看了那么多J家小孩的成长,有感而发

4646条/页,1页

您是第2681位读者

楼主 ==2008/2/24 17:49:00

想说一个人的成长在这些小JR身上,那段宝贵的时间,不止是生理上的成长,更重要的是那段时间的人的内心的成长,像J家这个那么大的公司里,不知道有没有专门的人来负责这些孩子的心理的?简单的说青春期的孩子有的时候会很多变的,有时也会比较不能控制自己的情感,但是回过头看他们以前的视频,真的感觉很多孩子就像被教好怎么说话的感觉,不带有个人感情色彩的说,只是很小就懂怎么说官话了,难道那么多小孩在幕后都是这样被教育的吗?不可能每个人都那么懂礼貌吧,还有个人素质什么的很多东西每个家庭不同,出来的孩子就是不同的,这个在这些孩子身上不能很明显的被看到。反正说了那么多就是想问有没有类似专门辅导他们心理的那种角色存在啊?

2 = =2008/2/24 17:51:00

你身边的人都那样,你就那样了

你的老师教你那样,你就那样了

你爸爸妈妈说可以,你就那样了

前辈那么样多,早歪的总是比较少的

爷爷一个人,把他们全辅导了!

3 = =2008/2/24 17:51:00

爷爷就是他们的心理医生

4 --2008/2/24 17:52:00

噗,自学成才

平时没眼色的,还能有出来说话的机会吗?

5 ....2008/2/24 17:58:00

没吃过猪禸。。还没见过猪跑么。。。

6 ==2008/2/24 17:58:00

单纯感叹一下而已拉,大家都是这样过来的吧,自己有时候都不知道自己到底要什么的时候也是有的吧。这段时间大家都是怎么过的呢?

7 想一想2008/2/24 18:04:00

他们不是全部时间都在j家,人家还有上学读书的

8 ==2008/2/24 18:06:00

那总除了学校那点人,家人,其他的时间几乎就奉献给J家了吧。当小JR的时候其实应该很忙的吧,要给前辈伴舞什么的。那如果前辈夏CON,巡回什么的,不是就一直要跟着的吗?

9 一朵菊花压黄瓜2008/2/24 18:11:00

懂事的代名词是心疼——某书里的一句话

至于心理辅导什么的

周围的环境很能影响人

10 就一句话2008/2/24 18:13:00

聪明人就能从前辈身上学过很多知识

11 就一句话2008/2/24 18:14:00

聪明人就能从前辈身上学到很多知识

12 就一句话2008/2/24 18:14:00

13 f2008/2/24 18:25:00

大家都是这样过来的吧

14 ?2008/2/24 18:34:00

噗,自学成才

平时没眼色的,还能有出来说话的机会吗?

15 = =2008/2/24 19:00:00

爷爷不是说了,我这不是托儿所

所以拉.怎么可能有心理辅导?

连社会主义国家都没有,资本主义怎么可能有了?

不适合的就抛弃

有利用价值的就留下

就这么简单....

为了能在这个世界里生存

自然就要自己学着看着眼色说话拉

如果真有心理辅导什么的

那J家怎么还有伊藤、宮城呢?

16 ==2008/2/24 19:06:00

我都怀疑有说话辅导了,不然怎么这么多都是幼儿园初恋,怕过山车的

17 ==2008/2/24 19:07:00

楼上啥意思啊?伊藤、宮城有啥好爬的吗?

18 = =2008/2/24 19:11:00

==2008-2-24 19:06:00
我都怀疑有说话辅导了,不然怎么这么多都是幼儿园初恋,怕过山车的
---------------
哈哈....XD
这个排
还有投简历这个问题...

19 = =2008/2/24 19:12:00

==2008-2-24 19:07:00
============
是黑不回答
是白就说

20 望天2008/2/24 19:20:00

有种工作叫剪刀手

有种人叫自以为是

21 看地2008/2/24 19:23:00

LZ请你自由的。。。

22 ...2008/2/24 19:24:00

LZ你要分段~~~

23 ?2008/2/24 19:31:00

24 太长2008/2/24 20:14:00

RID

25 ==2008/2/24 20:18:00

============
是黑不回答
是白就说

是白

26 ~~2008/2/24 20:24:00

俩孩子犯罪潜逃。。。

不知道后来怎样了

27 ==2008/2/24 20:40:00

看来还是有不能把握青春期特殊心理的孩子的。我就说怎么都没听说J家里有传孩子在叛逆期所以做了点过头的事的。真的做出来的事就像模子里刻出来的一样。连说话都是,其实满可怜的,没有同龄孩子的快乐,想说就说,想做就做的快乐了。

28 ioi2008/2/25 9:20:00

看来还是有不能把握青春期特殊心理的孩子的。我就说怎么都没听说J家里有传孩子在叛逆期所以做了点过头的事的。真的做出来的事就像模子里刻出来的一样。连说话都是,其实满可怜的,没有同龄孩子的快乐,想说就说,想做就做的快乐了。

29 ;2008/2/25 19:51:00

看来还是有不能把握青春期特殊心理的孩子的。我就说怎么都没听说J家里有传孩子在叛逆期所以做了点过头的事的。真的做出来的事就像模子里刻出来的一样。连说话都是,其实满可怜的,

30 好黑2008/2/25 20:30:00

说官话总比没的出来说话了好

好黑

小小BLX

• RP:292
文:112 分:621

31 ??2008/2/25 20:34:00

其实我倒是怕~那么一个个小朋友在很小就在银幕前扮女装之类的~~

又是在心里成长的最关键几年~~hoho~~~

很不rp的想些不该想的~~~

32 公园背着战斗O2008/2/25 20:45:00

没有童年的可怜孩子,提早进人社会,从小就被剥削

棱角磨平了,性格圆滑了。。。

如果你不是我饭的IDOL而是我身边的人,早被一脚踢出太阳系

公园背着战斗O

开始8CJ

• RP:1427
文:651 分:3383

33 =2008/2/25 21:03:00

---------------------------
很可怜吗,我儿一直是这样,比同龄人成熟的样,我还引以为傲
确实有很多事要谨慎了,不可以光明正大地恋爱了,不可以天天玩了,睡不好了,要飞天了
很可怜吗

34 lz真blx2008/2/25 21:09:00

rid

35 = =2008/2/25 21:12:00

又见32L双问号~君……

见帖就瞎说,哪家NC跑出来提供流量来了

36 = =2008/2/25 21:15:00

觉得大概除了舞蹈没有什么是专人教的

要学就从前辈身上学,学不会就被自然淘汰,所谓适者生存

所以觉得J+出来的九成以上都是人精子,偶尔一两个有什么其他原因上位的呆一阵子也就学精了

37 J+2008/2/25 21:19:00

觉得大概除了舞蹈没有什么是专人教的

要学就从前辈身上学,学不会就被自然淘汰,所谓适者生存

所以觉得J+出来的九成以上都是人精子,偶尔一两个有什么其他原因上位的呆一阵子也就学精了

38 = =2008/2/25 21:24:00

38L你干吗学我说话?

这算是排的新方式……?

39 2008/2/25 21:46:00

谁比谁傻多少啊~能活下来的就活着,活不下来的换个地方继续活着

40 最有感的是2008/2/25 22:08:00

俩十几岁小男孩在都不知道有没有和其他同年纪异性生物亲亲过的情况下就要和对方亲口勿= =

而且还三十几次..

啧啧,这个影响大了去了..

41 l2008/2/28 23:12:00

爷爷不是说了,我这不是托儿所

所以拉.怎么可能有心理辅导?

连社会主义国家都没有,资本主义怎么可能有了?

不适合的就抛弃

有利用价值的就留下

就这么简单....

为了能在这个世界里生存

自然就要自己学着看着眼色说话拉

如果真有心理辅导什么的

那J家怎么还有伊藤、宮城呢?

42 ==2008/2/28 23:37:00

现在大概对捧的人进行了严格的教育,也有到学校视察什么的,恋爱报备什么的

小孩要学会自律

43 369742008/2/28 23:41:00

奶奶发言了 。。。。

开始8CJ

• RP:1861
文:824 分:4331

44 只想说2008/2/28 23:41:00

LZ你下回记得换行

看到好累,orz~

另外,U想太多了!

以上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录