表饭群

69 = =2008/2/24 14:48:00

明目张胆理直气壮RS别家IDOL的还是官配饭多吧

LZ你什么眼神啊

总结的真是不全面啊

70 ==2008/2/24 14:48:00

LZ你错了,那位无锡JP,最爱的就是KKL,开的一整座小道楼,全是对KKL的表白,跟风拥护那楼的,也多半是KKL。删除楼里反对意见的管理员,也是KKL

她的确也萌准刚,不过硬要说成分的话,还是KKL多。那些KKL踩准刚时喜欢说无锡准刚JP又来了,殊不知也是在骂她们自己,无锡KKL JP

71 = =2008/2/24 14:50:00

要真是比数量肯定是官配JP多,毕竟人口基数大嘛

不过小众受攻击的几率大,反驳的时候偏激的几率也大,所以显露出来的JP也就比较多了

72 偷笑2008/2/24 14:50:00

大家都错了,我们本来就是jp,j饭都是一样的。。。天下大同 jp大同

73 32008/2/24 14:51:00

J饭在其他正常人眼里全是JP

74 ><2008/2/24 14:53:00

弱弱的说一句,XQ会变成到处RS的境地,与mary sue的O饭和代人式的LOLI CPF逆袭造成的~真正的CPF多多少少都有点CP洁癖,而那些LOLI CPF是什么都可以,时而mary sue,时而CP代人,总之就是ALL~

75 哈哈2008/2/24 14:55:00

J饭在其他正常人眼里全是JP

真理

76 = =2008/2/24 14:55:00

==2008-2-24 14:48:00

LZ你错了,那位无锡JP,最爱的就是KKL,开的一整座小道楼,全是对KKL的表白,跟风拥护那楼的,也多半是KKL。删除楼里反对意见的管理员,也是KKL

她的确也萌准刚,不过硬要说成分的话,还是KKL多。那些KKL踩准刚时喜欢说无锡准刚JP又来了,殊不知也是在骂她们自己,无锡KKL JP

==============================

亲爱的,你是说在腐版主版KKL楼里都不放过地上窜下跳还攻击51的那个JP萌KKL?你不觉得有点搞笑?算了,你说是啥就是啥吧。

77 = =2008/2/24 14:56:00

汗死,255L又过去挑事的了

到底哪家JP多啊

78 = =2008/2/24 14:57:00

><2008-2-24 14:53:00
弱弱的说一句,XQ会变成到处RS的境地,与mary sue的O饭和代人式的LOLI CPF逆袭造成的~真正的CPF多多少少都有点CP洁癖,而那些LOLI CPF是什么都可以,时而mary sue,时而CP代人,总之就是ALL~
====================================
这句我不得不排。除了他俩,其它的谁也不能接受。跟其它人想想都是不可能的事情。因为相信而萌了他俩,而不仅仅是因为萌而萌。

79 TO 70L2008/2/24 14:58:00

HX的说

那人每次都拿KKL开贴- -然后一堆KKL进去和她一起讨论,那个时候谁知道她JP啊....

等KKL进贴多了,她就开始上255图洗脑= =我都受骗过,SO那段时间看见KKL贴都长个心眼呢

嘛,这是我看到的,你也可以只相信你所看到的= =

80 一直2008/2/24 14:59:00

不知道无锡JP是谁?开小道L的那个来了?还是每次开准刚帖实际都很黑那个?还是以前间歇性发作说244水性杨花对不起51但对244又爱又恨的那个?

81 TO 70L2008/2/24 15:00:00

一直2008-2-24 14:59:00

不知道无锡JP是谁?开小道L的那个来了?还是每次开准刚帖实际都很黑那个?还是以前间歇性发作说244水性杨花对不起51但对244又爱又恨的那个?

==========

U没有看过那揭露贴么

没错,就是她,来了,自称对244又爱又恨

82 = =2008/2/24 15:02:00

79 TO 70L2008-2-24 14:58:00

HX的说

那人每次都拿KKL开贴- -然后一堆KKL进去和她一起讨论,那个时候谁知道她JP啊....

等KKL进贴多了,她就开始上255图洗脑= =我都受骗过,SO那段时间看见KKL贴都长个心眼呢

嘛,这是我看到的,你也可以只相信你所看到的= =

======================================

好吧,我也是受害者一枚T T

83 一直2008/2/24 15:07:00

原来是来了,只参观过小道高楼的一部分,一直JD她为最强244黑……

84 = =2008/2/24 15:10:00

原来是来了,只参观过小道高楼的一部分,一直JD她为最强244黑……
=============================
她不是说自己对244是又爱又恨么,估计那时候恨的部分爆发了。嗯。

85 ==2008/2/24 15:10:00

别推呀,你说无锡JJ不萌KKL鬼都不信,当时你们跟楼可欢着哪,这会儿想推得干干净净啦。JP是你的,JP是我的,JP是我们大家的

86 ..2008/2/24 15:11:00

今天流行研究CPF?

87 = =2008/2/24 15:15:00

别推呀,你说无锡JJ不萌KKL鬼都不信,当时你们跟楼可欢着哪,这会儿想推得干干净净啦。JP是你的,JP是我的,JP是我们大家的

==========================================

我说推了么?我只是觉得是人呢,除了长双眼睛外也长了个脑子的,所以有那个独立思考能力,是哪家的大家心里自然都有个数。所以我也说了,你觉得是啥就是啥,你爱给我给她给大家洗脑可我不乐意跟你互洗。嗯,满意了没?你说她是啥她准得是啥,是也是不是也得是。

88 =..=2008/2/24 15:15:00

=========

蹲过那楼的路人一枚

没觉得那个LZJP啊,倒是一波一波来闹的TO很作孽,最后弄到锁楼还不忘泼脏水

那楼除了讲KKL友爱互助好像也没什么,但有人看不过眼说是黑244,不太明白他们的逻辑

89 ==2008/2/24 15:30:00

没觉得那个LZJP啊,倒是一波一波来闹的TO很作孽,最后弄到锁楼还不忘泼脏水

那楼除了讲KKL友爱互助好像也没什么,但有人看不过眼说是黑244,不太明白他们的逻辑

-----------------------------

是,TO有去抗议,但都被KKL的管理员删了

后来发现该LZ的RP问题,KKL们又撇的干干净净,一口一个无锡准刚JP了。所以我说她们在骂她们自己嘛

90 =A=2008/2/24 15:43:00

========
排你。
我喜欢的百分之九十是攻,无论是二维3D还是原创。
我觉得我喜欢的男人一定要有能有保护别人的资格
我也很不明白叫嚷着总受的有什么意思,真让全世界来攻了他才觉得他是受到大家的喜欢么=? =
另外排下某L的姑娘,我有非常严重的CP洁癖。绝对绝对不能接受其他CP配对。
如果没有那一对了,那么我就是个O……

91 锦上O2008/2/24 15:47:00

既然说到咱家小众

那么披着斗篷挖着鼻孔蒙面飘过XD

92 您是第1511位读者2008/2/24 15:56:00

1511=1 51 1?

93 ==2008/2/24 15:58:00

O里JP就少了?

以前对AP砸AK、PT的楼印象比较深,现在不知道

94 那个2008/2/24 16:00:00

您是第1511位读者2008-2-24 15:56:00
1511=1 51 1?
==================
我还真的见过萌11x51的CPF ==||
完全不知道萌点在哪里

95 CPF路过2008/2/24 16:12:00

俺全J乱爬CPF= =

偏官配(谁让人家粉红多)

基本只要YY的无破绽或者文够好啥CP也无所谓

但是...最近...深刻的...被雷了...

Y的破绽百出不说

文也是范例式小白

走小言风也就算了

深人下去简直女体

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9797条/页,1页

ZB回复请先登录